Маршруттар
Tengrium dental clinic
Жеке стоматологиялар
Aigul Sapah
Бүгін мен имплант салдырдым бәрі өте жақсы ойдағыдай өтті дәрігерлерге үлкен рақмет
Айкен Кокирекбаева
Жақсы мейірімді дәрігер Мадина
А-
Аяжан -Аружан Кожа
Мен Казбек Муратович дәрігердің қабылдауында болдым. Имплант қою процедурасы жоғары деңгейде өтті. Дәрігер өте сауатты, мұқият және әр қадамын түсіндіріп отырды. Қорқыныш болғанымен, бәрі ауыртпалықсыз және тез жасалды. Нәтижесіне өте ризамын!
ЮК
Юлия Кусанова
Я рада что посетила именно вашу клинику! Врач Казбек Муратович профессионал своего дела! Установили импланты на высшем уровне! Очень довольна результатом! Всем советую!
Айгерим Абильбаева
Сегодня была у стоматолога Нурдаулет Бигалиулы. Очень все хорошо объяснил, без боли удалил зуб, дальше будем лечиться у него 👍
ЖС
Жанат Сарсембай
Астана қаласы бойынша 743 стомның біразын аралап салыстырудамын, осы клиникадан іздегенімді тауып, доктор Әкежан Ғалымжанұлымен түсініскен сияқтымыз, сауатты түсіндірді, салыстырып жақсы деген баға бердім👍
ЗА
Загипа Ахметова
Хочу поблагодарить TENGRIUM DENTAL CLINIC и Акежана Галымжановича за высокий уровень сервиса и профессионализм. Все приёмы проходили очень комфортно: внимательное отношение, доброжелательная атмосфера и подробные объяснения на каждом этапе лечения. Врач, Акежан Галымжанович и персонал проявили заботу и аккуратность, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую клинику всем, кто ценит профессиональный подход и заботу о пациентах.
Анна Богашева
Понравилось что можно все сделать в одном месте ( снимки и осмотр) новейшее оборудование и грамотные врачи. Осталась довольна осмотром и буду устанавливать элайнеры у них
IS
Imangali Sagdi
Бүгін "день улыбок" науқанына қатыстым. Тегін 3д снимок, консультация және КТ фотосын жасап берді. Тістерімде нақты қандай мәселе болып тұрғанын түсіндірді, оны емдеу жолын көрсетті. Барлығы жоғары деңгейде өтті.
НЖ
Назира Жунусова
Сегодня с дочей были в стоматологической клинике на бесплатной 3д диагностике в рамках «Дня улыбки». Доктор Аяулым Қанатқызы очень приятный, спокойный и грамотный врач. Все подробно объяснила, показала на снимках, рассказала, с чем связана скученность зубов и что нужно делать дальше, какой объем лечения нас ждет. Объясняет так, что понятно даже без медицинского образования. Самое важное доча совсем не боялась, с ней очень мягко и бережно общались 🥹 Это для меня как для мамы огромный плюс.
uali 🤠
Лечился у стоматолога Нурдаулета Бигалиевича. Остался очень доволен результатом — всё сделано аккуратно и профессионально. Врач внимательный, работает уверенно и качественно. Всё полностью устроило.
ЭК
Эльонора Каргаева
Хочу выразить огромную благодарность Казыбеку Муратовичу за профессионализм и внимательное отношение. Имплантация прошла максимально комфортно и спокойно, без лишнего стресса. Доктор подробно всё объяснил, поддерживал на каждом этапе и внушал уверенность. Результат превзошёл мои ожидания — всё аккуратно, эстетично и совершенно естественно. От всей души желаю Казыбеку Муратовичу крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейших профессиональных успехов. Благодаря Вам я теперь улыбаюсь с уверенностью и радостью — я действительно счастлива своему результату!
SD
Saniya Dossumbekova
Дуйсенби куни осы стоматология да тисимди жулгызганым Даригер Казбек Муратулында ауыртпай жартылай калган тисимди алып берди колы женил даригердин рахмет .
KS
Kuanysh Samenov
За эти годы они стали как родные!!! Все люди которые там работают просто молодцы!!! Каждый из них профессионал в своем деле,хотел бы сказать что мои родственники, друзья и тд по моей рекомендации пришли и не пожалели все остаются довольны!!! Особую благодарность хочу сказать врачу Казбеку Муратовичу что дарит моей семье улыбки в плоть до маленького ребенка пролечил (это по моей просьбе так как я боюсь усыплять ребенка и не доверяю другим клиникам) большое спасибо еще раз что взялись помочь 🫶🏻
AT
Azhar T
Казыбек Муратович умеет быстро принимать решения. Очень грамотный в своем деле. Ассистент Акку всегда оперативна👍 Рекомендую данную клинику👍
Марал Курманбаева
Сегодня поставили импланты, быстро, безболезненно. Врач Акежан Галымжанович все подробно объяснил, показал. Сотрудники вежливые. Рекомендуем прийти👍
Сания Серикова
Благодарю, всех сотрудников всегда приятно приходить к вам на прием открывая дверь в клинику девушки с ресепшена , все сотрудники встречают с улыбкой , вежливые, внимательные,заботливые сотрудники 💐🙏🏻 желаю вашей клинике Процветания и по больше благодарных пациентов вам. Благодарю всех 💐💐 Казбек Муратович, грамотный врач так вежливо,относиться к пациентом🙏🏻 благодарю вас🙏🏻💐
Td
Tengrium dental clinic
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сания. Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв о наших специалистах и за дове…
Барлық түсініктемелер
Aruzhan Seidakhmet
Мадина Муратовна очень качественно и четко выполняет свою работу.Чувствуется профессионализм врача.Спасибо клинике за такого профа своего дела🔥🔥🔥
Adilhan Joldasov
Керемет Қанат рахмет!
Юля Парфенова
Хорошая стоматология. Хорошие врачи.
NA
Nurshay Azimbayeva
Обратилась в эту стоматологию без предварительной записи и осталась очень довольна. Попала к хорошему стоматологу Нурдаулету, который впечатлил своим профессионализмом. Честно не ожидала такого уровня профессионализма от молодого врача. Благодарю за оказанную помощь в лечении зубов.
Анжелика Сергеева-Тешаева
Акежан Галымжанович очень грамотный и внимательный вра, подробно расписал и рассказал план лечения, отличная стоматология, огромная благодарность всем
Айдос Кабылов
Бүгін тісімді емдеуге келдім. Кірген нен жақсы қарсы алып барлық сұрақтары ма жауап алдым. Нұрдаулет деген врачтын қабылдауында болып бірден екі тісімді емдеттім. Алдағы уақытта тағы барамын. Әлі емдейді тістері бар. Сонымен қатар скидка жасап берді. Рақмет ұжымға
DK
Daniyar Kapaev
Трети раз делаю тут зубы просто офигенный результат! Мой лечащий врач Нурдаулет всем советую и рекомендую! По началу думал дорого,но как оказалось хороший специалист своего дело знает свою работу и соответствует!) скоро буду ставить брекиты Алла жазса👍всем здоровья)
Мади Канапин
Жақсы клиника, дәрігерлері білікті мамандар, өз істерін керемет атқарады, қызметкерлері сыпайы!!!
ГК
Гульнара К.
Хорошая стоматология, профессиональные специалисты!
SA
Samenova Alma
Хорошо я клиника советую, стоматологи вежливые,внимательные,заботливые
Aruzhan Gabdulmutalapkyzy
С удовольствием порекомендую клинику. Очень вежливый персонал 🥰 Приёмы проходили комфортно, без лишнего стресса, специалисты грамотно и ответственно подходят к своей работе. Отдельная огромная благодарность доктору Акежану Галымжановичу - профессионалу своего дела.
Ayazhan Zhanabai
Сабыржан Бакытжанович самый лучший доктор 😍
Марина Ауль
Была сегодня на приеме у Мейрамова Казбека Муратовича. Очень квалифицированный врач,все лечение разложил по полкам. На все вопросы отвечал терпеливо и доходчиво, спасибо ему огромное!!!
Danial Madimarov
Шикарная стомотология,во первых очень уютно,во вторых обслуживание на высшем уровне,Дина очень опытная в своем деле,благодарен ей,всем советую,не пожелеете,и цены доступные🙌🏿
budova …
всё понравилось👍🏻
A S
Не советую стоматолога Олжабая Абдоллу. Он относится к своей работе халатно, и если вы планируете ставить элайнеры тли брекеты , подумайте сто раз он крайне ненадежный и безответственный стоматолог
TD
Tursynbekov Daniyar
Сказали что кт бесплатно, но затем просили 15 тысяч. Зачем людей в заблуждение вводить👎👎👎👎
HG
Halida G
Спасибо доктору Казыбек Муратовичу, самый лучший! Удалял мне зуб мудрости, позже обратилась со сломанным зубом, он мне его восстановил. Все делал очень безболезненно, четко и быстро, спасибо!😍 Также девочки администраторы и ассистенты очень милые и доброжелательные☺️ в целом клиника очень уютная и чистая, всем советую🫶🏼
AT
Aisaule Torekhan
Месяц назад у меня произошла неприятность, сломался передний зуб🥲сразу же решила обратиться за помощью к доктору Мейрамову Казыбеку Муратовичу, ведь 5 лет назад он уже лечил мне зубы и даже удалял несколько сразу, все прошло абсолютно безболезненно. Написала в WhatsApp данной клиники. Ответили очень быстро и вежливо, пригласили в тот же день. несмотря на то, что шансов было совсем мало, благодаря опыту Казыбека Муратовича удалось сохранить зуб, он бережно пролечил, нарастил основу и поставил коронку за месяц. Результат превзошел все мои ожидания зуб выглядит естественно. Он настоящий профессионал, который знает свое дело и умеет найти решение даже в сложных случаях✅ Также хочу выразить особую благодарность медсестре Акку за внимательность и профессионализм, и за поддержку во время лечения🙏🏻 Отдельно хочу подчеркнуть работу администраторов ресепшена, они всегда приветливые🙌🏻 Я искренне благодарна «Tengrium Dental Clinic» за высокий уровень обслуживания и отличный результат. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионалов и ценит человеческое отношение к пациентам✅
ZO
Zhomart Onayev
Бүгін алғаш рет осы стомотологияға бардым.Брекетке регулировка жасатуға Нұрдәулет Биғалиұлына жүгіндім.Вроде жақсы істеп берген сияқты:ұқыпты, таза әрі тез.Келесі приемға келгенде тағы бағалаймын
ТА
Татьяна Аксенова
Боялась удалять зуб мудрости и долго откладывала это "на потом", но как оказалось зря. Все прошло быстро и без боли. После удаления подробно объяснили, что делать дома! Спасибо врачу Акежану Галымжановичу - настоящий профессионал своего дела!
Р
Роза
Я очень долго искала клинику, такую что б не пожалеть потом (да и страх перед стоматологами всегда был😅). После долгого поиска выбрала данную клинику и не прогадала. Акежан Галымжанович врач с золотыми руками. Удалил мне девять корешков, я так боялась что будет больно, но как оказалось зря. Все прошло очень быстро и качественно! Рука у него очень лёгкая, заживление прошло под его чутким надзором. Всегда держал со мной связь и интересовался о моем состоянии. Девочки на ресепшене очень внимательные и не менее заботливые! Все на высшем уровне, внимание и забота. И цена довольно привлекательная, намного дешевле того что предлагали в других клиниках за те же услуги. В общем лечением довольна и порекомендую всем, кто ищет премиум сигмент😚
NN
Лаура Тергемесова
Керемет стоматология
ГБ
Гульмира Байжуманова
Қанат Нұрдаулет өте білікті маман. Тістерімді керемет емдеді!
Н
Нур
Мне понравилось в клинике,очень вежливый персонал, доктор Акежан Галымжанович профессионал своего дела,все грамотно объяснил,всем рекомендую.Чисто уютно.
AN
Almaz Nurgali
Нұрдаулет дәрігер өз ісінің маманы,енді ауыртпайтындай емдеп берді
RI
Ruslan Issyatov
Очень классная клиника вежливый персонал!!!
ЖН
Жанар Нуралиева
Очень понравилось. Спасибо отличной команде.
KK
Kulshat Kabyldin
Рахмет кызыметеринизге Асресе Кайрат Нурдаулет Бейгалиүлына. Исине тианакты таза ауыртпайды адамен жаксы солеседи. Рахмет сиздерге.
Aruna 🍵
Посетила стоматологию и попала на приём к Аканову Еркебулану Маратовичу и осталась очень довольна! Врач внимательный, спокойный и подробно объясняет каждый этап лечения. Сразу чувствуется профессионализм и уверенность в своей работе. Процедура прошла комфортно, без спешки и лишней боли, всё аккуратно и качественно. Отдельно хочется отметить отношение к пациентам в стоматологии!Доброжелательные, аккуратные, создают спокойную атмосферу, из-за чего совсем не страшно лечить зубы. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
Тағы жүктеу