Жүру жолы
Пункт выдачи заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
nukosya ㅤ
Все нравится, все хорошо, заказы приходят быстро🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
ZA
Zeinab Akhundova
На пункте выдачи работает очень приятная и вежливая девушка по имени Стефани :)
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Asselya K
👍🏿
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи 💚
Zhanargul Imambaeva
Спасибо большое за бесплатную доставку! 1 день. Вы крутые!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки 💚
T
TEEZ_Akseley7
Вежливый, приятный персонал🥰 Быстрая доставка👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
!
!
Токсичные сотрудники с недовольным видом смотрящие на посетителей с отвращением. Нет желания что то заказывать на этот пункт выдачи в дальнейшем, хоть он и ближе.
Айгюн Н.
Быстрая доставка, хорошее обслуживание. Спасибо teez
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Анель Турсынбекова
Очень нравится обслуживание именно в этой точке
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анель! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно :)
𝒆𝒍𝒏𝒖𝒓𝒂💋 .
Все супер спасибо🔥
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльнура! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
NS
Nadezhda Sheverova
Быстрая доставка, удобное расположение, приятное обслуживание. Буду пользоваться Тееz
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
JJ
Jeon Jungkook
Благодарим за обслуживание! Товар пришел целым.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dina Juzbayeva
Все отлично!
18 тамыз 2025, ресми жауап
БС
Батырхан Сержан
Очень понравилось обслуживание в этом пункте выдачи. Заказ подготовили заранее, ждать не пришлось. Сотрудники вежливые и приветливые, помогли проверить товар. Расположение удобное, внутри чисто и уютно. Остался доволен сервисом!»
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Назерке Сулейменова
Администраторлары әрдайым сыпайы 👍🏻 Жұмыстарын жақсы атқарады.
31 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Назерке! Кері байланыс үшін рахмет. Сапалы қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына біз де қуаныштымыз 💚
r
rat
Өте таза, жайлы, тапсырысты беретін адам мейірімді және қонақшыл. Беру пункті заманауи дизайнмен жасалған, әдемі екен
31 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің қабылдау пунктін және әкімшілердің жұмыс сапасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сіздермен жаңа кездесулерді күтеміз 💚
Молдир Аргынбекова
Отличный пункт выдачи. Все очень понравилась быстро и удобно. Особенно понравилась сотрудница милая вежливая девушка. СПАСИБО ❤️вам большое ваше улыбка сделала мой день 🫶🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир! Благодарим за отзыв. Рады дарить вам положительные эмоции 💚
Айдана Макс
Все Нравится, спасибо
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
К К
Очень уютный пункт. Приветливая девушка-администратор. Товар выдали быстро. Желаю процветания
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Будем рады видеть вас снова 💚
Ая М
Очень красивый пункт, такие вежливые администраторы 🤗
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Алтынбек Сарқыт
Быстрый доставка, вежливый персонал 👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Оксана Солотина (Лопушняк)
Хороший пункт выдачи и вежливый персонал.👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ГШ
Галина Шарипова
Хороший пункт выдачи, приятная сотрудница👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
Assel Is
Быстрая доставка и вежливый персонал!😊
20 маусым 2025, ресми жауап
Kera Abdi
Вежливый персонал, товар выдали быстро👍🏻
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
SZ
Sayazhan Zharkeyeva
Все хорошо
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
amina .
Все отлично,доставка быстрая,очень хороший персонал
12 маусым 2025, ресми жауап
Жания А
Очень приятная девушка и хороший интерьер. Доставка быстрая👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жания! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
A
Andrey
Все отлично,доставка быстрая, качество товара классное,цены приятные, обслуживание тоже отличное
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
K.
Katerina .
Отличный ПВЗ — быстро, удобно, вежливый персонал. Всё понравилось, буду заказывать ещё!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас за новыми заказами 💚
Бахар Искатова
Отличный пункт выдачи 👍🏻 приятное обслуживание, чисто и красиво. Рекомендую👍🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ясмин! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ДН
Дулат Нуркенов
Все супер
A
Again
Отличный пункт выдачи Все аккуратно и чисто Прекрасный сервис Ангелина и Стефани очень добрые и отзывчивые админы Сам сайт тоже устраивает,доставка за один день , как и было заявлено Спасибо большое TEEZ🙌👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
MB
Madina Bai
вчера заказали. утром получили. быстро. уютно. есть две примерочные. и самое главное диванчик ☺️.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и остались довольны скоростью доставки 💚
Алексей Роковой
Приятный глазу пункт выдачи. Очень хорошо. Вернусь ещё.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
Лариса Герасимова
Хожу в этот пункт выдачи Всегда вежливо и приветливо! Так держать! Всех благ и процветания Teez!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Всегда рады видеть вас 💚
Натали Радченко
Здравствуйте. Хороший пункт выдачи. Девочки всегда вежливые. Спасибо большое.❤️
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Натали! Спасибо, что поделились отзывом. Мы всегда рады встрече с вами 💚
РК
Роман Кенесов
Заказал в 22:30, заказ прибыл на следующий день в 10:40 👍👍
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Рады, что смогли удивить вас скоростью доставки вашего заказа 💚
СБ
Сымбат Балгабаева
Уютный и комфортный пункт выдачи. Вежливый персонал💕
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Приходите снова 💚
Вадим Д
Очень приятный пункт выдачи. Чисто, комфортно, примерочные кабинки, стол для проверки заказа, вежливый персонал, удобное время работы. Рекомендую забирать заказы именно здесь.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Ждем снова 💚
ОД
Ольга Денисова
Комфортный ,уютный и чистый пункт выдачи.Вежливый персонал и бесплатные пакеты😊
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием 💚
МТ
Макс Таренов
Удобное расположение возле дома
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны удобством расположения нашего пункта выдачи 💚
DT
Dinara To
Мои первые заказы пришли сюда! И благодаря девчатам администраторам я заказываю снова и снова!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем новых встреч с вами 💚
Aigul .
Приятный и вежливый менеджер, есть примерочная, чисто и уютно. Доставка очень быстрая. Рекомендую 👍
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
LM
Larissa Maasheva
Быстрая доставка, отзывчивый и вежливый персонал 😊
8 сәуір 2025, ресми жауап
ГС
Гульназ Сулейменова
Забрала свой заказ, заказываю первый раз буду иншааллах еще заказывать девушка встретила с улыбкой обьяснила все👍🏻приду еще за заказом обьязательно 🫶🏻
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте захо…
Чингисхан Жансугиров
Очень приятная девушка встречает, быстро и удобно
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чингисхан! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным 💚
Сауле Ибраева
Хорошее приложение, девушка всегда отзывчивая,приятная, нравится то что заказала ночью и на следующий день уже в пункие выдачи.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Екатерина Д
Оперативная выдача заказа. Девушка очень приятная и доброжелательная. Рассказала про их акцию и промокод для скидки. Предложила открыть и проверить заказ на столе, но я сама отказалась. Очень приятно было посетить этот пункт выдачи :)
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Astana .
Быстро
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки 💚
Makpal
Персонал күшті барлығы тез проблема болса сразу шешіп беруге көмектеседі
1 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз үшін клиенттеріміздің Teez-бен ынтымақтастығының әрбір кез…
Тағы жүктеу