Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
УК
Улан Кабдргалиев
Я доволен сделали отдуши отлично
AB
Azamat Barakov
Шоколадтағы құлпынай өте дәмді болды. Барлығын тез дайындап берді. Сатушы өте пысық екен. Қызметі ұнады. Рахмет, тағы да тапсырыс береміз!
Айдана Тыныбаева
Мне очень понравилось,шоколад сверху прям от души много. Оформление шикарная.Советую всем, Рахмет
Алибек Даулет
Все вкусно быстро и натуральный шоколад спасибо большое👍😻
Dariga Daniyarkyzy
Мне очень сильно понравилась 🥰
Арай Тайжанова
Өте дәмді унады рахмет ❤️❤️
Yerke Smailov
Не нашёл по указанному адресу
Akerke Tolegen
Хотела порадовать сестренку с днем рождения и заказала клубнику в шоколаде с доставкой. Девушка очень приветливая, огромное спасибо ей, ответила моментально и быстро сделала мой заказ, за оформление отдельное спасибо, все от души с любовью сделано видно! Безусловно клубника свежее и шоколад высшего качества! Желаю процветания в бизнесе и много много заказов!
LО
Liuliuliu Омаровна
Обслуживание прекрасное все понравилось очень вкусно просто ВАУ,цена средняя оформление прекрасное девушке понравилось очень будем заказывать ещё❤️
Тимур Бернешов
Оооочень вкусные шоколадки в клубнике. Советую всем. Приготовила быстро. Девушке понравилось очень, и я почти половину съел не удержался
SN
Sabina Nurzhanova
Первый раз заказывала у вас прошлом году чтобы поднять себе настроение на др и было очень вкусно. С тех пор на все праздники и дни рождения близких беру клубнику у вас всегда свежие. И рада что нашла близко к дому. Ко всему прочему мне нравится ваш инстаграм🙌🏻👍🏻
Акмарал Бауыржановна
Клубника просто бомба 😍 Свежая, сладкая, сочная. Шоколад плотный, вкусный, не горчит и не слишком сладкий. Очень красиво упаковано приятно даже просто держать в руках. Реально удовольствие с первого кусочка 💕
AZ
Asel Zamanbekova
Натуральный шоколад и свежое клубника это самое главное, оформление топ спасибо вам большое , у вас золотые руки ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
EA
Erali Abulkair🗿
Недавно заказывал клубнику в шоколаде — это просто восторг! 🍓🍫 Клубника свежая, сочная и сладкая, а шоколад очень вкусный и качественный. Всё аккуратно оформлено, выглядит красиво и аппетитно. Отличный вариант для подарка или чтобы порадовать себя. Рекомендую всем, кто любит сладкое!
Жанель Серикбек
Ең дәмді клубника сізде. Тек қана сізден заказ беремін
Молдир Мизамова
Самый вкусная клубника в шоколаде,самые свежые клубники🩷
AM
Ainur Muratova
Клубника свежая, шоколад вкусный, всё очень вкусно, всем советую😍😍😋
Anel Keneskhanova
У Аружан золотые руки! Клубника всегда отборная, и шоколад вкусный🥰🥰
A
Ardak
Хочу сказать вам большое спасибо, все было очень вкусно!!!
МЧ
Маржан Чукубасова
Самый вкусный клубника в шокооаде🔥🔥🔥 Спасибо большое❤️
IA
A
Alik
Өте дәмді 👍☺️☺️
Ерасыл Науханбаев
Оте дамди екен тез жеткизип берди всем советую
Айым Шыганакова
Очень вкусно, спасибо 😍
Алишер Алмасович
Самые лучшие клубники в городе
Абылайхан Сыдык
Оригинал шоколад было вкусно 🔥🔥