Жүру жолы
Гүлдер
3.9
Қызметтер
3.9
С утра выручили, у коллеги др. Везде все закрыто, а тут готовый букет👍
Молдир Дуйсенбай
Подруги заказали букет с бенто, но цветы не свежие, уже вялые 😏. Вообще не тот букет, то что был на фото. А привезли другой букет объёму не совпадает.Выглядит дешево и неаккуратно, никакого соответствия заявленному фото. . Сервис отвратительный. Плюс только бенто был норм. Крайне не рекомендую эту цветочную 😏
Гүлім Байтұяқ 🤘🏻😎
Очень разочарована. Такой букет стыдно вообще отдавать клиенту. Цветы вялые, выглядят несвежими, качество ужасное. Упаковка дешевая и неаккуратная, совершенно не соответствует цене. Сервис на нуле. Больше никогда здесь заказывать не буду и никому не советую. Это вообще не тот букет, что был на фото. Я заказывала один вариант, а привезли совершенно другой — по цвету, объёму и общему виду не совпадает вообще. Выглядит дешево и неаккуратно, никакого соответствия заявленному фото. Это обман клиента. Сервис отвратительный. Крайне не рекомендую.
teaalss 🤍
флорист ерасыл очень хорошо и оперативно работает, их букеты самые свежие и лучшие мне очень нравится и часто беру у них
bolatqyzy ayau💓
самые красивые и свежие цветы, часто беру тут и все мои родные, подруги радуются потому что действительно все так классно, всем советую ведь реально поднимает настроение
Archivofdima Yk
цветы проста бомба 😍😍😍
Maksat Tileukabyl
Гүлдері өте әдемі, жаңа әрі сапалы. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Көңілден шықты, ұсынамын!
КА
Кажымукан Абдрахиев
Өте сапалы гүлдер😍
Dillekaww Dijkwook
Ерасыл флорист! Гүлдер өте жаңа, жинақтау стилі талғаммен жасалған. Тапсырыс уақытында дайын болды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, міндетті түрде тағы келемін😍
Арнат Берикбай
Өте тиімді баға жәнеде тез дайындап береді
ME
Murat Eskendir
Шикарный букет мне понравился😍
Erasul Tursumbai
Бүнг 51 заказ бергем әдемі орап берді акшасыда арзан гулдері керемет улкен ұзын ұзын флорист бала вообше жакс жасаиды екен керемет маған катты унады
Samat Abulbekov
Не советую здесь заказывать, не в коем случае, если конечно не хотите себе испортить впечатления, очень отвратительный сервис, ожидание очень долгое, сказали ждать полчаса, в итоге час ушёл, в добавок собирают цветы мужской персонал в цветочном магазине бардак🙄 у ребят опыта нет однозначно, шары не качественные и очень маленькие, за 6 часов сдулись👎👎👎ниже отзывы вам подтверждение, ну и рейтинг🤦
Asem Rakhimova
Букеты шикарные, цветы всегда свежие и наполняют ароматом всё пространство. Заказываю уже не первый раз. ❤️Благодарим за качественный сервис! Именинница в восторге❤️💋
Akmaral Tuktybaeva
Спасибо за помощь выборе цветов, и за самую быструю доставку😍😍😍 цветы красивые😍
Zhanara Zeinulaeva
Полное разочарование! Компания нагло врет, что букет готов — я приехала, а ничего не было собрано. Открытку, которую обещали, не написали. А когда я уже приехала, ещё и начали просить отказаться от заказа! Абсолютное неуважение к клиентам. Не советую связываться.
Гульназ Бегайдарова
Невероятно неприятный опыт! Компания врет, что букет готов. Я приехала, а моего заказа даже не начинали собирать. Открытку тоже не сделали. Полное неуважение к клиентам!
Акбота Канаткызы
Заказала букет и открытку. Обещали, что всё готово — приехала, а ничего нет. Открытку не написали. Очень разочарована, сервис ужасный.
Айяя Бериковна
Рекламада бағалары арзан сұрасан кымбат гүлдерін пехает👎👎👎
Timur Abutalipov
Жаксы магазин
NS
Nazerke Seitkaliyeva
Очень советую, быстро все сделали. Букет красивый и тортик просто чудесный. Все как на фото, порадовали маму. Благодарю вас 🤍
Алия Валиева
Цветы доставили быстро, букет прозрел нужный эффект рекомендую
KZ
Karina Zhaxybayevs
Очень красивые цветы! За 10 тыс.тг кустовые розы и тортик - очень выгодно
Nurlybekovna 01 👾
На ватсап нормально не отвечают, попросили фото цветов! прочитали и в игнор кинули 🤦🏼♀️ что за сервис такой? Раз не можете ответить то зачем работаете вообще ?
NK
Nurgul K
Отличное обслуживание, отличные букеты, бенто торт . Спасибо Вам❤️❤️❤️
AD
Aruna Duisebek
Зоор
Айнаш Алманова
Цветы свежие, приятное и хорошее обслуживание и вкусные цены! Дарите цветы жене, маме, доче, сестрам это внимание, женщины становиться добрее, милее, женственнее!
Мадина Касабулатова
Все так как я хотела .Ребята вы большие молодцы!Магазин супер.Много вам довольных клиентов как я❤️😘Процветания!
БД
Бахтияр Джумабеков
Вообще ноль обслуживание, не стоит заказывать
LN
Liya Nurr
Доставили быстро оперативно спасибооо😍😍😍😍цветы так пахнут бесподобно♥️♥️♥️
MK
Moldir Kabken
Бірден жауап беріп, жеткізіп берді👍 Рахмеет үлкен🌷🙏🙏🙏👍
Айғаным Р
Заказала цветы и бенто торт пришли ужасные вообще сказали что цветы пришли вчера но похоже что пришли 3-4 дня назад торт не свежий как готовила вчера не советую покупать сервис ужасные.
Aigerim Kahanova
Уже 3 раз беру, все супер. Рахмет 🌺
eV
ernur VIN
Сервис ужасно 👎🏻👎🏻👎🏻 3мын таксиге акша куртып бардым жабык, круглосуточно деп жазып койыпты өтірік тоңып тұрып тұрып кеттім 😭😭😭
BK
Bekzada Karabekova
Отличный сервис. Муж купил цветы 101 розу на выписку 25.09. Сегодня 9.10 они до сих пор живые 😍 . Спасибо за работу и процветания Вам 💐
Алу 🤍
💐 Люблю этот магазин — всегда свежо, красиво и без лишнего.💗
BP
Beglan Paiyz
Очень красивый букет!!!Цена вообще супер
Динара Канатовна
Конилим калды сенип заказ берип едим. Окинип калдым. Жиберген гулдери сумейреген еще оформлениесы да жаман .Фото койгасын жиберген гулдеринде солай жибермей ме👎👎👎
Арайлым Досимова
Получила красивые, свежие цветы, рахмет🌷🌷🌷
GT
Gul’zada Tashimova
Сегодня заказала букет роз 🙏❤️ собрали , доставили за 30 мин в общем ❤️😍🫶 спасибо девушки из ватсап ☝️🫶😍😍😍 процветания , Мадина молодец ✊
ЛЛ
Лиана Ли
Ожидание реальность, не заказывайте у них цветы обманывают
Анель Диханбаева
Гүлдері өте керемет 🌹
Марияш Жапар
Өте керемет гул шоқтары , свежий , әрі тиімді бағада 🥰🥰 Романтик кызметкерлеріне көп рахмет, тез жеткізіп берді . 😍😍😍
Асылбек Бакытжан
Цветы хороший
ЖК
Жансая Калиева
Спасибо за оперативность и хорошую доставку, второй раз уже заказываю тут 🥰
Жанар Какимова
неудобное местоположение , до ближайшей остановки 10 мин ходьбы. а розы свежие, это радует и бенто торт был вкусный 👍🏻
ГБ
Гульжан Бурашева
Получила очень красивый букет! Доставили вовремя. Цветы свежие и красивые. Спасибо большое!
СИ
Сая Исмагулова
Заказывала 51 розу. Консультант оказался вежливым. Розы свежие, а аромат какой😍 В общем довольна очень и решила написать здесь) Спасибо за вкусные цены!
КЗ
К З
Вчера заказал цветы.На утро уже вялые Не рекомендую здесь приобретать
Гулеке
Сервис полный отстой🤦♀️ сеніп тапсырып бере қойғаныма өкінгенім ай😡 12 де апарынызшы деп жасаған өтінішім далада қалды 11 жарымда апарып тастаған бүкіл сюпризды бұзып, ещё надпись ужас 1 класс оқушы жазғанба сауатсыз біреу , қанша рет айттым дайын болғанда маған түсіріп жіберенізші деп күтіп отсам гүл уже жеткізіліп тастаған, ещё возмущение айтсам онда гүлді қайтарып бер диді ужас жетпегені гүлді беріп қойған жерден қайтарып алу енді , сөзім жоқ короче өмірімде бетер өкіндім заказ бере қойғаныма
Тағы жүктеу