Жүру жолы
Әйелдер киімі
2.4
2.4
Алия Д
Я специально приехала сюда на такси. Оказывается, закрыто, ревизия. Почему не объявляете нигде - Инстаграм, сайт, 2 гис ?! Я также недовольна вашей работницей из этого филиала. Даже дверь не открыла, показала рукой на табличку с ревизией и типа :"Чё пришла?!" Надо штрафовать таких хамоватых сотрудников.
Алия А.
Очень разочарована посещением этого магазина. Пришла в рабочее время, но на двери висела табличка «Закрыто. Ревизия» без указания конкретного времени. Решила подождать — через стеклянную дверь было видно, что продавец читает молитву. Я простояла на улице полчаса, затем ещё около 10 минут после того, как она закончила. На улице холодно, дверь у магазина отдельная, и всё это время я просто стояла и мёрзла в надежде, что магазин откроют. Когда я наконец убедилась что продавец закончила свою молитву, постучала, продавец подошла, махнула рукой и сказала, что сегодня они вообще работать не будут. Ни извинений, ни объяснений. Абсолютно неуважительное отношение к покупателям и полное несоблюдение заявленного режима работы. После такого желания возвращаться сюда больше нет.
Акбота Артыкбаева
Жақсы дүкен, тауарларының сапасы жоғары, бағалары тиімді.
L1
Linko 125
Классный магазин, доступные цены, девчонки стоят очень милые и отзывчивые. Работает без выходных. Это очень удобно для меня. Там я приобрела помимо футболок, классное мыло и крутую мочалку. Советую . Думаю что тоже понравится многим