Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Мелихова
Впервые была на процедуре RF лифтинг, Гаухар очень понравилась!!!!! Все объяснила до и после процедуры!!!! Буду ждать результат!!!
ZZ
Zinara Zhalmaganbetova
Была на процедуре плазмотерапии, сделала губки Stylage 0,8 довольна результатом , рекомендую 👍🏻 после не было ни отеков , ни синяков , все естественно
ВХ
Виктория Хрони
Замечательный косметолог и очень приятная девушка в общении
Альбина Кайшантаева
Спасибо большое косметологу Гаухар! Моя кожа стала ровной и ухоженной, профессионал своего дела, доброжелательна, объясняет все по делу ничего лишнего не навязывает и цены адекватные! Гаухар желаю Вам дальнейших успехов в работе🍀 теперь на процедуры только к Вам 🙋♀️🫶
NB
Nyra B
Прекрасный косметолог, мастер на высшем уровне! Проработали все недостатки, без боли, результатом довольна😍 спасибо Гаухара вам. Успехов в вашей нелегкой работе вам👍👏🏼💐
Aliya Temeshbayeva
Хочу оставить отзыв о косметологе Гаухар. Делала губки. Очень понравилось. Все аккуратно и как я хотела. Все протокола соблюдены. Без Синяков. Все подробно объяснила. Записалась еще на биоревитализацию и микроигольчатый РФ. Как сделаю так оставлю еще отзыв
ИТ
Ирина Тургумбаева
Огромная благодарность Гаухар, прохожу процедуры у нее уже в течении трех лет, все рекомендации своевременные никаких излишних процедур не предлагает, делала пдрн, увлажнение, сглаживание мимических морщин, в свои 47 выгляжу на 40, очень приятно попадать на акции, у Гаухар оч легкая рука все оч быстро заживает. С/л Ирина🫶
СЖ
Сауле Жаркинова
Недавно была у Гаухар. Все очень понравилось, сама Гаухар приятная девушка, именно она у меня вызвала доверие и я выбрала ее как своего первого косметолога. Надеюсь я буду в дальнейшем приходить к ней, так как с ней комфортно🫶🏻
GК
Gulnara Коркембаева
Хочу поделиться негативным опытом обращения к данному косметологу. Я записывалась на чистку лица, но уже во время процедуры узнала, что в неё входит пилинг. После процедуры в нижней части лица появился ожог. Прошло уже более 4 месяцев, но кожа до сих пор в этом месте меня беспокоит(шелушение и темные пятна,раннее была корочка). Позже я также делала плазмолифтинг(по акции)у этого же специалиста, но результатом осталась недовольна.не рекомендую.(не доделала) Считаю, что косметолог обязан заранее информировать о всех процедурах и бережно относиться к коже клиента.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Мои пациенты готовы 😅 Вы мне сами написали отзыв глубкой ночью и отправили 11 аудио сообщений Отзыв…
СШ
Сауле Шыганбаева
Бұл косметолог керемет деп жазғандарға сұрақ. Сонда бұл маман адамдарды алалап қабылдайма? Адамның біліктілігімен бірге адамгершілігіде болу керек шығар. Менің қызым кішкентай баласын тастап осы кісіге, барған, бірақ уақытымен қызымет түрін алаалмаған, косметолог кешігіп келгенімен қоймай, дөрекілік көрсеткен, қалай түсінуге болат. Ағайындар: Алланың алдында бәріміз бірдейміз. Әр қазағым жалғызым.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Однако хотела уточнить, что вы не были у меня на процедур…
Жаннур Кенжебекова
Очень разочарована сервисом. Косметолог опоздала на встречу и принесла не те ключи. Когда пришла, даже не уточнила, я ли тот клиент, который ее ждет. На мой вопрос о том, что она забыла ключи и долго ли придется ждать курьера, ответила грубо. Общение было неприятным — чувствовалась грубость и безответственность. В итоге я зря потратила свое время. Не советую.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Насчет моей работы комментарии не уместны вы у меня не были на процедуре
Assem Konratkyzy
Не ходите к ней просто ужасно как попало сделала мне плазмалифтинг, злая недовольная не приветливая, сожалею просто без слов, надо было уйти не сделать ничего
12 наурыз 2026, ресми жауап
Асем Здраствуйте, процедура была полностью по протоколу, была в хорошем настроении не одного грубого…
Аделина Расулова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Гаухар за процедуру холодной плазмы. Всё прошло максимально комфортно и аккуратно. Специалист подробно объяснила каждый этап, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу после процедуры.
lm
laura musaeva
К Гауhар хожу уже третьи год, и каждый пол года стараюсь поддерживать. Она умеет подбирать правильный уход и очень нравится ее индивидуальный подход. Всем своим близким рекомендую 👍
G🌺
Gulnara 🌺
Очень благодарна своему косметологу за профессионализм и заботу 🙏 Всегда всё аккуратно, безболезненно и с отличным результатом. Кожа стала свежей, ухоженной и сияющей. Очень довольна, рекомендую Гаухар🩷
MA
Madina A.
Отличный специалист и просто замечательный человек ❤️ Была на процедуре, потом прошла обучение у Гаухар, очень довольна 👍🏼
Айжан Акимтаева
Гаухара оз ысынын маманы.Оте грамотно тусындыреды жасаган процедураларын.Тагы да барып ,омолаживающий полный сериясын алу арман болып жур.Кудайкаласа финансовый проблемаларды реттеп бару буйырсын!
ZZ
Zhanar Zh
Сделала процедуру ХП недавно, поэтому буду ждать результата 🤞🏻 единственный минус- по времени слишком быстро мне показалось , может потому что по акции
Ирина Калашникова
Гаухар профессионал, пришла к ней по рекомендации подруги и цена самая адекватная. Благодарю
Gulmiroka Maktybaeva
На одно время несколько человек записали ! В попыхах брать с вены кровь это не профессионально!
GK
Gulnur Kassenbayeva
К сожалению, осталась крайне недовольна визитом к этому косметологу. Пришла на процедуру с четкими ожиданиями, но результат оказался противоположным. Специалист был не особо внимателен, не объяснил этапы процедуры и не поинтересовался возможными противопоказаниями. Уже во время сеанса возникло ощущение дискомфорта, но косметолог уверял, что это нормально. Также, хочу отметить грубое обращение с лицом
6 мамыр 2025, ресми жауап
Пояснительная бригада к данному отзыву Во первых пациентка опоздала на 30 мин.Ожидания пациентки был…
ph
ppwka hudeu
Хорошо встретили и хороши врач
Анастасия Афанасьева
Гаухар спасибо Вам огромное, желаю вам побольше клиентов новых, ведь к вам один раз попадешь, и больше никогда не захочется идти к другому косметологу. Вы мастер своего дела 😘😘😘
ГК
Гульмира Кощанова
Гаухар мастер своего дела, ко всему относится ответственно. Всё объяснит, расскажет, процедуры все шикарные. Спасибо за красоту, за скидочки, за кофе, за любовь к своему делу❤️
A | Y
Гаухар большое спасибо за красоту, спасибо за классную процедуру и за чистоту и атмосферу в которой ты перевоплощаешь нас в красоток😘😍
Кафе на Объездной AQJOL
Гаухар одна из лучших,была у неё не раз,ручки золотые,была на ХП,ООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатом,рекомендую прям,сама милашка тоже,спасибо .
семья крутая
Спасибо большое косметологу Гаухар , за профессионализм, за внимательность!!! Всем рекомендую
M1
Madina 111
Была на процедуре ХП просто шикарно 😍😍😍 мастер Гаухар топ 🔝🔝🔝 Кожа подтянулась, осветлился тон лица, пигментация ушла. Ооочень довольна☺️
Д
Дарья
К косметологу обратилась в первый раз, так как хороший специалистов не много. И не жалею. Получила профессиональную, доступную, качественную помощь. Сделала несколько процедур, по омоложению лица. Эффект более чем понравился, я в восторге! Я мама троих детей, естественные роды имеют свои последствия, Гаухар и в этом мне тоже помогла, вернула женское здоровье. Очень благодарна!
ЗО
Зауре Оразбаева
Гаухара, процедура по плазмолифтингу и сфт, это нечто. Влюбилась в свое отражение в зеркале!!! Косметолог супер!
m. m
был на процедуре уже второй раз все проходит отлично и качественно,акне прыщи прошли быстро.Отрицательных высыпаний не было👍🏽
B🎄
Bota 🎄
Долго читала отзывы про холодную плазму и выбирала косметолога, в итоге остановилась на Гаухар и не пожалела: все доступно объяснила, было комфортно на протяжении всей процедуры, кабинет уютный и чистый, что для меня немаловажно, было приятно что угостили кофе, в общем сервис на высшем уровне!😊
Айнур Тиналиева
Была на процедуре впервые, осталась очень довольна. Гаухар чуткая и внимательная. Кабинет чистый и уютный, первое на что обращаю внимание. Удобная парковка, то что не везде встретишь у нас в Астане. Бонусом угостили кофе😍
Индира Джапарова
Очень редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать! 🥰🥰🥰 Гаухар- специалист и мастер своего дела! Проходила процедуру по удалению пигментации на лице, очень понравилось, безболезненно и самое главное - результат супер🥰🥰🥰 процветания и еще больших достижений 💋💋💋
MA
Moldir Aruprof
Рекомендую от души этот центр! Гаухар, просто умничка! И самое главное есть хорошие условия по оплате, рассрочка и тд. Есть домашний уход! И ещё она работает на премиальных брендах, не загибает цены на них как некоторые, сертификаты всегда показывает на всю продукцию, очень приятно видеть профессионала своего дела!
КЖ
Кульжиян Ж.
Гаухар - очень хороший специалист, приятная девушка, все делает качественно, с душой. Всегда подскажет, есть скидки постоянным клиентам.
ДБ
Динара Бектурсинова
Хочу оставить отзыв. По процедуре омоложения мне очень понравилось, лицо мое стало подтянутым кожа упругая.Гаухар очень приятная и внимательная девушка. Спасибо Вам Гаура! Приду ещё . И рекомендую всем.
МД
Марина Досбаева
Хочу написать свой отзыв о косметологе все очень подробно объяснила что и почему нужно делать каждую процедуру и кстати прайс доступный
ДД
Динара Джумадилова
Добрый день. Очень понравился салон. Вежливый персонал, уютная атмосфера, есть все условия для клиентов: кофе, вода, уборная. Ну и конечно же сама процедура 🔥🔥🔥 Спасибо большое. Обязательно еще вернусь в данный салон.