Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амина Акимханова
всегда ходим именно в этот барбершоп,очень нравится работа мастера, все аккуратно, красиво и ровно👍👍👍
ВВ
Валерий Варшавский
Хорошо подстригли ,и меня подстригли за одно бороду подровняли , нам все понравилось....ещё вернёмся сюда.
Dinara Zharylgassova
Отличная детская парикмахерская! Мне абсолютно всё понравилось 😊 Стрижка для сына — просто супер, мастер сразу нашёл подход к ребёнку. В будущем будем ходить только сюда. Рекомендую!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Milana Sagnaeva
Первый раз побывали в этой детской парихмахерской, очень довольны обслуживанием. Жалгас мастер своего дела , сын вообще ни в какую не хотел стричься , но через слезы , истерики , ему сделали классную стрижку , которую я хотела 😍 Всем рекомендую, здесь найдут подход к вашему ребенку 🥰
N.
NNN .
Мастер молодец, отлично ладит с малышами, в подарок сделал такой красивый рисунок 👍🏼 наше теперь постоянное место 👍🏼 всем советую!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Diana Nukenova
Пришли постричь сына, в первый раз. Он очень боялся и плакал, но мастер сумел расположить ребенка к себе. Чему я рада. Я так переживала что сын будет плакать и не даст постричь себя. Внутри салона много недорогих игрушек, чтобы отвлечь ребенка. Я рада, что у нас на районе открылось такое место! Теперь будем приходить на стрижку с удовольствием! В подарок дали чупа чупс! Спасибо большое. Нам даже сделали паутинку как у человека паука😍. И ребенок остался доволен👍👍👍
Добрый вечер, Diana, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
MS
Madina Sabitova
Отличная детская парикмахерская 👍 Ребёнка сразу расположили к себе, включили мультики, всё прошло без слёз. Стрижка получилась ровная и красивая. Видно, что работают с любовью к детям.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Алмагуль Карымсакова
Отличная парикмахерская , все оборудовано для детей , опытный парикмахер и разумные цены . Всем советую 👍👍👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Akerke Usenbek
Баламның жасы 1.5 жаста. 1 жасынан бастап осында алдырамыз. Баламның шашын жылатпай, шыдамдылықпен, мейіріммен алып береді😊 барлығыңызға кеңес беремін. Өте керемет балалар салоны! Сервис, сапа, әдемілік!
СА
Софья Ахметжанова
Мастеру Жалгасу спасибо за стрижку. Сыну 2.9 г. Не любит стричься, но мастер нашел подход и деликатно, аккуратно подстриг. Очень понравилось. Придем не раз. Уудивилась усидчивости своего сына, обычно он плачет и начинает истерить при виде парикмахерских, а тут оказалась приятная аура и атмосфера, большую часть стрижки он сидел тихо, мастер аккуратно и четко его подстриг. Нам очень понравилось. Тьфу тьфу чтобы не сглазить, будем ходить сюда , еще и близко к дому, очень рада что нашла такое уютное место. Спасибо за молнию мастеру, вытерпел капризы моего сына, благодарю 🙏🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Софья, благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
DT
Dana Toleubekova
Хорошая детская парикмахерская- быстро, чисто и аккуратно👍🏻 придем еще не раз, рекомендую 👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алтынай Серикбаева
Очень красиво постригли😍😍😍 Очень понравилось 😍😍😍 Мастер очень спокойный и внимательный 👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СБ
Салтанат Бейсенова
Классно постригли! В салоне продаются игрушке по очень хорошей цене. Набрали целую кучу
Добрый вечер, Салтанат, спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 😁
aru ⠀
Отличное место!Идеально подстригли,особый подход к детям. спасибо мастеру!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Марат Сауатбек
Атмосфера😍оте катты унады керек алады екен шаш!Балам вообще жылаган жок✊🏻😍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марат! Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЭБ
Эльзия Барышева
Хорошой парикмахер, мастер своего дела👍Парикмахерский чистый и уютный
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльзия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
ГГ
Гулмира Гулмира
Немеремнің шашын жылатпай, керемет алып берді, рахмет.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулмира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ГА
Гульхан Ахметова
В первый раз пришли на стрижку, парикмахер попался опытный, быстро подстриг, сын не плакал вообще.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
TM
Tanat Medeshev
Хотел сыну прическу как у себя, что бы ходили одинаково))) сперва сходили в обычную парихмахерскую, сказали что не берут детей. Нету стола, не хватает не нервов, бояться. Потом начали искать где это можно сделать и нашли Чик-чик: детские кресла, мультики, специалист который знает как работать с детьми. Одним словом результатом доволен. Будем ходить сюда.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Dasikov Dasikovich
Были в первый раз. Супер стрижка. Отличный мастер. Бережное и внимательное отношение к ребенку. Грамотный подход к детям. 100% рекомендую
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Арман Аканов
Отличная детская парихмахерская, первый раз смогли спокойно постричь ребенка. Рахмет мастеру, подход индивидуальный, сын быстро смог привыкнуть, постригли аккуратно и хорошо👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Мариям Чигирова
У сына была неудачная стрижка после другого мастера, потом плакал при виде салонов красоты. И в один раз мы пришли к мастеру Жалгас в Хан шатыре, нам его работа так понравилась, после этого только к нему ходим👍👍👍 Мастер Жалгас очень аккуратно, красиво стрижет.😍😍😍 Мы стали его постоянным клиентом 😅 Спасибо большое 🙏🏻😍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
АУ
Асемгуль Уразбаева
Хорошо постригли 👍🏻спасибо мастеру :
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Nazgul Aisayutova
Өте керемет. Баламыз барлық жерге жылап шашын алдырмаған еді. Осы мастерге жақсы алдырды. Мультик қарап, машинамен ойнап отырды😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 Енді тек сіздерге келеміз❤️
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізді тағы күтеміз.
ГБ
Гульдана Бижанова
Ребенок в первый раз не плакал при стрижке) Понравился результат. Быстро и спокойно.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Нургуль Комекбаева
Отличная детская парикмахерская! Доброжелательный мастер, приятная атмосфера. Все понравилось 👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь 😁
ДБ
Диана Бейсембаева
Мастер👍Постригли сына классно и красиво и очень аккуратно 👍Очень довольна !
Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Тахмина Мажитова
Ребенку все понравилось, спасибо за стрижку.
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв😊 Будем ждать Вас снова🙌🏼
Акбота Абдикаримова
Впервые в жизни ребенок сидел без криков и слез. В начале конечно без этого не обошлось, благодарю мастера, что нашел подход к нему. Теперь мы ваши постоянные клиенты 👋
Акбота, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Nelli SNF
Профессиональный мастер. С маленькими детьми спокойно можно прийти. Сыном быстро нашел общий язык. Забыли спросит ваше имя 😄 спасибо большое 🤗
Спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝 Мастера зовут Жалгас 👍🏻
Symbat Sarsen
Хотим выразить огромную благодарность мастеру за стрижку. Даже то, что сын уснул во время процедуры, не стало проблемой всё прошло спокойно, аккуратно и с заботой. Балам чувствовал себя комфортно, а результат очень понравился. Теперь только к вам.🫰🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat, благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Улболсын Демеуова
Бізге қатты ұнайды жақсы алады, бала жылап жатсада қарамай алып береді. Баламнын 7 айынан бастап барамыз. Көңілімнен бәрі шығады, салоннын іші таза, баланын барлық жағдайын жасап қойады🤩🥳🥰
Айгерим Каратаева
Хороший мастер! Приятная обстановка. Наша первая стрижка, капризничал ребенок , но мастер хорошо справился .
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
ZB
Zhaina Bekbotayeva
Бүгін бірінші рет ұлымның шашын алуға осында келдік. Мастердің балалардың тілін тауып, тез шашын алып бергені ұнады. Енді тұрақты түрде тек осында келеміз😊
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
ХБ
Хиваз Бейсенбекова
У мастера золотые руки и нашел подход к нашему сыну, не могли его три месяца нигде постричь, а тут и рисунок сделали. Спасибо большое, только к вам теперь👍🏻 отличный сервис и цена адекватная. Так же сам салон понравился, рады что нашли вас🥰
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛
РК
Ракымжан Кадыхан
Балаларға арналған шаштараз ұнады. Шашты ойдағыдай алып берді. Шаштараз іші өтте таза. Барлығы ұнады, Рақмет!!!
ГК
Гулим Кутыбаева
Біз үшінші рет шаш алдырып жүрміз осы ағайға.2 жастағы баламды алдандырып,күштілеп шашын алып берді.Жұмысыныздын жемісін көре беріңіз🤗🤗🤗
AB
Ainamkoz Bakytzhanova
Хороший мастер, хорошо ладит с детьми. Машина для ребенка, игрушки, мультик. Пришли во второй раз , все нравится 👍🏼
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
АУ
Аружан Ускембаева
Бүгін 1 жасар баламның шашын бірінші рет осында алдыруга келдік Қатты ұнады , балаға деген подход өте жақсы Алдап тез жылдам алып берді Рахмет Енді тек сіздерге келеміз🫶🏻
Uljan Tajibek
Идеальный подход ребенку. Мастер работает аккуратно. Сыночек сидит спокойно только тут. Чувствует хорошую ауру. Очень вежливый мастер. Уже 4раз тут постригаемся и нам нравится все👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айна Мина
Первая модельная стрижка DONE✅ Обычно стрижемся мы с боем. Но в этот раз спокойно просидел все нужное время. За это огромная благодарность мастеру. Чувствую +1 постоянный клиент.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
А🥰
Альфок 🥰
Огромное спасибо мастеру! 🌟 Обычно мой сын всегда плакал во время стрижки, но здесь всё прошло спокойно и даже с удовольствием. Он сидел довольный, смотрел свой любимый фильм и совсем не капризничал. Стрижка получилась очень аккуратная и красивая. Обязательно придём ещё раз!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альфок, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Светлана Скарженюк
В первый раз вообще обратились в парихмахерскую , не разу не водили ) тут мастер своих рук ребенок сидел спокойно такой хороший подход )😍🥹☺️теперь будем посещать именно этот детский салон )хоть и под капризничал нашли подход ☺️
Сабина .
Мы уже ходим сюда очень давно, в первый раз пришла одна с сыном, он плакал, и мастер сказал выйдете он вас видя плачет, конечно страшно было, но вышла за дверь. И вауля сын перестал плакать, мастер с ним болтал, мультики комментировал, малыш сидел спокойно всю стрижку) Теперь мы приходим, оставляем ребенка и уходим, приходим только к концу стрижки, не разу не пожалели что оставляем малыша, мастер очень спокойный, все спросит, нравится не нравится, где что подправить) Спасибо огромное 🤍🙏
Зарина Утеубаева
Спасибо!Были впервые и остались довольны. Всё красиво и аккуратно, рекомендуем 👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Asema Shaigazinova
Спасибо мастеру! Подстриг быстро и аккуратно! Нашел подход к ребенку🌸
8 қазан 2025, ресми жауап
Asema, спасибо, будем стараться и дальше ❤
А А
Спасибо за классную стрижку 👍🏻 остались довольны 😉
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
AN
Assel Nurman
Классный салон для деток, супер подстригли. Очень вежливый мастер. Спасибо большое
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Assel! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Айдар Медетбаев
Мастер своего дела. Очень понравилось его работа 👍🏻🔥 советую приводите своих детишек.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
РО
Римма Орманова
Мастер профи своего дела💪🙏. Сынок сидел смирно😉и не плакал. Мастер может находить подход к деткам. Нам нет еще двух. И это наша первая стрижка в салоне. Нам все понравилось, придем снова
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Римма, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Тағы жүктеу