Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДД
Дина Динара
Парфюм огонь!!!!Продавец классная, всегда делает скидку как постоянному покупатель ❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Инаят Сулейменов
Спасибо девушке которая стоит на кассе очень милая хорошо знает свою работу а так же по её критериям приобрел парфюмы))
Azamat Sabyrzhan
Метис парфюм, лучшие в своём деле, ароматы стойкие беру постоянно как только кончается аромат сразу же пишу им... 👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Azamat! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Марсел Серажетдинов
Супер места Порфюм бомба.большой выбор Духов
14 қараша 2025, ресми жауап
Марсел, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Динара К
Классные ароматы подобрали, оригинал, стойкость все чётенько, буду постоянным клиентом, спасибо ☺️
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Eddie W
Сегодня взяла тут себе парфюм. Стойкий. Ароматы шикарные. Продавец очень милая, чувствуется, что разбирается в своей работе. Обязательно вернусь еще!
Здравствуйте! Спасибо, Eddie, за отзыв! Мы старались 🙏🏼
MZ
Madiyar Zhilkibaev
Всем салам! Приобрёл ароматы, огонь слов нет! Вам хорошего продвижения и продаж!!!
QASYM JOMART TOQAYEV
ЕА
Ереке Астана
Метис ты лучше всех
Elzhan Imantay
Братан рахмет алуға кеңес беремін стойкалары оте керемет🤝✊
Kx
KOLIBRI x GOD
👍
Инара Омарова
Классный магазин парфюмов , всегда есть акции и скидки👍👍👍👍
Dilimukhamed Temirbulatov
Спасибо магазину за качественный сервис! Всегда в наличии любимые ароматы, цены адекватные, а доставка быстрая. Братья знают своё дело — помогли подобрать подарок, остался в восторге. Теперь буду заказывать только здесь.
AZAT Shamkenov
👍
СГ
Сергей Гусев
Сколько раз заказывал всегда все чётко! Сам хозяин молодец все подскажет расскажет
ДР
Дархан Рашит
Покупал парфюмы на лето , запах и стойкость на высоте 👍👍 продавец знает свое дело 🔥 Теперь только к ним✨ Всем советую ✅
АЖ
Арыстан Жусупов
Mitis Parfum – это сочетание лёгкости и глубины. В нём нет кричащих нот, всё звучит плавно и сбалансировано. Особенно нравится, что аромат не надоедает даже при ежедневном использовании. Шлейф аккуратный, но ощущается присутствие стиля и ухоженности.
Svetlana Shakh
Этот магазин сделал меня наркоманом 🤣в сфере парфюмерии, меня туда манит все больше и больше , шикарные парфюм , суперский хозяин 😆плохого не посоветует добавила маленькую частицу своей коллекции с этого шикарного магазина 👍‼️🫶процветания вам
ЕҰ
Ерзат Ұласбекұлы
Ментис парфиюм өте керемет парфиюмдері жақсы стойкасы зор бағасыда қол жетімді
OA
Oksana Allakhberdieva
У Metis Parfum всегда стойкие ароматы, прихожу постоянно беру сразу несколько ароматов у Кирилла постоянно акции и скидки что очень хорошо, всегда подскажет и поможет выбрать именно то что действительно твоё.
НА
Нурик Аубакиров
Стойкие парфюмы👍 Берите попробуйте о оцените, дальще уже делайте выводы и становитесь постоянными клиентами✊
Adelina Ferluci
Брали с супругом, очень стойкие ароматы. Качество высшее, цена доступная.
Амина Таирова
Моя коллекция от Кирилла 🤗. Супер стойкие парфюмы, а шлейф то какой 🤪🤪🤪. Всегда вежливое отношение к клиентам. Благодарна соседке что когда то рассказала мне про metis parfum, порекомендовала. Желаю побольше довольных клиентов. Процветания Вам!!!!!
Нурик Канаткали
✨ Беру в Metis Parfum не первый раз. Ароматы всегда шикарные, выбор отличный. Очень нравится подход к клиентам — всё объясняют и помогают подобрать. Всегда остаюсь доволен!
Талгат Орманов
Метис парфюм это приемлимая цена и лучшее качество. Являюсь постоянным клиентом. Кирилл лучший парфюмер👍👍
Наталья Бруско
Шикарные ароматы!!! Отличное обслуживание!!! Всё очень достойно!!! Пользуюсь и восхищаюсь, спасибо!!! Процветания вашему делу !!!
Г
Георгий
Недавно открыл для себя Metis Parfum. Честно, не ожидал такой стойкости и качества за такую цену. «3 Метис» стал моим любимым ароматом!
Damir Ramazanov
Лучшая парфюмерия😍
BB
BigAstana Bigboss
Давно пользуюсь услугами этого магазина,адекватные цены, внимательное отношение к покупателю, всегда быстро перезванивают для уточнения заказа. В этот раз порадовала быстрая курьерская доставка.
Вадим Кочетков
Лучшая парфюмерия METIS Parfum🤝👍🔥
Aldiar Amirhan
Качество Бешенное всегда покупаю и всем советую МЕТИС ПАРФЮМ🔥🔥🔥
Kuanysh Iskakov
Мен екі рет тапсырыс бердім, Кирилл бауырымда тек тамаша иіс сулар🔥🔥🔥
G0
GGG 01
Продают классные парфюмы
Жандос Тусупжанов
Классные парфюмы👍🏻👍🏻👍🏻
Ботагоз Амангелды
Наконец-то жеттим парфюмга,сама кайфую, луче всех👍🏻👍🏻👍🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Ася 🤍
Купила 3 парфюма Кирилл проконсуртировал и выбрал самые классные ораматы прям не могу так понравилось🥹 😍😍😍Респект вам ребята В далнейшем буду покупать только тут
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
Наталья Некрасова
Купила 2 парфюма и 3в подарок . Очень хороший сервис . Теперь только у вас будем покупать
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
ИХ
Ислам Хасанов
Заказываю более двух лет в Метис парфюм, и всегда остаюсь доволен покупкой, самые шыкарные и просто бомбические парфюмы тут, раньше было долеко и заказывал всегда на доставку, отправляли сразу, в течения часа парфюм уже у тебя, а сейчас ради нашего довольствия открыли на левом берегу прям рядом с моим домом очень рад, беру всегда и не забываю поделиться с друзьями, всех благ и процеветания вашему бизнесу.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Д✨
Дарья ✨
Приятный сервис, большой выбор парфюмов и приемлемые цены. Взяла пару ароматов на пробу — уверена, что вернусь ещё. Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
M
Markiz
Метис парфюм! Иістері керемет, тез кетпейді, жоқ дегенде 2-3 күн тұрады. Хош Иістер - киім жуғаннан соң да, біраз тұрады. Әсіресе, Молекула Дарк қатты ұнайды! Уақытпен тексерілген!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Е🍋
ЕК 🍋$
Все просто супер. Цены качество шлейф запах аромат👍🏿🔥
MM
Muratkhan Mukatay
Очень стойкие парфюмы
Саят Жалал
Парфюмдары стойкий,алматыдан тұрақты алып тұрамын✊🏻✊🏻
Впервые взяла на пробу, долго собиралась и как раз попала на акцию 20мл+10 в подарок , не пожалела, парфюм стойкий , так же взяла для себя новый аромат очень понравился, рекомендую, успехов Вашему бизнесу🤝
Akezhan Yerzhan
Очень стоикие запахи, теперь постоянный клиент🙂
АУ
Асан Уразбеков
Взял парфюм сегодня себе и жене, парфюм огонь стойкие и доступные цены всем советую!
ЖД
Жулдызай Даулетова
Истер керемет плстоянно осы жерден аламыз, кенес берем!!! Гвнимед стойкость 3-5 кун
BN
Baubek Nurkan
У адикалона кайфовы запах.также он стойки
Штрих Алан
Кайф