Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
As Ka
Сегодня первый раз посетила салон пришла по отзывам и работам мастера ❤️ Полностью доверилась мастеру Шолпан и ни на секунду не пожалела. Мастер сама чётко подобрала формат по типажу, овалу лица, строению глаз и цвету. Результат превзошёл ожидания, я более чем довольна. Была у мастера впервые, работа выполнена оперативно и аккуратно, материалы премиум люкс. Вернусь ли я ещё? Да! Однозначно. Мастер по бровям Диана настоящий профессионал, отлично знает своё дело. Навела красоту быстро и чётко, всё аккуратно и со вкусом. Ушла в полном восторге. Мастера работают оперативно и качественно, обязательно приду ещё.🫶🏾
KN
Kuralay Nurpeisova
Мастер Диана - профессионал своего дела! Благодарю за прекрасную работу! Рекомендую! ❤️
Назерке Токмырзаевна
❤️
Айгерим Спанова
Мастер Диана 🔥🔥🔥 Все так аккуратно и красиво! Теперь только к ней 🩷
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв — нам приятно, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова!❤️
DT
Diana T
Лучшие мастера❤️ Шолпан и Диана делают идеальные ресницы, хожу уже несколько лет. Рахмет✨
Гк
ГК к
Была у мастера Лины, понравился и мастер, и результат) подобрали подходящую длину и цвет, очень натурально получилось, спасибо
A
Arua
Шолпан лучшая лэшмейкер в Астане. Искала своего мастера более 10 лет и наконец-то нашла ❤️❤️❤️
Анеля Серик
Сегодня была в салоне у Sholpan Beauty, не передать словами там всё уютно красиво Атмосфера высший уровень. Спасибо мастеру Диане ❤️ она всё аккуратно красиво нарастила мне реснички просто вау ❤️❤️❤️❤️❤️Жумыстарыныз биктен корине берсин🤲
Алиса В стране чудес
Работают профессионалы своего дела. В студии уютно, красиво. Играет успокаивающая музыка. В зоне ожидания вам обязательно предложат чай со сладостями. Можно полностью расслабиться и вверить свои ресницы мастерам, а выходе получите идеальные, легкие реснички♥️ Благодарю, Шолпан! Желаю вам процветания!
Аяна Амангали
Новое светлое пространство, очень удобное кресло-кровать! Самое главное, мастер Шолпан очень хороший человек, она мне так красиво нарастила ресницы, я была просто в восторге, впервые в жизни мне понравились ресницы, получилось очень натурально и естественно, однако моя старая аллергия снова триггерНула, и я вся опухла. У меня всегда так последние 5 лет, я наделась, что после двухлетней чистки что-то изменилось, и пришла. Но глаза всё-таки начали опухать, это моя особенность. и вот я написала Шолпан, в 12 ночи, она сняла мне ресницы, ещё и деньги вернула, я в приятном шоке что хорошие люди ещё остались, спасибо большое, за такое отношение! будьте всегда красивы и здоровы!
Gulmira Abisheva
Отличная студия по наращиванию ресниц,сервис девочки 👍🏻👍🏻👍🏻 ☺️ благодарю !
Мадина Ардакова
Самый любимый и самый лучший мастер Шолпан!❤️ я с ней уже много много лет! Самые натуральные реснички😍
Мадина МС
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц в Астане!😍 Мастер Шолпан, спасибо за красивые, легкие, пушистые реснички! Никаких щеток, будто свои накрашенные! В салоне чисто, тихо и уютно. Очень удобная кушетка👍 однозначно советую. Все спрашивают про мои реснички 😍
15 қазан 2024, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤝