Жүру жолы
Астана қаласының орталықтандырылған кітапхана жүйесі
Детская библиотека
КММ Астана қаласының орталықтандырылған кітапхана жүйесі
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Arai M
Все отлично, работающие там люди супер, единственное - очень холодно там
ЖР
Жанарыс Рахат
Кітаптар
Р
Р
Понравилось
Мольдир Нургалиева
Очень приятная библиотекарь/админ Валентина. Я пришла в поисках книги Гарри Потера на русском языке, но к сожалению оказалось что в основном книги на казахском и только 2 полки 2х шкафчиков на русском языке. Но Валентина помогла мне найти именно ту библиотеку на правом берегу, где есть на русском именно интересующая меня часть Гарри Поттера. Отзывчивая милая и приятная девушка! Спасибо.
БТ
Бибігүл Таңатарова
Өте жайлы кітапхана🫶🏼 Балаларға арналған керемет таңдаулар бар
Saida Tynysbekova
библиотека отличная👍 современная и уютная)
Rico
Книги имеется но выбор маленький, к сожалению все книги которые имеются в базе данных не ведутся из за этого библиотекарша без понятия какие книги вообще имеется или нет, и это не удобно
Ирина Врачева
Обрадовалась было, что на районе появилась гос библиотека, однако выбор книг на русском языке совсем скудный, буквально 4-5 полок и все(((
Alih
Хорошая библиотека,большой выбор , персонал хороший, показывает где и что находится
WP
Wise Protector
В какие дни у вас санитарный день? Как ни придешь, у вас всегда санитарный день или закрыто. Дайте нормальное расписание, пожалуйста.
Самат Сыздыков
Хорошая библиотека,внутри очень чисто. Много разных книг,есть где и что читать. 2 этажа. Снизу есть юрта в которой можно читать. Правда по моему книги больше на казахском языке. Но ничего! Всем советую!
ОА
Оразгүл Абусахит
Өте жайлы кітапхана👍🏻
Sailor Moon
Моя самая любимая детская библиотека! Уютно, интересно, всегда радушная атмосфера. Спасибо за любовь к книгам, которую здесь передают каждому ребёнку. Особенно радует, что помимо книг здесь проходят бесплатные мастер-классы, занятия английским языком для детей и взрослых. Это место, где действительно заботятся о развитии и досуге всей семьи. Үлкен рахмет сотрудникам за ваше внимание, любовь к делу и детям!
ZB
Zakhidam Bakirova
Хорошая библиотека. Очень уютно, светло и комфортно. Много бесплатных кружков проводится как для детей, так и для взрослых.
NY
Nurgisa Yestemes
Хочу выразить искреннюю благодарность библиотеке за создание уютной и вдохновляющей атмосферы для развития. Особенно хочу отметить кружок и Speaking Club английского языка, который ведёт преподаватель Дильназ. Её занятия проходят интересно, живо и очень эффективно. Благодаря ей участники уверенно говорят на английском, расширяют словарный запас и улучшают навыки общения.
Диляра Еремеева
Очень уютная и современная библиотека — отличное место для учёбы и отдыха. Атмосфера располагает к концентрации, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить преподавателя английского языка Дильназ — настоящий профессионал своего дела! 👏🏻Уроки проходят интересно, с душой, и всегда с пользой. Очень рекомендую!🙌🏻
ZT
Zhanar Toimbayeva
Осындай кітапхана ашылғанына қуаныштымын! Өте көп заманауи кітаптар, іші жайлы. Қызметкерлері өте сыпайы. Ересектер пен балаларға тегін курстар бар. Үйім қасында, тіптен керемет болды. 👏
Nurman Saip
1-я детская библиотека — это настоящее сокровище для детей и их родителей! Уютная, светлая и очень тёплая атмосфера здесь ощущается с первых минут. Каждый уголок библиотеки наполнен заботой, вниманием и любовью к детям и книгам. Особенно хочется отметить замечательных библиотекарей — Нургуль, Валентину и Дильназ. Это настоящие волшебницы, которые не только помогают детям находить интересные книги, но и проводят увлекательные кружки! Валентина ведёт творческие мастер-классы, где дети создают поделки своими руками, Нургуль кружок художественного чтения, а Дильназ проводит кружки английского языка для всех возрастов,а также Speaking club. Спасибо за ваш труд, доброту и любовь к детям!
LL
Lil Line
Комфортная библиотека с очень хорошим ассортиментом книг. Вежливый персонал и грамотные преподаватели. Родители, если ищите куда отдать ребенка, то тут преподают английский.
DK
Diana Kanatovna
Классная библиотека. Спасибо преподавателю по английскому Дильназ. Она лучшая в своем деле.
ШС
Шырын Сагындык
Кепілге ақша қалдыру ыңғайсыз екен. Тек 2 кітап алу балаларға ол да ыңғайсыз .Кітаптар аз .Қолға тек екі кітап береді екен. Ол кітап бір апта үшін өте аз.
Алем Балгожинова
Nick Ash
Комфортный,барлық кітап бар
АО
Айгуль Оспанова
Очень хорошая библиотека, просторная, светлая. Есть два этажа. Для детей и взрослых найдется увлечение. Очень понравились бесплатные уроки английского языка с учителем Дильназ! И вообще комфортное место, побольше бы таких 👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya S
Балалар кітапханасы біздің Жк-да ашылғанына өте қуаныштымыз! Жаңа, жарық, таза, іші көптеген қызықты кітаптарға толы. Жәй келіп кітаптарды оқи қоймай, балаларға арналған тегін үйірмелер бар. 1 сынып оқитын қызым, аптасына 2 рет, жылдам оқу; скорочтение) , және сурет салу, ( художественное занятие) барады. Сабақтары қызықты өтеді. Қызыма ұнайды 👍👍👍 Сенбі күндері ағылшын сабақтары бар екен😍😍😍
MT
Moldir Talasbayeva
Кітапхана бізге қатты ұнайды. Балаларыммен бірге барып тұрамын. Іші өте кең, таза әрі жарық. Кітапхана ересектер мен балаларға арналған кітаптармен жабдықталған. Кітапханашы апайлар өте мейірімді, жылы жүзбен қарсы алып, іздеген кітабыңды тауып береді. Инстаграм парақшасын қарап отырсаңыздар пайдалы ақпараттармен бөлісіп отырады.
БЕ
Бахытгуль Елешова
Пятница-санитарный день, суббота, воскресенье, понедельник-выходные. Итого из 7 дней, только 3 работают 🤦♀️
AT
Aizada Tusupbaeva
Сәлеметсіз бе! Сіздерге қандай телефон арқылы хабарласуға болады? Сыныптың балаларымен келейік дегенбіз ?
ВШ
Валя Шерер
Уютное место 📚❤️
Библиотека произвела на меня замечательное впечатление — светлая, уютная и очень комфортная для работы и чтения. Отдельно хочется отметить библиотекарей: все приветливые и вежливые, а особенно молодая девушка( к сожалению не успела еще узнать имя), которая с большим вниманием и искренним желанием помогала мне во время каждого визита. Благодаря ей я нашла всё, что искала, и даже смогла продуктивно поработать. В библиотеке представлен богатый выбор интересной литературы не только для детей, но и для взрослых. Первоначально я зашла за книгами для ребёнка, а в итоге открыла для себя тихое и атмосферное место для уединения и саморазвития.❤️
GK
Gulshat Kozgambayeva
Очень чисто, уютно! С детьми советую, и для взрослых есть выбор книжек! 👍
GT
Gulnara Tugibayeva
Классно, что на левом берегу открыли библиотеку с читальным залом. Можно взять книгу на дом по абонементу на 1 неделю с возможностью продления. Только нужно оставить залог.
Riza 💜
оте адеми, ари таза китапхана, ардайым артурли кызыкты ертегилер алып окиды кызым, маган жане кязыма осы китапханага келген унайды:)
Aizhan Serik
Сегодня случайно увидели вывеску. Скоро придем с дочерью🤗 Дополнение на сег день: пока библиотека в режиме читательского зала. С нового года можно будет брать книги для чтения дома.
Gulim Makhbud
Кітапхана ұнады. Балалар үшін, оқырмандар үшін жақсы жағдай жасалған деп есептеймін. Еңбектеріңіз еселене берсін 👍🏻
MB
Mira Belle
Здравствуйте, почему закрыли в 16ч? Библиотека открылась вообще? Если открылась то почему не придерживается графика?