Жүру жолы
Құрылыс материалдары
Филиалы
Барлық филиалдары
Акон Қосай
Селикон қажет болып барғанмын іздегенімді таптым Барлық қажетті заттар бар екен
Адиловна .
Отличный магазин стройматериалов! Большой выбор, хорошие цены и всё в наличии. Отдельное спасибо консультанту — очень внимательный, всё подробно объяснил, помог подобрать нужные материалы. Видно, что человек знает своё дело! Покупками осталась довольна, буду обращаться ещё 👍
Nargiz Gabiden
Хороший магазин 👍 все есть, удобно что возле дома 🙏
ЕА
Ерлан Ахметов
Магазин 100 процентный обслуживание, все покажут все обьяснят и подберут все есть в наличии.Молодцы ребята советую посетить магазин.
A A
Очень хороший магазин стройматериалов. Большой выбор, всё есть в наличии. Цены доступные, качество товаров отличное. Отдельное спасибо продавьцу Аслану, за подбор товаров 😌
Azamat Sagindikov
Хорошоий магазин брал инструмент на прокат
Даурен Тайпан Уксукбаев
Мен душқа арналған түтік пен душ басын сатып алдым, бірақ олар қорқынышты болды! Сапасы 1000 теңгеге де жетпейді!
НF
Нур Fartovii
Ассортимент товаров полный Самый дешевый строительный магазин на районе👍
НА
Нурбол Абжат
Отличный строительный магазин! Огромный выбор товаров, цены радуют. Отдельное спасибо продавцам Елдосу и Аяту- профессионально помогли подобрать всё необходимое, ответили на все вопросы. Очень доволен обслуживанием!
Темирлан Гумаров
Отличный магазин,продавцы отзывчивые и дружелюбные,магазин топчик
DI
Dana Idrisova
Отличный магазин
ДБ
Данияр Балташев
Классный магазин
Al’mira Al’mira
Отличный магазин, все есть, парень продавец вежливый, помогает с выбором!
AM
Aniya Mirbulatova
Отличный магазин, имеется всё необходимое 👍🏼 еще и помогут с выбором
Пейіл Мерей
👍🔥🤝🏻
Алал Алал
Хороший магазин, ассортимент большой, продавец Аслан очень вежливый Советую всем!!!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Очень хороший магазин, всё что нужно для ремонта у них есть. Отзывчивый продавец Аслан, помогает в выборе.
Kamila
Ужасное обслуживание
Муслим Ахмедов
👍
СР
Стас Рыков
Самый лучший строительный магазин на нашем районе цены приемлемые оперативно отпускают все объясняют советую всем Продавец Аслан 👍👍👍👍
AT
Azamat Tleulenov
Хороший магазин, продавец парень вежливый.
S
SemStroi
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Azamat, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Hayat O
Брали в аренду перфоратор. Вежливый продавец, все показал как пользоваться, посоветовал. Спасибо
ГК
Гульсина Кадырбеккызы
Магазин в нашем доме! Ребята молодцы! Довольна обслуживанием! Позвонила и заказала батарейки на дверь. Привезли и установили! Спасибо огромное!
AM
Askar Myngayev
👍👍👍👍👍
Алима Сыздыкова
Өте жақсы магазин, іздегеннің бәрі бар! Сатушы👍👍👍👍👍 вежливый! Отзывчивый!!! Түнгі 00 ге дейін жасайды 👍
Асыл Смаил
🔥🔥🔥
Zhandos Doszhanov
Отличный строительный магазин! Большой выбор стройматериалов и инструментов по разумным ценам. Качество товаров на высоте, всегда можно найти все необходимое для ремонта и строительства. Отдельно хочется отметить вежливый и грамотный персонал – консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Магазин удобно расположен, легко добраться, и есть хорошая парковка. Однозначно рекомендую!
Адлет Бердибаев
Хороши магазин с приемлемыми ценами👍👍
Aisha 💕
Продавцы очень вежливые и отзывчивые, всегда охотно проконсультируют, помогут. Обширный ассортимент товаров по приемлемым ценам!
Astana Kazakhstan
Цены приемлимые 🔥🔥🔥🔥 Широкий ассортимент
Aigerim Ardakkyzy
Отличный строительный магазин. Большой выбор материалов, адекватные цены и вежливый персонал. Помогли подобрать все необходимое для ремонта, дали полезные советы. Буду обращаться еще )
Аidana Mussayeva
Весь ремонт пережили с нами. Рахмет!👍🏻
ГД
Гульнар Дабулова
Отличный магазин строительный, и хоз, канц товары . Доча купила тетради, клей, скотч . Продавец Аят 👍оперативно, быстро помог собрать то что нужно . Рекомендую всем !
Ерке
Құрылыс дүкені керемет! Бағалары қолжетімді,барлық заттар сапалы және таңдау көп екен. Әсіресе, сатушыларға ерекше алғыс айтқым келеді – олар әрдайым көмек көрсетуге дайын және қажетті кеңес береді. Әрдайым уақытылы ашық.
Ardak sakhari
Жігіттерге көп рахмет,товарлары томенги багада,алуга кол жетимди багада,тунги 12де машинама килт алып кеткенсин👍🔥,жигиттер касиптерин орге журсин🤲
BK
Baknur Kadyrov
Удивлен что до поздна работают, не мог завершить работу, помогли с необходим компанентом респект👍
MA
Magzhan Abdimalikov
Вчера возникла проблема с машиной, пришлось обзвонить множество магазинов в поисках ключа. Уже поздней ночью откликнулся магазин, где мне помог Аят. Не только предоставили нужные инструменты, но и сами помогли с ремонтом, несмотря на позднее время. Очень благодарен за оперативность и помощь, особенно за то, что нашли время помочь в такую позднюю ночь. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!
QQ
Qq Qq
Отличный магазин с большим ассортиментом строительных материалов и инструментов! Цены вполне приемлемые, а качество товаров на высоте. Персонал всегда готов помочь с выбором и проконсультировать по любым вопросам. Удобное расположение и быстрая доставка. Рекомендую всем.
Аманбек Кенеспеков
Молодцы жыгыттер, работают на совесть👍Всегда всё есть.И до поздна👍
X.
XX|16 .
Цены приемлемые, ассортимент хороший, всем рекомендую
РР
Роллан Рамазанов
Очень хороший магазин, приемлимые цены. Продавец Аят, очень хороший человек😅
Арайлым Аскарова
Спасибо магазину, и конечно же продавцу! Заказали мне лампочки, все быстро привезли. Хорошо меня проконсультировали. Рекомендую 🙌
Жамал Саидова
Хочу выразить благородность Аяту за помощь в подборе спотов и их установку, также установку потолочных карнизов! Успехов вам и процветания. Буду покупать только у вас))
Ергали К
Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы ребята знают свое дело!!! Оперативно быстро и своевременно!!!
Айдана Базарбаева
Огромное спасибо за оперативность! Ценой и сервисом осталось очень довольна! Теперь будем вашими клиентами!
Аслан К
Продавец Аят молодец. Характеристики товара все знает. Уважение таких сотрудников.
Шалкар Айдынбеков
Классный магазин.Вежливые продавцы✊🏻✊🏻✊🏻
Z6
ZZZ 6.7
Очень удобный график работы, есть не только товар для ремонта но и для дома очень рады что открылся этот магазин в нашем жк) всем советую.
СТ
Смагулов Т М