Жүру жолы
3.9
3.9
МГ
Маржан Галиева
Вроде бы простые, но очень красивые стильные вещи, и цены разумные👍
Жанар К
Шикарные и качественные вещи❤️❤️❤️, желаю удачи, побольше клиентов и процветания
ГН
Гүлжазира Нұрсейіт
Өте тамаша, кәсіпкерлер өте сыпайы. Нағыз қазақи нақыштағы футболка мен свитшоттарды және тағы басқа да өнімдерді осы жерден таба аласыздар
Карлыгаш Укибаева
Өте ұнады, рахмет
Ануар Жанабаев
Отличный магазин советуем
S K
Самая любимая кофточка❤️ С индивидуальной вышивкой🥰 Отзывов с реальными людьми, которые заказывали одежду тут будет больше, я уверена, чем те которые недослышат и бегут писать все что угодно, лишь бы написать… Вы вначале закажите, приобретите, а потом давайте оценку!
华阿
华 阿
Ярмаркада футболка мен свитшот алдык сапасы оте жаксы рахмет сиздерге
人B
人在塔在 Bieke
Заказываем несколько раз уже здесь вещи очень качественно , спасибо большое вашей компании желаем то процветания
АЖ
Айгуль Жексембаева
Впервые купила футболку у Зарины в октябре 2024 года и влюбилась прям ❤️❤️❤️❤️ и качество материала и цвет и вышивка, которая напоминала о родине (живу в Ташкенте). Села как родная - нужная длина рукавов и самой футболки!!! Рисунок - это отдельное произведение искусства и напоминание о любимой Родине!!! Позже заказал еще одну футболку черную с изумрудными ласточками - любовь любовная ❤️❤️❤️ И спортивный костюм бордовый. Как всегда - все на высшем уровне!!! Спасибо за обслуживание, Маржан все объяснила, помогла. Процветания Зарина Вашему бизнесу ❤️❤️❤️❤️
Aigerim Sadvokassova
Прекрасное качество! Изделия стильные, красивые с национальным духом. Заказывала зипку и футболку, при заказе зипки ошиблась с размером, так девочки очень быстро смогли исправить размер и ушили мне зипку! Спасибо, люблю и нашу вещи вашего производства 🤍
Маржан id271921806
Люблю и с удовольствием ношу свои вещи от Batman.tigu❤️❤️❤️ А еще у них работает самый лучший менеджер 😜
Нургуль Токанова
Очень люблю этот магазин! Зарина невероятно талантливый дизайнер и с душой подходит к каждому изделию. В её футболках и худи с этно-вышивкой чувствуешь себя особенно удобно, красиво и со смыслом. Половина моего гардероба уже от неё, и это не предел :) Спасибо за качество, стиль и уникальность!
NB
Nargiz Bibalinova
Заказывала худи 2 года назад, ношу с удовольствием, в идеальном состоянии как само худи, так и вышивка индивидуальная, хочу еще заказать, качество идеальное 😍
ЖТ
Жанерке Тулегенова
Мы всегда заказываем здесь вещи, качество просто топ😍 швы просто идеальные 👍🏻 Спасибо за сервис и качество 👍🏻🔥 мы носим всё с удовольствием!
Мейли Аманбек
Заказывала футболку с казахскими узорами - осталась очень довольна! Качество отличное, вышивка аккуратная и красивая, менеджер вежливый и всегда на связи 🩷
АA
А Aigerim
Классный магазин классная девушка, все честно и четко.
SM
Shalkarbayeva Maigul
Я уже несколько лет фанатка изделий этого национального бренда, в моей коллекции худи, лонгсливы, футболки и джинсовый бомбер, покупаю себе, родным , друзьям и коллегам на память, мне нравится качество, креатив и сама идея. Зарина интересная девушка, ответственная и добрая предприниматель, всегда внимательная к своим клиентам, всегда и всячески ее поддерживаю!
Айгерим Хамзина
Писать отзыв не покупая вещи и не видя качества, только потому что кто-то кого-то не понял и не смог нормально договориться, так себе перфоманс. Оказывается людям только дай повод вылить свое 💩 😅 Хозяйка прекрасный и адекватный человек, а качество ее изделий просто на высоте. У меня от ее бренда уже три вещи: футболка с лого моего центра, худи и свитшот. Человек делает свое дело с большой отдачей и любовью!
Сагыныш Ахметчан
Качество топ 🔥🔥🔥
Алима Каракулова
Была на ярмарке Garage Fest приобрела милую футболку ребенку, девушка очень приветливая и приятная. Весь этот хейт (людям лишь бы драмы и зрелищ), не верю, что данный магазин способен на такое. А та сторона, которой все побежали верить в тредс 😂 в общем ниче не мошенн., приличные люди 🫶🏼
ЖК
Жанар Камзина
Уже два года являюсь постоянным клиентом @baiman.tigu — футболки и толстовки не теряют цвет, отлично носятся, даже после сушильной машинки. А основательница бренда — настоящая self-made женщина, начала бизнес с маленькими детьми на руках и продолжает развиваться. Таких нужно не критиковать, а поддерживать.
Saltanat ⭐️
Рекомендую этот ателье, где шьют одежду с национальными узорами, придавая образу современный этно-стиль. Покупала свитшот, качество просто супер❤️Подогнали рукава под мой размер и еще добавили по моей просьбе несколько узоров. Осталось очень приятное впечатление о хозяйке, ее трепетное отношение к своим клиентам! Это сейчас редкость. Желаю вашему ателье процветания и благодарных клиентов!✨👍
ниже написали плохие отзывы только те кто НЕ купил одежду в этом ателье. лично я годами ношу эти вещи. ручаюсь за качество! на фото футболка, которая не мнется и держит форму. а худи которому уже 5 лет, ни одной катышки🥰
DZ
Dinara Zhunusova
Лучший бренд одежды который я знаю, очень качественно и красиво шьют❤️обожаю их стиль🔥
Айжан Алиева
Супер красивые футблки и худи😇
Меруерт Ахметова
Заказывала худи. Все нравится! Отношение девочек вежливое. Заказ был выполнен быстрее на 2 дня
Shynar Zhunusova
Просто лучшее качество по Казахстану🥹😍 Я надеюсь у вас все наладится, люди злые и не справедливо оценивают ситуацию🙏🏼 Надеюсь та дизайнерша получит все бумерангом за хейт🫰🏼
Покупала футболку племяшке 😍 Качество супер, узор вышит отлично! Ещё и попала на акцию! Спасибо большое за ваш труд
Zarina Kapanova
Недавно здесь купили худи на подарок своему хореографу, качество отличное, узоры все вышиты качественно. А ещё мы заказали индивидуальную вышивку, девочки очень быстро помогли с шрифтом и надписью. Заказом остались довольны и мы и наш хореограф. Желаю процветания вам, побольше новых идей, чтобы не смотря на весь хейт и несправедливость, заниженным оценкам, вы были преданы своему делу
ZU
Zarina Usenova
Качество одежды хорошое 👍🏻👍🏻 заказы отшивают вовремя. Процветания вашему бизнесу 🤗
NT
Naz T
красота
Айгерим Байкарина
Отличный бренд 👍🏽 Качество хорошее! 🔥Ношу не снимая «и в пир, и в мир» как говорится 🙌🏽🥰 К каждому клиенту особое отношение - выполняют на заказ, учитывая ваши пожелания.
ЗБ
Зарина Беккожина
Я с того же тредса, только с пятеркой 🤚🏻 топят бизнес из за «вырезанной» с контекста переписки
КН
Кымбат Н.
Хорошее качество , толстовку данного бренда ношу уже 5 год , футболки тоже высоко качества , рекомендую 👍
ZD
Zhanar Dairova
А мне нравится качество и вид изделий, а про договоренности разберутся сами
Satoshi Nakomato
Не покупайте здесь товары, качество ужасное
akniet a
👎🏻
MK
Miras Kim
Я в шоке. Сравнить орнамент с мужским органом, как вы вообще додумались до такого. К тому же не цените чужой труд.
Danil Sapakov
К психологу походить что ли
Бахтияр Айдархан
Похоже на пенис деп сатып жатсыңдар ма?
Anni Anni
Как же убого строить бизнес на чужом несчастье путём обмана. Буду принципиально покупать у вас худи и возвращать спустя неделю. Нельзя обманывать честных рабочих.
Duman Duisenbaev
Мошенники, оплатите эскизы
МошенниK11, разве так можно?
AY
Assem Yelgondina
Мошен-ники и во-ры
Сафина Рафкатова
⚠️ ВНИМАНИЕ! Никогда не работайте и не сотрудничайте с этим брендом (Baiman.tigu). Это典ичный пример воровства и неуважения к чужому труду. Заказали 20 авторских эскизов, пообещали оплатить все — дизайнер пошёл навстречу, сделал скидку. В итоге: 🔸 оплатили только часть 🔸 оставшиеся работы просто украли 🔸 начали использовать их в одежде, съёмках и постах 🔸 на просьбы рассчитаться — ответили «ничего платить не будем» 🔸 после чего просто заблокировали исполнителя. НИКТО не должен становиться следующей жертвой. НЕ покупайте у них, НЕ берите заказы от них, НЕ имейте с ними дело. Они наживаются на чужих талантах и труде. Это не бизнес — это воровство.
Гуни Уткелбаева
Можно худи с узором, как пенис?
S
Samal
Оплатите девушке работу!!!! Мр1з1тный поступок
Potato Vanlove
Зарабатывать на хлеб нужно честным путем !!!
Максат Сарсенов
Где вы там в наших узорах увидели п*Н исы? Оплачивайте работу как положено , раз с людьми договаривались. Позор , делаете одежду внац тематике, и кидаете наших же)) нормально так