Жүру жолы
BoBo
Балалар әлемі
Анар Боранбаева
Очень рада что нашла этот магазин. Купили куртку сыну ,качество отличное 👍 Подарки для племянников покупаем в этом магазине. Сегодня купили карнавальные костюмы на Новый год Спасибо что пошли на встречу и сделали быструю доставку 😊👍 Процветания магазину Bobo🫰
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Анар! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЗР
Зарина Раббани
нужен качественный товар??? значит Вам однозначно сюда!!! Ассортимент от малышей до подростков. И на подарок и для своих детишек можно подобрать на любой вкус и цвет! Дария спасибо за Ваш труд, к каждому клиенту найдете подход, подскажете посоветуете исходя из предпочтений клиента!!! ♥️♥️♥️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина добрый день!Благодарим за добрые слова! 💐Особенно приятно получать отзывы от наших постоянны…
ДД
Даяна Д.
Дороговато
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся держать баланс между ценой и качеством товара. Надеемся, что вы найдёте магазин, соответствующие вашему запросу.
Макпал Кантарбаева
Чудесный магазин только тут и закупаемся !все стильное, качественное и всегда все актуальное 👌🫶🏻 а цены какие классные 🫰Продавец классно консультирует!всегда нахожу что искала здесь 👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Макпал, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
BB
Bibigul Bakmanova
Приобрели комплект Terry рубашка, штаны, подтяжки и бабочка, все соответствует описанию, качество супер, размер подошел хорошо, отдельное спасибо продавцу проконсультировала, просила сделать фото оперативно скинула, итог пошла без ребенка, без приперки купила!!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству! Ждём вас снова в наш…
Котэ Пушистый
Нормально 👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв👌
A
Arsen
Отличный магазин для детей, всегда можно найти всё в одном месте: одежду, обувь и игрушки. Качество вещей хорошое, размеры соответствуют. Продавцы помогают с выбором, а цены приятно удивляют. Обязательно вернемся снова!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТА
Татьяна Александровна
Отличный магазин!Качественные вещи по доступным ценам.Очень приятные и доброжелательные продавцы,всегда помогут с выбором.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Меруерт Абжаппарова
Очень понравился магазин! 🎉 Большой выбор детских товаров — от одежды и игрушек до полезных мелочей для малышей. Всё яркое, качественное и по приятным ценам. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и подскажут нужный размер. Атмосфера тёплая и уютная, ребёнку тоже было интересно и комфортно. Обязательно вернёмся ещё! 🌸👶🛍️
Меруерт, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
БА
Берик Абралиев
Цены космические, качество не очень не советую
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за комментарий. У нас фиксированная ценовая политика и мы не можем делать индивидуальные ски…
Zhanar Dauletova
Сапалы балалар киімі, таңдау жеткілікті, дүкеннің іші таза, кең Дүкен иесі жеке өзі қалаған тауарымызды ауыстырып беріп, жайлы қызмет көрсеткені үшін рақмет! Азмобильді және мүгедектігі бар адамдар үшін кіруге жағдай жасалынған
31 шілде 2025, ресми жауап
Дүкеніміз ұнағанына қуаныштымыз. 💐Біз әрқашан сатып алушыларымыз үшін жайлы жағдай жасап, сапалы қы…
ЖК
Жупар Кайноллаева
Отличный магазин 🤩🤩🤩 цены и качество вещей соответствует 😍 дети мои заходят как к себе домой 🌹💐 процветания вам !!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
AO
Aisulu Ospanova
Магазин Bobo привлекает своим огромным ассортиментом, качеством и доброжелательностью. Работают как в будние так и в выходные дни. Желаю процветания магазину, а хозяевам всех благ!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Айсулу! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.💐
Aika Ktd
В этом магазине можно найти все. Трендовые вещи , игрушки, шапки и даже обувь. И всегда есть размеры в наличии, что очень важно, когда у тебя девочки погодки. Качество супер👍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Aika. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Нурсая Уябаева
Өте керемет балалар дүкені Өзіме ұнайды Бағаларыда жақсы Үйдің жанында алысқа барып жүрмейсін👍👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Нұрсая шын жүректен рақмет! 💐Осындай жылы пікірлер бізге шабыт береді. 🙏Әрқашан күтеміз, сіз үшін ең жақсысын ұсынуға дайынбыз!❤️❤️❤️
ЖА
Жулдыз Ахтыбаева
Балаларға арналған өте жақсы дүкен, бізге ұнады. Киімдердің сапасы мен бағасы ұнады. Үйдің жаңынан осындай дүкен ашылғанына қуаныштымыз. Жұмыстарыңызға сәттілік.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Жұлдыз Сізге үлкен рақмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды!💐 Біз әрқашан сізге сапалы қызмет көрсету…
Айгерим Сайфуллинқызы
Сатушы ма күзетші ма білмеймін өте нашар қызмет көрсетеді Аяк киім алуга кіріп едім , ұстап сапасын коріп едім ,жыртасыз деп қатты жауап берді. Алуға келіп едім өкінішті Қызмет көрсету өте нашар Ер адамнан мұндай нәрсені күтпедім 👎🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Сізге жай ғана ескерту жасаған екен, аяқ киімді бір нешірет майыстыруға болмайды, товар…
Барлық түсініктемелер
Dinara Tulenova
Магазин понравился, большой ассортимент одежды и обуви для детей. На днях купили здесь демисезонный комбинезон и ботиночки, во время пришли, потому что комбинезоны раскупают как горячие пирожки) Приятные продавцы, полностью проконсультировали, также в подарок к нашей покупке дали игрушку, что очень приятно! Однозначно придем еще раз 👍
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Динара! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мауленова Айгера
Хороший товар, в подарок еще игрушку дали 😅 цены тоже приемлемые
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Сауле Шарапиева
Сегодня была в магазине Bobo.Очень хороший магазин ,цены не дорогие и очень большой выбор всё очень понравилось. Приобрела для дочи комбинезон демисезонный,обувь и шапку всё супер подошло.Хорошей торговли и побольше хороших клиентов.💐
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Сауле, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛИ
Лейла Исмагомбетова
Отличный магазин детских вещей, качество и цены супер, покупали не раз остались довольны, также есть и игрушки
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Лейла! спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
МТ
Мереке Туйебай
Суперский магазин для деток ассортимент широкий. Вещи качественные и не везде встретишь,находка для мам которые хотят стильно одеть своих малышей. Рекомендую зайти посмотреть вы обязательно найдете что-нибудь для своих деток🙌 А еще доступные цены🫰🏻
14 наурыз 2025, ресми жауап
Мереке. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁 мы всегда рады вам!
Жанат Т
Классный выбор платьев, нам очень понравилось, спасибо за подарочек, было очень приятно
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
AT
Adlet Tokashev
Качество одежды супер!!!👍👍👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adlet! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Dilinur Omarova
Отличный магазин, нашла все что нужно)) очень много выбора) и конечно спасибо за подарочек, было очень приятно ❤️
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilinur, спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова.
Adiya Ssss
Отличный магазин, много выбора, сервис на высшем уровне , спасибо большое маме за совет чтобы я сюда обратился
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Нэрис
Отличный магазин с отличным качеством одежды, персонал приветливый, помогли с выбором.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арайлым Байдильдина
Балаларға арналған керемет дүкен😍 сапалары👍 әрі жеңілдіктер жасайды, өз иесі болған соң жақсы саудаласса болады, қанша балаңыз бар бәріе киіндіріп шықса болады🥰 Аллаһ істеріне береке берсін🌹🌹🌹
2 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Арайлым! 👋 Сізге біздің дүкенімізден сатып алғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізбе…
Аякоз
Отличный магазин, качество одежды супер. Всем рекомендую
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аякоз, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
NK
Nurlan Kaipov
Классный магазин большой ассортимент, можно купить от игрушек до обуви.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurlan. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
ТВ
Ткачук Виталий
очень хороший магазин , подскажут помогут выбрать
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дилека 🩷
Сегодня впервые сходила в этот магазин, в магазине все есть, от игрушек до верхней одежды, хозяйка помогла подобрать вещи в сад, все подошло, рада что рядом возле дома есть такой магазин Обслуживание на высшем уровне, хозяйка отвечает и на ватсап, и консультирует в магазине
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Диляра, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Lora D.
Очень хороший магазин с широким ассортиментом товаров для детей. Хозяйка очень приятная женщина, с удовольствием подберет подходящую вещь или игрушку для ребенка.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Laura! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
АЕ
Анара Ежебаева
Очень классный магазин. Вежливые,приветливые☺️ и быстро отвечают. Есть всё что необходимо для ребенка, игрушки и вещи 😍 супер 🙌 процветания вам!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анара, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
L7
Legendary 77
Классный магазин все что нужно для развлечении, и ассортимент одежды, спасибо выручили!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Legendary, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
рина
отличное обслуживание и приемлимые цены, классный магазин👍
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, рина, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
TIMUR
👍🏼🥃 приятные цены
24 қараша 2024, ресми жауап
A, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ZI
Zhazira Issagali
Магазин понравился, товары качественные
10 қараша 2024, ресми жауап
Zhazira. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
SK
Symbat Kuanisheva
Наш любимый магазин БОБО! Очень рада что ваша точка открылась у нас на Мухамедханова! Очень качественные вещи. Детям покупаю одежду только тут. В магазине есть - все что нужно. Продавец очень доброжелательный.
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Symbat. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 🌸
Muratov M
Хороший магазин, есть все что нужно! Большое спасибо)
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
M Mika
очень качественная одежда, по доступной цене.приятный консультант.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
ШО
Шынар Оспанова
"Bo Bo" балаларға арналған магазинде товарлар жақсы өте сапалы👍🎊 ағамның баласына киімді осы жерден алам! Керек затты табасың,бағасы да тиімді👍 болашақта немерелеріме осы магазиннен аламын бұйыртса🤲🌹 іші таза ,қай жерде қандай заттар бар екенін көре аласың🤲 обслуживание супер!!! Рахмееет!!
25 қазан 2024, ресми жауап
Шынар. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
РО
Разия Омарова
Детский мир 'Bo bo' нам очень понравился, все детские вещи качественные, красивые, купили двум внучкам и внуку несколько вещей. Теперь будем стараться брать именно в этом магазине. Я как бабушка, советую всем, не пожалеете. Обслуживание на высочайшем уровне, приятно покупать ещё и ещё.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Разия апай, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще…
Барлық түсініктемелер
ЛМ
Ляззат Мубаракова
Хороший магазин качество вещей шикарное
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ляззат, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Айгерим Баймагамбетова
Были в этом магазине всей семьёй, хороший ассортимент товара, всё высокого качества, обслуживание на высшем уровне, желаем процветания и много довольных клиентов!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗