Жүру жолы
Достар
АвтоСпец
Авторизованный установочный центр автосигнализации
"StarLine автосигнализациясын ресми орнату — 5 жылдық кепілдік!"
Қоңырауға тапсырыс беру
Сегодня установили Starline Все четко работает , за полтора часа сделали Все как положено показали. И цена одна из низких в городе Если хотите гарантию сервис то только к ним 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Rio Rio
Чисто и аккуратно Вежливое обслуживание Есть доставка запчастей Мастера профессионалы своего дела
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь.
Азамат Хасен
Все объяснили, в обещанное время сделали. Учли машину на газу
31 қазан 2025, ресми жауап
Азамат! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
R N
Мастера с большой буквы. Все сделали четко быстро очень доволен работой спасибо большое советую всем 👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
ТИ
Турар Искалиев
Ставил тут старлайн на палисад 25 года, пока за два месяца никаких глюков, до этого было сантафе на нее я ставил в Хюндай центре и в неделю раз ездил к ним из за глюка с автозаводкой, а тут не разу не было еще, специалист знает свое дело, желаю процветания! Побольше бы таких специалистов своего дела и наша страна бы процветала, успехов🤝
24 қазан 2025, ресми жауап
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Kurmaw, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
ЕЖ
Ерлан Жиенгалиев
Спосибо ребятам за установку!все отлитчно.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
СН
Серик Н
Ассалаумағалейкум! Всё отлично установили!✊
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Серик! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
•Gera •
Установила автосигнализацию Starline S96,ни нарадуюсь прям😍огромное спасибо Виталию-помог/объяснил/подсказал👍🏻сделали быстро и чётко,спасибо!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, •Gera. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Бауыржан Апсаликов
Отличный спец, сделал быстро и качественно, дал пару советов
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤝 Приезжайте ещё!
Барлық түсініктемелер
arseny linder
Всё грамотно. Без суеты. Быстро и по делу. Ребята свою работу знают. Рекомендую
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Arseny, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Асия Ауганбаева
Сегодня установила сигнализацию Старлайн у Виталия. Оставила машину и через 2 часа сигнализация была уже установлена. Перед установкой Виталий проконсультировал по всем вопросам и подобрал подходящую к моему автомобилю и к моему бюджету модель. Большое спасибо! Позвонила по совету коллеги, которая установила до меня и не ошиблась. Большое спасибо Виталию. Отличный сервис.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
AR
Abudastan Rysbek
Отличные мастера
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Альбина Калпакова
Ребята просто 🔥! С StarLine были трудности, всё сделали быстро и без лишних заморочек. Настоящие мастера!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
DR
Dima Revera
Обратился к данному установщику ,по рекомендации. Виталий предложил две системы, так как я до этого пользовался старлайном,решил что-то новенькое поставить,Виталий поставил пандору,объяснил всё, я доволен,всё работает отлично. Виталий спасибо🤝
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Kairat Koshebe
Приятно, когда люди знают что они делаю Буду их советовать знакомым ,друзьям.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Bekaaa 525
Были проблемы с сигналкой старлайн2, позвонили Виталию, в тот же день приняли и приехали. Устранили ошибку за 10 минут, все четко и оперативно. Удачи!👍🏽 p.s. заезжаем уже не в первый раз)
25 тамыз 2025, ресми жауап
Bekaaa, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Раушан Бердиева
Устанавливали сетку для защиты радиатора, все сделали аккуратно, оперативно и качественно! Цены приемлемые и мастер Виталий очень внимательный к клиенту и автомобилю! Благодарю за отличную работу! Будем обращаться однозначно к Вам!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
MI
M Iss
Виталий установил Starline в авто. Чувствуется ответственный и профессиональный подход к своему делу. Отличная обратная связь от него и качественная работа.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Yerbol Yerbol
Благодарю мастера Виталия за четко проведённую работу по установке сигнализации Старлайн! Виталий профессионал и мастер своего дела! Также хочу отметить, что Виталий, в отличие от других сервисов сопровождает меня консультациями и технической поддержкой и после установки оборудования, всегда прийдёт на помощь в случае непредвиденных ситуаций или вопросов, всегда на связи с клиентом! Установил мне новую прошивку по системе GPS. Все работает четко и без нареканий. Провода в машине нигде не выпячивают, грамотно установлена проводка. Обращайтесь смело к Виталию не пожалеете!
24 маусым 2025, ресми жауап
Yerbol, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Богдан Мирный
Виталий очень грамотный специалист Всем рекомендую
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Богдан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
БН
Бакытжан Наубек
Очень быстро установили! Все обьяснили, спасибо мастеру Виталию!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 🤝
Адильхан Каримбаев
В течении часа установили авотосигнализацию, и цены приемлемые.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Талгат Асылбаев
Отличный установочный центр! Индивидуальный подход к каждому клиенту, особо хочу отметить Виталия - очень грамотный специалист, автоэлектрик, профессионал своего дела, детально и вежливо все объясняет, сервис на высоком уровне! Вобщем если нужен грамотный и профессиональный подход, всем рекомендую это место!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Талгат. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 🤝
Амангельды Т
Устанавливал сигнализацию на аристу, большой Рахмет Виталию, все четко👍
OS
Olga Shestakova
Очень оперативно и качественно обслужили! Виталий - вы профессионал . Спасибо
Aygerim Kassenova
Хочу выразить благодарность Виталию за отличную работу по установке сигнализации на мой автомобиль. Специалист сработал грамотно и профессионально, учёл все мои пожелания и подробно объяснил все нюансы использования. Чувствую, что машина теперь под надежной защитой) Очень приятно иметь дело с таким компетентным и добросовестным мастером. Спасибо, Виталий, за качественную работу и ответственный подход! РЕКОМЕНДУЮ👍 Цены доступные 👍
Аскар Абенов
Хочу выразить благодарность мастерам Витале и Ивану,установили андройд и камеру заднего вида быстро за 15 мин и по доступным ценам👍🏻👍🏻👍🏻
Дима Норман
Вчера заехал в этот сервис, была проблема по сигнализации и по двигателю, горел чек. У меня «Тойота 4Раннер», в процессе диагностики была выявлена ошибка, и тут же приступили к ремонту и благополучно сделали. Также была неисправность сигнализации, проблема была в неправильной настройке другим сервисом, ребята тут же все сделали. Большой рахмет вам, 5 звёзд ⭐.
ТА
Татьяна Асеева
Соответствие цены и качества. Очень вежливые, все сделали быстро 👏 до этого был плохой опыт, шла по рекомендации и не ошиблась👍
Катерина Никитина
Сигнализацию поставили быстро, четко, без нареканий. Ребята вежливые, воспитанные. Рекоменду 👍🏻
ВШ
Виталий Шимко
Опытные мастера, все сделали качественно быстро и не дорого, советую!