Жүру жолы
Ainura Khamitova
Лучшие⭐️
DM
Diana Makishova
Делала в доме родителей ремонт, рабочие посоветовали обратиться сюда в Кнауф. По ценам и качеству все устроило!
AZ
Azamat Zhabagin
👍👍👍👍👍👍
Abylai Sapabek
Цена-качество соответствует👍
Nursultan Mukhanbetzhan
Отличный сервис! Помогли подобрать нужные позиции, быстро оформили заказ и всё привезли в оговорённый день. Спасибо за профессионализм👍🏼Сотрудничество оставило исключительно положительное впечатление.🔥
Адилхан
Керемет өте жақсы сапасы мықты бағасы қол жетімді
ИН
Илияс Нургалиев
Отличный материал — Knauf действительно на высоте: качественный, прочный, удобный в работе. Ребята, кто продаёт, молодцы — всё чётко, быстро, с пониманием дела. Рекомендую!
ЕТ
Еркебулан Темиржан
Тавар хорошый советую заказывать приходить быстро
ЖА
Жанахан Ахметов
Рекомендую всем, отличная команда, сервис на высшем уровне, адекватные цены, возможность приобрести товар напрямую от официального дистрибьютера, всем советую и рекомендую
Дидар Байтасов
качественные товары, цены ниже чем в Эталоне
ES
ELITE STUDIO
Отличная компания! Профессионально, быстро и качественно. Остался доволен, рекомендую!
ЕД
Ержан Дурдиев
Самое высокое качество.Как не пытался заменить на аналоги, все безуспешно. Лучше брать качественный товар Канауф чем переплачивать. Всем рекомендую!
КИ
Кудайберген Ищанов
Режим работы, хорошей вывески
D
Dake
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Пустая потеря времени и нервов! Цена с доставкой со строительного рынка на Тауелсіздік лучше чем их условия доставки. От компании Knauf не ожидал ужасного сервиса. Какой то “шантажный” сервис дилера СПП. Привезли в дождь на большом манипуляторе. При этом водитель знает, что заехать может только на высокий паркинг Абу-Даби, а в простой паркинг ЖК где рабочие могут разгрузить эта бандура не влезает. Хорошо, пока нашли ключи, открыли ворота во двор ЖК и т.п. Но водитель заехал и говорит, чтобы спустить груз ((3 палеты) доплати 35 000 тенге или сами разгружайте под дождем. Водитель ведет себя вызывающе грубо, однажды нарвется. При этом задержали доставку на день. Это чистой воды развод на услуги манипулятора. Поэтому и привозят не на газели как все, а специально на большом манипуляторе и по приезду уже объявляют цену разгрузки.
DD
Da Da
Самая низкая оптовая цена по городу на продукцию KNAUF.