Жүру жолы
Moldir Orazbek
Ужс жауап кершілік жок🤦🏻♀️🤦🏻♀️
DM
Daniyar Marzhakupov
Хорошее место, качественно и недорого, советую
Чингиз Лепсибаев
Не дорого и быстро
AB
Ai-Kerim Bigazu
Куштиии тигедиии😍❤️🤲👍👍👍🫂
АЖ
Айнур Жан
Сегодня впервые обратилась в ателье к девушке Жулдыз с просьбой подбить и выровнять длину штор купленных через каспи магазин, это был ужас что мне доставили, одна шторина длинее другои и ещё косо подшита, не зная что мне с ними делать начала искать ближайшее ателье через ГИС и я нашла то что нужно, она их выровняла ИДЕАЛЬНО, длину такую, как я и просила, при этом цены у них адекватные, таких цен наверное по всей Астане не найти. Так что теперь только к ВАМ. Спасибо за прекрасную работу.
ans omirbekov
классно шьют
Nuraninho
Очень классно шьют
ZT
Zhanagul Tursunova
Спасибо большое за пошив штор! Швея хоть и молодая, шьет аккуратно и качественно. Работа была выполнена быстро.
Diko
"Хочу выразить огромную благодарность ателье и особенно девочке по имени Ақбота за качественную работу и внимательное отношение! Я обращалась сюда для подгонки платья, и результат превзошел все мои ожидания. Платье село идеально, словно было сшито специально для меня. Девочки учли все мои пожелания и выполнили работу очень аккуратно и в срок. Рекомендую это ателье всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!"💗
GR
Gasen Rah
Спасибо очень аккуратно и быстро , девочка Акбота очень вежливая улычевая🌹
Nn
No name No name
Заказывала тут сшить платье, все понравилось, аккуратно шьет, внимательная, вежливая Жулдыз спасибо за работу! 👍