Жүру жолы
Мейрамханалар
Мәзір
ГБ
Гульназ Баимбетова
Мы были в первые в этом ресторане «Belon Garden»Нам очень понравился 😍Шашлыки очень вкусные и кухня просто супер😋Обслуживание на высшем уровне 🫶🏼Молодцы 🙏есть караоке 🎤 супер 👍🏻посидели 👍🏻потанцевали 👏👏👏Теперь будем отдыхать там 👈
NK
Natalya Kistina
Плюсы отеля: тепло, тихо. Как везде стандартный набор, чайник, телевизор, тапки. Пол рулона туалетной бумаги. При попытке повешать куртку на вешалку, куртка падает вместе с вешалкой. Когда моешься в душе, из за трещин в плитке вода идёт в номер, из за чего паркет весь решит по швам и проваливается. Так что ремонта требует отель, чтобы отзывы были положительные.
НА
Нела Абду
Вчера заказали Бешбармак одна порцию но порция очень мало,даже не хватило на одного человека и было не вкусно
Akhmetovvv .
Скажу что там готовят еду просто с морозилки и просто размораживают и просто украшывают а так же повора готовят без перчатки без ничего так же в кухне все грязно и все не очень и персонал на 👎
ВЛ
Валентина Любина
Захотите сейчас зайти в это кафе выпить пива не заказывайте чечел🤣🤣🤣мы смеялись очень долго🤣🤣🤣
26 мамыр 2025, ресми жауап
Валентина. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас, в числе наших постоянных гостей 🌸
Андрей Шабан
Очень вкусно готовят,Даша супер
ДХ
Дамир Хантер
Уютно, чисто, завтрак, трансфер до порта. Удобно для командировки
Зауре Итенова
Хотим поблагодарить Ресторан «Belon Garden” мы привезли пара спортсменов из Алматы, в течение 5 дней ресторан кормил нас вкусным обедом и ужином на 36 человек. Еда была очень очень вкусная! Мы с удовольствием ели и набирались сил, сегодня возвращаемся с медалями и кубками! Спасибо Дарье, еду вовремя доставляли и еда была всегда горячей, не смотря на холодную погоду! Это высший сервис!Теперь мы знаем где заказывать в следующий раз. Успехов и процветания!😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Зауре! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам и вашей команде понрав…
ҚЕ
Қанат Ерғалиев
Фитнес ващще огонь
ГК
Гульмира Калаубаева
Хочу выразить огромную благодарность Ресторану Belon Garden.Проводили сыну тусау кесер,все прошло на высшем уровне,стол был накрыт шикарно,блюда пальчики оближешь,атмосфера шикарная,поварам,официантам большое спасибо❤️.Особенно хочу поблагодарить Дарью и Элю за организацию мероприятия,все прошло супер🔥🔥🔥 Все гости ушли довольные,сытые,радостные 🤩
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Anel' M
Сервис 👎🏽
Марина Москаленко
Отметили юбилей мужа. Понравилось всё Спасибо!
Вероника Кошлач
Посетили впервые данное место, пришли компанией. Несмотря на неожиданный наш визит ,все сделали оперативно🌹. Блюда шик,официант Никита 🔥 , обслужил на ура,добрый ,вежливый. Сделали сюрприз ,поздравив моего ребенка с днем рождения и посвятив песню ,что было неожиданно и вызвало восторг и смущение сына ). Благодарю и рекомендую !❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Вероника, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Алия Алиева
Багасы жаксы осы жерден заказ беремиз жумыста. Порциялары улкен дамди.
Fariza Abdirali
Мне очень нравится ваша кухня. Каждый день заказываю обед на работу. Очень вкусно и сытно.
СУ
Светлана Ульянова
Можно очень долго говорить о том, какое свинство творится там. Кратко. Мы после 16 часов перелета заселились в гостинцу, которая сказала можете покушать в нашем ресторане. И тут начался квест. Мы ждали свою еду при пустом ресторане почти 2 часа , овощной салат, пиццу самую простую( уточнили какая быстрее), и картофель фри. Бедная девчушка официант расплакалась, когда поняла что она принесла всю еду уснувшим детям. Время заказа 23.00 , время подачи всего полностью заказа 00.50 . А причина что она готовила это сама и видимо мойщица. Повар ушел. Просто взял и ушел. Пиццы , просто выкинули, есть это невозможно, даже бесплатно. Ко всему этому якобы администратор, после 40 минут ожидания начал хамить, со словами почему вы так разговариваете с нашей девочкой «что значит издеваетесь?» Вы там вообще в себе? Вы сначала наведите порядок на кухне, и не пишите сказки ю, что у вас был большой заказ на доставку. Я приходила в ресторан, никаких заказов не было, ничего. Просто официант режущий салат. Его просто некому было готовить, и маленькая кнопка со слезами, извиняется что она готовила сама, а повар ушел без объяснений. А в гостинице вам еще пообещают завтрак, от этого же заведения. Вы придете, а вам скажут завтрака нет, он будет позже🤣. Завтра видимо… Что ресторан, что гостиница теперь в черном списке для всех наших друзей и знакомых. Так красиво все рассказывают на этапе бронирования, что хочется ехать, по факту, ровно в момент вашего заселения и получения от вас денег и там и в ресторане, дальше вы уже никому не интересны. Раз вы решили, выставить себя несчастными и убедить людей в том, что это все не является правдой. На фото видно и время и дата!!!! И да, не фантазируйте о временных рамках отзыва. Его можно написать в любое время!!!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Комментарий оставлен спустя три месяца после посещения, что уже вызывает вопросы к достоверности опи…
Барлық түсініктемелер
TA
Talgat Assanbekov
Спасибо офицанту Никита👍🏻 отлично по сидели с друзьями, рекомендую посетить....
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Talgat, спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
РВ
Родион Вадимович
Спасибо большое за вкусный плов и греческий салат, официант очень вежливый и впервые к чаю, нам налили дополнительно кипяток, рекомендую
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ВЮ
Валерия Юн
Кушаем не в первый раз и всегда уходим довольные. Вкусные и большие порции, классная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо Дарье и Шолпан за теплый прием ❤️ Обсуждения на высшем уровне
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валерия, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
Олеся Куспанова
Самое лучшее заведение в городе 😍😍😍 обслуживание на высшем уровне, самая вкусная еда 🥰 самые лучшие, всем советую 🤗🤗🤗🔥🔥🔥🔥🔥
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
alex clare
Вкусная еда. Очень приемлемые цены. Огромные порции, мы в двоем не смогли съесть. Рекомендую к посещению, если живёте в отеле. Персонал кстати тоже чёткий.
Добрый вечер, alex! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Fil
Хорошее кафе с хорошей атмосферой, вкусный шашлык 👍
Fil, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
КсенияApple Куфельд
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
RF
Rufina Fox
Очень сытные, разнообразные блюда, ланч и цена вкусная!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rufina, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
a🐣
aaa 🐣
большинство отзывов будто фейковые.столовая-да,но на ресторан не тянет вообще.с порога встретили спящие официанты,кстати тоже неопрятные и без формы.подача блюд ужасная.салат принесли не заправленный,помидор порченый и непонятно для чего там пекинская капуста.паста разваренная,заказали пасту с креветками-цена 2690,по факту 2 креветки нарезанные,еще и с хвостиками.лимонад-вода с сиропом,даже льда не положили,его вообще пить не стали.вообщем разочарование полное.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал…
КС
Камила Сагатбекова
Была в выходные у Вас, вкусная кухня, приятная атмосфера. Протанцевали от души.🌹
12 тамыз 2025, ресми жауап
Камила, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
Дарья Трушевская
Неплохое уютное заведение, и танцевали и караоке пели. Кухня достаточно вкусная. Благодарна за отмосферу
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Елена Тихонова
Отмечали семейный праздник 🌸все было подано во время стол был накрыт в положенное время очень вкусно приготовлено были там в первые остались очень позитивные имоции 🥰 будем приходить еще ❤️🔥
AN
Aisha-BiBi Naimanbaeva
Мы вчера отмечали день рождения коллеги у вас в ресторане,нам все понравилось особенно кухня все вкусно и свежие,нам так приятно было обслуживание очень классно,нас обслуживала Полина очень воспитанная и хорошая девушка спасибо ей огромное,мы теперь только к вам будем приходить ☺️☺️☺️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aisha-BiBi, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для ва…
ГД
Гүлзагира Дуйсенбиева
Тағамдары керемет. Кухня да күшті обслуживания тоже жақсы 👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гүлзагира. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
BN
Batpa Nurmakhanbetova
Керемет кафе күні кеше отырдық. Кухнясы жаксы тагамдарыда оте керемет. Обслуживания тоже жаксы. Полина деген кыз керемет күтті. Сөз жоқ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤
Дамир Идрисов
На пороге ресторана Встретила нас красота. Интерьер, как из романа, Кухня просто - чудеса! Блюда свежие, на диво, Обслуживание на пять. Здесь уютно и красиво, Хочется опять и опять
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
🎀 Ако
Тамара ішуге болат
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы будем стараться улучшать качество обслуживания. Если вам что-то не понравилось,приносим свои извинения
Владимир Пахомов
Очень хорошее кафе,персонал замечательный, всегда идёт на встречу,улыбается. Атмосфера уюта и спокойствия, те блюда что я пробовал все были очень вкусные, официанты всегда шли на встречу. Я уже год у них кушаю и они стали для меня номер 1
КД
Камшат Джиембаева
Огромное спасибо за тёплый прием, особенно официантке Полине - вежливая и очень приятная. Кухня очень вкусная. Придём ещё не раз♥️
14 шілде 2025, ресми жауап
Камшат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
rava )
Плов вкусный чёткий
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, rava! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Казанцева
В кафе очень понравился бармен девушка очень хорошо обслуживает , пришли с семьёй очень вкусная еда,хорошие цены, Всё время спрашивали : всё хорошо? Вам не холодно? Включить ли кондиционер?Переключить музыку? Вам нужен соус? Жаль что нет оценки 10/10 я бы поставила☺️
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
. .
Все очень вкусно, персонал вежливый, хороший, буду ходить только сюда🤩❤️
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
СИ
Сайёра Имаралиева
Огорчена пришла сюда по отзывам , но увы, том ям готовить не умеют от слова совсем,
Марина Сейдаханова
Очень вкусно, атмосферно, сервис 👍
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Г
Гульмира
Спасибо огромное за очень вкусный обед!!!Атмосфера классная...Обязательно вернёмся попробуем солянку)))
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОСП/ФАНЕРА/ ДВП/ДСП
Безумно вкусно поужинали,недорого и как дома!! Бонусом угостили авторским напитком с мятой и дали с собой пряности! Очень неожиданно и приятно! Персоналу огромный респектос!😁
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ескендир Сейтжанов
Хорошое место,официанты вежливые. Все супер
2 маусым 2025, ресми жауап
Ескендир, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Медет Альшекеев
Очень вкусные чаи у вас,не раз заказывали. Облепиховый топ. Манты жареные,мой фаворит. Рубленное мясо,вкусное тесто. Вообщем спасибо)))
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ИТ
Играгим Тусупбеков
Обедаем у Вас с коллективом,всегда вкусно. Спасибо вам,от души.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Играгим. Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно!
МЖ
Мекебай Жилкибаев
Заказывали банкет для коллектива, обслуживание на высшем уровне, цены очень оптимальные. Вкусно,большие порции. Спасибо администратору Эле и официанту Шолпан,очень приятные и улыбчивые. Рекомендую
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Карташов
Каждый день приходим на комплекс. Сытно,вкусно и цена 1500. Рекомендую
Добрый день,большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
ДБ
Дмитрий Бурков
Обедал у вас,солянка выше всяких похвал. Подача красивая и быстрая. Спасибо девочкам за обслуживание. Процветания вам
29 мамыр 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Елизавета Лазарева
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал! спасибо❤️. С удовольствием зайду в заведение еще раз!😍❤️
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
ТХ
Татяьна Харькова
Здравствуйте. Вчера праздновали День Рождения ребёнка. Остались только положительные эмоции. Много раз заказывали на доставку, вчера первый раз пришли воочую) Я человек не привередливый, мне главное комфорт, локация и что бы в одном месте можно было совместить многое) так и получилось. По кухне нет притензий, всё вкусно, нам понравилось. Дети Вашу пиццу любят. А особенно фри и нагетсы. Очень понравился пивной сет, с колбасками и креветками. По организации тоже все хорошо. Договаривались заранее, разрешили поставить фотозону. Для этого коллектив выбрал самое удачное место для нас, за это тоже отдельное спасибо. Мы часто собираемся только семьёй, но вкусы и предпочтения у всех разные. Здесь можно собрать всего по немного всем) и уединение, кому оно нужно, и караоке - кто хочет попеть. И место для танцев, и музыкальное сопровождение, в принципе хорошее. Спасибо администратору Дарье за сервис. Полине и Шолпан за работу, девочки бегали к нам каждые 10 минут наверное) Татьяне и другим поворам за кухню. Отдельное спасибо за тыквенный суп имениннику. Он от него правда в восторге. На 29.05. заказали у вас пиццу и фаст фуд на выпускной, так как опыт с вами только положительный.
Тағы жүктеу