Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Некрасова
Купила 2 парфюма и 3в подарок . Очень хороший сервис . Теперь только у вас будем покупать
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
Динара К
Классные ароматы подобрали, оригинал, стойкость все чётенько, буду постоянным клиентом, спасибо ☺️
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Впервые взяла на пробу, долго собиралась и как раз попала на акцию 20мл+10 в подарок , не пожалела, парфюм стойкий , так же взяла для себя новый аромат очень понравился, рекомендую, успехов Вашему бизнесу🤝
Инаят Сулейменов
Спасибо девушке которая стоит на кассе очень милая хорошо знает свою работу а так же по её критериям приобрел парфюмы))
G0
GGG 01
Продают классные парфюмы
ДР
Дархан Рашит
Покупал парфюмы на лето , запах и стойкость на высоте 👍👍 продавец знает свое дело 🔥 Теперь только к ним✨ Всем советую ✅
Svetlana Shakh
Этот магазин сделал меня наркоманом 🤣в сфере парфюмерии, меня туда манит все больше и больше , шикарные парфюм , суперский хозяин 😆плохого не посоветует добавила маленькую частицу своей коллекции с этого шикарного магазина 👍‼️🫶процветания вам
Амина Таирова
Моя коллекция от Кирилла 🤗. Супер стойкие парфюмы, а шлейф то какой 🤪🤪🤪. Всегда вежливое отношение к клиентам. Благодарна соседке что когда то рассказала мне про metis parfum, порекомендовала. Желаю побольше довольных клиентов. Процветания Вам!!!!!
Наталья Бруско
Шикарные ароматы!!! Отличное обслуживание!!! Всё очень достойно!!! Пользуюсь и восхищаюсь, спасибо!!! Процветания вашему делу !!!
Ася 🤍
Купила 3 парфюма Кирилл проконсуртировал и выбрал самые классные ораматы прям не могу так понравилось🥹 😍😍😍Респект вам ребята В далнейшем буду покупать только тут
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
Марсел Серажетдинов
Супер места Порфюм бомба.большой выбор Духов
14 қараша 2025, ресми жауап
Марсел, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айткабыл Томир
Реально лучшие парфюмы в Астане👍👍👍👍стойкость 3-4 дня покупаю тут постоянно Лимменсайт и доступная цена и качество😎✌️
ШН
Шахизат Назарова
Самые лучший парфюм,шикарные☺️☺️
Саят Жалал
Парфюмдары стойкий,алматыдан тұрақты алып тұрамын✊🏻✊🏻
Нұрдәулет Сақтаған
Парфюмы очень стойкие шлейф топ буду всем рекомендовать
Azamat Sabyrzhan
Метис парфюм, лучшие в своём деле, ароматы стойкие беру постоянно как только кончается аромат сразу же пишу им... 👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Azamat! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Рахат Сабыржан
Зашёл в Шапагат по делам, мимо проходил и взгляд зацепился за Metis PARFUME. Решил заглянуть. И не пожалел. Без лишней суеты, без давления — просто нормальный, грамотный подход.Продавец понял, что мне нужно, буквально с пары слов. Предложил несколько вариантов — и один из них прям сел идеально. Стойкий, статусный, с характером. Не массовка, а реально достойный аромат. Обстановка спокойная, стильная. Чувствуется, что здесь ценят вкус, а не просто гонятся за продажами. Ушёл с покупкой и с ощущением, что нашёл своё место по ароматам. Теперь знаю, куда заходить, когда хочется чего-то особенного — для себя или в подарок👍🏻
Muhtar Gagarin
Metis PARFUME — там, где аромат становится частью тебя👍🏻 С первого заказа в METIS PARFUME понимаешь: это не просто парфюмерный магазин — это место силы. Здесь не навязывают, а чувствуют. Кирилл БРАТ— настоящие парфюмерный психолог🧑🏻⚕️, стиль и буквально с первого заказа попал в точку. Я нашёл аромат, который будто создан для меня. Он не просто пахнет — он рассказывает мою историю. Идеальный баланс шлейфа, стойкости и индивидуальности.
Eddie W
Сегодня взяла тут себе парфюм. Стойкий. Ароматы шикарные. Продавец очень милая, чувствуется, что разбирается в своей работе. Обязательно вернусь еще!
Здравствуйте! Спасибо, Eddie, за отзыв! Мы старались 🙏🏼
Dilimukhamed Temirbulatov
Спасибо магазину за качественный сервис! Всегда в наличии любимые ароматы, цены адекватные, а доставка быстрая. Братья знают своё дело — помогли подобрать подарок, остался в восторге. Теперь буду заказывать только здесь.
АЖ
Арыстан Жусупов
Mitis Parfum – это сочетание лёгкости и глубины. В нём нет кричащих нот, всё звучит плавно и сбалансировано. Особенно нравится, что аромат не надоедает даже при ежедневном использовании. Шлейф аккуратный, но ощущается присутствие стиля и ухоженности.
OA
Oksana Allakhberdieva
У Metis Parfum всегда стойкие ароматы, прихожу постоянно беру сразу несколько ароматов у Кирилла постоянно акции и скидки что очень хорошо, всегда подскажет и поможет выбрать именно то что действительно твоё.
НА
Нурик Аубакиров
Стойкие парфюмы👍 Берите попробуйте о оцените, дальще уже делайте выводы и становитесь постоянными клиентами✊
Нурик Канаткали
✨ Беру в Metis Parfum не первый раз. Ароматы всегда шикарные, выбор отличный. Очень нравится подход к клиентам — всё объясняют и помогают подобрать. Всегда остаюсь доволен!
Талгат Орманов
Метис парфюм это приемлимая цена и лучшее качество. Являюсь постоянным клиентом. Кирилл лучший парфюмер👍👍
Г
Георгий
Недавно открыл для себя Metis Parfum. Честно, не ожидал такой стойкости и качества за такую цену. «3 Метис» стал моим любимым ароматом!
BB
BigAstana Bigboss
Давно пользуюсь услугами этого магазина,адекватные цены, внимательное отношение к покупателю, всегда быстро перезванивают для уточнения заказа. В этот раз порадовала быстрая курьерская доставка.
Индира Колтубаева
Спасибо, что ВЫ есть! Процветания! Лучшие!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДД
Дина Динара
Парфюм огонь!!!!Продавец классная, всегда делает скидку как постоянному покупатель ❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ИХ
Ислам Хасанов
Заказываю более двух лет в Метис парфюм, и всегда остаюсь доволен покупкой, самые шыкарные и просто бомбические парфюмы тут, раньше было долеко и заказывал всегда на доставку, отправляли сразу, в течения часа парфюм уже у тебя, а сейчас ради нашего довольствия открыли на левом берегу прям рядом с моим домом очень рад, беру всегда и не забываю поделиться с друзьями, всех благ и процеветания вашему бизнесу.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Д✨
Дарья ✨
Приятный сервис, большой выбор парфюмов и приемлемые цены. Взяла пару ароматов на пробу — уверена, что вернусь ещё. Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
M
Markiz
Метис парфюм! Иістері керемет, тез кетпейді, жоқ дегенде 2-3 күн тұрады. Хош Иістер - киім жуғаннан соң да, біраз тұрады. Әсіресе, Молекула Дарк қатты ұнайды! Уақытпен тексерілген!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MZ
Madiyar Zhilkibaev
Всем салам! Приобрёл ароматы, огонь слов нет! Вам хорошего продвижения и продаж!!!
Elzhan Imantay
Братан рахмет алуға кеңес беремін стойкалары оте керемет🤝✊
Инара Омарова
Классный магазин парфюмов , всегда есть акции и скидки👍👍👍👍
СГ
Сергей Гусев
Сколько раз заказывал всегда все чётко! Сам хозяин молодец все подскажет расскажет
ЕҰ
Ерзат Ұласбекұлы
Ментис парфиюм өте керемет парфиюмдері жақсы стойкасы зор бағасыда қол жетімді
Adelina Ferluci
Брали с супругом, очень стойкие ароматы. Качество высшее, цена доступная.
Aldiar Amirhan
Качество Бешенное всегда покупаю и всем советую МЕТИС ПАРФЮМ🔥🔥🔥
Kuanysh Iskakov
Мен екі рет тапсырыс бердім, Кирилл бауырымда тек тамаша иіс сулар🔥🔥🔥
Ботагоз Амангелды
Наконец-то жеттим парфюмга,сама кайфую, луче всех👍🏻👍🏻👍🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Е🍋
ЕК 🍋$
Все просто супер. Цены качество шлейф запах аромат👍🏿🔥
Б.
Бакдаулет .
Советую Качество охонь Стойкость бомба Цены можно сказать почти что даром за такое качество Не пожалеете Брал несколько раз
Dinmuhamed Rahmuzov
"Metis Parfum — это настоящая находка для всех любителей уникальных ароматов! В этом магазине не только широкий выбор нишевой парфюмерии, но и невероятно внимательные и профессиональные консультанты. Они с лёгкостью помогут подобрать аромат, который идеально подходит вашему настроению и стилю. Особенно радует атмосфера — уютная, элегантная и располагающая к неспешному выбору. Ассортимент поражает своим разнообразием: от легендарных мировых брендов до редких композиций, которые сложно найти где-либо ещё. Отдельное спасибо за возможность тестирования ароматов перед покупкой и за красивые упаковки, которые превращают покупку в маленький праздник. Это не просто магазин, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и эксклюзивность!
АУ
Асан Уразбеков
Взял парфюм сегодня себе и жене, парфюм огонь стойкие и доступные цены всем советую!
ЖД
Жулдызай Даулетова
Истер керемет плстоянно осы жерден аламыз, кенес берем!!! Гвнимед стойкость 3-5 кун
Алмас Алиев
Пахнуть хорошо это-Сунна!у Метис парфюм еще не пробовал,но по отзывам рекомендую!Желаю успехов и процветания Брат✊
SK
Saken Kon
Брат это я Авто маркет отзыв:Метис Парфюм — это не просто магазин, это храм ароматов для тех, кто понимает толк в настоящем люксе. Я давно искал место, где можно найти парфюмы с характером — не те, что держатся пару часов и забываются, а те, что запоминаются, оставляют шлейф, заставляют оборачиваться. Метис — это именно то самое место. Каждый флакон здесь — как произведение искусства. Ассортимент подобран с душой и вкусом: селектив, ниша, уникальные ароматы, которые сложно найти даже в самых пафосных бутиках. А стойкость? Просто мощнейшая! Утром нанес — вечером всё ещё ловишь на себе взгляды и шепоты: "Кто так вкусно пахнет?.." Метис — это про стиль, про смелость, про индивидуальность. Если хочешь аромат, который говорит за тебя, подчёркивает твою энергетику, выделяет среди толпы — тебе сюда. И да, обслуживание — на высшем уровне: помогут, расскажут, подберут что-то по-настоящему "твоё". Благодарю Метис Парфюм за то, что поднимают культуру аромата на новый уровень. Вернусь снова — и не раз.
СУ
Сержан Утешов
Metis Parfume реально деңгейі жоғары. Орамасы стильді, жеткізу тез, сервис топ. Бұл жай парфюм емес, бұл атмосфера. Жаңа деңгей. Егер ерекше болғың келсе міне, сенің таңдауың. Рахмет, Кирилл брат, сенен алған зат тек сапа!
Ержан .
Брал этот парфюм в подарок другу просто пушка! Аромат с первых нот цепляет: стойкий, насыщенный, но при этом не душит. Реально ощущается уровень не просто запах, а целая атмосфера. Друг в полном восторге, теперь носит его чуть ли не каждый день, уже пару человек спросили, чем он пахнет. Выбор оказался максимально удачным, прям топ из топов. Рекомендую всем, кто хочет подарить что-то с вау-эффектом!
Тағы жүктеу