Маршруттар
Огонёк
Кәуапхана
15 000 теңгеден бастап жеткізу тегін! Залда туған күніне 10% жеңілдік
Науқан 12.01.2025-04.30.2026 аралығында жарамды, толығырақ https://www.instagram.com/ogonek_astana сайтында.
Брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
НЕ
Нурали Елжан
Өте дәмді 👍
Dinara Астана
Очень вкусно! На ауызашар все принесли быстро! В шорпе мясо просто таяло. Шашлыки вкусные. Первый раз попробовали Шалап и были приятно удивлены вкусом. Очень понравилось.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Dinara. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снов…
МL
М Lee
Была бы возможность поставила бы 0 , у меня ифтар , как вы могли отдать мой заказ другому ??? У меня слов нет , мой курьер там стоить ждет , ему еще теперь за ожидание платить
MM
Miras Makhamedzhan
обслуживание на уровне,вкусно и уютно🔥
22 ақпан 2026, ресми жауап
Miras, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам снова и снова! С уважением, команда Огонёк!
Диас Серик
Недавно зашел в мясной ресторан и остался максимально доволен. Мясо просто топ — сочное, мягкое, прожарка идеальная, чувствуется качество и свежесть продукта. Заказывал стейк — приготовили ровно так, как просил, без пересушивания.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Диас, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛 С уважением, ком…
N A
10/10
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, N, спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛 С уважением, команда Огонёк!
NK
Nurdaulet Kurmash
Очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, вкусно и уютно
22 ақпан 2026, ресми жауап
Nurdaulet, здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы работаем для вас 💛 С уважением, команда Огонёк!
Bilim Tasbulatov
Классное заведение, вкусно, уютно, часто посещаю с семьей, цены приемлимые, все нравится 👍👍👍. Советую
22 ақпан 2026, ресми жауап
Bilim, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Огонёк!
м а
Супер
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, м. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С уважением, команда Огонёк!
Иван Максимов
Шашлык не из мяса а из костей , не советую там заказывать. Баранина 2 кусочка мясо и два куска курдюка.
Айлин Ким
Официантка Аяулым была очень энергична и подарила нам хорошее настроение спасибо ей!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айлин! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗 С уважением, команда Огонёк!
тимур
Отличный шашлык, сочный вкусный, и вообще приятная атмосфера
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tимур, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤ С уважением, команда Огонёк!
Данияр Кожахметов
Скажите пожалуйста, каким газом вы нас пытались отравить? 16 февраля, перед закрытием. Все чихали и кашляли, слезились глаза. И не так было вкусно, и пиво закончилось, дальше наливали совсем другое. Короче испорченный вечер
crazy frog
очень вкусные шашлыки, все принесли очень быстро
16 ақпан 2026, ресми жауап
Crazy, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸 С уважением, команда Огонёк!
Anara AI
Отличная кухня
16 ақпан 2026, ресми жауап
Anara, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛 С уважением, команда Огонёк!
Nurikos s
официанты хорошо обслуживают, но администраторы и другие очень плохо обращаются клиентам.. Не советую, придираются к каждому)
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Nurikos s! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше за…
Rustam Tussupov
Я конечно все понимаю , но ждать заказ 40 минут на самовывоз? И мы до сих пор тут стоим ждем , пока пишу отзыв) Потом еще дополню по вкусу Дополняю , никого нет на доставке - ресепшене , а мой заказ стоит и стынет. И смотрит на меня ) + 2 бала за вкусноту , тут уж молодцы 👏 🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Rustam! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведе…
Барлық түсініктемелер
Азамат Джоошбаев
Спасибо администратору Айгерим очень вежливо относится клиентом спасибо за( плов)
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Азамат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, команда Огонёк!
БМ
Бакыт Мусабаев
Өте керемет ресторан асиресе Нуржалгас даярші жақсы қызмет көрсетты. Астары өте дәмді, және тез дайындайды екен! Кіре беристе турган қызметші де өте сыпайлы қарсы алды, барі мемлекеттік тілді! Жарасындар!!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш Бакыт, уақытыңызды бөліп, жылы лебізіңізді қалдырғаныңызға рақмет айтамыз😊 Сізге бізд…
Салтанат Мылтышева
На человека потратили по 12000т Все было вкусно
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова. С уважением, команда Огонёк!
Я Тут
Официант Алмас Молодец, хорошо обслужил🙏
М☀
М ☀️
Все понравилось. Только официант не знает цен.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, М, за теплые слова! Ждём вас снова 😉 А ваше замечание обязательно будет учтено💚 С уважением, команда Огонёк!
ЖС
Жанболат Серикбаев
Самса татти
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанболат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗 С уважением, команда Огонёк!
Жанат Смагулов
Пивосы онша емес
Вера Романова
Очень хорошее заведение, вкусная eда!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам в гости ❤ С уважением, команда Огонёк!
Зере Марат
Вкусные шашлыки и хорошие администраторы
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Зере. Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗 С уважением, команда Огонёк!
ЮА
Юлия Асадчева
Очень вкусно, тесто тонкое , сыра много . Чай ягодный насыщенный вкус. Люля🫶
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, команда Огонёк!
Dinara Ualieva
Очень вкусные шашлыки и приемлемые цены
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Dinara! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно. С уважением, команда Огонёк!
?.
??? .
Отличное место. Посетил с семьёй. Оценю по четырем главным критерием. 1) Еда (вкус, качество) 2) Персонал (Его вежливость и мобильность) 3) Сам интерьер, чистоту. 4) Цена 1) Еда просто обалденная, мясо мягкое и тает во рту, шашлык просто лучший! Спасибо поварам! 2) Персонал также быстрый и отзывчивый. 3) Чистота и интерьер также хороши 4) Цена за 4 человек, поели мы до отвала, составила цена 25000тг что не так уж и дорого с едой, напитками, салатами, мясом. Спасибо вам! Зайдём обязательно ещё раз!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, ???. 🔥 Вау, спасибо за такой развёрнутый отзыв! 😊 Мы рады, что вы с семьёй остались д…
Mirlan I
Шашлык, вкусный. Над сервисом нужно поработать. Есть акция -15% в дневное время.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Мika, спасибо что уделили время написать отзыв и очень радует что вас понравился наш шаш…
СТ
Сохиб Тожиев
Очень хорошо тут отдыхать с семьёй
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сохиб! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁 С уважением, команда Огонёк!
DA
Danelya Alieva
Начитались хваленые отзывы с Threads, поехали заказали шашлыки с собой. Приехали домой и были в шоке с этих шашлыков! Черные угольки, курица старая, отдает мылом, баранина пережаренная, резиновая. ФУ! Есть невозможно! Жалею что не посмотрела на месте, прежде чем уезжать. Пришлось ехать обратно с левого берега и сдавать этот шашлык обратно! Голодные и злые! Надо написать в Threads правду об этих «вкусных шашлыках»!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Danelya! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заве…
Барлық түсініктемелер
Кулян Магауина
Бүгін менің туған күнімді атап өттік. Біздің столға қызмет еткен Ранилге көптен-көп рахмееет. Ризамыз. Осындай официантқа өз ризашылығымызды білдіреміз. Алдағы уақытта да келеміз. Қызмет көрсету на высшем уровне
2 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Кулян Магауина! Сізді өткен туған күніңізбен құттықтаймыз! Қуанышты сәттеріңізді бізбен…
Ақтлек Қали
Очень вкусно🔥шашлыки суперские 😊
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Ақтлек! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, команда Огонёк!
РБ
Руслан Бекмаганбетов
Вкусный
2 ақпан 2026, ресми жауап
Руслан, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 С уважением, команда Огонёк!
Даурен Ахметов
Все было вкусно!! Обслуживание на высоком уровне! Обстановка нереально крутая! Были впервые и не последний раз!!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Даурен! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤ С уважением, команда Огонёк!
НЖ
Надежда Жолобняк
Самый вкусный шашлык🔥🔥🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤ С уважением, команда Огонёк!
gaukhar_aidarbek Гоха
Все вкусно и быстро
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, gaukhar_aidarbek, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛 С уважением, команда Огонёк!
Максим Братышев
Худшего стэйка я не кушал и плов также не понравился ни кому не рекомендую ни кому
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Максим. 😕 Очень жаль, что еда не оправдала ваших ожиданий 🙅♂️. Стэйк и плов были не н…
ВН
Венера Нурманова
шашлык не очень горячий был а так вкусно все было
Astana Astana
Брали постоянно шашлыки на вынос, в последнее время шашлык как пюре, больше брать не будем, совсем испортились! Да же не доели! При заказе еще предупредил, но увы тоже самое(
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Astana! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш заказ в наше заведе…
Ильяс Сансызбаев
Бармен Бага — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, вежливый и общительный, всегда чувствует настроение гостей. Коктейли готовит на высоком уровне: вкусно, красиво и с душой. Может подсказать с выбором и сделать именно то, что тебе зайдёт. Благодаря таким барменам хочется возвращаться снова. Респект Баге за сервис и атмосферу!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, ко…
КМ
Камила Мустафина
Отмечали здесь мой день рождения. Очень порадовала скидка 10% для именинников приятный бонус 🤗Атмосфера уютная, официантка Аяулым была очень внимательна, помогала с выбором блюд. Все было на высшем уровне✌️.
Dinara UTEKULOVA
Вкусная кухня,удобная локация
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara.Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда Огонёк!
R G
Приятная атмосфера, приятная музыка. Вкусная кухня особенно хотелось отметить официанта Акежана. Встретил подсказал.🤝
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер RG! Спасибо за высокую оценку! Очень радует, что вам понравилась атмосфера нашего завед…
ГК
Гуля Кадирова
лучший шашлык в городе!Мясо сочные идеально прожаренное.Атмосфера теплая, интерьер стильный!Обязательно вернемся снова
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Гуля, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда Огонёк!
Еркебулан Койшыгулов
Очень вкусно шашлык. Уютная отмосфера .
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Еркебулан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉 С уважением, команда Огонёк!
Жандос Хасенов
Спасибо за отличный вечер в данном заведении! Все было вкусно, отдельное спасибо за обслуживание и командную работу
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Жандос, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, команда Огонёк!
ОС
Олег Слободян
Хорошее кафе
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова и снова! С уважением, команда Огонёк!
ЧН
Чингиз Наримбаев
Пишу по факту, заведение отличное что заказал все залетело. 👌🏻персонал отрабатывает свою задачу на 5 балов из 5. Админ молодец гостеприимство на уровне.👍
Тағы жүктеу