Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульжихан Ахметова
Компания таңдады
Отличный магазин игрушек.Приветливый консультант Ажар,помогла выбрать игрушки нашим деткам! Благодарим 😇
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Молодой Человек 🇰🇿
Дороже чем в других магазинах.
Аида Кунева
В этом филиале сделала корпоративный заказ для наших деток,подарки на Новый год!закинула 2 чека в барабан для розыгрыша) даже не думала что выиграю суперприз на 100.000 тенге🤩 Огромное спасибо консультанту Асеме🫶🏽 за ее работу,за ее старание сделать отличные подарки нашим деткам!Отличный магазин который делает такие замечательные подарки,радуют не только детей ну и взрослых! Благодаря таким консультантом всегда хочется возвращаться) 🩷🩷🩷
ЖИ
Жангелдi Ибраев
Очень понравился этот магазин Mako Pako настоящий рай для детей 😍🔥 Отдельная благодарность консультанту Мадди внимательный, вежливый, всё подсказал, помог подобрать идеальный подарок. Видно, что человек любит свою работу и детей. Уехал на день рождения полностью довольный ребёнок счастлив, родители тоже. Рахмет, Мади! Обязательно вернусь ещё 🙌
Даниал Б
Здравствуйте,у вас есть настольные игры?
Камшат Камшат
Магазин жақсы , ойыншықтарға выбор көп, бағасы да қолжетімді
Салтанат
Хочу сказать большое спасиба Мади, за хорошее обслужевание!!! Хорошии магазин
РК
Рыскуль Канаева
Спасибо консультантам за помощь , все классно )))
ЖМ
Жадра Мукушева
Отличный магазин с адекватными ценами. Консультант МАДИ очень шустрый. Всё показал, подсказал. Очень вежливый. Спасибо ☺️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жадра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Meruert Bupeshova
Хороший магазин, всегда есть выбор , сотрудники вежливые, особенно хотели бы отметить МАДИ , всегда во всем помогает 👏🏻😊
Meruert, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Акмарал Дуйсенова
Қызымның туған күніне кухня наборын алдық, рахмет! ұнады, сатушы балаға да үлкен рахмет! Жұмыстарыңа береке берсін👍🏻🤲🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! . Пікіріңіз үшін рақмет. Бізге келіңіз, біз сізді көруге қуанышты боламыз.
SS
Symbat Salykbayeva
Хороший магазин, купила пикми палочки по заказу племянников Консультанты вежливые и милые, особенно кассир🥰
Symbat, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 😉
Хасен Хасенов
Отличный магазин! Есть все для хороших подарков. 👍🏻👍🏻👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хасен, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
GA
Gulmira Akhmetzhanova
Керемет магазин.Ассортимент коп.Адина деген консультант кызга рахмет🥰❤️Барлыгы унады.Келып турамыз.Магазинде керек затымыздын барын табамыз.Улкен рахмет.Келып корсеныздер окынбейсыздер
ZA
Z Astana
Цены на некоторые игрушки дорогие , даже в детском мире ниже на кое какие позиции! В остальном все отлично
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы.
КБ
Каракоз Балмуканова
Бәрі бар, қол жетімді👍🏻
Алишер Скаков
Отличный магазин! Много выбора и цены приятные!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
НО
Нуржан Омар
Очень хороший магазин, игрушки очень качественные! Купили развивашку, детям понравилось
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Диана Аяпбергенова
Прекрасный магазин с отличным выбором товаров, Для дни рождений, для садика подарки!!!! Отдельную благодарность хочется сказать консультанту Аиде🌷, быстро сориентировала по выбору подарка, быстро всё упаковала🤩
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
Раушан Уральская
Ну просто Супер магазин! Всё находишь, даже веер для себя нашла! Отличная находка для родителей, особенно для нас, бабушек и дедушек! Нам,жильцам этого же дома, очень удобный магазин! Обслуживание очень приятное! Так держать, учредителя!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИС
Ильмира Симбинова
Отличный магазин
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
SP
Saltik Paribaeva
Отличный магазин с огромным хорошим ассортиментом ❤️Продавцы всегда вежливые, ответственные и оперативные. Очень рада, вчера купили толокары детям по доступным ценам, детки не слезают с машинок 😅 благодарю магазин за качественные товары
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ГА
Гульнар Айкимбекова
Добрый день. Отличный выбор детского товара в магазине. Приходите и купите своему малышу!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
Aidana Abaiqyzy
Была сегодня в магазине, купила чемодан докторских наборов племяннице. Девушка которая помогала очень открытая, приветливая. Даже открыла бонусную карту, приятно стало. Советую
Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
К K
Кеше канцелярский алып едык онлайн ватсап аркылы балаларга багалары оте тиымды екен,жаксы болды магазинге бармай ак курьермен алдырып алдык👍🏻
АЖ
Арсакбаев Жанай
Фейковые доллары не продают пачками ((( только штучно (((( первый раз такое .. позор
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста поподробнее кто вам сказал такую недостоверную информацию? Когда…
Барлық түсініктемелер
артем
Имбулечка
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
GU
Gulmira Usmanova
Очень хороший детский магазин 😍 Продавец Аида очень приятная девочка все объяснила показала 💐
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Azhara Adesso
Продавец Аида, Рахмет очень приятно работать с ней, подобрала всем подарки
Azhara, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
AM
Aigerim Maratova
Уже несколько лет и детям и детям друзей покупаю и одежду и подарки в Мако Пако. Соотношение цены и качества идеальное ! Обслуживание на высшем уровне, девочки очень чуткие и внимательные ! Рекомендую однозначно !
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова…
ЛС
Ляйля Смакова
Продавец Аида супер обслуживание!! Помогла выбрать подарки и хорошо подобрала игрушки.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Almas Birzhanov
Молодцы
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Gamora Afroditovna
Хороший магазин) Есть все необходимое🥰
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aigerim Amangeldieva
Продают некачественные вещи👎🏻 Сегодня купила зонт я вышла под дождь и она сломалось обратно пришла чтобы возврат сделали. Не сделали возврат отказывается они уже не отвечают за качество товара пользовалась зонтом буквально 5минут и деньги в мусор👎🏻
Aza Brat
Купили рацию для ребенка, хорошая 👍👍👍👍 Большой выбор с хорошими ценами!
Добрый вечер, Aza. Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aigerim Aktleuova
Ассортимент ❤️🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сая Есенгелді
Я брала для ребёнка, которому 4 года. Конечно, обязательно напоминайте о безопасности, потому что пули, хоть и мягкие, но при выстреле очень даже чувствуются.Пластик плотный, пули в наборе. Ребёнок в восторге, а папа еще больше 😂👍спасибо ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
AB
Ai Bai
Отличный магазин. Отличное обслуживание.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
KA
Kai ASTA
Были сегодня вечером в магазине, проезжали и случайно увидели. Взяли ребёнку подарок на ДР. Продавец вежливо обслужила, показала на выбор разные варианты. По итогу сделала скидку! В общем нам понравилось!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо,за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
M
Marat
Хороший магазин, хороший выбор. Советую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться!
ШТ
Шинара Тулендинова
Хороший ассортимент игрушек, детской косметики и аксессуаров для девочек. Большой выбор игрушек для мальчиков.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Меруерт Курманалина
Классный магазин игрушек. Хороший ассортимент. Всегда находим что-то интересное для ребенка. Рекомендую 👍 еще одежду продают
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
Асемок Б
Сегодня были в магазине, продавец-консультант нам хорошо помогла. Искали подарки для центра. Цены норм 👌
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алтынай С
Отличный магазин, большой ассортимент детских товаров и высокое качество. Приобрели подарки на 7 мая нашим деткам в садике, всем понравились подарки.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Gulmira Salimzhan
Все супер все нравится
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
GS
Gulnaz Saienova
Закупились в сад на 7 мая, обслуживание супер👍
Gulnaz, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
B
Banan
Здравствуйте! Магазин Великолебный,большой и двухэтажный. Всем советую😁👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
Ердаулет Кантахов
Хороший ассортимент игрушек и вежливый персонал,👍 рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Ердаулет, Были рады вас видеть ❤
Arailym Kydyrbekova
Понабрали 6 племянникам куча всего за классные цены! Спасибо консультанту большое за сервис и за помощь!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arailym, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DK
Danara Kanat
Люблю этот магазин, всегда все нахожу для дочери и племянников. Спасибо за классный выбор книг и игрушек ☺️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Danara! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу