Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Н
Нуржан
7 марта примерно в 13:30 был в данном супермаркете. На отделе выпечки работала женщина (русская), которая вела себя очень грубо. На обычные вопросы отвечает с раздражением. Вместо простого ответа «да» или «нет» начинает возмущаться и говорить недовольным тоном. Когда что-то спрашиваешь, отвечает: «Там же написано». Извините, но у людей может быть плохое зрение, кто-то может быть без очков — поэтому и спрашивают. Как оказалось, здесь уже писали про этого сотрудника. К сожалению, имя не заметил. Надеюсь, администрация супермаркета обратит внимание на поведение данного работника и примет меры. При этом хочу отметить, что другие апайки на выпечке очень приветливые и вежливые. Я часто захожу и покупаю у них — всегда хорошее обслуживание. А вот эта сотрудница попалась впервые, и впечатление от обслуживания осталось неприятное. В качестве подтверждения своих слов прикрепляю чек о покупке .
10 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что рассказали! Мы всё записали в наш блокнот "Срочно исправить". Будем разбиратьс…
Madina O
01.02.2026. Ничего так и не поменялось, кассы самообслуживания не работают. Ассортимент скудный. Старший кассир выходит только с 12:00, поэтому до этого времени кассы самообслуживания не работают. В итоге образуются очереди на обычные кассы. Получается, что кассы самообслуживания есть, но воспользоваться ими утром невозможно. Рекомендую пересмотреть график работы персонала или обеспечить доступ к кассам самообслуживания с открытия магазина -это заметно улучшит удобство покупателей и сократит очереди.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
HC
Honest Citizen
Вечно проблема с кассами самообслуживания, то товар не читает, то штрих код не видит!!! Всегда два кассира, исправьте работу касс самообслуживания!!!!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
JM
J M
Для чего добавляться в яндекс еду если всегда отменяете заказ еще и спустя час ожидания. Трата времени покупателей и курьеров
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
BA
Batyr Akhmedov
Худший филиал, отдел выпечки не хочет работать, сегодня у терпения не хватило. Пекари не хотят продавать хлеб, всем видом делают вид, что не замечают покупателей, зовешь их, они на первый зов вообще не реагируют типо не услышали. Сегодня вообще мне сказали "мне некогда". Руководство вообще плевать, не хотят решать эти проблемы. Посмотрите камеры утром как пекари ведут себя с покупателями. Отвратительное отношение, и самое худшее, что я уже месяц посещаю маркет, а руководство так и ничего не предпринимает.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Услышали вас! Пошли обсуждать с командой, как переделать этот процесс. Благодаря таким подсказкам мы…
Dake
Үлгермейді, бірақ бүкіл тапсырыстарды қабылдай береді. Яндекс, вольт , глово бәрін жинап алады. Тек 1 адам ғана жүр жинап, басқа ешкім жоқ. Егерде үлгермесеңіздер, қабылдап керегі жоқ. Ал қабылдап алынды, уақытында жинаңыздар. Барлығы да ақша тауып жүр, ал сіздер уақытты зая кетіріп жатырсыздар!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
НР
Назгуль Рамазанова
Своих сбшников научите вежливости и субординации. Там есть стол куда кладут продукты для заказов или например люди взяли и положили чтобы например куртку одеть или нормально собрать сумку,чтобы на полу не лежали продукты, так ваш сбшник сказал нельзя а можно только ему пятой точкой сидеть там. Прям там куда люди ставят продукты
EO
Erlan Omarov
Женщина на кассе самообслуживания начала сама все делать как будто я какой то дикий древний человек что за манеры Ужас!
tomirizz
кассы самообслуживания - полный ужас. товар пробивают через раз, постоянно просят «положить товар на контрольные весы», хотя они итак уже там. и самое главное - сотрудники вообще ничем не могут помочь. просили помощи я и несколько других покупателей, так сотрудники просто удаляют товар, заново пробиваем и опять та же история повторяется. в последнее время еще очень маленький ассортимент товаров, раньше выбор был гораздо больше.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Абай Абуов
Единственная звезда за то, что работают до 12ч ночи. А так в отличии от других смолл-магазинов выбора товаров нет. Овощи и фрукты не обновляют на лотках
30 қаңтар 2026, ресми жауап
ББ
Бекзат Бабашова
Вчера купила молоко «Не молоко», прокисшее, хотя срок до 26.06.2026.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
MA
Mr. Ali
Цены не соответствуют фактической стоимости. Надо оштрафовать или уволить ответственное за это лицо.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aikerim Kanatbekovna
Нет ни Колы ни Фанты специально "Кола премум" закупили чтоб прошла,ни туалетной бумаги ни Семечки ни "ред була"огурцы "испорченные" сыр тоже просрочные воняют"нет что заметила правда овощи все покупать не нужно. Выпечки не вкусные,Биляши фарш до свидания!
Didar S
Магазин и сотрудники мне нравятся. Организуйте еще бесперебрйное наличие безлактозного молока, пожалуйста. А то как в лотерею играешь каждый раз, не зная будет оно или нет.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
I
Indira
Часто хожу именно сюда, потому что ближе к дому. На счёт сервиса, соглашусь с предыдущими комментами на счет сотрудников в зале, но кассиры Тателер очень хорошие, молодцы такие, вежливо и быстро обслуживают. Всегда с улыбкой. Сегодня же, О,чудеса, глаза не нарадуются, полки забиты, ценники есть, всё так аккуратно и чисто, так приятно было совершать покупки ❤️ прям круто стало,надеюсь снова как и раньше не станет 👍 ради кассиров поставила бы все 10 🌟
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Indira, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Aigerim K
Сегодня съела у вас жареную печень курицы, прошло 4 часа и мне все еще плохо, кошмар вы масло меняете, кто следит на чем вы жарите?! Никогда не ешьте их еду, + столы прям упросила вытереть грязно(( 1 вытерла и ушла, остальные как были грязными так и остались- «самообслуживание»! Ну тряпки положите пусть вытирают кто пачкает стол.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Symbat К
10 декабря мы купили торт вечером, примерно в 22:15. Я рассчиталась на кассе, но мы забыли купить свечу. Сестренка зашла в магазин, и я зашла следом с пакетами,в пакете был чек. К нам подошёл охранник и вежливо сказал: «Кешіріңіз, пакетпен болмайды. Чек бар ғой, иә?» Я ответила: «Иә, чек бар». И тут администратор Айгөз по рации сказала: «Пакетпен болмайды! Чек болса да, шығарып жібер оны». Что это за грубость? Я уже не первый раз замечаю её хамство…
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
OK
Oooo Kz
Как не зайдешь Работает одна касса Постоянно хаос твориться Аппарат самообслуживания вообще стоит как экспонат а музее Не работает от слова совсем
МИ
Мадина Исина
14/08/2025. Прошлись по магазину в поисках нужного нам товара. Хороший выбор продуктов в супермаркете. Приобрели алкоголь, уголь и соус сырный. Есть кулинария. Еда выглядела аппетитно. Хотели перекусить, но была очередь из человек 10 и мы не стали тратить время. Думаю мы попали в вечерний час пик.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 По поводу очереди, мы примем меры: усилим к…
ЛР
Лейла Рамазан
Кассиры приятные💛
GK
Gul K
Нет парковочных мест, один кассир в час пик
‘‘
‘ ‘
Цена на прилавке ( ценник) не совпадает с ценой на кассе
20 қаңтар 2026, ресми жауап
НН
Нурбек Н
Былжырап калган смол. Ен нашар смол астана бойынша
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанеля 🫶🏼
2 охранника подошли и оклеветали меня в воровстве. Ужас просто
Досик М
Чисто главно және дәретхана к/к, столды тазаламайды
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
🤍Айбикеша кеша🤍
Магазин очень классый,все есть идельный мини маркет,хоть и маленки но очень чисто и удобно все,ИДЕАЛЬНЫЙ Small магазин
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 🤍Айбикеша, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Elmira
На кассе всегда очередь, работают максимум две кассы- это в лучшем случае.Зона самообслужмвания всегда закрыта! Примите меры ! Ситуация не меняется!до обеда работает 1 касса ! Самообслуживание хотя бы с утра подключайте!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Asylkhan Salimzhan
Самый нашар условия жоқ до того микравалновкалары жұмыс жамайды, тамақ алатын жерде бір адам ыбылжып жұмыс істейді. Нолььь🤦🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге жеткіземіз.
Алма Айтпаевна
Обслуживанте оставляеь желать лучшего. В 12 часов работает 1 касса, администратора на работе нет. Кассы самообслуживания не корректно считывают товар.
20 қазан 2025, ресми жауап
Абдыбек Абджали
1.Установите, пожалуйста, банкоматы каспи и других банков; 2. В кассе самообслуживания часто зависает интернет; Желаю успешного расширения магазина, увеличения ассортимента и постоянного роста числа довольных клиентов!
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём — мы пос…
Ayganym Арбабаева
Бәрі тамаша! Рақымет!
Айгуль Исмаилова
Добрый день! Не сказать не могу, купила в смоле чебуреки, там внутри нити от мешков, коль люди занимаются бизнесом значит товар должен соотвествовать качеству, в общем складывается такое впечатление, на покупателей на чихать😡😡😡значит не соблюдается ни какой нормотив! Не покупайте в смоле который находится по адресуХусеин Бенталал😫😫
26 наурыз 2026, ресми жауап
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
GS
Gulnar Shakhmetova
Заказала доставку привезли быстро. Заказала лоток яиц не положили. Вместо мандарин Морокко положили мандарины zniber в чеке указан морокко. Капусту можно было немного почистить
AO
Arman Oraz
Полкада тұрған бағаларың басқа кассаға келсең 200-300 теңге қосасыңдар не масқара бұл? Татьяна деген кісіні кассаға емес басқа жұмыстар барғой сол жерде ыстесін ! Мазақтап күліп Қазақ тілде сөйлесең шаршатты! Жас Қазақ қыздар толып жатыр ғой 2-3 тілде түсіндіріп адам сияқты жауап беретін соларды қойыңыздар кассаға !
AB
Aidana Batyrbekova
Әдемі баға,бәрі бар, тек үлкен пакет болмады, бірнеше маечкамен үйге апару ыңғайсыздық туғызды.
⠀ ⠀ ⠀ Begali ⠀ ⠀
Аппарат в смоле не работает, сожрал 300 тг, там нельзя одну купить за 150тг, минимум две попытки за 300тг, не дал возможность поиграть. Снизу по QR-коду написал в тех, взяли блокнули меня… Что за беспредел? Ладно мои 300тг, а сколько туда такие как я попадаются на эту фигню! Жалоба на аппарат, уберите ее!
30 маусым 2025, ресми жауап
AА
Aknur А
Норм, бірақ қанша келсең де 1 н/е максимум 2 касса ғана жұмыс жасайды. Өзіне өзі өызмет көрсету аппараттары жұмыс жасамайды, күндізгі уақыттың өзінде кезек күтіп тұру қолайсыздық туғызады:(((
6 қазан 2025, ресми жауап
АB
А Boo
Сая әпше универсал кісі екен. Бір барсам кассада тұрады,одан кейін тамақ жақта жүр екен. Қашан барсанда күліп тұрады, жылы қабақ танытып тұрады
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Юлия Роднина
Всё хорошо, но работает одна касса, хотела через кассу самообслуживания а там совсем другие цены на товар.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания относительно кассы о…
Әлімжан
смоллға кіріп, кокшетауды сағынып кеттім. бағалары басқа супермаркеттерпен салыстырғанда төменірек, тандауы мол
дЕ
дария Е
когдааака пытаемся достать игрушку он бросает ее а сами продавцы ужасные не ходите в этот смал обслуживание ужасное а самообслуживание не работает 🤮 ужасно ,не советую
28 тамыз 2025, ресми жауап
JM
Jake Make
Купил в Small рис с куриной котлетой и салат винегрет, покушал и отравился
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Aruzhan Kunzholova
Подошла к кассе самообслуживания. Охранник сам подошёл ко мне со словами: «Когда подходишь к кассе, надо же читать». Я помощи не просила. Оказалось, я поставила товар не на то место и начала пробивать. Вместо нормального объяснения он начал грубо командовать и обращаться на «ты»: «поставь сюда», «поставь туда», «теперь пробивай». Тон был неприятный, с указаниями и жестами. Когда у меня не получилось, он сказал: «Вот, стой, теперь играйся», махнул на меня рукой и ушёл. Это было унизительно и неуважительно. Считаю такое поведение недопустимым. После этого случая желание приходить в этот магазин пропало.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigera Uisinbai
Керемет супермаркет
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Меергуль Акжолова
Большой, чистый, девочки на кассе нормальные
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Rindoarikarikato Osaka
Ассортимент хороший, выбор хлеба хороший!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Mansur
ИДЕАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
BM
Bagzhan Medei
ұнамайды
Аскербек Тусмаганбетов
ДД
Дильназ Дильназ
19.08.2025 в 15:50 произошёл неприятный инцидент на кассе. Я поставила корзину на кассовую ленту, так как ранее сотрудники сами говорили, что можно ставить корзину. Вместо того чтобы вежливо объяснить, кассир без приветствия и объяснений сказала мне в грубой форме: «Вытаскивай». Такое обращение на «ты», да ещё в приказном тоне, считаю хамством и проявлением неуважения к покупателю. К сожалению, это не единичная проблема. Кассиры часто бывают невежливы и позволяют себе вольное обращение с клиентами. Бывают случаи с просроченной продукцией: лично дважды покупала тухлую курицу, запах стоял на весь дом. Салаты на майонезе также часто оказываются испорченными. В часы наплыва покупателей открыто всего 1–2 кассы, обслуживание идёт крайне медленно. Чтобы ускорить процесс, приходится буквально повышать голос. Консультанты часто не владеют информацией о товаре, обращаться к ним бесполезно. Кассы самообслуживания практически всегда не работают (и сразу несколько одновременно). Как житель этого района и постоянный покупатель, долгое время молчала, но подобное отношение к людям и нарушения качества товаров считаю недопустимыми. Очень надеюсь, что руководство примет меры: наведёт порядок с персоналом, пересмотрит контроль качества продукции и обеспечит нормальное обслуживание. И наконец поставят kaspi терминал или банкомат!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что ваш визит в магазин обернулся таким неприятным опытом. Такая ситуация недопус…
Тағы жүктеу