Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MB
Mirgul Botabayeva
Хороший магазин, посуды и хоз.товары и всякие мелочи для дома можно купить, и цена приемлемая
ДД
Дин Дин
Скиньте рецепт баурсаков)
ZZ
Z Z
Отличный магазин для дома и семьи по всему району Қалдаяқова и Нәжімеденова! Прихожу целенаправленно только сюда! Цена равна качеству. Приемлимые цены и широкий ассортимент товаров. От посуды и текстиля до игрушек и канцтоваров и да даже нижнее белье есть. Есть каспи терминал и прием оплаты других банков с распечаткой чека, а это очень Важно! Хозяйка магазина держит ассортимент товаров, а продавец успевает отправлять доставки курьером онлайн заказов. А еще инстаграмм классно оформлен и каждый день новые сториз о поступлении товара! Рекомендую всем соседям! Нам повезло, что рядом такой многопрофильный магазин! Продавец топ! 👌🇰🇿 Успехов и процветания всей команде! Выкладываю фото, которые заскринила для себя, планирую купить подарки на день учителя!
Адема Искалиева
Отличный магазин. Цены доступные, рекомендую!
ZT
Zhamila Taiteli
Хороший магазин , приемлевые цены .
ZA
Zhazira Asanova
Ыдыстар унады. Рахмет 👍🥰
ZN
Zh Nau
Дүкендегі замануи тұрмысқа қажетті заттары өзіме ұнады, бағасы да сапасына сай келеді. Қызмет көрсету деңгейі де жақсы, келіңіздер, көріңіздер, міндетті түрде сіздің де іздегеніңіз табылады деп ойлаймын. Ең бастысы, үйге жақын, көп уақыт жоғалтпайсыз.
Жанна Жаманбаева
Отличный магазин, есть все для дома. Продавец очень вежливая и милая. Всем рекомендую, цена и качество соответствующие.
Bo Birke
Покупал посуду для дома. Цены приемлемые. Продавец красавчик. Все подсказал 👍
Есть все что искала, но к сожалению цена было дороже.
Дастан Бектасов
Ну что же редко пишу отзыв, но не поленюсь, магазин очень понравился, чистый, аккуратный, цены приемлемые по сравнению с другими, покупал себе посуду, качественная, да и вообще все что нужно для дома есть там, даже что у них не нашел так как закончилось, посоветовали где можно найти и приобрести (я был удивлен) но на этом не закончилось, сделали скидку, я еще спросил за что брат?) он сказал просто сегодня отличное настроение! Всем советую, просто зайдите и найдете что Вам нужно для дома, просто может Вы еще не знаете что Вам нужно? А оно там уже лежит и ждет когда вы заберете! Всем добра и удачи!!! Хозяин Арман респект брат тебе и удачи в продаже!!!! Рад что в нашем районе есть такой магазин!!!🙂🙂🙂
ДБ
Динара Баймаханова
Магазин Сандык прихожу часто т.к.цены ниже рыночных. Что нужно мне для дома все есть.Ассортимент хороший и большой выбор.Советую. Спасибо продавцу быстро обслужил и сделал скидку на мой товар.
ГЗ
Городской Зануда
Отличный магазин товаров для дома. Есть и посуда, и текстиль, органайзеры для хранения, игрушки, скатерти и многое другое. Приемлемые цены, приятные вежливые продавцы. Есть хороший выбор кастрюль из безопасной стали 18/10,стеклянных контейнеров. Также можно увидеть наличие товаров через их страницу в инстаграмм.
Aiya Aitkazina
Хороший магазин 👍🏻 и продавец сама приятная 👍🏻
АО
Арайлым Оразбек
Хороший магазин с широким ассортиментом и приятными ценами👍🏻 продавцы очень приятные, вежливые, живу в этом же доме, постоянно заходим что то купить😄
Айгерим Шекенова
Хороший магазин с приятными ценами. Выбор большой. Консультант приятная, помогла с выбором.
Самый лучший магазин Все для дома можно найти И цены приемлимые
Махаббат Тулекова
Мне нравится. Все что нужно есть. Рядом с домом. Цены хорошим. Вообщем советую👍
Марал Альмагамбетова
Приемлемые цены! Вежливый продавец!
НР
Назым Рысбай
Хороший магазин, можно много чего по выгодным ценам приобрести, иду именно в этот магазин хотя есть поближе еще другие, продавцы молодцы! Желаю процветания! С Наступающим Вас🎄🎉
СХ
Сандугаш Хамидулла
Магазин кушти ари жакын жерде орналасқан. Выбор коп. Алган заттарымнын сапасы унады.
НЕ
Нургуль Есенова
Классный магазин. В одном месте можно столько всего купить. Для дома есть все.
АA
Арман Astana
Хороший магазин. Цены доступные. Продавец вежливый.Большой выбор.Процветания вам🙏
ҚЖ
Қанатқызы Ж
Классный магазин , большой выбор , приятная девушка продавец , все подскажет , поможет , очень вежливая 🥰
AD
Aigerim Djabaeva
Очень хороший и полезный магазин!!!! Есть абсолютно все. Очень рады что вы открыли такой магазин!!! Процветания вам и хороший клиентов!
Makpal A
Хорошие цены, нашла и зонтик в сад, и игрушки, белье детям, органайзеры 👍