Маршруттар
Барлық филиалдары
ГД
Гульмира Джуасбекова
Компания таңдады
Всем добрый день, сегодня были с дочерью в этой столовой, здесь очень чисто, уютно, недорого, а главное вкусно, а какие тут сочникиииии, ммммммм, хрустящая корочка, нежное песочное тесто и начинка из мягкого творога. Обязательно придём еще💗
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо
Барлық түсініктемелер
МХ
Макпал Хафизова
Манты купили и всп довольны прям вкусные манты Рахмет 👍👍👍
Miss Saya
Манты алоамгооооо прям кушти екен ондай дамди манты жеп кормептим повары вы лучшие ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Нургабылова
Благодарю за манты, были очень вкусные и сочные , гости довольны, а главное приемлемые цены.
ZO
Zhansaya Omarova
Очень вкусные манты настолько понравилось что домой купил на месяц👍👍👍👍👍
АA
Асхат Aхметжаров
Вкусные манты просто тема👍👍👍
Аслан
Вкусные манты купил еще домой дене чтоб поделится с счястием простой кластер,👍👍👍
Марат Мустафин
Манты вкусные никогда не кушал такие манты просто вааау👍👍👍👍
Асель Айтбаева
Рахмет өте дәмді тамақтар Алла разы болсын уақытылы келді 👍
Амина Тумарова
Simple в эта кафе мы постоянно ходим очень вкусные блюда особенно манты изумительные сочные обалденные манша Аллах и домой заказываем девочки мальчики советую попробовать
HA
Hamit AIMAKHANBETOV
SIMPLE — тамақтары өте дәмді! Мантының дәмін айтып жеткізу қиын, міндетті түрде жеп көру керек 😋 Әрдайым балғын, сапасы жоғары, дәмі үйдің тамағындай ерекше сезіледі. ONE магазин ұжымы тек SIMPLE-ден заказ беріп жейміз, себебі дәміне де, сервисіне де толық сенеміз. Жеткізуі жылдам, бәрі ұқыпты әрі ыстық күйінде келеді. Осындай сапалы еңбектеріңіз үшін үлкен рақмет! Алла берекетін берсін, жұмыстарыңыз одан әрі дами берсін! 🤲
Adilkhan Aibek
Поворларға рахмет🫶🏻 мантыларыңыз өте дәмді, жиі алып тұрамын. Барлығы үйдегідей дәмді.
ЖК
Жанар Кенжебекова
Я беру каждый день полуфабрикаты манты,пельмени,фриңаделки,а сырники божественно вкусно,🩷 у вас отменные полуфабрикаты пальчики оближешь . Очень вкусно здоровья вашим рукам повара 😍
MQ
Muhammed Qiyat
Здравствуйте, всем добрый день. Прстоянно ходим сюда с другзьями на ифтар. Готовят очень вкусно, оссобенно хорошо готовят выпечку и сладкое. Персонал очень вежливый и учтивый. Огромные спасибо за хороший сервис и готовку поворам и персоналу.
ЕН
YA
Yryskeldi Abdramanov
Өте дәмді👍
Luiza Bekaryskyzy
Моя любимая доставка еды, самая вкусная ❤️
... Тимурзиева
Почему в вашей сети готовят манты по разному,на другой точке манты были без картошки с фарша и лука,здесь же одна картошка,чек не дали,манты сухие,подогрели так себе
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв ! Сегодня у нас манты домашние , они с рубленным мясом и картошк…
Шуга
Осы мекемеден торттар мен десерттер жиі тапсырыс беремін. Әсіресе вупи - пай мен тирамису өте қатты ұнайды. Балғын, барлығы үйлесімді. Көңілімнен шықты. Тағамдары да балғын, күшті асхана❣️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Кильгянкина
Великолепная столовая. Чисто, современный интерьер, очень вкусная и свежая еда, нормальные цены. Обслуживание быстрое. Я в восторге
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Didenochka Vi 🤍
Сегодня решила взять чечевичный суп с собой , и была просто в шоке В супе попался ноготь….
Beimbet Bitenov
Очень вкусно, нам все понравилось, чисто все, уютно, есть небольшая игровая площадка
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Василиса Степанова
вкусно и цена норм 👌🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Василиса, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Merey O
Тамақтары өте дәмді. Әрдайым осында тамақ жеймін. Кассир өте вежливая. Всегда с улыбкой обслуживает. Атмосферасы жайлы болды. Жалпы әсерім жақсы.
Кайырлы кеш ! Пикириниз ушин улкен рахмет❤❤❤ Келип турыныз
Адильбек Молдабеков
Всегда очень вкусно , всё свежее и большой выбор блюд , приветливый персонал, особенно девушка на кассе Сымбат )
7 ақпан 2026, ресми жауап
Адильбек, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.
Зубайра Баймбетова
Тағамдары өте дәмді выпечка десерттері күшті обслуживания тоже жақсы қыздары өте мәдениетті күшті тағамдарыңмен қуантып дами беріңдер бәрі өте күшті ұйымдастырылған
Кайырлы кун ! ПИКИРИНИЗ ушин улкен рахмет , келип турыныз💕
NA
Nurgul Amangalieva
Тамактары өте дамди Обслуживание топ топ🫰 Залдын тазалыгы да жаксы
7 ақпан 2026, ресми жауап
Кайырлы кун ! Жылы создериниз ушин рахмет , бизди тандаганыныз ушин улкен рахмет😘
СБ
Самат Бекебаев
Өте дәмді тамақтары. Аллах разы болсын ❤. Ну поменяйте кассиру она совсем грубая. Атак тамақ номер 1 болып тұр
7 ақпан 2026, ресми жауап
Кацырлы кун! Пикириниз ушин рахмет , кассир кызымызбен миндетти турле сойлесемиз !
Бархат Ролл-Шторы
Всегда вкусно, Winning Pro
7 ақпан 2026, ресми жауап
Бархат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Saken
Взял лагман домой. В лагмане один кусочек мяса. Расмешнили😂😂😂
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! нам , очень жаль что так вышло , но можете вы уточнить точное время и схранился ли у вас чек
Дори Дори
Очень вкусно😍😍
Дори, благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
СД
Саида Дуйсебаева
Очень вкусно. Не дорого, и еда свежая
Добрый вечер, Саида, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алмаз Кадыров
Вкусная домашняя еда 👍👍👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Акмарал Бисенкулова
МОЯ ЛЮБИМАЯ СТОЛОВАЯ И РЯДОМ. ВКУСНО ГОТОВЯТ!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🌸
AR
Asem Roman
Тамактары жаксы обслуживания 😍👍
Асем саламатсызба ! Пикириниз ушин улкен рахмет ! Келип турыныз🙌🥰
Ainur 6668
Тамақтары дәмді, әсіресе Кәмшат деген қыз тез-тез обслуживать етеді. Жақсы жер екен, баруға кеңес беремін
Саламатсызба , Ainur ! Пикириниз ушин улкен рахмет ❤
Ажар Кожагелдиева
Тамақтары өте дәмді. Күнде барамыз Персоналдары күліп қарсы алады тез қимылдаиды. Көп рахмет. Рахат деген сары қыз пысық екен тез қимылдайды күліп қарсы алады 👏👏
Кеш жарык , Ажар ! Сизге улкенрахмет жылы пикиринизге , келип турыныз 💖
Saltanat Khalmetova
Тамақтары дәмді , обслуживание 100% көңіліміз толды Рахат қызға рахмет молодец күліп жүріп шустрая екен
ЖБ
Жумагул Байрамбаева
Тамақтары өте дәмді😋😋қызметкерлері күліп қарсы алады. Дами беріңіздер
17 қаңтар 2026, ресми жауап
😍❤❤Жумагул кеш жарык , пикириниз ушин улкен рахмет , келип турыныз
Alibek Seyitzhan
👍👍👍👍👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤗
Alex KC
Удивительное место, никогда не думал,что в столовой может быть так ВКУСНО!!! Абсолютно все блюда-верх кулинарного искусства. А десерт это шедевр . Аж во рту тает)) .Молодцы.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Alex, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
КС
Канат Султанбеков
Очень дорого персонал Очень грубый
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Хотелось бы уточнить время вашего визита и есть ли у вас чек !
РБ
Ренат Балхиев
Столовая из 10/тянет на 3 , всё жирное завтраки не так как хотелось бы , блины с творогом не вкусные , руководству хотел бы сказать улучшения кухни.
Здравствуйте ! Хотелось бы уточнить время вашего визита и сохранился ли чек 1
Yussup Utemuratov
Женщина в голубой рубашке на кассе недовольна тем что люди заходят намаз читать. Больше не приду кушать.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь ! Грубого общения с нашей стороны не было , однако нам жаль ,что у вас осталось негативное впечатление
D R
Постоянно кушаю здесь. Всегда вкусно, именно в этом филиале. Добавили бешбармак в меню, давно не ел такой беш 👍🏻🔥
10 қаңтар 2026, ресми жауап
D, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
A Y
Дороговато, 5 мант и компот вышли 2500 тг. Чеки не выдают, возможно добавляют ещё что-то.
Рина Рина
Симплда түскі ас ішеміз. Бір сөзбен тамақтары нашар, майлы, еті қатты. Қазір Асфендияровта ішіп жүрміз, ол жақтың енді тамағы дәмді. Аспаздарына респект! Ал Бектұровтағы асханасы не очень(лагмандары майлы жегізбейді). Лепешкалары қисық қисық, вид жоқ
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Нам искренне жаль , что у вас сложилось такое впечатление , о нашей столовой . Нам бы…
~ Humayra
Өте дәмді және арзан. Персонаж өте мейірімді және вежливые
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
N.
NN .
Из всех сотрудников только высокая девушка доброжелательная, остальные грубые. Блины с творогом испорченные.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Хотелось бы уточнить время вашего визита и сохранился ли чек
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу