Жүру жолы
Огонёк
Кәуапхана
15 000 теңгеден бастап жеткізу тегін! Залда туған күніне 10% жеңілдік
Науқан 12.01.2025-04.30.2026 аралығында жарамды, толығырақ https://www.instagram.com/ogonek_astana сайтында.
Брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Альмира Койшибаева
Очень понравилось кафе! Вкусные блюда, свежие продукты, всё красиво подано. Персонал доброжелательный(официант Айдана)🔥🔥🔥в зале чисто и уютно. Отличное место для отдыха и встреч. Рекомендую 👍
Адия Даутбаева
Все было так вкусно, какие тут приветливые официанты особенно Айдана, и прекрасный Администратор.
ГА
Гулнур Асамбай
Были с друзьями посидели на отлично! Официанты молодцы умеют не только обслужить но и продавать) Молодцы так держать, видно командная работа всего коллектива!!! Отдельное спасибо администратору Айгерим вы лучшая❤️
АЖ
Арсен Жомартов
Были в этом заведении очень понравилось! Всё было на высоте) Очень советую 👍🏼👍🏼👍🏼
МЭ
Местный Электрик
Сегодня сидели в випке, спонтанно позвонили Спасибо администратору за оперативность, так как ехали с мероприятия и срочно нужна была вип кабинка!Она помогла нам с выбором блюд, по ее совету в первый раз попробовали тандыр ет, все было вкусно! Отдельное спасибо поварам и официанту Акежану, только процветание вам!
xayot Bek
Тамақ тары жасы баруға әдемі жер
Елена Маркиза
Плюсы: есть парковка , есть vip кабинка, чтобы тихо посидеть, вроде бы слышали живую музыку в общем зале, Красиво выносят шашлык с музыкой и огнём. Еда на 4 . Хачапури по аджарски - много теста и иало начинки. Шашлык из баранины как будто давно уже мариновался. Слишком мягкое мясо. После ужина у половины гостей болели желудки. Алкоголь мы не употребляли.
СУ
Сымбат Урисбаева
Керемет кафе екен. Тағамдары дәмді барі высшем уровне. Дамир обслужования жаксы барин жылдам тез акелді. Өте ризамыз.
Айбол Срайлов
Мясо сухое жесткое. Шашлык не вкусный.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айбол Срайлов! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в на…
AM
Aliya Myrzakhan
Администратор - некомпетентный! Написали заранее что хотим предзаказ сделать (как обычно это бывает во всех заведениях) с предоплатой, ответила что оплата по приходу. Приехали - ничего не готово, да и заказ не принят, оказалось она имела в виду что заказ примут при посадке 😐 Хорошо, позвали официанта, так оказалось что шашлыка ради которого мы приехали - нет! МОЖНО было и предупредить.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Aliya! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведе…
ЕШ
Екатерина Шелуханова
Хорошее заведение, чисто, уютно, вкусно, официанты вежливые! Цены доступные, пиво вкусное👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, команда Огонёк!
🥰 🥰
Обслуживание отличное👍Салаты вкусные, но шашлык был передержан видимо в маринаде мясо разваленное в кашу практический. Были с подругами 3.01.26. Хотелось бы отметить что уборные чистые 👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер 🥰🥰! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы обязате…
ST
Sholpan Temirbekova
Обслуживание,кухня супер прям!
OG
Olga Gorlenko
Все было круто
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады. С уважением, команда Огонёк!
Александр Махляйдт
Отличное заведение! Еда очень вкусная! Администратор Айгерим профессионал своего дела! Всем советую!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛 Ждем вас снова и снова💚 С уважением, команда Огонёк!
Alisher obeba
хорошее заведение, все вкусно
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Alisher, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸 С уважением, команда Огонёк!
Арлан Муканов
Классно у вас
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Арлан добрый вечер , благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝 С уважением, команда Огонёк!
Арслан Абенбаев
Всему персоналу спасибо за вечер!! Люля была дерзкая!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Арслан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы старались 💛 С уважением, команда Огонёк!
Diana Nurgaziyeva
мы заказывали отсюда шашлыки, все кроме утки понравилось
РЖ
Руслан Жангирханов
Классное место ,все было вкусно ,цены достойные , обслуживание супер ,спасибо официанту Диасу ,молодцы так держать!
KS
Kanat Sarkulov
Шашлык тема
Абылай Нигметов
Просто супер мне очень понравились шашлык просто супер
ЭЛ
Эмилия Левская
Тут готовят лучший шашлык в городе🤩Быстрая подача, приветливые официанты и всегда свежее мясо. Огромные порции,адекватные цены. Так что советую всем.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Эмилия! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда! С уважением, команда Огонёк!
СТ
Самира Темиргалиева
Заранее забронировали столик по телефону администратор Айгерим все четко записала и к нашему приходу стол был готов🙂.
НА
Нурсултан Айдаров
Если шашлык в Астане то только тут на Бараева👌🤩.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда Огонёк!
ГА
Гульмира Абилова
Ұлжасқасқа Рахмет, жақсы күтті ,Огонектын үжымына рахмет .тамағы өте дамді болды🎄🎉
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Гульмира! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз😍😍😍 Сізді тағы да күтеміз🥰 Құрметпен, Огонёк ұжымы!
Акбота Альжановна
Как всегда все очень вкусно 👍👍👍Обслуживание топ.👏Мы постоянные клиенты.Девушка Улжалгас очень милая девушка и вежливая.Спасибо большое 😊
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, команда Огонёк!
dD
dilya_love Dilyara
Самый вкусный шашлык антрекот ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ сахарные косточки просто топ! Все очень вкусно 😍😍😍😍 атмосферно, рекомендую если хотите вкусно поесть мясо✅✅✅✅✅✅ админ Айгерим очень оперативная и приветливая!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Dilya_love, добрый вечер ! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛 С уважением…
Нурсултан Набиев
обслуживание 0 админ 0 шашлык долго готовится не советую!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер,Нурсултан! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше за…
Сания К
Посетили вчера Огонек на Бараева,расстроило,что принесли соус в разбитой посуде,носик чайника тоже был треснут.Как можно такое ставить на стол?В трещинах столько инфекции собирается!Администратор прямо во время трапезы подошла спросить устроила ли нас кухня,так громко и неожиданно...сидишь с полным ртом и нужно еще отвечать!Ни извените,ни до свидания!Шашлык на доставке раньше был вкуснее,чем в кафе.Сейчас сьедобно,но не такой сочный и вкусный...
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сания! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше завед…
Барлық түсініктемелер
brunette 077
могли бы установить отсеки для вентиляции, в кабинке жарко админ предложила открыть двери для проветривания, но это не лучшее решение в зимнюю погоду + шашлыки не стоят своих денег, не вкусные )
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, brunette 077! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш…
АО
Абеке Орекенович
Всё было Супер! Мои гости и друзья из Ақтобе остались очень довольны и благодарны!!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Абеке! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас и ваших друзей сниова и снова! С уважением, команда Огонёк!
АУ
Азамат Умирбеков
Благодарю администратора за высокий уровень сервиса и профессионализм. Заведение оставило хорошее впечатление: комфортно, организованно и приятно находиться. Спасибо за качественную работу.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Азамат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что ваше время посещения наш…
Данияр Мажитханов
Шашлычная «Огонёк» — это реально огонь! 🔥 Мясо сочное, мягкое, отлично промаринованное, прожарка идеальная. Запах такой, что устоять невозможно. Порции хорошие, всё свежее и очень вкусное. Обслуживание быстрое и по-домашнему тёплое. Однозначно одно из лучших мест за шашлыком — вернусь ещё не раз. Рекомендую на 100%! Сервис персонал 🙏🏻 вам огромное спасибо
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Благодарим вас за такой живой и приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
Ha
Happy audio
Еда не понравилась. В туалете чисто. Официанты стараются, а повар и администратор как будто бы нет. Второй раз не придем
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Happy audio! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше…
b🐼
babakh.k 🐼
Хайболы не натерты, тарелки и чашки тоже. Внутри было мокрые, посуда битая, чайник также не натерт. По бару все меньше минуту принесли, бару респект прям . Холодный цех и пиццерист отдали все быстро, мясо отдавалось долго . Поменять бы пос , вся очень уже старая, потертая, и сервис подтянуть ( посуду пустую забирать почаще, салфетки). Насчёт старой посуды вопрос к администрации
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, babakh! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше завед…
БЕ
Болат Есенбаев
оте жаксы жер соз жок вобще офицанттарыда жасы тамакты тез акелді оте керемет жер ценаларыда кол жетімді отдельное спасибо шеф повару этого заведения еда просто супер все горячая свежая ставлю 10из10
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Болат! Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 🤗 С уважением, команда Огонёк!
Оля Чуракова
Брала заказ на вынос. Перестарались с зажаркой . В целом маринад хороший , но так вышло .
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Оля! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведени…
Нуразбаев Адият
калл полный, шашлыки холодные, ждали пока принесут шашлыки час . воняет кальяном голова аж разболелась , не советую заходить
Ais K
Ждали заказ полтора часа. Принесли остывшие шашлыки.
ДШ
Дамира Шерниязова
Адилхан официант жоғары деңгейде қызмет жасайды.Нам все понравилось☺️😻😻😻
Диана Батырбекова
Өте керемет орын барлықтарыңызға советую😍🙌🏻Адилхан есімді офицант облуживание өте керемет кісі ,алғысым шексіз ,қызметтік міндетін өте жақсы атқарады рақмет ол кісіге😇
Айна Ерес
Отличное место посидеть с семьей, самое главное вкусные шашлыки, приемлемые цены, только вам стоит обновить игровую для детей) а так все хорошо
Анна Виноградова
Ждали заказ 2 часа. Принесли баранину недожаренную. Наполеон был не наполеон, а наполовину с люля.
ZA
Zhaisanov Adilkhan
Отлично
KZ
Karlygash Zhakanova
Все супер
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Karlygash, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова. С уважением, команда Огонёк!
Кадыр Алшынбай
Шашлыки вкусные
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кадыр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!💚💚💚 С уважением, команда Огонёк!
кому какая разница
все хорошо просто у вас один большой минус)))) вы рано закрываетесь
АЖ
Аскар Жагупаров
Данное кафе отдает предпочтение доставке по этой причине ожидание в зале от часа !!! Не советую
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аскар! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы уже в процессе исправления таких ситуаций, надее…
Bayan Kalieva
Были сегодня с семьей - все очень понравилось, было невероятно вкусно шашлык, жареная рыба, салаты Отдельно огромное спасибо официантау Диасу за внимательное и профессиональное обслуживание
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Bayan! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Тағы жүктеу