Жүру жолы
ASTANA 999
Clas
UX
User X
Девушка хорошо выполняет свою работу(по редакции, фотомонтаж) 10/10!
АХ
А Х
Быстро все сделали
Ильяс Корамбаев
Не часто делаю фотографии, может везде так подорожало. Но 1500 тенге за 2 фотки на документы, на мой взгляд, дороговато. Но оценку не снижаю. Видимо на рынке такие цены. Понравился профессионализм девушки фотографа. Фотографии получились отличные. Ну и скорость обработки и печати фотографий порадовала!
Безмерно благодарна девушке, работающей в этом фотосалоне. Очень добрая и отзывчивая, а качество цветной распечатки — на высшем уровне! Спасибо большое, еще раз🙌🏻
КЕ
Каламкас Е
Очень отзывчивая девушка, спасибо за сервис!
ak
ali kis
Нужна была распечатка и снять копии с паспорта. Все хорошо и быстро сделали, повезло, что не было очередей
DM
Dinara Medetova
Делали вчера фото Быстро 👍 Удобно
q
q
здесь работает прекрасная милая девушка 💖😇 спасибо за качественные фотографии
Assemgul Ayupova
Айнура девушка молодец очень оперативно все делает , вежливая 💥🙌 будем приходить чаще
popopo popipo
Все быстренько сделали, сотрудница очень приятная девушка, цены услуг адекватные
Dannar .
Визаға және студ картаға фотоға түсу үшін бардым, все супер, одобрение алдым!!
Salima Nurkenovaa
Качество фото хорошее, цены неоднозначные, каждый раз говорят разные цены.. Отвечают быстро, вежливо. Однако не делают возврат, мне напечатали пару лишних фото, я попросила вернуть деньги но девушка сказала что администрация не поймёт и попросила просто чтоб я отправила ещё фото и она мне распечатает на эту же сумму пару фото.. Не знаю что там с администрацией, но я вошла в положение девушки, деньги не вернули а лишние фотки не нужны были, ладно деп оставила все как есть. Попросила чтоб дали клей и скотч на эти деньги, но продавец сказала что так нельзя. Короче ниче непонятно, но качество фото хорошее.
Акан Садвакасов
Все круто! Быстро! Классно! Повезло что заехал сюда! Советую
Ria Ria
Ұлымды жібергенмін. Өзім жұмыста болғандықтан. Фотоға не үшін барады адамдар? Шұғыл, документке керек болған соң. Соны біле тұра қалай болса солай түсірген. Бала ғой деп фотоны өңдемей жіберген. Ақысын алып отырған соң адал жасау керек! Өз істеріне жауапсыз қарайтын фото салон👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
РШ
Руслан Шегенев
👍
NK
Nurzhan Kuandykov
Молодцы ребята, желаю процветания!
ГS
Гаухар SS
Быстро и классно сфоткала на документы❤️
ВШ
Виктория Шлимас
Быстро и качественно!!
GC
Garen Crownguard
Быстро, недорого и качественно отсканировали документы 👍🏻
A Kim
Обслуживание 👍🏽
Александр Триф
Быстро и качественно всё сделали! Девушке спасибо😊
dishka
Все понравилось, девушка делает все четко и быстро 👍
Дина Сарымсакова
Очень приятный сервис ,фотографии распечатали быстро! Хорошее местоположение, не нужно далеко ездить
AI
Anara I
Очень удобно, когда рядом с домом можно сделать всё необходимое:и распечатать, и сфотографироваться и т.д.
BA
Bayan Aigaraevna
Очень быстро и качественно делают.100%
Ainura Auyelbekova
Быстрое обслуживание, все понравилось, спасибо🌹
ДИ
Даулет Исаханов
Пришли с Кентом распечатать пару доков , все быстро, цены адекватные и администратор вежливый...оставлю фото графика работы может кому и понадобится!
meow myaaa
Выручили, отсканировали и распечатали очень быстро🥰 Спасибо большое ☺️
ШМ
Шырын Мустафина
Хороший салон, полиграфия. Девушка любезная, помогла очень! Всем советую!!!
Айсулу Аппасова
Хорошии фотосалон цены адекватные все быстро чётко есть ксерокс
Айсулу Аппасова
Хорошии фотосалон цены адекватные все быстро чётко есть ксерокс
РТ
Рашид Туякбаев
Был в первые в данной полиграфии специалист быстро и качественно сделала свою работу
А.
Айгерим .
Очень классный салон, заранее написала и всё приготовили. И цены адекватные. Всем рекомендую 👍👍
bby.am3lie aamelieshultsevich
очень классно , все есть ,цены адекватные
GK
Gulnur Kamaliyeva
Классно что открылись рядом с домом ❤️ и канцтовары есть 🚀💫
DS
Daniyar Sultanbek
Лучшее место
Zhan Thn
Отличный салон! Фотографии на все виды документов, то что надо! Приятная и профессиональная девушка Айнура, сделала все быстро и качественно! Рекомендую!
ГЖ
Гульнур Жиылыс
Рядом с домом, очень удобно! Девушка очень милая!
AT
Arman Tuz
Супер сервис все быстро и профессионально ! Спасибо
Aigerim Kos
Быстро сделали фото на документы 👍🏻
ЖС
Жанар Сеитова
Отличное обслуживание! Расспечатку фото быстро и качественно сделали. Спасибо большое!
AB
Adelina Bitenova
Спасибо фотографу Айнур качественно сфоткала 🩷🩷❤️❤️
A
Aisana
Распечатала документы все очень понравилось
Асель Әміржан
Все качественно и очень быстро) очень приятно когда все показывает и дружелюбно отвечает. Ставлю 5 звезд🌟 Спасибо большое за отзывчивость ❤️❤️❤️❤️ Процветания Вам🌷🌷🌷
ГК
Гульмира Капашова
Добрый день! Очень дружелюбная и ответственная девушка, быстро все оформила и распечатала и проверила на правильность. Спасибо! Приду еще как нужно будет
Д.
Дама .
Огромное человеческое спасибо Айнуре, за оказанную услугу, а именно нас всех с семьей сфотографировала на грин карту, проверила на сайте greencard photochek. Если выиграем гоин карту с нас подарок Айнуре. Всем рекомендую, так как в студии 1 миллион данная услуга стоит 2 тыс на каждого
SM
Sagadat Minnibayeva
Спасибо Айнур, очень профессионально, качественно и быстро сделала видео коллаж Рекомендую Весь спектр услуг по фотосъёмке
Отличное качество и работа профессионала! Быстро напечатали и предложили интересные варианты👍 очень советую место✨🎀
Тағы жүктеу