Жүру жолы
YuMassageroom
Кабинет массажа для беременных
Кристина Головская
Мы в восторге от Юлии. Делали курс массажа сыночку , в первую неделю сразу увидели результат 🙏спасибо большое 😘😍 После окончания курса получили подарочек, очень приятно 🤭☺️🤗
Т
Татьяна
Могу написать честный отзыв. Будучи беременной , посчастливилось 2 раза получить массаж от Юлии! Это просто восторг, это блаженство! Контакт ладоней с кожей максимальный , к тому же нежно всё, темп медленный и уверенный ,расслабляет так ,что я уснула со всеми спецэфектами,слюни потекли 😅 действительно удовольствие, а не напряг ! Юля, очень прекрасный специалист, не только в практике, но и теории, очень грамотная , знает что можно ,а что нельзя! Без лишней болтовни,всё спокойно,с супер аурой и релаксовым сопровождением ( мелодией). Юль, я вам желаю довольных клиентов, и вот наблюдая за вами хочу пожелать дальнейшего развития и реализации себя в этой сфере. Вы умничка! Благодарю вас от души, я рада была попасть в ваши руки😘 Я советую девочки хоть раз сходить и сравнить с вашими ДО .
Твори Добро
Очень классный массаж ,все чисто ,очень комфортно Мне понравилось Записалась еще раз ,жалко что срок уже подходит )
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень ценю вашу обратную связь. Если вдруг что-то можно улучшить…
JM
Janar M
Я в восторге! У Юлии волшебные руки, сходите на массаж не пожалеете! Теперь хочу абонемент😊 и сама она очень приятная!
9 шілде 2025, ресми жауап
Janar, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Мне очень приятно, что массаж помог вам расслаб…
СА
Светлана Алмагамбетова
Я завсегдатай массажа. Исключением не стала и моя беременность. Я искала массаж для беременных, но мало кто отозвался. Юлию нашла по инстаграмм, пришла и я незнаю как это выразить словами, но в ее руках я просто растворилась. У нее волшебные руки, ее движения рук как сладость для тела. Очень комфортный и мягкий подход у Юлии к беременяшкам. Я, которая ночами нормально не может уснуть и поспать, от одного прикосновения просто растворяюсь и расслабляюсь на кушетке у Юлии и мое тело отдыхает. После массажа, я чаще начала ходить в туалет, лимфа хорошо заработала. И кстати, она была единственной кто специально обучился массажу беременных, когда я искала массажиста. Профессионал своего дела. Рекомендую от души Юлию всем своим подругам и знакомым, особенно если они в положении.
Добрый день ! Спасибо большое за доверие ❤ Я всегда вам рада ❤️
Anel Orazaly
Благодарю Юлию за невероятный массаж для беременных😍 Записываюсь каждый раз когда чувствую напряжение в теле, ведь нас так важно сейчас быть расслабленными и спокойными🙏🏼 Очень удобная и милая подушка для беременных есть🥰
9 шілде 2025, ресми жауап
Anel, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
TS
Tatyana Shuklina
Юлия мастер своего дела!Массаж делает очень хорошо и качественно. Советую всем пройти у неё курс массажа для беременняшек!😊👍
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мне очень приятно 💛
TK
Tatyana Kalaycı
Моя спина в восторге, спасибо!!!!!!