Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МН
Молдир Нуржигитова
Өте жақсы магазин екен бәрі бар керек заттардың консультант қызға рахмет бәрін түсіндіріп көмектесті атын ұмытып қалдым
rayana kh
Азиза самый лучший консультант, все собрала и подробно объяснила какие вещи взять. всем советую сюда приходить, особенно к Азизе. самое лучшее место для беременных👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
НҚ
Нұрсұлтан Қабен
Бүгін перзентханаға арналған заттармызды алдық толықтай осы магазиннен алдық бәрі жақсы болды Аида деген консультантқа рахмет бастан аяқ жүріп көмектесіп жүрді!
Arofat Ustemirova
Асылзатқа рахмет жылдам көмектеседі,күшті продавец сумканы реттеп ыңғайлап салып берді🥰🥰🥰
Нурай Ж.
Күшті магазин! Осылай подарочный упаковкаға орап берді! Қыздарға рахмет!
DR
Dilnaz Rakhymetilla
Консультант унады
БК
Бибінұр Көреген
Бүгін осы филиалдан сумка в роддом жинадық. Өте ұнады, бағасы тиімді, ассортимент өте көп. Консультант Аида басынан аяғына дейн сумка жинауға жүріп көмектесті.Болашак бопемизге алган заттарымызга конилимиз толып куанып разы болып шыктык.
Аidana Mussayeva
Зачем спрашивать «чем помочь?» если перебиваешь и говоришь что просто спросила. Я уже собрала сумку в роддом в атырауском филиале лилисхоум(там консультант была супер, полностью помогла с выбором) Проезжая мимо тут, решила докупить боди, костюм на выписку и ванночку для купания. Но из этого я успела сказать что уже сумка собрана, потом перебили. После того как девушка в платке заткнула, сама же спросив, отпало желание что либо здесь покупать. Хотя я и не нуждалась в ее консультации. Спасибо.
КТ
Канат Ташимов
Достарымыздың кеңесимен осы магазинге келдік🥰 Өте жақсы баға және консультанттары барлығына көмектесті, әсіресе Сымбат консультантка алғысымыз зор 😘Заттары барлығы оригинал және сапалы
GG
Gulsaya Ganievna
Қызыма киім, подгузник, ойыншық барлығын LILYS HOME - нан аламын киімдердің сапасы керемет, продовец қыздар сыпайы және қазақша қызмет көрсететініне ризамын🥰
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Мы старались.
Alina Tsymbal
Сумка в роддом~~150 тыс минимум. Может кому-то поможет отзыв сразу понимать на какую сумму рассчитывать😅 Спасибо консультанту-девушке за помощь в выборе, но оценка чисто за цены. Неожиданно было конечно и не особо приятно, что магазин не делает никакие подарки(как это предусмотрено в других). Собрали сумку на 130 тыс, а это я ещё собирала помимо данного магазина сама, в другом на 30 тыс ( там сделали 🎁😊). Во второй раз я бы выбрала другой магазин однозначно.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв 🙏 Рады, что вам понравилась работа консультанта и помо…
Aizhan Kapbassova
Разочаровавшись в их другом филиале обслуживанием и клиентоориентированностью, приехала сюда в надежде на хороший сервис. Получила ли я его? Ну тяжело сказать. Консультант увидев что я тянулась за сумкой в роддом радостно прибежала, понимая что мы будем делать большой чек. Но на деле, я приехала докупить пару позиций, чего мне не хватало. Услышав это, она развернулась и ушла заниматься своими делами , сразу убрав натянутую улыбку минуту назад 😂 Это выглядело , конечно,очень смешно. И , конечно, все остальное я выбрала практически сама, за исключением некоторых моментов, за которыми я сама шла за ней и уточняла. Примерочных нет, нужно мериться в общем зале на свою же одежду, как в далеких 2005годах, при том что в зале еще ходят другие мужчины😂 Покупку , конечно , я совершила, и не на маленький чек , но сюда больше не приеду. Не стоит вестись только на активную страницу в инсте .
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились своим опытом 🙏 Нам искренне жаль, что визит ост…
Сисенбаева Аяна
Аида консультант очень хорошая , помогла наити нужные вещи, шустрая ,добрая . Все понравилось 😊😊👍🏻👍🏻
ЖТ
Жадыра Турсунбаева
Азизага коп коп рахмет барлыгын тусиндирип барлыгын тандауга комектести
АЖ
Айгерим Жомартова
зачем указывать номер если телефон отключен, на ватсап и дайрект нет ответа 🤦♀️
Асель Искенова
В основном одежду для сына и подгузники покупаю тут. Все нравится. Цены приемлемые. Обслуживание отличное.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Сарсенова
Собирала сумку в роддом , обслуживание на высшим уровне , молодцы кыздар подсказали выбрали , качество отличное, цены приятные ))) выбор огонь , расцветок много прям кайф магазин 👍👍👍
AB
Aylin B
Нулевое обслуживание! Ладно в этом филиале не отвечают на звонки и на ватсап, но пришла в магазин и там так же🤦♀️ Я понимаю, что вы хотите чеки по больше, и тех кто собирается в роддом, но и мы с малышами не на маленькую сумму закупаемся, так то всё больше потребностей. А у вас ориентир только на роддом! В связи с чем, этот филиал не заслуживает 1 звезды!
Дамели Кабулова
Отличный магазин! Большой выбор, всё красиво. Консультант вежливая и внимательная — помогла и всё показала. Рекомендую!
Z K
Купила доче одежду очен довольна
Индира Каримова
Хороший ассортимент
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Дубекова
Барлығы ұнады. Кеңесші сатушы Асылзат деген қызға ерекше рақмет.
DM
Darina M
Сервис просто 0. В ватцапе никто не отвечает и в инстаграме тоже. Полный игнор .
Нурлан Нурпейс
Очень хороший магазин, с адекватными ценами, доброжелательный персонал который всегда покажет где находится нужный товар, проконсультирует, упакует товар и доброго дня пожелает )
MA
Magauina Aikerim
Целый магазин полон тупицами Сөз түсінбитін… Зря собрала сумку в роддом именно в этом магазине Список өзгерту керек Тең жарты зат керек емес Керек емес екен біліп тұрсада алдап сатады Лишь видео отзыв алып алад түсіріп Типо работают күштііііі Сосын жүреді тапочкаларн сүйретіп
Настя Зыкина
Самый лучший заботливый кассир АЛИЯ!!! САМАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ВСЁ ПОДСКАЗАЛА ЧТО НУЖНО В РОДДОМ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НЕЙ ЗА ВЕЩАМИ ДЛЯ МАЛЫША УЖЕ 🤗🫰💯
GB
Gulzira Bekturoova
Рақмет улкен бугін барып барлық қажет заттарымды алдым бізге көмектескен Бибинурға Улкен рақмет Кийымдердын Сапасы кушты екен бағасы қол жетімді
Амина Тажкенова
Классный магазин, сегодня собрала малышу все нужное, девочки такие приветливые🥰 во всем помогли, цены то что надо так приятно. Процветания магазину💐 и спасибо большое девочкам ❤️
Алия Жаилхан
Ужасные консультанты
ИБ
Ильяс Байгазиев
Жақсы магазин маған ұнады. Барлығы жақсы
ЛС
Лаура Сабиева
Онлайн менеджер Сымбатқа үлкен рахмет! Бәрін как положенно оформлять етіп доставкамен жібергеніңіз үшін❤️
Аида Идаятова
Не берут трубки и не читают! Зачем тогда онлайн заказ?!
а.
а .
Собирали сумку в роддом,консультант Гульжан помогла выбирать одежду для малыша,спасибо большое,хороший магазин,консультанты хорошие❤️
A R
Детские вещи не сортированы по размерам. Стоишь ищешь размер по много времени. Выбора мало. Спокойных расцветок нет
Арайлым Бекболатова
05.01.2026 Оте катты унады киимдерин сапасыда жаксы,багасыда жаксы екен.Кассир Кыз комектесип турды Рахмет коп коп.2ши рет тагы барам буйыртса
ДЕ
Диана Ефимова
Классный магазин! Отдельное спасибо консультанту , по-моему Асылзат , было очень комфортно с ней.🤍 Всё объясняла , рассказывала , собрали самое нужное. Спасибо за Вашу работу!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
RM
Roza Makhanova
Классный магазин, очень хороший вежливый персонал. Товар отличный, девочкам спасибо. Помогли, объяснили, классно упаковали👍👍👍теперь буду постоянной клиенткой
Бибинур Сагынбек
Спасибо магазину за оперативность и креативность в сборе корзинки для новорожденного! Получилось очень красиво, объемно, красиво и все что нужно малышу. Отдельная благодарность сотруднице Сымбат🫰🏻
ДТ
Динара Таскын
Негде было примерить
M
Madina.ka96
очень хорошие вещи, сотрудники топ👍
АҒ
Асыл Ғасыр
Магазин керемет😍😍😍Асылзат сізге рақмеет❤️өте керемет сапалы заттар алуға көмек көрсеткен❤️
22 наурыз 2026, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет осындай жылы пікіріңіз үшін 😍❤️ Сізге қызметіміз бен тауарларымыз ұнағанына өте…
Айгерим •
Все есть для малышей, магазин просто находка, еще цены очень радуют!
АЖ
Айман Жусупова
Любимый магазин! Доступные цены! Одеваимся только здесь.
Алтынай
Супер кыздар! Доставка тез жинап бередi и обслуживание куштi
Shadiya Dilshatovna
Классный магазин, цены приемлемые, вежливые консультанты и ассортимент хороший👍🏻 очень рада находке такого магазина
Сания Кадирова
Спасибо большое вашему магазину.подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо консультанту Алие, отличное обслуживание ❤️👏 все хорошо оьбьяснила
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сания, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
АA
Аkmaral Aubakirova
Спасибо консультанту Салтанат! Помогла подобрать все необходимое 🙌🏻 Была повторно 16.08.2025 Спасибо консультантам Салтанат и Алие, вместе собрали корзину на выписку! Очень доступные цены 🙌🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛА
Ляззат Амантаевна
Керемет магазин сумка роддом осы жактан алдым консультант кыз касымда жүріп барлығын алуға көмектесті қыздары сондай сыпайы кәсіптеріңіздін берекесін берсін☺️👍
НҚ
Нұрәділ Қ
Lilys Home магазиніне көп рахмет. Өте сапалы киімдер. Роддомғо сумканы тез жинап берді. Консуьтант қызға рахмет. Тез-тез бәрін тауып беріп, көмектесті.
АҚ
Айнура Қалмағанбетова
Спасибо большое онлайн консультанту Маржан помогла с выбором и быстро оформили доставку Спасибо большое
Тағы жүктеу