Жүру жолы
Spawn cyber club
Компьютерлік клубтар
rshb .
Компьютеры лагают, мышки зависают, запах ужасный крч не стоит
БЖ
Батыр Жаксылык
Военкомат часто приходит, не дают нормально поиграть
Sherkhan Shunkarov
мышки зависают
cactus jack
Очень хороший клуб
КА
Кайрат Аманжол
Хороший клуб, мне все понравилось, админ классный парень👌👌
Ансар Кенес
Дерзко
Aisha Kusainova
Компы лагают, стим не заходит, грубые операторы
Аман
пи здато
Lan Rey
норм
Tanak Vokebzaru
Комп трижды завис и перезагрузка была, у друга тоже комп завис Шумно для сквад комнаты с общего зала слышно сильно и с соседней комнаты тоже сильно слышно игроков.
Albert Ermekov
Все супер новое и класное
y9oda 😈😈😈
Че то странно всегда ходили пакет брали хоть в 15:00,16:00 а теперь только до двух у них пакет,хотя бы можете сказать объявить в инсте что теперь так,и кронштейны не оч скрипят,и система бывает долго запускается
Д)
Диас ))
Компы тянут нормально, огромный плюс что людей не особо много и можно поиграть нормально без криков🙌🏻 Но, к сожалению, с чистотой и ассортиментом провал полный. Прихожу сюда часто, достаточно раз бывало, что девайсы стояли жирные очень после клиентов, прямо невозможно🤢 Приходилось самому все вытирать салфеткой(
Алижан Алижан
Не советую лагает как на калькуляторе
Doszhan Doskhanuly
daisuke narotan
кент привел все круто
Максим Кузнецов
В начале давали сэндвич а сейчас дают только напиток😞
M a h a .
Top Pc club Всегда играю по акций 1700тг,Дают сендвич+напиток Кайф🥰
Мачо Литтл
Этот Комп.клуб самый ужасный. Мало игр
А?! O
Поставил(а) бы чистую пятёрку: цены отличные, компьютеры — на уровне, часто бывают акции, персонал отзывчивый и вежливый. Единственный минус — иногда не убирают столы вовремя, поэтому снимаю один балл. В остальном всё супер!
Erasik 🤠
Ен кушты комп клуб 🔥
Sky Flyer
супер компы 🔥
Айдос Мереке
Жексенбі күні келіп 3000тг 5 сағат пакет алдым. Сағат 00:00 ден кейін уақыт бітіп қалды, бірақ әлі 2 сағат болған. Администраторға айтсам ештеңе істей алмаймын деп жауап берді. Енді келмеймін
AP
Azamat Perdeev
в кс2 максимальный фпс 180, Моник 540 герц
Д К
Одно название 540герц На дм не выдает и 180 фпс, местами падает до 95 фпс… На фэйсит мираж со средними настройками максимум 230 фпс, толку от монитора если даже 50% не вывозит железо, в других компах 360герц и 400фпс стабильно, решил затестить эти компы, пожалел.
Ꮹ२םּм Ꭶeא
4.9 оценка слишком маленькая для данного комп клуба. Поверьте там оч круто. Приятные акции, кондер, ассортимент напитков. А самое главное компы топ
MADISHKA DELAESH
Это че за бомбовое место, все понравилось, по цене все отлично, девайсы в порядке, компьютеры мощные. С пацанами с кайфом погоняли, в таком комп.клубе винстрики идут жи есть. Рахмет ❤️
17d1as_ 💋
Мне очень нравится этот комп клуб Операторы ещё очень классные один большой кудрявый один постоянно в кепке красавчики❤️❤️❤️
Beka 👣
Отличные девайсы. Все на высшем уровне
Арлан Аубакир
лучшие, но бывает жарковато
shah
норм компы ток хуeво что все прям открыто 😬😬😬
Someone Somewhere
Отличные девайсы, уютная атмосфера, хорошие админы. Очень нравится у вас. Ждем открытия второго филиала на левом берегу
РМ
Рамазан Мәлік
Компьютерный клуб грамотный, современный. Отдельное спасибо девушке которая стоит на кассе добрая и вежливая 👍
GP
Graham Potter
посещает ли этот пк клуб военкомат?) Можно смело ходить?
Даниял Оразханов
Топ
Johinskyi 🥷🏻
Обслуживание на высшем уровне, удобные кресла, на всех играх очень низкий пинг
Алдияр 😀
классно поиграли
MT
Magzhan Tursumbaev
Отличный компьютерный клуб, но мышки правда не очень , а так все понравилось)
eldysh
Отличный компьютерный клуб,все девайсы на уровне,очень вежливо разговаривал,еще и добавили нам один час бесплатно!
Алишер С
кайфовые компы, особенно девайсы понравились и то что мониторы стоят на кронштейнах
NZ
Nurdaulet Zhubatkhanov
Класно
Алиби Уразалин
Железо норм , Есть нюанс. Желетельно обновлять игры 45 минут ждал обнову. А так все четко
Bakytzhan Onggarbayev
Добрый день, посещал данный компьютерный клуб 14.03.25 около 23:00 Что могу сказать: Сам компьютерный клуб неплохой, расположение и парковка все удобно. Но что хочу сказать про игровой процесс. Мы играли в squad: характеристики пк и монитор вроде топовое все. Но начал играть в cs2 я почувствовал что есть задержки секундные. По началу думал может сервер. Далее обратился внимание что в cs2 fps плавает от 170 до 250. Задержки в играх из за потери пакетов. Это не только я 1 почувствовал. Так как мы с пацанами все 4 места взяли. Без негатива, но пишу только честные отзывы так как смотрю все отзывы ниже оставили женского пола. Хотя 99% ходим мужского пола.
Дильназ Кенжехан
Клуб понравилась! Компьютеры современные, все работает без лагов. Цены разумные
ГС
Гульназ Саутова
Керемет орын! Компьютерлер жоғары деңгейде, жылдамдығы күшті, орындықтары ыңғайлы. Достарыммен бірге бірнеше рет келдік, бәрі керемет болды! Персонал сыпайы, бағалары да қолжетімді. Геймерлер үшін нағыз тамаша атмосфера! Ұсынамын!🔥🔥🔥🔥
АХ
Акбота Ханагатқызы
Отличный комп-клуб: мощные ПК, удобные кресла, хороший интернет. Атмосфера топ, персонал дружелюбный. Иногда много людей, но в целом – огонь!
айзат 😼
Современные компьютеры, высокая скорость интернета – играть одно удовольствие! Очень уютная атмосфера, удобные кресла, а персонал всегда готов помочь. Часто приходим с друзьями, и всегда остаёмся довольны!
AN
Aigerim Nokesheva
Алғаш рет бардым каладагы ен ынгайлы клуб. Достарыма да унады ала рахмет сыздерге
Тағы жүктеу