Teez
Филиалы
Барлық филиалдары
К
Карла
Все понравилось, отличный пункт выдачи, девушка на выдаче очень вежливая и быстро выдала заказ!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Tоре K
Все понравилось, спасибо вам большое 🙌
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
Ayauzhan Yergaliyeva
отличный пункт выдачи) очень чисто, ухоженно, а девушка на выдаче Ольга просто чудо! спасибо 🙏
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
айымка 🦭
очень удобно, очень вежливая девушка на выдаче🙌🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ТК
Тогжан Куатова
Очень комфортный пункт выдачи, сотрудница приветливая, процесс получения занял пару минут👍🏻👍🏻👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тогжан! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Мисаки Мей
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Намного лучше вайлдбериз.
К
Кирюша
Вежливая работница
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество работы нашей сотрудницы 💚
Darya ❤️
Супер обслуживание,девушка Ольга очень приятная,обворожительная красотка,ради нее только стоит посетить😍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады встрече с вами 💚
Milya _
Вежливый персонал
17 қараша 2025, ресми жауап
Aruzhan A.
Спасибо большое обслуживающему персоналу по имени Ольга за помощь, очень оперативно работает🌷
12 қараша 2025, ресми жауап
ME
Merey Erzhankyzy
Очень удобно, чисто и вежливая девушка
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
AB
A B
Все хорошо. Возле дома, удобно. Вежливые работники
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
TA
Tomiris Askarbek
Во-первых, классная платформа, доставка всего за день! Во-вторых, менеджеры выдачи приветливые и заботливые!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вау, спасибо, что оценили работу наших сотрудников и скорость доставки 💚
p4
prongs 44
Хороший персонал
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что наши администраторы оправдали ваши ожидания. До новых встреч! 💚
AB
Asel Bashirova
Отличный пункт выдачи. В первый раз была сегодня. Очень вежливое и приятное обслуживание!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами :)
Аружан И
Отличный пункт выдачи! Девушка на выдаче очень внимательная и вежливая. Всё быстро, приятно приходить снова
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
АЖ
А Ж
Благодарю за оперативность! ❤️ Без очереди быстро все забрала.
29 қазан 2025, ресми жауап
A
Aibar
Заказ забрал за 30 секунд
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Айка Айка
Қызмет көрсетулері өте жақсы, тап-таза әдемі
15 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
Рената Кормановская
Отличный пункт выдачи, светлый, уютный, достаточно просторный, чистый. Есть кабинки и урны для ненужной упаковки после проверки 👍 Девушка менеджер очень милая и вежливая. После посещения остались исключительно положительные эмоции🫶
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рената! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа наше…
Альбина Макарова
Нравится!Сотрудница вежливая. Быстрая доставка. Всегда чисто.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Riko .
Все классно,заказал чехол за день приехал,все качественно
Здравствуйте! Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки 💚
ЭХ
Элла Хегай
Красиво, чисто и опрятно. Менеджер девушка очень приятная🤍
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элла! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Алексей Слепаков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Решил отказаться от получения заказов в этом ПВЗ, поскольку одна девушка уже второй раз забывает полностью выдавать заказы, забывая один-два пакета из множества заказов. Приходится возвращаться. Полная противоположность другой девушке на выдаче, которая постоянно желает отличного дня - эта постоянно выходит из подсобки в сонном состоянии и как итог - что-то забывает. Последние заказы на фото, которая она забыла выдать, да и я на бегу не проконтролировал… Пришлось выбрать другой ПВЗ.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи. Мы обязательно во всем раз…
AJ
Aiman Jumatova
Новый, чистый, уютный ПВЗ. Правда у меня была посылка)
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Олжас Муканов
Быстро. Вежливо. Удобно. Чисто. Всё,что нужно от пункта выдачи, здесь реализовано на 100%. Сотрудники— молодцы, работают слаженно и с улыбкой. После TEEZ не хочется ходить куда-либо еще. 10 из 10.Рекомендую всем!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте…
Arman Bakka
Быстрая доставка, спасибо
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Мы стараемся изо всех сил, чтобы доставлять заказы как можно быстрее! 🚀
Ерлан Сагимбаев
Отличный пункт выдачи, приветливый и вежливый персонал и ухоженное помещение!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова! 💚
nurshat k
приятное обслуживание и доставка быстрая 🥰
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Скорость доставки у нас на высоте, чтобы вы получили свой заказ как можно скорее! 💨
KS
Karakat Snkkzy
Спасибо девушке на пункт выдачи!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Здорово, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ЖТ
Жулдыз Т
Обслуживание оте куштии, Асиресе Ольга га рахмееттт😘😘🫶🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Әкімшілеріміздің сеніміңізді ақтағаны бізге үлкен қуаныш. Келесі кездескенше! 💚
Адия Жетписбаева
😍😍😍Ольга керемет сұлу қыз жұмысын жақсы атқарады
1 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сіздің пікіріңізді бағалаймыз және әкімшінің жұмысы көңіліңізд…
Marko Satan
Все классно! Небольшое пространство, все чисто и аккуратно. Прекрасная девушка на выдаче. Впервые заказала, некоторые вещи не подошли, все быстро оформили на возврат
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к на…
Aizzere B
Все супер💗
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
daria zhumabekova
Прекрасная девушка консультант, отзывчивая и добрая 👍🫶🫶
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. Всегда рады видеть вас 💚
Damira Abdrakhmanova
Супер пвз, чисто всегда. Девушка милая, подскажет и поможет! Так держать 👏🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
Руслан Катиенов
Ну я кайфую от Teez! Филиал суперский!!! Спасибо!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Senka 🦠
Все отлично, очень вежливые сотрудники
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
LA
Laura Arapova
Супер комфортный пункт выдачи, очень вежливый персонал
Damir Zhanibek
👍🏻👍🏻👍🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Apple User
Хочу выразить благодарность сотруднице Малике за её понимание и внимательное отношение к клиентам. Очень приятно, когда встречаются такие доброжелательные люди, готовые помочь и поддержать. Спасибо за заботу и хороший сервис 💚
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа нашей сотрудницы. Ждем новых вс…
Nazifa ☀️
Отличное место. Быстрая доставка и приветливые сотрудники. Спасибо!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте !Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
L1
Lucky 14111111
Сотрудница некомпететная! Заказала полотенцесушитель! Я принесла возврат на следующий день, доставку делал курьер, сотрудница отправила на диагностику. Надписи и инструкция на Китайском! Возврат не делают, только после диогностики понимаете ли… 30 дней! Деньги не возвращают, товар забрали!!! Никогда не заказывайте в данном приложении! Возврат средств вам не будет, если товар низкого качества и кое-как хоть будет работать) За диогностику сдирают деньги с вас, потому что «ну включается»)
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. После диагностики мы оформили возврат товара. Деньги…
Айжан Куанышбек
Очень чисто, опрятно! Персонал вежливый и приятный❤️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
Apple User
Очень чистый пункт выдачи, прям была в приятном восторге. Девушка на выдаче очень вежливая, спасибо!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Zhanar A
Сегодня, к сожалению, осталась очень огорчена после визита в пункт выдачи на Акселеу Сейдимбек. На смене была другая девушка, которую я раньше не видела. Когда я подошла за заказом, она сразу потребовала номер, несмотря на то, что заказ был оформлен с телефона моей мамы, который был сломан. Я попросила проверить заказ по номеру телефона, в ответ получила категоричный отказ. По её поведению было очевидно, что она не хотела помогать. Ситуацию осложняло то, что на руках был ребёнок, который начал плакать. Вместо минимального понимания или желания помочь, сотрудница сделала недовольный вид, словно я мешаю, и своим отношением показала, что мне лучше уйти. Это было очень неприятно и неожиданно, особенно для постоянного клиента. Ранее на этом пункте выдачи работала другая девушка, она наверное отдыхает, всегда вежливая, улыбчивая, готовая помочь, особенно когда приходишь с ребёнком. Именно благодаря такому внимательному отношению я и стала постоянным покупателем Теез, то есть я отказалась от доставки, просто мне было удобно забирать и девушка приятная была тогда. Хочу также попросить: пожалуйста, предусмотрите возможность выдачи заказа по номеру телефона. В жизни случаются разные ситуации — телефон может быть утерян, сломан или недоступен. Очень важно, чтобы были альтернативные способы получения заказа, особенно для постоянных клиентов. Надеюсь, вы обратите внимание на качество обслуживания и рассмотрите возможность более гибкой системы выдачи заказов. Не хотелось бы снова сталкиваться с таким отношением. Благодарю.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что вы испытали дискомфорт при получении заказов. Мы уточнили информацию: за…
Аделя
пункт выдачи очень чистый и аккуратный, работники вежливые и приятные в общении! все удобства имеются
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Assainov Aibek
Всегда очень вежливо обслуживают. В пункте чисто, есть все необходимое.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚