Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S3rxio 1833
Очень довольна сеансом и результатом. Всё было сделано аккуратно и полностью соответствовало тому, что я хотела. Мастер был крайне внимательным и помогал на каждом этапе. Спасибо мастеру Дамиру за данную работу.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Алина Хамитова
Делали проколы вместе с подругой. У неё возникли серьёзные осложнения и потребовалось лечение у врача. Не рекомендую
MH
Mike Heisenberg
татуировка просто шикарна очень доволен!спасибо моему тату мастеру Дамиру!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ирина 777
Хороший салон рекомендую всем особенно тату мастера Дамира набил тату окуратно красиво и не дорого бью уже 2 татуировку мне очень нравится приду ещё и не раз хороший сервис и коллектив тату салона
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
TheNameIs Ulan
Делал двойной прокол мочки уха у Ульяны. Процедура прошла спокойно и аккуратно, мастер очень внимательная и приятная в общении. В салоне чисто и комфортно. Остался доволен результатом. Отличный музыкальный вкус кст у мастера. Дополнение :) Сделал здесь ещё тату Мастер идеально перенёс референс, внимательно отнёсся ко всем деталям, подробно объяснил и расписал уход. После сеанса интересовался, как проходит заживление, что очень приятно. Атмосфера во время работы была максимально комфортной, без стресса и спешки. Спасибо тату мастеру Дамиру.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улан. Спасибо за высокую оценку моего скилла и музыкального вкуса 😁 Жду вас снова 💘
Zhazira Jansat
Делала прокол в этом салоне, я очень довольна 😊 Ульяна мастер своего дела, очень внимательная и вежливая. Думала, что будет больно, но нет, всё прошло идеально 👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🥰
Nursultan Kairzhan
Четко все, быстро и не больно, спасибо мастеру Дамир
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
Меруерт Нурбаева
Спасибо большое вам Дамир, за золотые ручки 😍😊. Думала что будет больно, и переживала очень так как первый тату же все таки) а я даже не чувствовала, наоборот уснула и встала от своего храпа 🤭😂 еще раз спасибо вам 🫰🏻🫶
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ВЧ
Валентина Чернецкая
Сегодня сбылась мечта — сделала свою тату! Безумно благодарна мастеру за внимательность, лёгкую руку и уютную атмосферу. Всё получилось даже лучше, чем я представляла 🥰
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Perina
服务真的超级无敌好!!!!消毒处理的都很到位,手穿的也不是很痛,可以挑选的钉子款式也很多。而且小姐姐人超好超温柔嘿嘿🥰🥰🥰
22 қазан 2025, ресми жауап
Thank you for visiting us, it was nice to work with you ^.^
Tomiris Adilbecova
Ульяна сделала всё аккуратно и быстро, я довольна 💖 thank you
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис, спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Акбота Ашимхан
Спасибо мастеру Ульяне 💐
17 қараша 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Aidana Tleuzhan
Лучшая пирсинг мастер Ульяна!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛 Ждём вас снова 💘
w w
Прекрасная студия, все аккуратно стерильно, это очень важный момент) Мастер Ульяна, сделала все идеально Перед проколом все объяснила, сделала подсказки как бы было лучше, ибо когда шел, не определился до конца, доверился мастеру и все прошло идеально! Спасибо)
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
lwixik “-“
мастер Ульяна, очень приятная в общении. просто и понятно все объяснила, планирую делать еще проколы у нее.
Алиса Сайруллина
Сделала татуировку у мастера Дамира — это моя первая тату, поэтому я изначально не знала всех нюансов и рассчитывала на консультацию со стороны мастера. Было много вопросов и сомнений по поводу дизайна и яркости. Переживала, что линии будут нечеткими и цвета тусклыми. В тату были тонкие линии шрифта, мастер уверял, что все будет четко и ярко. Цена составила 20 000 тг. В целом работа прошла быстро — примерно за 40 минут, и было практически не больно, что меня обрадовало. Я планировала сделать у этого же мастера еще одну, более крупную тату, но решила подождать окончательного результата. Прошло около 20 дней. На данный момент первая буква заметно светлее, татуировка выглядит неравномерно и тускло, как я и опасалась. Одна буква темная, другая — светлая, и в целом вид тату мне сейчас не нравится. Я написала мастеру, что нужно исправить первую букву. Он сказал, что коррекция стоит 10 000 тг, объясняя это особенностями организма — мол, краска может по-разному приживаться, и заранее невозможно предугадать поведение микрофагов. Но почему он не предупредил меня об этом сразу, когда уверял, что будет четко и ярко? Я бы выбрала другой шрифт или передумала бы делать тату. Считаю, что в моем случае речь идет не о физиологических особенностях, а о неравномерном нанесении — другие линии выглядят нормально. Обычно такие моменты мастера корректируют как часть результата. Впечатление от работы неоднозначное, подожду до конца апреля, но думаю это и есть окончательный результат и он не станет ярче чем сейчас.
G!
G !
Прокалывала уши у мастера Ульяны и осталась оооочень довольна результатом😍 Очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. До этого прокалывала хеликс в другом месте и там все было проблематично. Насчет этого тоже меня проконсультировали и помогли. Спасибо за внимательный и профессиональный подход🫶
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку нашей студии. Приходите ещё 🥰
Леопольд Ловелас
Капец как все понравилось.🖤🖤🖤 мастер Ульяна очень приятный человек, аккуратно сделала и каждое действие проговаривала🥹 ждите меня, я еще раз когда-нибудь приду
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Саида! Огромное спасибо за теплые слова, было приятно и интересно с вами поработать🥰
Besh barmak
Сделала прокол мочки,Мастер Ульяна супер 😊, проинформировала,дала советы по уходу,все очень быстро и не больно🤙
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Айгерим Зинурина
Мастер Ульяна проконсультировала и сделала пирсинг быстро и безболезненно. Я тревожник и мне надо проговаривать что со мной делают. Ульяна озвучивала каждый шаг - было очень спокойно. Спасибо! 🍀❤️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
TG
Tal Gadot
Очень хороший мастер! Ульяна сделала прокол мочки уха аккуратно и быстро. Всё стерильно, без боли, дала рекомендации по уходу. Остался очень доволен, рекомендую!
Анастасия Баклыкова
Очень довольна работой мастера! Всё прошло аккуратно, быстро и комфортно. Мастер всё объяснила и дала понятные рекомендации по уходу. Прокол сделан ровно и красиво, атмосфера приятная. Спасибо большое, обязательно приду ещё
Laura Makisheva
Сделала у Дамира второе тату Обе выглядят шикарно и сеанс супер комфортный Трепетное отношение и супер сервис
11 ақпан 2026, ресми жауап
Лаура, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
AM
Azhar Mussina
Ульяна — замечательный мастер! Всё очень грамотно объяснила, ответила на все вопросы, создала спокойную и комфортную атмосферу. Осталась очень довольна и уже записалась на прокол. Спасибо за профессионализм и заботу! ☺️☺️☺️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Ажар, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Rakhima Kozhakhat
Делала двойной вертикальный хеликс у Ульяны, проколы были очень аккуратными, красивыми, сделала все с комфортом🫶🏻 Подробно объяснила как за ним ухаживать в дальнейшем)
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рахима, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
AZ
Amina Zhambyl
Делала три прокола у мастера Ульяны . Шикарные проколы , все чисто и аккуратно! Большое спасибо 🙏🏻
Аружан Мубарак
Спасибо большое мастеру👍🏻 все сделали аккуратно и красиво. Очень довольна🙏🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Аружан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
С Томирис
Мастер по пирсингу очень приятная:) все прошло комфортно и не больно
Мадина Жалгасова
Отдельная благодарность Ульяне🫶🏼 Она мастер своего дела
Sandugash Burambekova
Ульяна шикарный мастер! Делала мне хеликс до этого и сегодня сделали прокол носа, всё стерильно, красиво и аккуратно. Максимально безболезненно прошло! Большое спасибо!🤍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
atobroo 🔭
Спасибо огромное Ульяне! Очень профессиональный мастер, золотые руки — вообще не чувствуешь, как делает. Всё быстро, аккуратно и спокойно. Подробно объяснила всю процедуру и уход. Остался очень доволен. Всем советую и рекомендую, отличное место! 🤍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Suzy Smith
мастер Ульяна просто лучший мастер своего дела!! делала прокол септум, все прошло аккуратно и быстро🙏🙏
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку нашей мастерицы 💘 Надеемся, что выпридёте еще🤝
Arina Zh
Ульяна — прекрасный мастер! Сегодня делала у неё прокол хеликс: всё прошло отлично. Она подробно и понятно всё объяснила, была внимательной и аккуратной. Это тот самый мастер, который действительно знает своё дело и работает не ради денег, а ради комфорта и довольных клиентов. Очень рекомендую!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арина. Благодарим за высокую оценку нашей студии 😊
Трактор Афигены
ну я хезе чо писать, все прошло отлично, набивали тату девушке и в целом все понравилось, мастер Дамир все быстро набил в течении 30-40 минут и все вроде прошло отлично
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятную оценку нашего мастера. Ждём вас снова 🥰
Gulnur Zharylgap
Мастер Ульяна — просто 😍! Вчера ходила к ней на консультацию и осмотр — всё чётко и понятно объяснила. Летом у этого же мастера сестрёнке сделали прокол пупка — вообще супер!Приятная девушка 😊.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульнур, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
01_11kk Araika
Очень благодарна мастеру 💕 Были сомнения, думала снять пирсинг, но мне аккуратно поменяли украшение — стало намного лучше и красивее ✨
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Jenna Ortega
Делала пирсинг брови у мастера Ульяны. Осталась очень довольна! Ульяна работает аккуратно, всё объясняет и делает с заботой. Процедура прошла совсем не больно. Спасибо за качественную работу, рекомендую❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Надеемся, что вернётесь за новым проколом 🥰
Viktor Liverinov
Очень приятная девушка пример профессионал своего дела!!! Прям прям кайф 🥰 По возвращению с командировки воплотим в жизнь ещё один мой двойной прокол одного крыла носа ☺️ и может быть решусь и на соски 😁 Желаю вам процветания и полную запись клиентов 🫶
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за высокую оценку нашего мастерства и сервиса 🥰 Обязательно…
Влада Ли
Ульяна сделала прокол брови пару недель назад. Стерильно и ответственно, дает полную инструкцию по уходу.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Влад. Благодарим за то, что выбрали нас. Надеемся, что придёте снова 😊
Аружан Искак
Месяц назад проколола уши у Ульяны и осталась очень довольна! Она всё сделала аккуратно, быстро и практически безболезненно. Очень внимательная и деликатная, подробно объяснила каждый этап и дала понятные рекомендации по уходу. Проколы получились ровные и аккуратные. Большое спасибо Ульяне за качественную и профессиональную работу — однозначно рекомендую! ✨💫
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Спасибо огромное за высокую оценку нашего сервиса! Ждём вас снова 🥰
Nelya Nel
делала прокол носа у Ульяны, все очень аккуратно и информативно 👍🏻 у нее к каждому клиенту есть подход
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей студии и мастерица. Будем ждать вас снова 🥰
Asem M.
Сделала у Дамира уже три татуировки, все отлично зажило, мастер очень ответственный, внимательный ко моим предпочтениям, в студии царит дружеская атмосфера, очень классные ребята 🌸
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Sagali Sultangazin
Спасибо мастеру Ульяне за отличную работу. Студия 10/10
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нашу студию 🥰
TI
Temirlan Ismailov
Проколол мочки, и нострил у Мастера Ульяны. Все было супер чисто, аккуратно, и профессионально!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Темирлан. Больше спасибо за теплые слова о нашей работе 🙏
Aruzhan Tolegenova
с подругой сделали проколы, всё понравилось, ульяна топ💋💋💋
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, было очень приятно с вами поработать ✨ Приходите ещё 💞
ami .
Мастер Ульяна 👍🏻, первый пирсинг , очень качественно, все стерилизовано, и не больно 🥰
10 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
м
маша
очень милое место, как и мастер. Ульяна очень приятная, рада что сходила к ней, проколы были сделаны аккуратно, красиво и стерильно. также помогла адекватно разобраться с проколами, не очень хорошо сделанными в другом месте, за что я тоже отдельно благодарна!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Была очень рада вам помочь! Надеюсь, ещё смогу встретиться с вами, и украсить п…
NA
Nazira Amrenova
Спасибо мастеру Ульяне. Все объяснила и прокол сделала быстро и легко. Также помогает подобрать прокол 🩷
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назира. Спасибо за теплый отзыв 💘 Было очень приятно с вами работать, будем ждать вас снова 🥰
EA
Elizaveta A.
Мастер Ульяна - вы великолепны! 🥰 И беседу поддержите и всё максимально стерильно, подход с душой, профессионализмом и чуткостью! А самое главное, безболезненно и быстро. Благодарю и ношу вашу красоту с гордостью и восхищением 😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, было приятно с вами работать:) Приходите в гости ещё ❤
Айгерим
Большое спасибо мастеру Ульяне. Очень красивая девушка и приятная в общении. Сделала всё чётко. Я вообще не почувствовала боль и осталась довольна!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим за отзыв, ждём вас снова 💘