Жүру жолы
Амрита
Альтернативті медицина сауықтыру орталығы
Адела
Прошла курс длинной в 2 недели и я в полнейшем восторге и радости,просто волшебные ручки🤩Ушла моя вечная усталость и отсутствие настроения,ушли отеки и выпирающий живот,даже давление нормализовалось) В первую очередь конечно я шла за здоровьем,но тот факт,что я стала почти на 2 размера меньше не может не радовать! Паралельно идёт противопаразитарная программа ,и что меня радует,что мы идём мягким путем,огромная благодарность Валерии!!!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Адела, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
НП
Надежда Переверзева
Очень чистые кабинеты, приятная тихая музыка, процедуру сделала пока только одну - гирудотерапию. Ощущения пока не понятные))) буду продолжать
A Ospan
Я прошла курс процедур и невероятно рада результатам!ушли отеки и головные боли из-за которых я изначально и обратилась,выровнялся режим сна,на что Я кажется никогда и не надеялась,кожа стала такой мягкой,никакой сухости и ушли даже несколько кг! Я очень рада,что есть такое направление,комплексное,так же хочу выразить благодарность Валерии за те чудеса,которые со мной произошли,за индивидуальный подход и подробное объяснение 🤩
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
ВИ
Виктор Исаков
Массаж в 4 руки отличный и бочка удобная,девочки молодцы!ещё очень удобно,что можно получить системы
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Галина Горцев
Прошла курс панчакарма и гирудотерапии, получила невероятные впечатления! Общее состояние организма улучшилось! Я даже постройнела,ушли объемы!кожа подтянулась и лицо помолодело,получаю много комплиментов☺️давление пришло в норму,прошла аллергия! Я очень благодарна за вашу работу ☺️
Галина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Элина Фролова
Прошла процедуру Широдхара,это восторг 😍 невероятное расслабление,даже тревожность ушла, благодарю вас☺️🤗 теперь буду вашим постоянным клиентом 🤗
Элина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Г.
Герман .
Приходил на диагностику с такими симптомами,как аллергия, утомляемость и головные боли,подробно объяснили выписали фито препараты и я решил пройти панчакарму.Результатом доволен более чем,помимо того ,что прошли все симптомы стало больше энергии Самое сложное наверное это была чистка печени и кишечника в остальном все процедуры более чем приятные😄
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗