Маршруттар
Барлық филиалдары
Ерсін Ахметов
Керемет отзыв 10 лично ұнады налмен барындар сауда сауда жыги сүннет рахмет
Zhansultan
Маған қатты ұнады гүлдері керемет иісі күшті свежи болып тұрады
ЗА
Зарина Абдуллаева
Шикарные цветы спасибо продавцу Гулден 🌸🌸🌸
Di T
Хочу выразить благодарность цветочному магазину, за пунктуальность, за ответственность, и за красивый букет. Вчера ночью заказал, на утро предупредил их что буду в 8:20 утра, и цветы в 8:20 утра уже бвли готовы. Желаю вам процветания, много клиентов и успеха в вашем бизнесе👍👍👍
АЖ
Айнур Жолдасбаева
Спасибо большое очень оперативно и быстро доставили букет😍🥰Такие вежливые заказала с другого города♥️
НБ
Нурбакыт Болысбек
Хорошие цветы свежие
ЖБ
Жалғас Болысбек
Гүлдері өте күшті.Өте әдемі
Rinat Kenesov
Гулдери оте тамаша,прямо свежий ракмет Гулден!!!
КА
Кайсар Айнар
Как всегда удевляете🤩💐🌹🥀🌺🌷🪷 сппсибо за обслуживание
Yerbolat Tuimekhan
Керемет гулдер
ТТ
Талшын Турысбекова
Очень красивые, свежие цветы 🤗
Kanatkaliyev Gadylbek
Отличный цветочный магазин! Купил букет роз для жены! Розы свежие, красивые, а букет аккуратно и со вкусом оформлены. Доставка быстрая и удобная, привезли вовремя. Супруга осталась очень довольна 😊 Спасибо за качество и профессионализм, обязательно обращусь ещё
Гульнура Алмабекова
Сегодня купили папе цветы, попросили оформление синего цвета, очень приятная девушка, всё сделала как мы хотели, очень красиво😍 Спасибо большое, придем еще 🫶🏻🩵
Әсел Нұрзат
Ең күштіі цветочный магазин 10/100😍 Мейірімдіі,адамды жылы қарсы алады Флорист топ🫶өсіп өне беріңіздер🥰😘 Рақмееет үлкенн☺️
Тәнзила Акылбекова
Флорист Гүлден настоящий профессионал своего дела. Букет был составлен со вкусом, с учётом всех моих пожеланий. Обслуживание на высоком уровне, осталась очень довольна❤️❤️. Рекомендую!✨
Asseyla titi
Гулден — очень вежливая и приятная в общении, всегда помогает выбрать красивые и свежие букеты цветов!
Aibol ⚡️
Заказывая у Гульден, вы точно не пожалеете 🌸💐 Цветы всегда свежие, качество отличное, сама она очень вежливая и ответственная.
Айжан Абугали
Күшті гүл магазин.Всегда жазсаң,сразу ответ жазып,таңдауға көмек береді. Өте сыпайы кісі продавец.Всегда осы жерден аламын,бәріне кеңес беремін. Рахмет🤲Процветание вам💐🥰
Керемет
Нариман Гаппаров
👍👍👍👍👍
Мунира Муратовна
Спасибо за красивый букет и отличный сервис. Быстрая доставка и отзывчивый консультант❤️
EE
Elnura Egemberdieva
Өте керемет . Сатушы қыздар кішіпейіл, жақсы. Букеттері әдемі
SK
Sholpan Kydyrbekova
Осы жерден постоянно гүл алып тұрамын,Гүлден деген қыз жақсы таңдасып,әдемі букет жасап береді.Гүлдері свежий!Жақсы сыпайы қыз екен😍💖
Фарида А
Очень дорого
KN
Khamzaeva Nuri
Не пишите им, вам не ответят
Адал Адам
Өте қол жетімді, және таңдау көп екен, сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✅
N🫡
Nurlan 🫡
Гульден молодец. Креативная, отзывчивая👍🌺
Ерболат Ердосов
👍
4 шілде 2025, ресми жауап
🫶🏻
амина .
качественные цветы и нормально цены
Жандос Демесін
Гүлден рахмет 👍 От души ✊
A
AMO
Спасибо флористу Гульден за срочный быстрый сбор букета, аккуратно и профессионально
AА
Ahhh Ааа
Отличный флорист 🙌🏻👍🏻Отличные цены и красивые оформление свежие цветы мне очень понравился спасибо большое 🥰
BH
Галия Бердешова
Цветы свежие😘💐спасибо
Есенжол Бердибек
🔥😍
Идеальные цветы,всем советую очень свежие и очень красивые просто вауу😍😍😍😍😍
Danar Turkashova
Доброй ночи! Хочу по благодарить, девушку если не ошибаюсь зовут Раушан, всё оперативно собрала и доставила букет
6 мамыр 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Обязательно пе…
АЕ
Асель Есимова
Заказала дочери букет,очень шикарные розы,доставка была своевременно,хочу поблагодарить флориста Раушан за доставку .Спасибо огромное.Адрес доставке ул Байтурсынова 40 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺Благодорю желаю вам процветание
Адиль Ерланович
Очень красивые и всегда свежие цветы.Всегда покупаем здесь,все очень нравится 👍👍👍
Assel 🤍
Красивые, свежие и ароматные цветы! Большой выбор и отличное обслуживание. Очень довольна покупкой!🤍
Бахтияр Багдаулет
огромный ассортимент цветов и приемлимые цены
Мадияр Сериков
видно что работают профессионалы, спасибо за классные букеты
Arman 🔫
Здравая цветочница, рад был купить цветы. Теперь всегда буду покупать именно здесь. Администраторам рахмет ✊
Аслан Aбен
😍
Abay Tursyngazy
классные цветы
Meiirzhan
Этот цветочный магазин — настоящая оранжерея счастья! Здесь каждый букет как произведение искусства, а цветы говорят громче слов. Атмосфера теплая, ароматы волшебные, а флористы творят настоящую магию. Если хотите подарить эмоции — вам сюда!
НХ
Нурхан Халыктлеуов
Бомбп
Almas 🤫🧏♂️
Лучший цветочный магазин с огромным ассортиментом из прекрасных цветов разных сортов и цветов
Меруерт Еримова
Красивые цветы , большой ассортимент, все на высшем уровне 💐