Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СА
С Астаны
Самый красивый ПВЗ на районе)) чистота, приятные менеджеры.
Динара
Отличный пункт! Возле дома , вообще супер.Вежливые сотрудники, откуда негативные отзывы ,непонятно. Хожу туда с открытия пункта. Никогда не грубили , вещи не швыряли. Никогда не замечала подобного. Всегда чисто, приятно пахнет, сейчас поставили ёлку, красота! Спасибо! Удачи вам!
, ,
Самый коньченый пункт выдачи на свете, не советую, комментарии накручены
AN
AstNAT Nat
Ужасный пвз, сотрудников там целая семейка, и все как один грубияны. В пункте после закрытия устраивают посиделки, свои соленья продают. Ужас просто что устроили. Больше не хожу туда.
PM
Polina Mahhabat
Думала что только открылись из за этого так долго все проверяют обслуживание вообще ноль а также отнесла на возврат но почему-то мой товар так и не принят ужасно
KS
Karlsn Shhiik
Я в шоке от обслуживания, самый ужасный пвз из всех которые встречала , я молчу о том что не здороваются и смотрят надменно! но как можно швырять вещами? Не приятно у вас находиться!
МУ
Марат Улдан
Отстойный пункт, отзывы накрученные, персонал не о чем, пойду в другой пункт выдачи
Ainur Azamatovna
Очень нравится этот ПВЗ, прям напротив моего дома. Близко, удобно. Приятные сотрудники, уже почти всю семью знаю)! Всегда вежливые, приветливые! Хожу с огромным удовольствием забирать очередной заказ! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА ❗ напишите пожалуйста точный график работы Раньше до 22:00ч было Сейчас не понятно
Эсмира Гурьева
🤩🫶
ХВ
Хзхз Влвовл
Сотрудники молодцы,вежливые,про сам пункт выдачи могу сказать все чисто,аккуратно,убрано,всегда вкусно пахнет
Dayana Isa
Очень милые и добрые люди стоят
Наталья Сидорова
Очень профессиональные сотрудники. Всегда вежливы и приветливы. Хожу в этот пункт выдачи с огромным удовольствием. Сегодня моя дочь, забыла у них свой телефон. Они его прибрали и вернули нам. Огромное им спасибо
Вероника Капп
Отлично все👍🏼вежливость,чистота и если нужно консультацию дадут в любом вопросе по доставке👍🏼
Вив
Самый лучший пвз в моей жизни! Всегда чисто и опрятно. Сотрудники улыбчивые и вежливые. Интерьер красивый (особенно белая ёлочка в январе) очень мило. Заказываю не один раз именно туда, и менять пвз не собираюсь.
ЖА
Жансулу Алишева
Так нравятся сотрудники, что всегда с удовольствием заказываем с ВБ, редко найдешь сейчас таких приятных сотрудников.
Таня .
Классный пункт выдачи, приятные работники, чисто, уютно
olzhabaeva aiganym
отличный пункт выдачи,сотрудники добрые всегда с улыбкой ходят,всегда приятно пахнет и чисто,уютно👍👍🔥
Богдан Шиян
Лучший вб в мире
Whir .
Отличный пункт выдачи! Приятные работники, делают всё чётко и быстро, всегда чисто и уютно! 👍👍🫶🏻
ША
Шамшиева Анна
Было бы 10 звезд поставила бы классный пункт и люди в нем очень классные вежливые всегда с улыбкой приятно заходить
Zhakosyaaa .
Вообще классный вб , всегда на веселе и всегда добрые, вежливые!!!
D
DIMZUMiX
Отличный пункт выдачи. Рекомендую.
Гурьев Артур
Отличный пвз .Продавцы вежливые ,работают строго по графику. Быстрая доставка .
Z
Zdraviy
Самый четкий пункт выдачи. Очень близко к дому,кайф.
Евгения Минакова
Шикарный интерьер,вежливые сотрудники, чистота,быстрая доставка,сервис на высшем уровне!!!!
Сауле Набиоллина
Рядом с домом это радует.Сотрудники вежливые , приветливые 👍