Маршруттар
Балаларды ерте дамыту орталықтары
Филиалы
Барлық филиалдары
Наргиза Юсупова
Классный центр сын ходит с удовольствием. Спасибо всем кто занимается детьми и основателью этого центра .очень удобно что возле дома.мы ходим искусство рисования. Гульзия апай очень внимательная много что научились от неё рисовать лепить .недавно устроили детьям чаепитие дети довольные пришли .Спасибо всем😍😍
Zansulu Coltanova
Отличный центр! Добрые преподаватели, интересные занятия и уютная атмосфера. Ребёнку очень нравится, ходит с радостью. Рекомендую! 😊
DA
Dil’nara Algadayeva
Очень приятный Образовательный центр для детишек🥰 Преподаватели все отзывчивые и интересуются детьми 🫶🏻
ZB
Zhanna Bukharbay
Классный центр! Доча с удовольствием посещает художественную студию, английский, а теперь уже занятия по современным танцам. В центре по домашнему уютно, чисто, дружелюбная и приятная атмосфера. Рекомендую!
Мадина Махамбетова
С удовольствием ходим в данный центр! Все условия и для детей и для родителей! 🥰доча обожает Аиду)🥰 отдельная благодарность руководителям за предоставленные условия для деток👏🏻👏🏻👏🏻
РА
Раушан Амрина
Классный центр 👍
Алия Курманова
Наш любимый центр🌸🫶❤️
BS
Bolat Seitov
Уважаемые родители! К сожалению участились случаи атаки данной странички со стороны конкурентов. Негативные отзывы были написаны женщиной, планирующей открыть танцевальный зал (либо студию звукозаписи) рядом с нашим центром. Никто из ниже написавших не приводил детей в наш центр. Просим с пониманием отнестись к подобным хэйт атакам. Мы всегда рады честным отзывам. Мы придерживаемся политики честной конкурентной борьбы. В свою очередь, мы никогда не пишем негативные отзывы на чужих страничках. Хотим выразить благодарность всем нашим конкурентам, благодаря вам, мы действительно понимаем, что мы на правильном пути развития! С уважением, ваш Super Smart!
Асем Рамазан
В этом центре все очень грамотно работают. Работает самый лучший методист, который еженедельно пишет программы по ГОСТу и все педагоги имеют высшую квалификацию. Если эти люди, которые пишут плохие отзывы и тем более уже сами ж признают, что работают в этой сфере, то можно легко догадаться, что конкурировать не умеют просто
A АВ
Amira Ashir, я работаю с детьми, и я это раскусила. Вы правы! Каждое ваше слово правда!
Мирочка Касимян
Первый же день нам дали расписать числа😆. Кто так делает? У вас там есть образование дошкольное или хотя бы педагогическое?! Сначала ребёнку дают штриховать, потом писать отдельные математические элементы, потом уже числа! Вот напишите это себе на лбу или берите на работу людей, которые действительно учились! Потому что даже по этой тетради видно, что квалификация ваших работников желает лучшего! Потом вы там расписали математическое задание, это вообще к чему ? Я вообще в шоке!
SS
Super Smart
16 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Мирочка! Благодарим вас за обратную связь — мы внимательно относимся к каждому мнению, да…
Барлық түсініктемелер
МТ
Майгуль Тлемисова
Всех с Наступившим Новым Годом!!! Хочу оставить отзыв о центре (сыну 6 лет): во всех садах и развивашках куда ходил наш ребенок ранее мы долго не задерживались т.к. у нас ЗПР и ОНР 2ой степени (задержка речевого развития) и социализация шла очень трудно. Но это первый центр куда мы ходим непрерывно и с удовольствием уже 2ой год. Хочу выразить огромную благодарность центру и отдельно поблагодарить администрацию за тщательный подбор педагогов и просто за человеческое отношение что на сегодня стало дефицитом. Желаем Super Smart благополучия и процветания!!!! P.s. В сентябре после каникул наc ждал приятный сюрприз: английский с носителем языка и логопед
aiymnur tonkeris 🤎
дильнара админстратор Классная , топчик 🥰
Symbat Nurlanbekkva
Решила оставить отзыв, потому что правда приятно.Центр хороший,видно, что люди вкладываются,и атмосфера мне нравится.Отдельная благодарность сотрудникам😊☺️
Меруерт Абилова
Ходим относительно недолго. но хочу заметить что персонал весь работает в одной упряжке. Все заинтересованны в ребенке , что любит, чем хочет заниматься. Большая благодарность Болату👍. Наш сынок с удовольствием с утра встает и бежит заниматься .
Асанали Рахматулла
Обожаем наш центр “smart kids” ! Огромная благодарнасть всей команде , ребенок с удовольствием ходит . Правильное обучение и не только, а даже воспитание 👍🏽 ребенок пришел со своими траблами после сада, здесь потихоньку приходим в себя , бережное отношение к детям и родителям !
АЫ
Айжан Ыбырайым Айжан
Классный центр, ребенок с удовольствием посещает занятия, рекомендую
ST
Saltanat Temirbaeva
Тек білім ғана беріп қоймай, тәрбиеге көп көңіл бөлетін орталық екен.Кеңес беремін!
GG
Gulzada Gulzada
Такой большой, уютный центр. Ждем открытия на бесплатные кружки