Жүру жолы
мм
медина мынжасар
Чисто
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за искренний отзыв, будем и дальше развиваться и улучшать сервис и порядок
Ерлан Рахымбердиев
Всё хорошо!
Абай Мусилим
👍👍👍👍👍
Akma Akma
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что администратор очень доброжелательная и вежливая, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем! Постель белоснежная, пушистая, чистота на все 100%.
ДН
Дидар Нурсанов
👍
Александр …
Отличная гостиница , был проездом в командировке, номера чистые и уютные , свежий ремонт, очень отзывчивый и вежливый персонал.
Alma Kozhagali
Очень хорошая гостиница всем рекомендую,чисто тихо и главное современным стиле . Очень классная гостиница АЗИЯ !!
Алуа Муканова
Вежливые люди, все новое, мне понравилось
АЧ
Артем Чернышов
Очень хорошая комфортная гостиница!!!!👍
СМ
Санжар Муштанов
Отличная гостиница! Все чисто уютно. Новое всё
22 тамыз 2025, ресми жауап
Так приятно получать искренние отзывы , с радостью встретим вас снова 🙏
Dp
Dr pepsi
крутая гостиница! очень все чисто, персонал приветливый, уютно и тихо, еда очень вкусная. мне все понравилось обязательно приду сюда сново
ЭХ
Эвелина Харлова
Все чисто,все новое,все условия есть(зубные щётки,пасты,шампуни и тд)Приедем еще)
Nur Mass-Good
Чистота, все новое и аккуратно
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за искренний отзыв , так приятно
ВБ
Венер Бикмеев
Нормально.
MA
Marjan Achmetova
Всё, новое, чистое, отличная парковка, для коллективов, спортсменов самое то!!!
RZ
Raushan Zhunusova
Бюджетная гостиница новая после ремонта , большая бесплатная парковка , чистый воздух , тишина ,слышала открывают кафе с известным шеф поваром Рекомендую командировочным помесячное проживание очень выгодно , спортсменам 👌🏻
OK
Oral Karpishev
Супер, есть где поставить машину, несмотря на ее габариты. В самой гостинице тепло, уютно. Сама гостиница никак находится в тихом месте, вдали от посторонних глаз
ЕР
Ерлан Раманхулов
Супер 1111111
ТМ
ТИМУР МИРЗОЕВ
Был проездом в Астане,отличная гостиница. Чистая, уютная.Отдельное спасибо девочкам администраторам,встретили очень хорошо.Рекомендую.
ВЧ
Виктория Черникова
Была по делам в Астане. Выбрала гостиницу по близости автоцона. Немного обалдела куда таксист привёз. Но гостиница приятно удивила. Девушки приветливые. Номер чистый, тёплый. Отдельное спасибо Айгуль! Процветания Азии и благополучия!!!
АЖ
Абай Жумабаев
Удивительно. В таком районе такая классная гостиница. Номера комфортные. Персонал приветливый. Всем советую
Дамир Жаксылыков
Хорошая гостиница , всё новое