Азалия

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Марина Кулакова17 пікір
Приезжаем сюда с другого конца города. Уже не помню сколько лет Неля мой мастер по волосам. Стрижки , завивки, мелирование...Ох, всё это видели мои волосы . Руками Нели. Всегда прислушается к моим хотелкам,предложит своё и итог- ухожу,довольная ,как слон с красотой на голове) Работает только проверенными средствами и с собой ещё порекомендует,чтоб дома легко справляется с укладками. Сыновья стригутся у Виктора . Долго искали себе мастера. Подростки..тяжело им угодить. Пришли однажды к Виктору и поиски прекратились. Теперь только к нему. Косметолог Дарья. Жалею,что ни так давно стала к ней ходить. Отличный мастер! Пришла к ней с акне- сейчас и следа не осталось. Теперь уже омолаживаемся инъекциями и т.п. Все процедуры подбирает грамотно и аккуратно. Доверяю Дарье своё лицо на 💯 Все мастера своего дела! Отличный салон! Так держать!❤️ И цены очень даже доступные☝️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, Вас за такой содержательный отзыв!Мы рады ,что много лет Вы нам дореряете! Всегда приятн…
Неля Ягудина4 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Коллектив супер профессионалы!💥
Городская легенда1 пікір
Благодарим за высокую оценку!💞
Айнурочка😇 Нурпеисова26 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥰😍 Фото 🔥 Вам очень красиво! Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть Вас сново 💖
Анастасия Балаклеец10 пікір
30 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о намоей работе 🔥 Ждём с радостью Вас!
Ксения Князева108 пікір
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЧ
Никита Чумакин4 пікір
ЛА
Ляйля Акимовна Увашева1 пікір
Inna Sizova6 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие🙏👌 Всегда рады видеть Вас и с удовольствием создать ваш уникальный образ…
МЖ
Мулдир Ж14 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады видеть Вас 🌹
Сауле Смагулова11 пікір
ЖИ
Жанна Ик1 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв,рада что много лет у меня обслуживаетесь Всех благ Вам!🌸
Apple User4 пікір
Наташа, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
ГГ
Гульнара Гульнара8 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и за постоянное доверие!Рады всегда Вас видеть!💜
Жансауле Тугралина6 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за доверие🌹 Всегда рады видеть вас в нашем салоне, где создается красота 💖
ZN
Zhanar Nurakhmetova6 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🌹 Нам очень приятно работать с вами уже на протяжении многих лет Благодарим за доверие 💖
Zhanna K31 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 🌹 Всегда рады встречи с вами 💖
АО
Айдана Орынбасар7 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Очень рады за Вашу высокую оценку!Приходите будем рады!🥰
Akbala Kabyldina5 пікір
Благодарим за Вас за высокую оценку!Рады с Вами работать!🌿
Мадиева Айгуль12 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Мы очень рады,что доверяете нам! И являетесь постоянным клиентом!❤️
User User7 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🙋🏻‍♀️ Спасибо что доверились нам и выбираете нас 🙌 Ждем вас снова и снова 🤗💖
Біз cookies қолданамыз толығырақ