Жүру жолы
Тәуліктік пәтерлер
ЖК
Жазира Косаева
Заведения на все 5*, чисто, уютно, комфортно, чувствуешь себя как дома 👍 буду обращаться только к вам и советовать близким ❣️процветания и побольше клиентов
Алмагуль Кыдырбаева
У Вас остановились два раза.Апартаменты чистые,удобные,все на высшем уровне.Менеджер грамотная,отзывчивая.Рекомендую Всем.
Ассель Кыдырбаева
Мы из Алматы,снимали квартиру ,очень понравилось,чистая ,уютная ,администратор отзывчивая ,в целом отпуск удался ,Астана супер город 👍🏻
Тогжан Балабекова
Отель уютный и чистый, номер аккуратный, постель удобная — спалось отлично, Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Расположение удобное, рядом всё необходимое.
ИБ
Ирина Баландина
Хотелось бы поблагодарить хозиевов этого прекрасного место проживания. Всем рекомендую, песещала это место не раз. Квартиры очень чистые уютные светлые. Чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые приветливые что это тоже очень важно. Так же есть батанический сад, Астана арена, Экспо. Вообщем все удобства. Все рядом все доступно. Рекомендую ставлю все 5 звёзд. Дальнейшего вам процветания вы большие молодцы.
ЛК
Ляззат Кутуева
Квартира очень чистая , комфортная , уютная, администратор профессионал своего дела, буду рекомендовать вас ❤️
Лисёнок 🦊 .
Все понравилось, уютно чисто Спасибо большое, процветания вам 💕
РК
Роберт Крюгер
Заезжали в данную кв, все очень чисто, опрятно и красиво! Владелец молодец, держит в порядке 🔥
Aidos Abishev
Здравствуйте !! Хорошая чистая квартира !!! Прилетел с Алматы заселился на пару дней все понравилось!! Место положение идеальное
GK
Gulzira Kosaeva
Обслужвания керемет , таза иши прияно ракмет осы ужымға
Алтынбек Азаматович
Не рекомендую, агентство очень грубое, никакой ответственности.
Медет Кыдырбаев
Квартира очень уютная, чистая! Предусмотрено все для комфортного время провождения!
КТ
Кобланды Турар
Очень уютная квартира,все расходники имеются .Все как на фото,администратор хорошый всем советую.Вам процветание 👍
Айжан Сисенбаевна
Не рекомендую
DU
Didar Ussenov
Чисто, имеется все необходимое для проживания зубные щетки, тапочки, полотенца чистые. Все как на фото. Заезжали в три часа ночи после дороги, менеджер все время была на связи. Рекомендую!!!
Ахмет Кемел
Квартира очень грязный, и депозит алады потом 1000 сылтау айтып кайтармайды, честно отзыв
St
Sultan tajbai
Кв грязная депозит не возвращает
Ахон Шайх
депозит алып кайтармайды не надо,енди соттасамыз
N2
Nagibator 228
Арендодатель порекомендовал заселиться в новую квартиру и она действительно оказалась новой. Не пожалел о своем выборе. Однозначно 10 из 10. Спасибо за всё 🫶🏿
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв❤️ будем стараться и дальше вас радовать сервисом 🫶
НМ
Назерке Мухамеджан
Сәлеметсіздер ме! Бізге қатты ұнады квартира, барлық жағдай жасалған,таза,жылы,әдемі! Рахмет сіздерге❤️👍
ТР
Татьяна Рудакова
Очень уютная квартира 👍🏻Отзывчивый менеджер.Заезжали ночью так как с другого города и очень переживали,менеджер до последнего была на связи(что не мало важно)Спасибо Вам большое🤝
ZV
Zulfiya Valiulina
Квартира очень уютная, чистая и светлая.есть всё необходимое для комфортного проживания. Расположение удобное, рядом магазины и транспорт. Очень довольны проживанием и рекомендуем!
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш искренний отзыв Зульфия. Ждём вас еще 🫶
Адик
комфорт +, очень уютно и классно !!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Ануар Нуров
Пришел с Атырау. Квартира очень уютная. Как в доме, есть все принадлежности, (чувствуется любовь и теплота🤗). Хозяйка всегда отвечает, мобильный. Всем советую, и район тоже хороший...
LA
Love Aldabergenova
Сервис на высшем уровне! Удобная локация, очень уютно!
Мадина Бекман
Отличный сервис! Понравилось расположение квартиры, отличный ремонт, чисто, уютно, на уровне 5* отеля-так как есть все необходимые принадлежности (щетки, фен и главное утюг))))
СА
Сабина Айдын
Была у вас 2 раза на Букар жырау, чисто, каждая деталь в квартире красиво оформлена, одноразовые принадлежности в самое сердце❤️
Ayanat Zhanibek
отличный сервиз,все на высшем уровне 👍🏻
Araika Manieva
Классные, современные, комфортабельные квартиры. Чистые, уютные, со всеми условиями. Отличный сервис, все на высшем уровне.
Малика Жумакенова
Учень чисто, уютно! Отличный сервис! Хорошая локация👍🏼 рекомендую ✅
Asel Serikova
Были у вас все понравилось чистота уютно шикарные апартаменты Теперь ваши постоянные гости
AZ
Aigerim Zhangabulova
Самое лучшее квартирное бюро Астаны! Все актуально и быстро! Советую всеееем!
TG
Talgat Gulzat
Посетели Астану этим летом и выбрали ваши услуги😊Придем еще раз снимать у вас квартиру🥰 если будем в Астане
BR
Botagoz Rysmanova
Очень была удивлена сервисом и чистотой квартир! Апартаменты на уровне номеров пятизвездочных отелей.
Шынар Молдабекова
Все было шикарно 👍 Чисто уютно , сервис на высшем уровне , все понравилось спасибо за отдых , однозначно придем еще …
BM
Bekdos Malik
Наконец-то адекватное бюро! Рахмет за гибкость и понимание!!!
ДД
Дана Дарибаева
Очень уютные и инстаграмные квартиры. Мне все нравится. Все чисто, аккуратно.
Askat Kulmanov
Очень чисто 👍👍👍
Assel Astana
Очень чисто и уютно!👍
Daenerys Targaryen
Прекрасная гостиница! Номера просторные и чистые, персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Завтраки разнообразные и вкусные, расположение удобное — рядом центр и транспорт. Обязательно вернусь ещё!
Alba Taga
Отличный сервис и квартиры
Moscow Never Sleep
Снимал квартиру, был удивлен от качества работы данной организации, спасибо вам !