Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алибек Мейрбеков
Закрыто днем. Непонятно когда отошли, и когда откроют
БЕ
Бекарыс Ермухаммед
берешь масло стоишь в очереди,а тебе пробивает цену 1530, а там написано цена 730тг.Оказывается надо сверять покупателям штрих коды товаров.Но к сожалению админстратор не нашла ценник этого масло за 1530, цену не выставили а сам товар стоит в морозилке.Как видите на фото!Нигде из ценников не написано 1530!!! Если не можете наклеить этикетку то уберите его.С утра настроение испортили.Никому не советую ходить туда.Лучше сделать пару десятков шагов и сходить в магаз напротив.Ах да чуть не забыл ,не наши проблемы что ты принимаешь товар ,это твои проблемы ,если не успеваешь не открывай магазин,откроешь после принятия товаров ,либо еще нанимай людей на работу.
BN
Bella Nia
Самый вкусный чизкейк с жентом👍🏻 Безумно вкусно было нам, свежий и натуральный состав🤍 Батон или чиабатта без дрожжевой просто восторг😋🤤
Улжан Айдарбекова
Не хотят оплатит стажировку потому что им не комфортно со мнойжаль
Камила Шукурова
Классный магазин
МЖ
Майра Жалгасова
Трубочки с кремом ужасные тесто вообще как хлеб не слоенное.Внутри крема мало очень на вкус ужасный.Только сверху подмазано внутри ничего нету.Когда за покупкой идешь Каждый раз говорят нет чиабатты,нет коржика.Я очень разочирована.
Карлыгаш Курманова
Обычный хлеб стоит 220 тенге, дороже чем в соседних магазинах
Айдана Абуова
Купила выпечку в вашем магазине вчера вечером . К сожалению, она оказалась не свежей: сухая, вкус был испорчен. Очень разочарована. Написала на ватсап об этом меня заблокировали. Раньше всё нравилось, но теперь сомневаюсь. Прошу обратить внимание на сроки годности и хранение продукции.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Ранее Вам уже ответили Выпекаем хлеб и булочки ежедневно!!! Кондитерская через день! Сро…
Brilliant Ozdi
02.10. Зашла в хорошем настроении, вышла с негативом. Клиентоориентированность нулевая. Продавец элементарно не знает название выпечки, которая находится прямо перед ним, и при этом пытается выставить меня будто я ничего не понимаю, постоянно переспрашивая одно и то же. На то, что ваши продавцы элементарно не соблюдают этикет и здороваются через раз, я уже давно закрыла глаза
Molly Yes
Фарш вчера купила, очень жирный - невозможно воняет прям будто добавили кишки и потраха. Приготовила на страх и риск манты- есть невозможно. Изжога после мант была ужасная. Выкинули всё. Не рекомендую здесь покупать фарш!
Aigerim A
Живем в этом доме, и покупаем каждый день выпечку и пироженки Сегодня перед нами покупает женщина 2 картошки продавец ей кладет в контейнер, мне 2 картошки кладет в пакет, это как называется? Всегда все пироженки ранее клали в контейнер, а сегодня что случилось? Конечно они растаяли пока донесла Опять, одна продаыец дает пироженки в пакетике другая в контейнере Что контейнер жалко????? 2 пироженки в пакетик кладет, зачем??!! Чтоб все перемешалось???? Помимо этого спустилась в 21:40 уже закрыто😳 Хотя магазин до 22:00
Акон Бегжан
Очень плохой магаз, Кассиры ужасные высокомерные грубят.. не понимаю работают там еще и выпендриваются,еще выпечка не свежие😡😡,как будто бесплатно алган сияктымын🤔 еще грязнее
Елдос Рамазан
Максимально грубая продавщица
Donklaud Machlaud
Продают как будто в кредит берешь. Цены нет нигде! Покупаешь вслепую цены с потолка 2 этажа
Zhanar Dauletova
Таза, тауарлар таңдауы көп, әсіресе жаңа піскен нан өнімдері жеткілікті, дәмді Тауарлардың сан түрлігі ұнады: ет өнімдерінен бастап, химиялық тауарлар да бар Тек азмобильді және мүгедектігі бар адамдарға кіріп-шығуға сәл кедергі бар
14 тамыз 2025, ресми жауап
❤️
Zvezda ZH
Купила у вас печенье, и, к сожалению, обнаружила внутри плесень. Очень неприятная ситуация — продукт должен быть свежим и безопасным для употребления. Прошу обратить внимание на условия хранения и сроки годности товаров.
Zzz Zzz
Живу Е блоке,всегда покупала у вас выпечку. Но последний время у вас испортилась репутация!!! Больше ни ногой к вам
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы всегда рады видеть своих клиентов в наших магазинах!!! У Вас как и у всех есть право выбора- приходить или нет!!!!
Assem Ualieva
Всегда свежее мясо. Часто беру у них.
Магазин отличный 👌 Барлыгын табасын кассир кыз молодец комектесип жур бир орында турмай
G
GG
Раньше покупала фарш здесь, но теперь по ходу в дело идёт все и печень и почки, и все все остальное когда ешь ощущаешь вкусы всех органов особенно печени, хлеб в форме багета вечно твердый, кто их печет?
Жиі баратын қонақ
30 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая женщина, специально для вас хочу перекрутить печень , почки и всё остальные органы. Что бы…
Барлық түсініктемелер
DXR🇰🇿 01KZ
Отличный магазин! Фарш и продукты купила много что есть мне понравилось! Продавцы очень вежливые! Удачи вашим магазинам!
Алтынай Алтынай
Отличный фарш, и цена хорошая. Постоянно здесь беру, очень вкусные манты, фпршироровпнные перцы и голубцы получаются!!!! Так же очень много выбора из курицы. Оценка 10% из 10%
СТ
Сауле Табарова
Спасибо большое за пироги,торты,пирожные.Нежное тесто,много начинки.Очень вкусная и красивая выпечка.Успехов и процветания!
❤.
❤️ .
выпечка вкусная не первый раз закупаемся в большом количестве для кофейни багетами, круассанами и выпечкой. И мясо не первый год покупаем, прекрасный магазин ❤️
Ainara .
Свежая выпечка,мясо и добрый кассир! Процветания
Алия Бекмаганбетова
Наш любимый магазин под домом, всегда свежая выпечка и большой ассортимент продуктов
Ay Briliant
остались неприятные впечатления от обслуживания. На кассе нас встретила девушка с откровенно недовольным выражением лица, будто мы пришли не покупать, а что-то требовать бесплатно. Когда у нас завис интернет, мы вежливо попросили доступ вайфай на что сразу получили сухой отказ нету)Через несколько минут всё же сама предложила подключение. Спасибо, конечно, но логичнее и клиентоориентированнее было бы сразу помочь. После оплаты ожидали, что кассир предложит маячку для тяжёлого пакета с мясом (взвешенный товар был немаленький по объёму и весу). В ответ на нашу просьбу услышали: «Она 10 тенге стоит». Мы не отказываемся платить, речь не о сумме, а о подходе. Неужели сложно было сразу озвучить стоимость и предложить вариант….. НОЛЬ
MN
Mu Nam
Вкусные выпечки!
Алина Толеукул
Магазин хороший, выбора много и цены норм, хочу написать о продавщице мясного отдела, решила купить рыбу (минтай) женщина сказала она свежая хорошая, вчера только привезли, аха по итогу пришла домой разморозила а там запах ужасный думала промою хорошенько замариновать пройдёт, запекла в духовке все равно не ушёл прям вонь на всю квартиру, итог испорченное настроение и ужин, спасибо больше туда не захожу
AD
Aidana Dalelova
Очень классный продуктовый магазин, есть все от полуфабрикатов, кондитерских лакомств, хоз товары, выпечки абсолютно все! И главное постоянно чисто в магазине!
YH
Yerbol Hozhabaev
Магазин очень классный, приветливые и приятные сотрудники и всегда свежая и вкусная выпечка, также и продукты свежие и по доступным ценам
ДА
Диляра Алмахын
Часто захожу сюда после университета, самые вкусные выпечки и цены приемлемые. Очень удобно, хороший сервис и приятно заходить😁
KT
Kamel Tleukenovna
Обслуживаемся в магазине Мясорубка не первый раз.Очень внимательный и доброжелательный персонал,отличный ассортимент и особенной всегда свежее и вкусное мясо👍👍👍Благодарим и желаем счастья и здоровья☺️❤️😌
AB
Asel Betkher
Вроде мясной но не понятно ничего и тут же продукты всего по чуть чуть больше рассматриваю как магазин у дома с мясным прилавком
АХ
Алтынай Хамзаева
Мне нравится все сам магазин, включая выпечку, мясной отдел и бакалея. Все всегда вкусное свежее и также чисто и опрятно внутри. Продавцв впжливые и учтивые всегда) Всем рекомендую особенно за выпечкой ❤️
БМ
Бекжан Мектепов
крутой магазин ,)все есть что нужно не хочется уходить с магазина выпечки, свежие мясо свежее ,овощи ,сладости все все есть Зарина девушка супер ,все объясняет что да как лучше👍👍👍👍👍
Ариана Нурканова
Отличный магазин! Все необходимое прям в моем доме,приятные продавцы и быстрое обслуживание!😍 Советую посетить данный магазин и попробовать вкусные пирожные😇
Гульназ Кумарова
Покупали сегодня пирожонные на ауызашар, гости были рады покушать свежее и вкусное на десерт. Рекомендую 👍
AE
Aymzhan Erbol
Уйіміздің астындағы магазин Мясорубка қатты ұнайды өзіме.Ішінде барлыгы бар әсіресе кондитер тагамдары өте дәмді.Кунде соларды алу үшін барамыз.
Ya Karina
Часто захожу за пирожными, очень нравятся! Особенно чизкейк суперский! Случайно зашли в магазин, посмотреть какое есть мясо, а в итоге влюбились в пироженки!
XX
Xxx Xxxxx
Первые пару раз брала мясо норм была , неделю назад брала отвратительная , с каким то запашком , что никакая приправа не сбила этот запах , тошнило от запашка
Asel Kemenger
Я обожаю все сладости с этого магазина. а трубочки моя любовь. все сладости что с чем то. настолько вкууусно. я давно такие вкусности нигде не ела. Кондитеру спасибо за любовь вложенную.
Мария К
Раньше брала ватрушки, были вкусные. Сегодня взяла 2 штуки, так эти ватрушки прокисшие будто. Начинка приторная, невозможно есть. Творог как-будто смешали с творожной массой. Привкус у ватрушек кислый, то ли тесто прокисло, то ли творог прокис.
БК
Бахыт К
Брали пирожные для гостей, уточнила у продавца свежее ли все, она ответила да, гости не смогли съесть, все было высохшее, а десерты не дешевые, лучше взять полноценный торт в Аяшке
MA
M A
Біріншіден қазақша сөйлеңіздер! Біреу үшін жұмыс жасайтындай жүрмеулеріңізді сұраймын! Сосын “Сәлеметсіз бе!”, “Сау болыңыз!” деген сөздерді айтуды ұсынамын! Өкінішке орай көңілімнен шықпады.
AY
Al’Farabi Yertas
Хороший ассортимент, большой выбор. стильно и красиво😍👍🏻
НН
Нұрғиса Нұрберген
Очень классный магазин с отличным выбором продуктов
Постоянно беру фарш свежий 🔥 Пирожные и хлеб свежие всегда🔥 Советую этот магазин
ДТ
Дарина Такенова
как всегда очень вкусно. В помещении очень чисто, светло и уютно
Мереке ❤️
Очень хороший магазин)) все свежее и вкусно 🤤 нам все нравится 😻
Тағы жүктеу