Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
KO
Kyka Orazbek
Хочу оставить отзыв об автошколе «Кулагер». Очень довольна обучением и отношением к курсантам. Теория объясняется доступно и понятно, без «сухих» заучиваний — всё по делу и с примерами из реальных ситуаций на дороге.
Арррружан .
Абилькаир лучший инструктор, вежливый, понимающий, благодаря ему перестала бояться садиться за руль, спасибо!
Арман Берікбол
Мади Кымбат
Хочу поделиться своим впечатлением, мне тут нравится. С момента консультации все прошло очень классно обучение практика тут реально учат качественно. Я прошла на второй этап осталось чуть чуть к получению своих водительских прав. Раньше за рулём оч боялась , паниковала сейчас даже этого нету Искренне благодарна составу желаю вам успехов💐
АЖ
Арыстанбек Жуманов
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, доступное объяснение теории и удобный график занятий. Вождение проходило спокойно и уверенно. Благодарю за качественное обучение!
KV
Karina Visodskaya
Айгерим Кусаинова
Сегодня проходила вводный урок по вождению у инструктора Нурлана. Все хорошо обьяснил. Было понятно с первого раза.
ЖС
Жадыра Саркеева
Бәрі жақсы өтті , теория білімнің арқасында автоцоннан тесттан тез өттім , практикаға дайындықты да инструкторларменде өтіп жатырмын. Рахмет
Аслан
Я очень довольна обучением в автошколе «Кулагер»! 👍 Преподаватели доступно объясняют теорию, всё понятно даже тем, кто впервые сталкивается с правилами. Инструкторы терпеливые, спокойные и уверенно помогают освоить практику вождения. Машины в хорошем состоянии, автодром удобный.
SO
Saida Oralova
В первый раз к сожалению нарвалась на ужасную автошколу где потратила миллион нервов и денег. Потом пошла обучаться в Кулагер и очень рада что именно они обучили меня... все чётко грамотно спокойно.. права получила свои первого раза.. если хотите быть реальным профессионалом именно они вас этому обучат
Duka 🏠🙂↔️
Ержан братан коп коп рахмет автодром туралы коп советтер берды колик жургызуды жаксы уйретеды 👍🏻👍🏻
Madi Zeinolla
Сегодня был урок вождения, я научился водить, пришёл с нулевой подготовкой. Но инструктор Ержан научился меня не только водить но и парковаться. С ним я думаю.уже после 2-3 уроков готов буду права получить. Спасибо большое!
Аружан Адилова
Автошколаға рақмет🥰, теорияны жақсы түсіндіреді. Тек ереже айтып қоймай күнделікті жағдайларды пример ретінде келтіріп күшті түсіндіреді👍🏻👍🏻👍🏻
VP
Venom Path
Инструктор Ержан все подробно и хорошо объясняет
Qvick Sqoup
Өте жаксы инструктор Ержан ағай рахмет!
A
Aidarl
Обучение в этой автошколе прошло отлично , благодарен всему составу🌸
РС
Руфина Сидникова
Была на вождении у инструктора Дидара. Грамотный подход,отзывчивость,внимательность,самое главное спокойствие ☺️ Лучше впитываешь информацию когда рядом,спокойный человек и понимает твое состояния за рулем🫡
СБ
Саня Бодров
Хочу всем посоветовать автошкола Кулагер менеджера работают быстро и четко по делу преподаватели хорошо ведут теорию сразу все запоминается Инструкторы самые лучшие отдельно отмечу инструктора Абылкайыра всем советую
А*
Айжан *
Спасибо преподавателю за теорию ☺️. Все понятно объяснил. Очень хороший и спокойный
КС
Куаныш Сапар
Инструктор Ержан Хочу искренне поблагодарить вас за обучение. Вы очень спокойно и доступно всё объясняете, заниматься с вами было приятно и полезно.
ZK
Zhanargul Kurmangaliyeva
Бүгін Нұрсұлтан инструктормен екінші практикалық сабағым өтті. Сабақ өте пайдалы әрі мазмұнды болды. Сабақ барысында парковкаға дұрыс тұруды, разворот жасауды, рульді дұрыс ұстау ережелерін үйрендім. Инструктор барлық тапсырмаларды асықпай, түсінікті түрде түсіндіріп, әр қателігімді сабырмен көрсетіп отырды. Сонымен қатар жолдағы қауіпсіздікке, назар аудару қажет болатын маңызды сәттерге ерекше көңіл бөлді. Сабақтан кейін өзіме деген сенімділігім артып, көлік жүргізу дағдыларым жақсара бастағанын сездім. Осындай кәсіби әрі жауапты инструкторға алғысымды білдіремін.
КМ
Камшат Мейрамбек
Получила свои долгожданные права благодаря этой автошколе, еще раз хочу выразить благодарность своему менеджеру преподу и инструкторам.
Аза ////
Инструктор Абилкайрга коп коп Рахмет Жаксы уиретты
Гульден Манапова
Автошкола в целом хорошая , НО меня не ввели в базу сразу пришлось ждать сертификат пол года! То есть я начала обучение в мае , а в базе я появилась аж в конце октября! Выражаю огромную благодарность инструктору Арману, за то что он доступно и доходчиво объясняет информацию. Специалист своего дело! Сдала тестирование и вождение с первого раза❤️ Шла к этому аж 8 месяцев 🤪 Этот путь был для меня долгим и тернистым!
FO
Fariza Oralbek
Бұл автошколада теория мен практиканы жақсы меңгеріп шықтым , өз жеке менеджірімнен бастап инструкторларға дейін жұмыстарын білікті атқарды. Теориядан өттім , вожденияга тіркеліп кеттік алғыс айтамын.Осында оқығанымның пайдасы тиіп жатыр. Мен сияқты курсанттарыңыз көбейе берсін ☺️😄
Жанерке Габдуахитова
Жасұлан мырза өте рахмет жақсы инструктор
D
Dilnura
Классная автошкола, обучилась на славу, теорию вёл у меня Равиль Фанилович Классный препод , уроки вождения тоже прошли эффективно Благодарна инструкторам и своему менеджеру
Тамерлан Амалдыков
Сегодня прошел урок вождения по городу с инструктором Жасулан. Очень хороший и спокойный, хорошо и понятно объясняет все правила
ИД
Ильхан Джумагалиев
Инструктор Ержан красавчик,хорошо объясняет,с позитивом.Мощь
DG
Danil Gan
Отличная автошкола , инструктора хорошо объясняют , машины в отличном состоянии , расположение удобное учиться с удовольствием
Абылайхан Бейбітхан
Инструктор Ержан ағайға рахмет,бүгін парковка үйрендік,бәрін жақсы түсіндірді ,жақсы көңіл күйде өтті сабақ🔥🙌
Василий Грицко
Очень понравилось вождение с инструктором Ержан рекомендую, научит всему чего не знаете, он очень веселый и понимающий
Kanatik
Мне очень нравиться вождения особенно с инструктором Ержан многому научил рекомендую всем кто пошло на вождения больше спасибо Еражну я рекомендую
ain kushenova
прикольный инструктор Ануар, все классно! он молодец
ДИ
Динара Изтилеуова
кайырлы кун! бугин 1инши сабакты жургизген Жасулан инструктор улкен ракмет👍 барин жаксы тусиникти тусиндирди. осы адрестеги теория тусиндирген Жармахан агайга улкен ракмет барин анык онай тусиндирди 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 буйыртса права алу буйырсын !!!!!!!!
Нуркен Абдикаримов
Инструктор Жасулан ағай жақсы түсіндіреді екен, басынан соңына дейін бәрін айтып, жақсы көңіл күйде өтті вождение 🔥🙌🏻
Af
Ali faN
водитель Ануар Вежливый добрый была отличная поездка👍👍👍
Арайлым Болат
Благодарю инструктора Ануара, очень приятный, спокойный, терпеливый молодой человек. Урок прошел очень комфортно. Для человека, который только учится водить, это очень ВАЖНО! Огромное спасибо❤️
- +
Инструктор Ануар по вождению отличный: спокойный, внимательный и профессиональный. Объясняет ошибки и помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Спасибо!
Zaure B
Бүгінгі машина жүргізу сабақты инструктор Ануармен өттім, өте жақсы түсіндірді, сабырлы, бүгінгі күн аяз, тайғақ болғанымен қасында қорқынышым басылып айдадым, маған ұнады, рахмет
Костян Внатуре
Сегодня был урок с Ануаром. Все было классно, на крутой, свежей машине. Покатались по городу в снег, все было четко, покатались без напряжения
Амина Кенжетаева 💝
сегодня прошел урок вождения по городу с инструктором Ануар. очень хороший и спокойный, хорошо и понятно объясняет все правила 👍
Наргиз Абубакирова
Бугын сонгы 2сабактарымды Инструктор Ануармен откыздым сабырлы Жане сабакты оте жаксы тусындыреды . Маган сабак унады 👍
/ ᅠᅠᅠᅠ
Спасибо инструктору - Ануару, все четко объясняет, вежливый, спокойный, лучший из лучших
Nargiza Marasulova
Была на уроке вождения по автодрому, училась задней и параллельной парковке. Спасибо большое инструктору Ануар, понятно и просто объясняет🔥урок прошел успешно и с пользой, думаю все советы сильно помогут при сдаче экзамена
Сая 💋
Ануар инструктор өтеее керемет ағай😍 парковкаға қоюды тез әрі оңай үйретті😍 сабақ барысында белгілерді сұрақ қою арқылы есіме түсірді. Ануар ағайға келгендер өкінбейді мүлдем идеально бәрі❤️❤️❤️🫶🏻
aisund mi
Проходила обучение у Ануара объясняет всё понятно и спокойно, всегда поддерживает. На занятиях комфортно, без стресса, благодаря ему стала намного увереннее за рулём. Рекомендую
Saule Murtazina
Сегодня была на вождении у инструктора Адилета, объясняет всё доступно, спокойно вождение прошло отлично, буду проходить дальнейшее вождение у него. Всем советую!
СА
Сайлау Амандық
Бүгін Автодром да болдым Үйретуші Құрманғазы аға үйретті Паралельный парковка Парковка Гараж Эстакада шығу үйрендім Өте жақсы түсіндіріп үйретті Алла разы болсын
Асия Солтангазина
Хочу сказать большое спасибо за обучение инструктору Ануару! Всё объясняете чётко, спокойно и доступно. Благодаря вам чувствую себя уверенно за рулём.
Тағы жүктеу