Жүру жолы
Киімді / тоқыманы химтазалау
Фархат Еримбетов
Өте керемет жуады рахмет қыздарға
Ерлан Жангалиев
Крайне не советую данную химчистку. Испортили пуховик. На обращение стандартная отписка - типа это все из-за качества синтепона. По факту - синтепон сбился, куртка в плечах села, внизу внутри порван карман, где также теперь нет наполнителя.
G🌺
Gulnara 🌺
Обращалась в впервые — осталась очень довольна! Менеджер, курьер и технолог сработали чётко и быстро. Всё организовано оперативно, вежливо и профессионально. Цены приятно удивили — доступные и прозрачные. Спасибо за отличный сервис, теперь только к вам!❤️
Assem Kadyrbay
Приемлимые цены и качественный сервис, отлично почистили светлую куртку. Спасибо 👍
II
Irena Irena
У меня большой опыт взаимодействия с различными химчистками, и могу с уверенностью сказать, что эта химчистка просто супер! Редко где встречаешь такое сочетание профессионализма, качества и внимания к деталям. Вещи возвращаются идеально чистыми, без посторонних запахов, без повреждений тканей и сбережённой формой. Всё аккуратно упаковано, сроки соблюдаются, а персонал очень вежливый и внимательный. Видно, что здесь действительно заботятся о клиенте и своей репутации. Однозначно рекомендую! Спасибо большое за Ваш труд , вы лучшие .
ПА
Пчёлка Айя
Очень замечательно, чисто, быстро и недорого, сдавали две зимние и одну осеннюю куртки. Довольны чисткой, будем обращаться сюда. Рекомендую!!!
ZE
Zarrina Erik
Отвезла куртку , испортили мне теперь вся в комках страшно носить и еще бессовестно ссылается на производителя что синтепон, если знала зачем брала? И еще говорит, что при носке форму обретает. Только как оно может обрести форму обратно если вся в комках внутри?!! страшно одевать даже. Испортили вещь!! Не рекомендую, когда берут вещи даже не предупреждают. Мало опыта
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Куртка абсоютно не испорчена. Вы сдавали 2 куртки и одна из них вышла идеально, так как…
Адина Ромазанова
Довольна услугой✨ Рекомендую эту химчистку, бесплатная доставка, вещи пришли в отличном состоянии, все быстро и оперативно 👍
ТБ
Татьяна Бойко
Самая лучшая химчистка! Всё идеально. Пуховичок как новый. Пользуюсь их услугами не первый раз
Дана Мырзахметова
Второй год подряд сдаю зимние вещи на чистку. Очень довольна 👍🏻 Особенно белые пуховики чистят отлично, как новенькие выходят. Рекомендую эту химчистку. Еще нравится, что есть доставка (сами забирают и привозят). Благодарю за безупречную работу 🌟🌟🌟👌
ТР
Татьяна Резанович
Я нашла "свою" химчистку! Всё замечательно - цены, качество, сроки! Бонус - действующие, очень приятные акции. Курьер приехал забрал, почистили и привез обратно. Всё почистили качественно, даже детскую светлую куртку после зимних катаний на горке и не только 🙈 отстирали! Спасибо! Всем советую эту химчистку! Экономия времени, денег и высокое качество оказываемых услуг!
Азамат Аяйбергенов
Супер химчистка цена и качество в первом случае костюм был грязный и помятый после едкого дыма во втором рубашки были замараны кофе, выдали как новые
МХ
Ми Хаил
Хорошая химчистка, даже на пуговицах пальто наклеили фольгу, чтоб не повредить
Елена Якимец
Благодарю всех сотрудников химчистки за очень слаженную , качественную работу . Администратор очень вежливая , всегда ответит на вопросы , вся работа выполненна быстро , качественно , вещи как новые. Очень понравилось Сдавала вещи три раза всегда все в порядке и доставку делают . Ничего не приходится возить самой . Это очень удобно . Всем рекомендую .
КА
Камиля Аргенбаева
Очень хорошая химчистка, два пуховика и пиджак отдавала почистить, вернулись абсолютно чистыми, даже на пуховике появились петельки для пояса. Рекомендую!
Ботагоз Мадиярова
После 10 лет безуспешных поисков нормальной химчистки, я наконец нашла то, что нужно💯бесплатно забирают, привозят, цены абсолютно приемлемые и качество просто на высоте (учитывая мою придирчивость😁), действуют ещё акции плюс к качеству👏👏👏вещи просто издают запах свежести и как будто новые🥰Нурсулу благодарю🌹❤️и однозначно рекомендую всем👌,не пожалеете - теперь я ваша Навеки🤝
ЛБ
Лейла Бакытова
Хочу поблагодарить iclean за химчистку верхней одежды, пальто и другие вещи блестят от чистоты. Удобно сдавать и принимать заказ за счет бесплатной доставки. Выгодно за счет скидки 3+1 (по верхней одежде). И быстро, всего за 3 дня. В других химчистках ждала бы около 1 недели
ГК
Гулсим Караман
Өте жақсы қызмет жасайды. Киімдер тап таза жуылған. Өздері курьер жіберіп алдырып, беріп жібереді. 3 зат берсең 4-ші тегін. Жақсы акция қарастырылған. Көп рахмет. Кәсіптеріңізге береке берсін
Karine Aripova
Хорошо почистили куртку, спасибо большое!
ДЖ
Дамеля Жаксылыкова
Спасибо за проделанную работу. Химчистка супер . Спасибо Нурсулу за профессионализм. Сами забрали , сами привезли . Это колоссальный труд. Мастера своего дела . Буду обращаться еще раз
ГХ
Гульнар Хозаева
Химчистка Супер,я даже не знаю как лучше сказать,сами приехали забрали,сами назад привезли,я попросила что куртка нужна в пятницу,забрали во вторник,они привезли даже раньше в четверг,ОНИ ВООБЩЕ СУПЕР, почистили отлично и пуховики, даже белый,что не все химчистки могут,и пальто отлично почистили.Девушка Нурслу вообще это Супер специалист своего дела,всем прям рекомендую
СТ
Сандугаш Танчабаева
Большое спасибо ! Самая лучшая химчистка ! Сегодня привезли вещи с химчистки, свой пуховик не узнала стал как новый ! Рекомендую всем!
Екатерина Ледак
Дважды обращались в эту химчистку для стирки пуховиков. Пуховики светлые, со следами носки превратились в новые! Рекомендую от всей души, отличный сервис с доставкой на дом!
j
jusupovasamal
Самая лучшая химчистка в городе,много где чистила одежду,но данная химчистка просто супер, вещи реально как новые , очень благодарна,приду ещё не раз!!!
Жулдыз Кудайберген
Сдавала два пуховика все качественно и аккуратно почистили, приемлемые цены, рекомендую 👍
Ернар
Рекомендую. Очень круто отстирали куртку и белую рубашку. Честно было стыдно сдавать рубашку и не думал что можно так убрать старые пятна.
БЛ
Богиня Любви
Спасибо огромное за профессионализм ! Очень довольна услугой. Сдавали пуховики и платья , супер всё! Вещь как новая♥️
Алия Иманова
Классная химчистка. Большое спасибо за вашу работу. Убрали черную краску с капюшона белой куртки, прям долго не могли убрать. буду рекомендовать.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Алия! Огромное спасибо, что оценили 😌
AliSher Sher
Хочу выразить свою благодарность данной химчистке. Мы с женой в восторге от качества чистки. Сдали 4 куртки и думали ну как будет так будет потому что 2 белые куртки мы думали вообще на мусор, а они нам вернули их как новые- белые аж светятся. Я в шоке. Так же круто что сами забирают с дому и привозят. Прям рекомендую.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, AliSher! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!