Teez

Пункт выдачи заказов
К
Карла1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Tоре K26 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
Ayauzhan Yergaliyeva1 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
айымка 🦭3 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ТК
Тогжан Куатова14 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тогжан! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
К
12 қараша 2025, ресми жауап
ME
Merey Erzhankyzy4 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
AB
A B9 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
TA
Tomiris Askarbek10 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вау, спасибо, что оценили работу наших сотрудников и скорость доставки 💚
p4
prongs 448 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что наши администраторы оправдали ваши ожидания. До новых встреч! 💚
AB
Asel Bashirova11 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами :)
Аружан И3 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
АЖ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
A
Aibar2 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Айка Айка3 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
Рената Кормановская38 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рената! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа наше…
Альбина Макарова3 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Riko .1 пікір
Здравствуйте! Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки 💚
ЭХ
Элла Хегай52 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элла! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
AJ
Aiman Jumatova15 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Олжас Муканов18 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте…
Arman Bakka5 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Мы стараемся изо всех сил, чтобы доставлять заказы как можно быстрее! 🚀
Ерлан Сагимбаев5 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова! 💚
nurshat k15 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Скорость доставки у нас на высоте, чтобы вы получили свой заказ как можно скорее! 💨
KS
Karakat Snkkzy13 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Здорово, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ЖТ
Жулдыз Т4 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Әкімшілеріміздің сеніміңізді ақтағаны бізге үлкен қуаныш. Келесі кездескенше! 💚
Адия Жетписбаева10 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сіздің пікіріңізді бағалаймыз және әкімшінің жұмысы көңіліңізд…
Marko Satan6 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к на…
Aizzere B1 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
Руслан Катиенов16 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Senka 🦠3 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Apple User1 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа нашей сотрудницы. Ждем новых вс…
Nazifa ☀️1 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте !Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Айжан Куанышбек12 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
Apple User58 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Zhanar A10 пікір
Сегодня, к сожалению, осталась очень огорчена после визита в пункт выдачи на Акселеу Сейдимбек. На смене была другая девушка, которую я раньше не видела. Когда я подошла за заказом, она сразу потребовала номер, несмотря на то, что заказ был оформлен с телефона моей мамы, который был сломан. Я попросила проверить заказ по номеру телефона, в ответ получила категоричный отказ. По её поведению было очевидно, что она не хотела помогать. Ситуацию осложняло то, что на руках был ребёнок, который начал плакать. Вместо минимального понимания или желания помочь, сотрудница сделала недовольный вид, словно я мешаю, и своим отношением показала, что мне лучше уйти. Это было очень неприятно и неожиданно, особенно для постоянного клиента. Ранее на этом пункте выдачи работала другая девушка, она наверное отдыхает, всегда вежливая, улыбчивая, готовая помочь, особенно когда приходишь с ребёнком. Именно благодаря такому внимательному отношению я и стала постоянным покупателем Теез, то есть я отказалась от доставки, просто мне было удобно забирать и девушка приятная была тогда. Хочу также попросить: пожалуйста, предусмотрите возможность выдачи заказа по номеру телефона. В жизни случаются разные ситуации — телефон может быть утерян, сломан или недоступен. Очень важно, чтобы были альтернативные способы получения заказа, особенно для постоянных клиентов. Надеюсь, вы обратите внимание на качество обслуживания и рассмотрите возможность более гибкой системы выдачи заказов. Не хотелось бы снова сталкиваться с таким отношением. Благодарю.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что вы испытали дискомфорт при получении заказов. Мы уточнили информацию: за…
Аделя2 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Assainov Aibek4 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап