Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Батырхан Жақыпжанов
Хороший зал,чисто,администратор Алина спец своего дела
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Наргиз Жиенгалиева
Занимаюсь в этом тренажерном зале, и тренируюсь с тренером Жасуланом. Честно в первый день я думала что у меня ничего не получится, но к счастью мне попался самый лучший тренер,который смог поднять мою мотивацию тренироваться дальше и дал мне уверенность в себе,Спасибо большое тренеру Жасулану, самый лучший 💕🥹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Бека 🔥
Всё четко,только девушке на ресепшене ,у которой была вечерняя смена 18.03.26 нужно поехать в отпуск,уставшее и недовольное лицо,прошу принять меры, так как отношение к гостям должно быть всегда приятное , а не такое как у нее, из за нее честно желание даже пропадает тренироваться
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Проносим извинения за доставленные неудобства, выясним причину и отработаем данный моме…
DL
Darya Li
Хочу поблагодарить тренера Саяна за проведённую пробную тренировку.Очень грамотный специалист, всё объясняет понятно и внимательно следит за техникой. Тренировка прошла отлично, остались только положительные впечатления🏋️♀️✨👍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ARS ONE
Зал отличный, просторный, тренажеров достаточно. Но сегодня был очень неприятный запах в раздевалке, напоминающий запах кошачьих испражнений. При выходе сообщили об этом администратору девушке со светлыми волосами и в клетчатой рубашке на ресепшене, которая в свою очередь просто проигнорировала нас т.к. была занята своими делами в телефоне. К тому же администратор девушка абсолютно не умеет здороваться и прощаться.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Спасибо за обратную связь, проведем работу с персоналом)
Елена К.
Очень крутой клуб💥 Всё атмосферно, все условия для посетителей🤟дружелюбные тренера, хорошие администраторы, тренажеры удобные, всё разделено по секциям, достаточно пространства, никто никому не мешает. Мне очень нравится. Еще момент, тренера хорошие, если что, подскажут, если ты делаешь что-то не так👌
ТА
Тезекбаева Айман
Первый день пришла назначили мне тренера Алмаса, тренер очень слабенький, еще и безответственный. Выбрала Артема. Самый лучший, сильный , профессиональный тренер от Бога. Объяснил, показал, план питания составил. Все четко и грамотно . Ооочень довольно с выбором тренера. Всем советую Артема! 💪💪💪
NUR-GROUP Асфальтирование, укладка брусчатки, залив битона и фундамента
Огромное спасибо тренеру Владу! Сначала всё подробно объясняет, а потом гоняет так, что начинаешь уважать каждую мышцу в своём теле 😂 Если хотите похудеть быстро — вам точно к нему. Лишний вес уходит, лень убегает первой. Профессионал, мотиватор и вообще лучший тренер, проверено потом и болью… но результат того стоит 💪🔥
Molodoy
Всё чётко, Огромное спасибо Данаре объяснение высший пилотаж
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
батончик snickers🍫 ⠀
вода в душе постоянно переключается на холодную, невозможно мыться
Ботагоз Идрисова
Месторасположение,просторно,чисто, вежливый персонал, процветания вашей компании!
D
DIMA
Очень хороший зал хороший тренира занимаюсь уже 6 месяцав
OZ
Olzhas Zheten
Тамаша зал тренировка жасаған ұнады 👍Мерей администратор қызметін жақсы атқарады 👍
BZ
Bekarys Zzz😴
Наушник жоғалтып алған едім , жасыл чехолда AirPods 2 , тауып алсыңыз ескертсеңіз
АЖ
Асет Жаншарипов
Отличный зал: чисто, современное оборудование, приветливый персонал. Удобный график, комфортно тренироваться. Рекомендую
Alisher Saparbaev
Таир классный тренер, помогает довести до результата, за два месяца увидел себя в зеркале был приятно удивлен
Madina N
Администратор Аня приветливая, всегда встречает с улыбкой))) Менеджер Регина помогла разобраться с вопросами по залу и абонементу!)) Специалисты своего дела💐 зал новый, плейлист супер!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
TТ
Tütınuşı Тұтынушы
Залда жаттығу жаңа хоббиіме айналды. Осында Қайратпен жаттығып жатқаныма 4 айдан асты. Бір айдың ішінде-ақ физикалық формамды қалыпқа келтіріп берді 💪💃Басында “тренермен тек 1-2 ай жаттығам” деп ойлағам, бірақ Қайраттың жаттығуды жүйелі әрі кәсіби жүргізетіні қатты ұнап, оның жетекшілігімен ұзағырақ жаттығамын деп шештім. Ол — тәжірибесі мен білімі мол тренер ғана емес, мінезі де өте жайлы, сыпайы адам. Жаттығу барысында сәл талапшыл болатыны да 🔝🔥 оң нәтижеге тез жеткізеді 💪💯😊 Қайратқа рақмет, ерекше ризамын 🙌
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үшін көп рахмет🙏👌💛
ДИ
Даяна Илесбекова
Артур классный тренер, занимаюсь с ним уже 3 месяца, с ним не скучно, при этом все профессионально объясняет. Результаты меня радуют 🤗 зал тоже хороший
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даяна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌
#Г
# Галина
Зал отличный.Кайрат просто бомбезный тренер.Тренеровки все под тебя делает.Результат заметен через месяц,и к такому тренеру хочется возвращаться снова и снова.Он раскро ет все ваши возможности и силы о которых вы даже и не знали.Приходиться пахать конечно как лошади ,но это того стоит.Хотите похудеть то гоу к нему.А тот кто не осилил тренеровок с ним ,ноет и пишет гадости.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
Ayan 🙆
очень классный зал все нравится отличные тренажеры,и отличный персонал отдельное спасибо хочу выразить благодарность администратору Алина
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
Алия Байдаулетова
Хочу особо отметить тренера Манара. Профессионал своего дела, с ним комфортно, а самое главное эффективно заниматься. У него индивидуальный подход к каждому. Под его чутким руководством за месяц я постройнела на 5 кг, а также укрепила мышцы. Буду и дальше усовершенствовать своё тело под его руководством.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алмаз Даутов
Отличный зал, с тренером Манар прошел первые тренировки, впечатления очень хорошие почувствовал что у меня есть тело и оно очень слабое). Рекомендую брать тренера без него я бы там заблудился и ничего не сделал бы, с тренером мотивация и выход за пределы того что можешь обеспечен! Зал этот в целом отличный чистый, есть всё что нужно, всё на одном этаже, возле офиса был там на 3 этажа разделили как по мне лучше всё на одном этаже.
Алмаз! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Карина Есенгельдинова
Хожу месяц в данный спортзал , хотя абонемент покупала еще зимой во время беременности. Выбрала себе персонального тренера Дениса . Три месяца прошло после моих родов , они были КС и для меня был важен индивидуальный подход к моему послеродовому восстановлению . Денис отлично владеет всеми техниками, анатомией и строением женского тела ! Прошло только 5 тренировок и я уже с любовью смотрю на себя в зеркало и вижу, как я восстанавливаю свою прежнюю форму 🥹🙏🏽 Самое приятное , что я сейчас из XL перешла в M размер ! Спасибо вам большое, Денис ! Так же Денис входит в положение, и учитывает время удобное мне, так как у меня грудной ребенок ! Спасибо Вам большое, Денис ! Зал очень просторный , чистый , технички отлично поддерживают гигиену зала . Зал оснащен новыми тренажерами , кондиционерами🙏🏽👍🏽
29 тамыз 2025, ресми жауап
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
エース
Девушка на ресепшен вечно недовольная
anelyay otas
тренер Диас Зелинский лучший в этом зале, советую
RA
Ruslan Alshynbaev
Не приветливый персонал.
aknur Erkebai
Классный залл
Акнур Отеген
Классный зал, отдельное спасибо менеджеру Мерей😍
Nurgul Tangatarova
Вроде норм. Ну, дальше посмотрим
БС
Берекет Сиык
Хожу сюда уже несколька месецов и всё идеально.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌
Dias Borambaev
Мне все очень нравится,отличный зал 👍🏻👍🏻👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Rasul
Супер пупер
Сабина Машранова
Хороший зал. Тренер Ужахова Зарина профессионал своего дела и просто очень хороший человек ❤️
I.
Isazhan .
хожу в этот зал 4 месяца тренер тимур и кайрат лучшие
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Салауат Агингали
осы филлиал жаксы всегда чисто и тренера хорошие ,арсенал большой все устраивает
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, рады были вам помочь 😁
D ?
Отличный зал , персонал доброжелательные и знают свое дело
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌
ДЖ
Даулет Жанузаков
Очень хороший тренировочный зал, а так же приятный персонал
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даулет, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ГМ
Гаухар Мукашева
хожу в зал по адресу Женис 67,вот уже 10 месяцев,всё это время занимаюсь с тренером Манаром..благодаря его грамотному подходу, программе и комплексу упражнений,скинула лишние кг,улучшилось качество тела,ушли объемы..очень довольна результатом!всем советую тренера Манара
Гаухар, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
CK
Chingrila Khayi
Excellent and well equipped gym. Also thanking my incredible trainer Manar for the customized diet and workout plans I've lost 6kgs in 1½ months, now I have more strength, endurance and confidence. Working with him is fun, motivating and at the same time he is strict about slacking off.
18 қараша 2025, ресми жауап
Thank you so much for your feedback! 🌟 We’re happy to hear about your great results and appreciate…
roma ashalet
Зал тема , администраторы молодцы вообще , всегда помогут , подскажут , подстрахуют , шкафчики всегда сверху дают , молодцы вообщем
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Lu .
Хожу в этот зал уже некоторое время — полностью довольна. Просторно, оборудование современное, тренеры всегда готовы помочь. Атмосфера мотивирует заниматься.
Здравствуйте, Lia🎀. Спасибо большое за теплые слова! 💛
Нуртай Рахманкул
Отличный фитнес-зал: чисто, современно и комфортно. Тренеры внимательные, особенно тренер Манар, советую. Атмосфера мотивирует. Рекомендую!
18 қараша 2025, ресми жауап
Нуртай, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Zangar Zangar
Отличный тренажерный зал, персоналы все вежливые!Тренеры какие одно удовольствие ✊, спасибо тренеру Манар проходит первый месяц уже видны результаты, переживет , поддерживает показывает. Следит за питанием! Всем бы такого тренера🤝
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😁
Kсения Xаитова
Манар отличный тренер, всё подробно объясняет, поддерживает и помогает. С ним видно хорошие результаты
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DD
DNG DNG
Тренировки просто на высшем уровне. Каждый раз чувствую себя бодро и энергично, а программа, которую составляет тренер Манар, действительно приносит удовольствие. Занятия продуманы до мелочей, дают отличную нагрузку и уже в короткие сроки заметно улучшают форму и выносливость. Определённо рекомендую тренера Манара всем, кто хочет качественного и результативного подхода к тренировкам👍🏻🤝🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ВХ
Владислав Хасаншин
Мне понравилось, зал отличный, новый. Тренажеры новые. Кардио зона большая. Ставлю пятерку. Но есть минус, который надеюсь администрация исправит: горизонтальный прес один, гиперэкстензия одна и на эти две простые лавочки очередь в будний день. Либо мне так везет!)))
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 😉