Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Molly Yes
Фарш вчера купила, очень жирный - невозможно воняет прям будто добавили кишки и потраха. Приготовила на страх и риск манты- есть невозможно. Изжога после мант была ужасная. Выкинули всё. Не рекомендую здесь покупать фарш!
DA
Dina Ais
Купила фарш верхний слой средней жирности был. Пришла домой вывалила в контейнер и между слоями просто полно жира , прям слоями. Я была в ужасе. Сфоткать не получилось, руки были жирные. Но, всем советую не покупать там фарш, обман!
Aigerim Akhmetova
Живем в этом доме, и покупаем каждый день выпечку и пироженки Сегодня перед нами покупает женщина 2 картошки продавец ей кладет в контейнер, мне 2 картошки кладет в пакет, это как называется? Всегда все пироженки ранее клали в контейнер, а сегодня что случилось? Конечно они растаяли пока донесла Опять, одна продаыец дает пироженки в пакетике другая в контейнере Что контейнер жалко????? 2 пироженки в пакетик кладет, зачем??!! Чтоб все перемешалось???? Помимо этого спустилась в 21:40 уже закрыто😳 Хотя магазин до 22:00
Акон Бегжан
Очень плохой магаз, Кассиры ужасные высокомерные грубят.. не понимаю работают там еще и выпендриваются,еще выпечка не свежие😡😡,как будто бесплатно алган сияктымын🤔 еще грязнее
Улжан Айдарбекова
Не хотят оплатит стажировку потому что им не комфортно со мнойжаль
Алибек Мейрбеков
Закрыто днем. Непонятно когда отошли, и когда откроют
Елдос Рамазан
Максимально грубая продавщица
кулинария честно говоря неочень,все почти перепробывала,Так в последниираз профитроли пихнули давней свежести,вот принципиально отнесла обратно без возврата.Многие пишут про продавца,также плюсую каждый отзыв
Карлыгаш Курманова
Обычный хлеб стоит 220 тенге, дороже чем в соседних магазинах
GR
Gauhar Rita
Продавец будто бесплатно все дает с недовольным лицом. Обслуживание ужасное. Закупила товар, и она вот так дает типа забирайте. То есть мне что, на руках весь товар забрать? Говорю дайте пакет. Пакет 10. Ну ок, если вам жалко для клиентов своих пакеты обычные маячки.оплатила за пакеты и ушла. Больше не вернусь, хотя и нравилась там выпечка
Brilliant Ozdi
02.10. Зашла в хорошем настроении, вышла с негативом. Клиентоориентированность нулевая. Продавец элементарно не знает название выпечки, которая находится прямо перед ним, и при этом пытается выставить меня будто я ничего не понимаю, постоянно переспрашивая одно и то же. На то, что ваши продавцы элементарно не соблюдают этикет и здороваются через раз, я уже давно закрыла глаза
Donklaud Machlaud
Продают как будто в кредит берешь. Цены нет нигде! Покупаешь вслепую цены с потолка 2 этажа
Assem Ualieva
Всегда свежее мясо. Часто беру у них.
БЕ
Бекарыс Ермухаммед
берешь масло стоишь в очереди,а тебе пробивает цену 1530, а там написано цена 730тг.Оказывается надо сверять покупателям штрих коды товаров.Но к сожалению админстратор не нашла ценник этого масло за 1530, цену не выставили а сам товар стоит в морозилке.Как видите на фото!Нигде из ценников не написано 1530!!! Если не можете наклеить этикетку то уберите его.С утра настроение испортили.Никому не советую ходить туда.Лучше сделать пару десятков шагов и сходить в магаз напротив.Ах да чуть не забыл ,не наши проблемы что ты принимаешь товар ,это твои проблемы ,если не успеваешь не открывай магазин,откроешь после принятия товаров ,либо еще нанимай людей на работу.
Ali 🐋
В магазине даже фарша нету кринж
VT
V T
Выпечка дешёвая и оооочень вкусная. Кто пишет дорого, вы еще в Пате и Шефе не были !!! Здесь всё свежее и горячее, а чиабатта нереально вкусная !!! Если дорого покупайте обычные хлеба в магазинах
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное дорогой наш клиент!!!! Мы очень рады , что вы по достоинству оценили наши вкусняшки…
Сания Толепберген
Товары хорошие но очень дорого, и выпечка тоже дорогое
БШ
Бахтиёр Шукуров
Хороший магазин! Постоянно здесь покупаю мясо🥩, у них всегда свежая и вкусная👍
Амир Самиев
Хороший магазин всегда свежая мясо🥩
KS
Khasan Shukurov
Магазин супер👍👍
Zhanar Dauletova
Таза, тауарлар таңдауы көп, әсіресе жаңа піскен нан өнімдері жеткілікті, дәмді Тауарлардың сан түрлігі ұнады: ет өнімдерінен бастап, химиялық тауарлар да бар Тек азмобильді және мүгедектігі бар адамдарға кіріп-шығуға сәл кедергі бар
❤️
Магазин отличный 👌 Барлыгын табасын кассир кыз молодец комектесип жур бир орында турмай
G
GG
Раньше покупала фарш здесь, но теперь по ходу в дело идёт все и печень и почки, и все все остальное когда ешь ощущаешь вкусы всех органов особенно печени, хлеб в форме багета вечно твердый, кто их печет?
30 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая женщина, специально для вас хочу перекрутить печень , почки и всё остальные органы. Что бы…
Барлық түсініктемелер
АЖ
Айжан Жапарова
очень вкусные домашние полуфабрикаты от Nazekins , взяли попробовать и пельмени и вареники 👍🏻
Dio🇰🇿 KZ
Отличный магазин! Фарш и продукты купила много что есть мне понравилось! Продавцы очень вежливые! Удачи вашим магазинам!
Айдана Абуова
Купила выпечку в вашем магазине вчера вечером . К сожалению, она оказалась не свежей: сухая, вкус был испорчен. Очень разочарована. Написала на ватсап об этом меня заблокировали. Раньше всё нравилось, но теперь сомневаюсь. Прошу обратить внимание на сроки годности и хранение продукции.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Ранее Вам уже ответили Выпекаем хлеб и булочки ежедневно!!! Кондитерская через день! Сро…
Ainur Arenova
Грязные тряпки валяются у всех на виду, какие-то грязные перчатки. Подносы из под выпечки не чистятся от слова совсем, подносы аж черные, сверху прикрыли пергаментом. На безобидное замечание прибегает девушка кавказской внешности и начинает ругаться: «Вам че надо?» хамский персонал, который стоит на тебя глазами хлопает, лица недовольные как-будто мы у них денег пошли занять. Обслуживание ноль, сервис ноль, клиентоориентированность ноль
20 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Айнур, Ваш отзыв мы прочитали. Но давайте будем честны — вы с вашим спутником заходите к…
Барлық түсініктемелер
Ainara .
Свежая выпечка,мясо и добрый кассир! Процветания
РБ
Р Б
Руководству!!!! Прекрасный магазин! Всегда беру мясо и особенно конину. Продовец мясного -знаток в мясе и очень вежлив! Будьте обратите вниимание на качество шужыка (есть жилы и темный жир) и соленное мясо (мясо солиться за несколько дней и имеет темный цвет мяса а у Вас соление за несколько часов) Честно лутьшии магазин в Сат сити! Буду всегда приходить к Вам и советовать всем!
Dinara Zhex
Покупаю здесь чиабатту и багет, очень вкусный хлеб пекут! Готовят не каждый день их
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🌸
Ay Briliant
остались неприятные впечатления от обслуживания. На кассе нас встретила девушка с откровенно недовольным выражением лица, будто мы пришли не покупать, а что-то требовать бесплатно. Когда у нас завис интернет, мы вежливо попросили доступ вайфай на что сразу получили сухой отказ нету)Через несколько минут всё же сама предложила подключение. Спасибо, конечно, но логичнее и клиентоориентированнее было бы сразу помочь. После оплаты ожидали, что кассир предложит маячку для тяжёлого пакета с мясом (взвешенный товар был немаленький по объёму и весу). В ответ на нашу просьбу услышали: «Она 10 тенге стоит». Мы не отказываемся платить, речь не о сумме, а о подходе. Неужели сложно было сразу озвучить стоимость и предложить вариант….. НОЛЬ
Zvezda ZH
Купила у вас печенье, и, к сожалению, обнаружила внутри плесень. Очень неприятная ситуация — продукт должен быть свежим и безопасным для употребления. Прошу обратить внимание на условия хранения и сроки годности товаров.
Абдыкапар Капар
Багасы тым кымбат асиресе овощ фрукты оте кымбат алмауга кенес беремин
Zzz Zzz
Живу Е блоке,всегда покупала у вас выпечку. Но последний время у вас испортилась репутация!!! Больше ни ногой к вам
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы всегда рады видеть своих клиентов в наших магазинах!!! У Вас как и у всех есть право выбора- приходить или нет!!!!
ЛУ
Лера Усманова
Всегда наисвежайшая выпечка! Нежнейшие капкейки, вкусные и лёгкие торты просто тают во рту.
ОЛ
Ольга Леонова
Очень удобно все а одном месте и выпечка и мясо и фрукты.
Алина Толеукул
Магазин хороший, выбора много и цены норм, хочу написать о продавщице мясного отдела, решила купить рыбу (минтай) женщина сказала она свежая хорошая, вчера только привезли, аха по итогу пришла домой разморозила а там запах ужасный думала промою хорошенько замариновать пройдёт, запекла в духовке все равно не ушёл прям вонь на всю квартиру, итог испорченное настроение и ужин, спасибо больше туда не захожу
ЯА
Яна Андреева
Очень хорошая кондитерская. Недавно брала Наполеон нежный, мягкий, тает во рту.
Ольга Котова
Продукция здесь вкусная именно по выпечке, и фарш беру только здесь.
AD
Aidana Dalelova
Очень классный продуктовый магазин, есть все от полуфабрикатов, кондитерских лакомств, хоз товары, выпечки абсолютно все! И главное постоянно чисто в магазине!
ИА
Ильмира Аменова
Так хорошо что рядом есть такой магазин, и фарш и кондитерская , все всегда свежее.
ДБ
Дина Бекжанова
Советую попробовать это пирожное, отвал бошки , очень вкусно.
ИМ
Индира Мурадова
Я уже здесь постоянный клиент, один из любимых десертов.
Fyr Fir
В магазине стоит прям супер приятный аромат свежей выпечки, возможно в момент посещения только привезли хлеб, но это было прям волшебное мгновение, которое обычно встречается в пекарне, а не в продуктовом :) всё выглядит аппетитным, ассортимент товаров очень хороший, мясо на прилавке кажется свежим. Удобно, что в одном месте можно сразу купить вкусную выпечку и другие продукты.
AY
Al’Farabi Yertas
Хороший ассортимент, большой выбор. стильно и красиво😍👍🏻
Кондитер Номер 1
Всегда свежее мясо, всем советую
НН
Нұрғиса Нұрберген
Очень классный магазин с отличным выбором продуктов
адиль 🧿
Классный магазин🙏🏾
AT
Aigerim Tleuzhanova
Отличный магазин, всегда свежие продукты 👍👍👍
Айгерим Бердалиева
Постоянно беру фарш свежий 🔥 Пирожные и хлеб свежие всегда🔥 Советую этот магазин
Тағы жүктеу