Жүру жолы
esme_beautyyy
Косметика / Парфюмерия
Элеонора М
Благодарю! Нашла классный магазинчик возле дома 🥰 хотела заказать экспресс доставку через Kaspi А оказывается, они тут в соседнем доме 😍 вообще супер А девушка милашка быстро обслужила 🥰
e
esme_beautyyy
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом. Будем рады…
Mirlan S
Все классно, советую всем
Ботагоз Айтжанова
классный магазин. товары оригинальные. я уже постоянная клиентка❤️😘
Arnur Vaissov
Классный магазин, цены и ассортимент хороший, ничего лишнего нет, хорошо консультирует девушка. Процветания Вам!
Қатипа Әділетқызы
Күшті түсіндіреді профи десем болады ❤️бағада сапада ұнады
Jamilia Ashim
Уже не в первый раз заказываю отсюда, работают оперативно, ассортимент товаров и цены хорошие🥰
Zarina А.
Спасибо большое за качественный товар, отличный и быстрый сервис. Магазин классный. Рекомендую👍🏻
Мира Ммм
Ассортимент үлкен және бағасы сапасына сай! Үнемі осы жерден аламын бет күтімін. Үйдің қасында, өте ыңғайлы.
Fyr Fir
Миниатюрный милый магазин корейской косметики, расположенный внутри магазина одежды. Очень понравилась девушка консультант, подсказала по ассортименту, помогла с выбором увлажняющих масок. Я осталась довольна посещением, рекомендую!
DM
Danagul Murzabayeva
Өте күшті магазин👍 шампунь и маска алдым иісі прям күшті. Ассортимент коп, Акмарал сізге рахмет күшті консультация бересіз🌹✨
Акмарал Акбергенова
Отличный магазин!😍Консультировала красивая и приятная девушка!😍Благодарю за приятное обслуживание!🌹А так же есть большой выбор домашней одежды и нижнего белья! В общем мне все понравилось😊Приду еще……
Анель Копжасарова
Очень хорошее обслуживание✨ Проконсультировали очень понятно, без воды😍 Девушка была невероятно милой и внимательной, и помогла подобрать правильный уход для моей кожи💫🙌🏻
NK
Nurbak Kabul
хорошая выдача товара девушка красивая приятная все хорошо объясняет мне все понравилось 👍👍👍👍👍
GJ
Gulnara J
Классный магазин, всегда всё в наличии. Доставка оперативная 👍🏻 Очень довольна магазином, продукцией и ассортиментом 🩷
ДД
Дана Даулетова
Всем рекомендую🔥магазин 10 из 10.Спасибо Акмарал 😘
SS
Sandu Smagulova
Классный магазин 👌🏻 Спасибо Акмарал, Всю уходку подобрали профессионально👌🏻 Цены приемлемые. Приду обязательно еще 💃 Желаю Вам процветание 💥
Assel Ashirova
Очень классный магазин с приемлемыми ценами!!! Удивительная девушка Акмарал!!😍 Объяснила все как нужно! Теперь только к Вам!😍👏🏼🙏🏻
Moldir Khan
Недавно покупала несколько товаров в этом магазине. Понравилось, как проконсультировали и подобрали уход под мой тип кожи. Консультанты вежливые и профессионалы своего дела. В общем, еще один классный магазин в мою копилку👍
Альнура💘😽 Болатбек
Очень приятные цены,и классный персонал 😍🙌
Салтанат Жакупова
Очень хороший магазин с приятными ценами!Качество корейской косметики мне очень понравилось! Есть линейки возрастной уходовой косметики! Цены не дорогие! Магазин просто класс!
Aikosha 💕
Косметики очень понравилась отличный выбор ! Спасибо огромное консультанту, что помогла подобрать уход ☺️
alw |
качественно и цены приемлемые для такого магазина все супер
Елнур 🫦
Очень классный корейский магазин , только сюда хожу
Tkd_veento152 🫦
Здравствуйте было все там прекрасно уютно и атмосферно плюс красивые косметики которые нам понравились и хотели бы заходить по чаще😘
janikk .
Покупала там весь уход. Помогли с выбором и сделали бесплатную консультацию. Всё отлично помогло😍 Всем советую!! Очень приятные продавцы и приятные цены🙏💯
Ilanbek Aidar
Отличный магазин, цены доступные. Девушка Акмарал вежливая, спасибо за консультацию.
AO
Ayana O
Магазин с оригинальной косметикой , сервис на высшем уровне. Всем советую, девочки! 10 из 10.