Жүру жолы
Отбасы Трэвэл
Туристік агенттік
Assel Kazi
Хочу выразить огромную благодарность за наш отличный отдых Кайрату и Жадре. Жадра подобрала тур, сопровождала на протяжении подготовки к поездке и далее во время путешествия. Ранее летали в Турцию. Всем рекомендую Отбасы тревел 👍👍👍
А.
Алия .
Кайрат, очень рада нашему сотрудничеству, уже не первый год Вы организовываете нам такой хороший отдых, учитываете все пожелания моей семьи. Отдых удался, все понравилось. Отбасы Трэвэл желаю процветания и довольных клиентов.
ОТ
Отбасы Трэвэл, туристическое агентство
19 қараша 2025, ресми жауап
Алия, Большое Спасибо за доверие и выбор нашего турагенства! Будем рады Вас видеть снова , до новых…
Динара Жакупова
Отличное турагентство, приемлемая цена. Большая благодарность турагенту Акану за подбор тура с ребенком, учел все моменты. Все очень понравилось, советую!
AB
Aidar Begahmetov
Каждый раз летаем отдыхать только с Отбасы трэвэл)) Всегда подбирают отличные места для отдыха, однозначно рекомендую эту турфирму🔥🔥🔥
Адиль Мухамеджанов
Однозначно рекомендую! отличное агенство, подобрали отель по всем нашим пожеланиям 👍🏻 менеджер всегда был на связи в любое время! Будем так же рекомендовать нашим друзьям и близким!
Арслан Фазылов
Слетали с коллегами во Вьетнаме Дананг, все было круто, нас встретили операторы были всегда на связи все классно нам объяснили. Отдых удался. Всем советую
ДЖ
Динара Жаркеткенева
Добрый вечер! Благодарю Отбасы Трэвэл и самому лучшему туроператору Кайрату! Мы с Кайратом уже 11 лет и никогда не было проблем с отдыхом! Всегда подбирает самый лучший тур и самые лучшие отели! От начало до конца на связи! В этом году мы были в Египте в Шарм-Эльм-Шейхе! Отель Риксос Радамис! Могу сказать отель отличный, особенно для детей😍 10 дней пролетели так быстро🥲 Спасибо еще раз! Побольше Вам клиентов❤️
ОТ
Отбасы Трэвэл, туристическое агентство
1 тамыз 2025, ресми жауап
Динара , Большое Спасибо за Прекрасный отзыв ! Мы Вас очень Уважаем и признательны Вам за доверие !
Анара Рахимбердина
Благодарим Отбасы Трэвел , за организацию тура во Вьетнам , особенно менеджера Жадру . Выбрала нам подходящий по бюджету тур и Отель , была на связи всегда , это было наше уже второе путешествие с Отбасы Трэвел и второй раз нам все очень понравилось 👏🙏🏻 Доверяем и рекомендуем всем !
Малика Салихожаева
Благодарю Отбасы Трэвел за организацию тура в Египет, особенно менеджеру Жадыре большая благодарность за терпение , Жадыра отслеживала для нас подходящий по бюджету тур несколько дней, предоставила все документы, была со мной на связи в течении всего отдыха до приезда. Надежное агентство, всем советую👍
ЖД
Жанна Джунусова
Спасибо большое тур агентству Жадре и Кайрату ❤️, за индивидуальный подход к клиентам и отличную организацию нашего отдыха в отеле Sunrise Arabian beach resort
Айганым Бекжанова
Огромное спасибо Отбасы трэвел за идеально организованный отдых! Всё — от подбора тура до вылета — на высшем уровне. Особенно хочу отметить менеджера Жадыра— настоящий профессионал: терпеливо отвечала на все мои вопросы, учла все пожелания. Отель — шикарный, перелёт без задержек, трансфер ждал как положено. Масса впечатлений 😍 просто в восторге от своего первого отдыха Последующие поездки только с вами ☺️ P.S. цены просто сказка , как и сам Тай 😍
БС
Бибигуль Садвокасова
Хочется поблагодарить за организацию нашего отпуска в Египте с 14 июня по 21 июня 2025 года Акана и Кайрата ✨✨✨✨🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо большое, что внимательно отнеслись к вопросу подбора тура ✨ так же, что всегда были на связи с момента вылета и до прилета 🙏🏻🙏🏻🌟 так как было волнение уже по возвращению домой, оказали поддержку по волнующим вопросам, Рахмет за терпеливое отношение 😇когда находишься за рубежом очень важно знать что твои туроператоры не оставят тебя, хотя повод был из-за политической ситуации, но ребята профессионально держали меня на расстоянии в спокойствие, а это не маловажно ✨ процветания вам 🌟🌟🌟успехов и я знаю что и следующую поездку так же буду оформлять через Кайрата и Акана ( ранее первый наш опыт отдыха был организован Кайратом ) это уже 2 тур ✨👍👍
AI
Aigerim Ibraimova
Жадыра классный турагент👍 отвестственно и своевременно организовала нам наш семейный отпуск в Анталию. Очень понравилось ❤️будем еще обращяться 🙏 желаю побольше довольных клиентов👍
Айнагуль Байбурова
Оформляли тур родителям в Турцию. Благодарим менеджера Жадру за подробную консультацию при подборе тура, учитывала все наши пожелания. Всегда была на связи, на всех стадиях чувствовалась забота. Родителям все понравилось. Процветания и всегда благодарных клиентов Вам 🙌
ДД
Динара Дарибаева
Приехали с отпуска, были во Вьетнаме в Дананге и отпуск удался благодаря Отбасы Трэвел, особенно менеджеру которая изначально всё объяснила и во время прибывание в отпуске была с нами на связи! При выборе отеля учитывая все наши желания, нашла подходящий отель! Было всё супер, теперь советую своим близким только Отбасы Трэвэл особенно Жадру! Спасибо большое!
Исламхан .
Хочу поблагодарить Отбасы Трэвэл за прекрасно организованный тур на Мальдивы! Всё прошло безупречно — удобный перелёт, комфортный отель, идеальное место для отдыха. Менеджеры были всегда на связи, учли все мои пожелания и сделали всё, чтобы поездка прошла идеально. Отдых удался на все 100%! Рекомендую!
ГБ
Гульден Бекжанова
Хочу поблагодарить Отбасы трэвэл за шикарный отдых в Турции! Подобрали нам отель, комфортный для отдыха с ребенком. Всегда были на связи, помогали с любыми вопросами и проблемами.
Дана Султангазинова
Хочу поблагодарить менеджеров " Отбасы тревел" за профессионализм, быстрая и качественная работа, отдыхали с подругой в Дананге, впечатления не забываемые остались от отдыха, будем ждать следующего отпуска, 🥰 будем же конечно обращаться ещё раз
Дина К
По совету друзей решили обратиться в данное агентство при планировании семейного отдыха и остались более чем довольны! Подбор наиболее выгодного и отвечающего всем запросам тура, сопровождение вплоть до возвращения домой👍
МИ
Майя Ирсаева
Слетали с коллегами в майские праздники в Стамбул. Выражаем ооогромную благодарность туропературу "Отбасы Трэвэл". С зарождения самой идеи поездки до ее воплощения с нами на связи постоянно были Кайрат и Акан, которые делились советами по всем вопросам. Полнота предоставляемой информации по отелю, авиалиниям, достопримечательностям - выше всех похвал! с Кайратом начали работать еще в далеком 2012 году, все началось с поездки в Дубай. За эти 13 лет видим рост, прогресс, улучшение своих навыков и профессионализма! И Кайрат, и Акан даже после поездки интересовались нашим самочувствием и впечатлениями, что несомненно приятно! Успехов вам и процветания, благодарных клиентов и всегда летной погоды!
Марина Егорова
Вернулись из незабываемого отпуска в Турции🌺 спасибо огромное Отбасы Трэвэл, Кайрату и Акану за отличную организацию тура, забронированные места, ориентировку в непонятных для нас вопросах, четкое разъяснение и направление, всегда на связи и быстрым ответом... Удачи Вам в развитии компании!!! За очередным путешествием...только к Вам🌞🌺🌺🌺
ЖЖ
Жулдыз Жанжигитова
Отбасымызбен алғашқы саяхатымыз ға Отбасы Трэвэл агентствосын таңдадық, демалыс керемет өтті менеджер Ақанға көп рахмет 👌
NK
Nuray Kalykova
Летали с девочками во Вьетнам недавно. Это был наш первый отпуск за границей, все прошло замечательно. Спасибо Кайрату за сопровождение, он нам очень помог. Всегда был на связи, чему мы благодарны❤️
ДА
Данияр Абильхар
Недавно с подругами вернулись из незабываемого отпуска во Вьетнаме, город Дананг. Хочется поблагодарить нашего туроператора Кайрата за отличную организацию! Он помог нам на всех этапах — от подбора тура до мелочей на месте. Всегда был на связи, давал полезные советы, всё прошло очень гладко и комфортно. Отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход! Отель, в котором мы останавливались, приятно удивил: чистые просторные номера, приветливый персонал, вкусные завтраки и, конечно же, отличное расположение — буквально 5 минут до пляжа! Было приятно возвращаться туда после насыщенного дня. Дананг — потрясающее место: красивые пляжи, вкусная еда, тёплое море и доброжелательные местные жители. Мы успели и отдохнуть, и посмотреть много интересного. Остались только тёплые воспоминания! С удовольствием поедем ещё раз и обязательно обратимся к Кайрату снова!
Анастасия Шеховцева
В прошлом году, летали отдыхать в Турцию. Кайрат все грамотно объяснил по отелю, забронировал нам места на самолёт заранее, туда и обратно, благодаря нему, мы сидели на отличных местах в самолёте. Цены на путевки приемлемые, Кайрат не завышает цены, есть система скидок, как постоянному клиенту. Рекомендую планировать отдых с Кайратом и его тур фирмой, Отбасы Трэвел.😊👍
Iphone Adik
Большое спасибо Кайрату за отличный отдых, профессионал своего дела 👍🤝
Были в Санье,отель Sunshine Resort Intime Sanya 5* .Отель не новый,но много зелени,3 бассейна и огромная площадка перед морем с лежаками,где морской бриз веет прохладой,что важно для жары.Завтраки прекрасные,обилие кафешек с хорошими ценами.
Адиль Артыкпаев
Съездили в Египет ! Отпуск прошёл шикарно, всё понравилось! Туроператор Акан молодец Всегда на связи Полное сопровождение Советую
Аа Zz
Были во Вьетнаме, тур прошел хорошо! Тур оператор был всегда на связи, сервис был хорошим!
Азамат
Съездили на отдых во Вьетнам с друзьями через данную фирму, ребята молодцы полное сопровождение от начала до конца отдыха, всегда на связи по любым вопросам, Рахмет, на высшем уровне
ЖТ
Жибек Турсын
Все понравилось. Оформление тура прошло оперативно. Подготовили все вплоть до регистрации на рейс) Будем покупать тур у вас снова 🔥
Нуржан Сатаев
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за прекрасно организованный отдых! Всё было продумано до мелочей — от подбора отеля до трансфера и экскурсий. Все было очень комфортно и спокойно, благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям.
Асель Тогаева
Выбирали отдых для родителей, менеджер Акан помог подобрать тур в Египет полностью по нашему запросу, быстро и качественно, всегда был на связи. Понравилось то, что Акан предлагал те отели, где он сам был и видел в каком состоянии всё и где что находится. Исходя из этого смогли быстро определиться. Сам отдых, отель, сервис родителям понравились!
ГЖ
Гульнара Жапакова
Турагентство крутое, клиентоориентированность на высоте! Успехов и процветания!!
TM
Talgat Mursalimov
Уже несколько раз ездил через фирму, все понравилось сразу обговорили все нюансы и выбрали лучший тур для всей семьи. В Египте даже пришлось обращаться к врачу и страховка не подвела, оказали услугу и выписали лекарства. Все отлично!
РИ
Расул Ибитаев
Несколько раз брал у них туры, менеджеры хорошо консультируют и подбирают отели, всё время на связи и для каждого индивидуальный подход.
Aigerim Kurzhibaeva
Покупала путевку в Турецкую через компанию Отасы Трэвэл, огромное вам спасибо! Мне очень понравилось. Это моя первая поездка за границу, мне понравилось летать на самолете. По приезду в Турцию нас ждала замечательная погода, очень красивая природа, море, горы. Отель, красивый, чистый, хорошие и добрые сотрудники, очень вкусная еда, уютные номера. Спасибо большое Отбасы Трэвэл 👍