Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
НБ
Нургуль Беккужина
Вкусные и свежие торты, пироги. Всегда на праздники покупаем только у них.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Маргулан Баймухаметов
Постоянно тут берем реально вкусно , и всегда приятно приходить, всегда разные акции скидки, щас тут у них еще классная акция , подарки можно получить
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Маргулан, за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Adina Kenkenova
Бонофипай 😍😍😍😍😍💞💞💞💞💞💞 Очень вкусно Бонофипай мой лидер 🤍🤍🤍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adina, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ali Mazhitov
керемет кондитерлік дүкен, торт өте дәмді болды рахмет үлкен сіздерге! Таңдау жақсы жәнеде бағалары тиімді екен! Ұялмай қонаққа барғанда ұстап баратын тәттілер алуға болады😍🙌
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Danazhan Mukazhanova
Ооочень вкусно все👌
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Danazhan. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Милана Муратова
Очень вкусно и уютно!😍✨
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Милана! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЖА
Жазира Алматаева
Приятное обслуживание, цены адекватные, рекомендую
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Детектив Каламбай
Отличное место все вкусно
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Детектив, благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
AB
Akerke Bektauova
Вкусные торты и пироги, приятная атмосфера, можно по пить кофе и поесть вкусные пирожные 💖💚🎉
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akerke! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
MR
Murat Rsymbetov
Очень вкусно.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Asemkul Abatova
торты очень вкусные, обслуживание супер, еще разыгривает лототрон, у меня была 50% скидка, если покупаешь, сумма свыше 3 тысяча на торт
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asemkul. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Kuanysh 362
Вкусный финиковый торт. Покупал, выиграв 20% скидку
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ансаган Кусманова
Классные вкусные торты и выпечка! Молодцы! И очень доступные цены! Плюя я сегодня выиграла скидку 20 %, а это вдвойне приятно 🥰
TU
Talgat Utegenov
😍
РБ
Роза Битеуова
Урааа! Сегодня мой день. Выйграла по акции пирог с 50% скидкой. Благодарю.
18 қараша 2025, ресми жауап
Роза, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Талгат Магауов
Как всегда лучшие торты и пироги. Абрикосовый и банофи - любимые.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
СМ
Сауле Мусралинова
Вкусный торт Финиковый, советую попробовать, необычно! Единственное расстроило, кофе наливают совсем мало, иногда половинку...
10 қараша 2025, ресми жауап
Сауле, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мустахим Карабеков
Очень классно
7 қазан 2025, ресми жауап
Мустахим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
mira bolatova
Вкусные нежные тортики , не приторные 😋😋😋👍🏻❤️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, mira, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
АО
Айгерим Омирзак
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Девушка-бариста по имени Айгерим(еще моя тёзка🤭) вежливая, доброжелательная и готовит действительно вкусный кофе😻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 😉
КШ
Ксения Швецова
Живем рядом! Берем к чаю всегда вкуснейшие пироги , вкуснее еще не пробовала нигде! Всегда все свежее вкусное 🤗
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ГБ
Галина Бахуревич
Замечательное заведение!Работаю рядом,всегда покупаю кофе и вкусняшки! Ребята,рекомендую! Замечательный персонал и все остальное!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИУ
Индира Утегенова
Вкусные торты
Adina A
С сегодняшнего дня акция - кофе плюс профитроли за 990 тенге! Вкусно!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adina! Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь.
Пансионат Самал
Latte очень вкусное!
👑~
👑 ~
Самые вкусные торты! 😋 Королевский топ
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Adriana Assanova
Потеряли постоянного клиента! 13.08 в 19:40 зашли взять кусок «Наполеона». Решили подождать минут 20, так как знаем, что в это время действует скидка. На наше вполне обычное и вежливое решение девушка за прилавком отреагировала крайне недовольным видом будто мы попросили что-то невозможное. Вместо улыбки и элементарного уважения к клиенту мы получили раздражение и пренебрежительный тон. А ведь торты у вас действительно очень вкусные! Но даже самый вкусный десерт не перебьёт неприятное впечатление от отношения персонала. Жаль, но после такого желания возвращаться больше нет.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искренне жаль…
Айгерим Касбаева
Очень вкусные торты👍 прям ну очень Все мои дети подсели на наполеон 😀
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
🌩️s1koic
очень вкусные торты😍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, 🌩️s1koic, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Айгерим Амангельды
Торты пироги орешки десерты - все пробовала и все вкусно! А цены какие доступные, редко где найдешь за такую цену такое качество! Очень рада и теперь я постоянный покупатель! Девочки вежливые, приятные, доброжелательные, всегда пожелают хорошего дня! Всегда там чисто и аккуратно, 1000 из 10! Мне нравится
31 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ботагоз Жумагалиева
Торт на день рождения дочери Мы заказывали торт у Balgin — это было волшебство! Вкус, оформление, всё до мелочей — идеально! Дети в восторге, взрослые просили добавку. И главное — всё халяль. Спасибо за этот праздник!!!! Спасибо большое🌸
Alisha Kar
Лучший кофе! Супер приветливые девочки бариста. Всегда угощают пирожными к кофе! А хозяйка вообще красотка! Мое любимое место рядом с домом! Ребята поддерживайте локал бизнес , а не сети и корпорации!
Малика М
Такие вкусные пироженое-картошка, муравейник, орешки со сгущенкой🔥🔥🔥. Уютно, спокойно, вкусный кофе, удобная локация. Спасибо за качество и вкусняшки. Пусть Вас будет много, везде и всегда🏆🏆🏆
GO
Gulzira Ormanayeva
Очень вкусные торты, пироги. Всегда свежие
17 шілде 2025, ресми жауап
Gulzira, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Aneka🧖🏻♀️🗽
Вкусные торты и пирожные 🎂
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Азамат Султанов
Чизкейк и медовый понравился
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Адима Ишимова
Вкусно😋😋😋😋
Aya Sh
Финиковый торт 😋😋😋👍🏻 ооочень вкусный, всем советую.
zs
zhannat serik
Лучшие торты ❤️
31 наурыз 2025, ресми жауап
Zhannat, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛБ
Лаура Б
Маковый пирог очень вкусный, девушка принимавшая заказ милаха✨ Зарезервировали мне пирог, без предоплаты.
РТ
Руслан Таджибаев
Вкусно очень! Продавцы супер, всегда вежливые и отзывчивые, помогают с выбором. Приходите сюда обязательно, мы приходим часто.
СБ
Саламат Базарбаев
Все вкусно
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Алтынгуль Сабыркулова
Хочу поблагодарить за вкусные торты. Всегда внимательны и идут на встречу. По акции должна была третий торт заказать по скидке. Списались, все согласовали и отправили сделав скидку. Будем брать еще. Заказывали на 8-е марта 5-й торт по счету.
BS
Bj Sadenov
Торттары өте дәмді, сервис жоғары деңгейде көрсетті. Жеңілдіктері тұтұнушыға қолайлы жасалған.
Anar Arnai
Всем советую! Заказывали на юбилей мамы торт и пироги. Благодарю за прекрасное оформление торта, все так как я хотела. Всем гостям очень все понравилось, вкусно! ♥️🥰😋😋 Все очень вкусно, сделано с любовью 😍😋😋🙏
Tolganai Turebaeva
Финиковый торт очень понравился гостям и мне😋Советую попробовать!
NK
Nadi Kim
Очень вкусные торты. И удобно что можно брать половинками
3 наурыз 2025, ресми жауап
Nadi, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асия Солтангазина
Оооочеень вкусные торты, особенно мне понравился финиковый торт😍😍😍 советую всем попробовать👌 особенно во время Оразы на ауызашар будет самое то
NA
Nurgul Adenova
Вкусный пирог из тары!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Albert Hemingway
Вчера днем взяли латте, девушка по приготовлению в принципе все сделала правильно, но единственное она вместо капучинатора молока она дно прогрела что молоко вышло кипятком и вовсе не пенистым как для латте; наверно у них вкусные торты еще не пробовали; но кофе к счастью оказался вкусным и мы решили не делать замечание 😅
Тағы жүктеу