Жүру жолы
Family
Салон оптики
Мектеп жәрмеңкесі - оқушылар мен балаларға 30% жеңілдік
№ ФД66300074DEMO фармацевтикалық қызметке мемлекеттік лицензия.
Қонырауға тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Аружан Айтмуханбетова
Компания таңдады
Очень понравилась эта оптика! Быстро помогли подобрать очки, всё объяснили понятно. Вежливые сотрудники и хорошие цены. Спасибо большое! Обязательно приду ещё раз.
Еркебулан Муханов
Көзілдіріктің 1 бұрандасы түсіп қалған болатын, жақын жерден осы жерді көрсетті. Барып ішіне кіргенде қымбат жер шығар деп ойладым, не де болса көрейін деп жасатып бағасын сұраған кезде таң қалдым. Өте арзан болды, көп сұрақсыз тез жасап берді.
Anel S
Самая лучшая оптика! Работают максимально оперативно и чётко. Постоянно к ним обращаюсь и могу точно порекомендовать 😊
M.
Meruert .
Спасли мои искривленные очки,за это большое спасибо👍🏻
РР
Рамазан Рамазан
Оптика хорошая, контактные линзы всегда в наличии, спасибо сотруднику Алёне, профи на своем месте, все четко, аккуратно, внимательно к мелочам! :)
Зарина Каирова
Вежливое обслуживание!
Диас Дүйсебай
Широкий ассортимент оправ на любой вкус и цвет . Очень классный процесс выбора оправы , все благодаря доброй продавщице !
Светлана Нагай
Мастер быстро исправил проблему с носоупорами. Спасибо 🌟
Маржан Султанова
Вежливое обслуживание, обязательно вернусь
Gulmira Abileva
Очень рады что обратились сюда, за один день отремонтировали и поменяли по рецепту линзы очков, а также красиво покрасили, которые мы уже не надеялись отремонтировать! Отличный салон и вежливый ресепшн! Здоровья и процветания! 💚
MM
Martina Mulrooney
Excellent service, very professional and friendly staff! Extremely fast. I would highly recommend this optician. BONUS: They speak English
Альмира
Огромное спасибо девочкам на ресепшене и особая благодарность мастеру Данияру. Буквально не больше чем за 10 минут выправил мои помятые очки и вставил линзу. Качественно и не дорого. Оптика опрятная и приятная. Очень советую
Ансар Абдигалым
Сделали все быстро и качественно мне очень понравилось
KК
K010101 К. 0101
Отличная оптика ! Мастера быстрые ! Цены отличные ! Рекомендую!
Alyona Kh
Огромное спасибо за высокий уровень обслуживания! Лучшая оптика
Aygul Kalelova
Спасибо большое мастеру Роману! Специально приехала к нему с левого берега, так как нигде и никто не брался за ремонт очков. Успехов и процветания вашей оптике!!! Спасибо!
18 шілде 2025, ресми жауап
Aygul, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Аскар Ттт
Лучшая клиника, рекомендую!
Medina Di
Дана и Аяулым профессионалы своего дела! Помогут подобрать хорошую оправу, проконсультировать, сервис на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼
Dilnaz🤍 S
Наконец-то нашла свою идеальную оптику: отличное обслуживание, быстрый ремонт очков и большой выбор оправ😍
Чувырла
Оптика хорошая. Приятный дизайн интерьера внутри. Много выбора оправ на стендах. Встречает на ресепшене очень милая девушка. Я пришла за тем чтобы поправить душки очков, потому что мои расшатались и мне их поправили бесплатно! Очень приятные чувства и хороший сервис
А Аааа
Благодарю мастера за быстрый и качественный ремонт очков😍👍 А девушка на ресепшене очень приятная и отзывчивая☺️
НИ
Наталья Иванова
Нахожусь в командировке, оправа очков нуждалась в ремонте, благодаря gis нашла данную оптику, где быстро отремонтировали . Вежливый персонал, быстрое обслуживание и самое главное, бесплатный ремонт!
арука ⠀
Отличная оптика,много выбора очков.Мастера очень быстро и хорошо справляются со своей работой!
aadlka 🦦
отличная оптика. Большой выбор оправ на любой вкус и цвет 🫶🏼
Diana Sagymbaeva
Өте жақсы оптика👍🏽таңдау өте көп және қызмет көрсету сапасы жоғары 🙏🏽
Damii 57
Очень довольна обслуживанием в этой оптике! Персонал вежливый и внимательный помогли подобрать идеальные очки и объяснили всё про линзы. Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет. Приятно порадовали акции и скидки. Очки сделали быстро, качество на высоте. Теперь рекомендую эту оптику всем знакомым!
Анеля Кулахметова
Очень понравилось в этой оптике, приятные и вежливые сотрудники, помогли подобрать, всё объяснили и подсказали. На мое удивление, всё прошло быстро и удобно. Большой выбор, можно найти на любой вкус. Цены тоже хорошие. Спасибо большое🥹🙏❤️
Алуашка www
Отличная оптика, хороший выбор и качество работы 🔥
Динара Сулейменова
Делала заказ маленькой доче очки с линзами производство Корея. При получении попросила отдать бумажки от очковых линз, оказалось обе производство Китай, который стоит дешевле, но никак не Корея. Сами линзы 21500, оправа 17500. Итого 39000. Деньги мне вернули обратно, но остался неприятный осадок потраченного времени и нервов. Я сидела и писала спрашивала в других оптиках по фото кто же производитель и мне ответили Китай. Я приехала целенаправленно, чтобы мне изготовили очки с Корейскими линзами, а тут девушка дала ложную информацию по производителю и нервничала. К мастеру претензий нет, потратил свое время. Просто очень неприятно, когда дезинформируют и стоишь тратишь свое время и нервы.
Гульжан Надирлаева
Огромное спасибо этой оптике за профессионализм и замечательный сервис! У меня были оригинальные фуллереновые очки, которых никто не мог починить уже 5 лет — обращалась в разные места, везде разводили руками. А здесь не только взялись за ремонт, но и сделали всё быстро и качественно! Очень приятно удивлена таким подходом. Теперь знаю, куда обращаться — рекомендую от души!
Aizat Arystanbek
Быстро и качественно заменили носоупоры на моих очках. Спасибо!
Aizat! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Айымгул Маханова
Очень хороший выбор Доступно и подробно все объяснили Рекомендую
Айымгул, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анара Жол
Хороший выбор и девочки консультантки очень милые и подобрали для меня идеальную оправу и объяснили всё) Благодарю ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
Queen Q
Все доступно объяснили! Сделали заказ на линзы Stellest . Теперь я уверенна, что у сына будут оригинальные линзы. Подобрали оправу, огромный выбор детской оправы в оптике !
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Queen! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
FN
Feruza Nabi
Очень большой выбор сз очков и оправ. Спасибо огромное Дане, за консультацию и поомщь в выборе очков. Вынесла для меня весь ассортимент. Буду всем рекомендовать❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Feruza, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Макпал Аскар
Очень хороший сервис. Быстро подобрали удобную оправу для ребёнка. Изготовление линз заняло всего 20мин. Очень рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова 😉
ЖЖ
Жанат Жамиева
Оптика отличная, Обслуживание на высшем уровне, нам все понравилось! Сделали заказ, будем ждать свои очки!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Жанат, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
dzhyraya 20.02
Отличный сервис Быстрые ответы Решили проблему за 3 минуты 🔥
7 сәуір 2025, ресми жауап
Dzhyraya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
АО
Айдана Оспанбекова
спасибо, очень быстро и качественно отремонтировали оправу
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы 🌸
IK
Inkar K
Сложный рецепт высокая миопия и астигматизм, на заказ линзы пришли, дали выбор откуда заказть можно, выбрала корею. Подобрали оправу, оправы оказались совсем не дорогие, вче под меня подогнали, очень быстро и аккуратно. Очень приветливые, спасибо
7 сәуір 2025, ресми жауап
Inkar! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
ZB
Zhalgas Berik
Быстрое обслуживание ☺️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhalgas, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Али М.
Отличная оптика! Клиентоориентированность на 5+! Отдельное благодарность мастеру, оперативно и качественно отремонтировал очки! Одназначно рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Л
Ләззат
Отличное обслуживание в данной оптике. Мастеру спасибо большое, быстро и качественно!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Ләззат, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Azamat Sametov
Отличный оптика, быстро и качественно
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся!
МФ
Мария Фушанло
Отличный оптика очень понравился👍👍 огромный выборо. Доброжелательный персонал все на высшем уровне👍 ещё понравился что мастер тоже на месте сразу очки сделать можно за 15.20 минут
DD
Dina Dos
Большой выбор оправ, быстрое и качественное обслуживание.
Балкия Абулгазина
Оптикада өте жайлы атмосфера, сатушы қыз өте сауатты, тез, ұнайтын оправаларды тауып көрсетті, Рақмет айтамыз. Екі оправаны ремонттан өткіздім, сол жерде мастер жасап берді, Алғыс айтамын. Есімдеріңізді сұрамаппын келесі жолы танысып алам❤️
ДН
Даниял Насымов
Спасибо мастеру за быстроту и отзывчивость!
4 қараша 2024, ресми жауап
Даниял, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉
Отличный мастер! Все понравилось, всем советую эту оптику
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алишер Шманов
Починили любимые очки, на ремонт которых я и не надеялся. Спасибо большое!!!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алишер, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Тағы жүктеу