Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алексей Слепаков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Решил отказаться от получения заказов в этом ПВЗ, поскольку одна девушка уже второй раз забывает полностью выдавать заказы, забывая один-два пакета из множества заказов. Приходится возвращаться. Полная противоположность другой девушке на выдаче, которая постоянно желает отличного дня - эта постоянно выходит из подсобки в сонном состоянии и как итог - что-то забывает. Последние заказы на фото, которая она забыла выдать, да и я на бегу не проконтролировал… Пришлось выбрать другой ПВЗ.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи. Мы обязательно во всем раз…
Барлық түсініктемелер
L1
Lucky 14111111
Сотрудница некомпететная! Заказала полотенцесушитель! Я принесла возврат на следующий день, доставку делал курьер, сотрудница отправила на диагностику. Надписи и инструкция на Китайском! Возврат не делают, только после диогностики понимаете ли… 30 дней! Деньги не возвращают, товар забрали!!! Никогда не заказывайте в данном приложении! Возврат средств вам не будет, если товар низкого качества и кое-как хоть будет работать) За диогностику сдирают деньги с вас, потому что «ну включается»)
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. После диагностики мы оформили возврат товара. Деньги…
Барлық түсініктемелер
Darya ❤️
Супер обслуживание,девушка Ольга очень приятная,обворожительная красотка,ради нее только стоит посетить😍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады встрече с вами 💚
Аружан И
Отличный пункт выдачи! Девушка на выдаче очень внимательная и вежливая. Всё быстро, приятно приходить снова
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Олжас Муканов
Быстро. Вежливо. Удобно. Чисто. Всё,что нужно от пункта выдачи, здесь реализовано на 100%. Сотрудники— молодцы, работают слаженно и с улыбкой. После TEEZ не хочется ходить куда-либо еще. 10 из 10.Рекомендую всем!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте…
Tоре K
Все понравилось, спасибо вам большое 🙌
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
К
AB
A B
Все хорошо. Возле дома, удобно. Вежливые работники
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
AB
Asel Bashirova
Отличный пункт выдачи. В первый раз была сегодня. Очень вежливое и приятное обслуживание!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами :)
АЖ
А Ж
Благодарю за оперативность! ❤️ Без очереди быстро все забрала.
29 қазан 2025, ресми жауап
ЭХ
Элла Хегай
Красиво, чисто и опрятно. Менеджер девушка очень приятная🤍
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элла! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
AJ
Aiman Jumatova
Новый, чистый, уютный ПВЗ. Правда у меня была посылка)
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
ОR
О R
Хороший пункт выдачи, очень вежливая и внимательная сотрудница. Все для проверки на отдельном столе, имеются две примерочные. Сам маркетплейс оставляет желать лучшего Отличный пример того как деньги решают какой отзыв удалят
Дана Кабиденова
Товары очень быстро пришли, заказала и пришел на следующий день, наверное это самый быстрый пвз, товары соответствуют, девушка очень приятная, вежливая, советую
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Рады, что вы остались довольны скоростью доставки и качеством нашего обслуживани…
Marko Satan
Все классно! Небольшое пространство, все чисто и аккуратно. Прекрасная девушка на выдаче. Впервые заказала, некоторые вещи не подошли, все быстро оформили на возврат
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к на…
Хочу выразить благодарность сотруднице Малике за её понимание и внимательное отношение к клиентам. Очень приятно, когда встречаются такие доброжелательные люди, готовые помочь и поддержать. Спасибо за заботу и хороший сервис 💚
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа нашей сотрудницы. Ждем новых вс…
p4
prongs 44
Хороший персонал
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что наши администраторы оправдали ваши ожидания. До новых встреч! 💚
Aigerym Ak
Впервые заказала здесь👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Айка Айка
Қызмет көрсетулері өте жақсы, тап-таза әдемі
15 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
Arman Bakka
Быстрая доставка, спасибо
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Мы стараемся изо всех сил, чтобы доставлять заказы как можно быстрее! 🚀
Ерлан Сагимбаев
Отличный пункт выдачи, приветливый и вежливый персонал и ухоженное помещение!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова! 💚
Z)
Zhuldyzz )
Обслуживание оте куштии, Асиресе Ольга га рахмееттт😘😘🫶🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Әкімшілеріміздің сеніміңізді ақтағаны бізге үлкен қуаныш. Келесі кездескенше! 💚
Nazifa ☀️
Отличное место. Быстрая доставка и приветливые сотрудники. Спасибо!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте !Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
GK
Gulmira Kussainova
Очень понравился пункт выдачи. Чисто, аккуратно , оперативно. Работает кондиционер. Приветливая девушка -оператор.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы создали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы 💚
Альмира
Девушка на пвз очень вежливая и приятная, быстро вручила товар, спасибо большое ей. Сам пвз очень чистый
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Ждем вас снова 💚
nurshat k
приятное обслуживание и доставка быстрая 🥰
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Скорость доставки у нас на высоте, чтобы вы получили свой заказ как можно скорее! 💨
Руслан Катиенов
Ну я кайфую от Teez! Филиал суперский!!! Спасибо!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Damir Zhanibek
Спасибо за хороший сервис👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
Игорь Нартов
Отличный пункт выдачи! Все приходит вовремя, персонал вежливый.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Айлин Есильбаева
Овень класснце товары приехало все быстро ! Очень классный пункт выдачи 🥰🥰
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айлин! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
AM
Aika M
Очень удобно забирать заказы. Приветливый и отзывчивый персонал.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Manarbek Abutaliyev
👍🏻👍🏻👍🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Asimixx_ I love me
Teez вы лучшие,я даже не представляю как они так быстро привозят товары и около дома ещё Очень повезло и кассирша Очень добрая обожаю её,сегодня днём мне попросили сфоткатся с товаром очень приятно🥰
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Асель
Отличный маркетплейс, всегда расширяют ассортимент, доставка быстрая - 1 день, максимум 2 дня. Промокоды со скидками отдельная любовь 😄
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Рады, что вы отметили широкий ассортимент товаров и быструю скорость доставки 💚
Саяжан Кабдешова
Отличный пункт выдачи! Всё чётко, быстро и по делу. Персонал вежливый и доброжелательный, помогли разобраться. Приятно получать заказ в таком месте☺️☺️
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саяжан! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
Ботагоз Скакова
Прекрасный чистый ПВЗ, сегодня быстро сделала возврат своего заказа, получила свой новый заказ. Очень люблю фирменный ПВЗ teez. В ПВЗ есть все: две кабинки для примерки, ножницы для распаковки, мусорная корзина для упаковочных материалов, и так далее. Очень довольна работой данного ПВЗ. Удобный график работы.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших админист…
Aiym Rihman
Персонал приятный, работают хорошо. Особенно хочу отметить Ольгу. Всегда оформляю заказы здесь. Большой плюс — быстрая и бесплатная доставк
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Диана Диана
Быстрые и вежливые ребята!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
AR
Anuar Rft
Все быстро пришло 👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки 💚
АU
Асемгуль User
Хорошее обслуживание
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль! Рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания 💚
Айжан Бакбергенкызы
Dilnaz Kassenova
Всё супер 👍
24 шілде 2025, ресми жауап
HAMSTER 🤩
Отличный пункт! Девушка супер !
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
amantayeva.m 🩵
🔥🔥
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
аружан басыбаева
приятные персонал,чистые пвз,нет очередей,быстро приносят заказ
17 маусым 2025, ресми жауап
Джумабеков Дархан
Чистый, аккуратный ПВЗ. Удобное расположение, вежливый персонал, отличный сервис!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим…
Саида Буркут
Чисто, приятная девушка, быстрая выдача👍 Заказ пришел ровно за сутки, приятна удивлена
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саида! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
А…
Анель …
Очень приятный и чистый пункт выдачи. Доставка реально пришла за 1 день , это просто чудо какое то 😍
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анель! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
Mereyka Erzhankyzy
Очень удобно, чисто и вежливая девушка
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
Тағы жүктеу