Жүру жолы
TokpokkiGo
Кафе южно-корейской кухни
Кимчитиге, кукси, рамен, токпокки, рапокки және басқа тағамдар
Мәзір
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
M@
Mikneel @
Лимонад тропик решил ущемиться по вкусу и превратился в воду
БЛБДЛБДЛББЛЛЬЬБ .
Была сегодня в кафе. Просто божественно!! Еда очень вкусная, атмосфера такая добрая и комфортная!! Однозначно рекомендую к посещению.
Балауса ББ
Айка заслуживает не 5⭐️, а все звёзды мира Озвучки-отдельное удовольствие. Сваги и добра ☺️
Камиля Н
Рахмеет, бәрі дәмді әрі күшті болды, Айка официантыңыз вообще крутышка💞
i
ilana
Тут просто идеально. Красивый и добрый персонал. Красивые и добрые девушки Айка и Альмира♡♡. Очень понравилось и крутая атмосфера
mori nya
такая милая атмосфера!! везде виднеются корейские айдолы , милый дизайн самой кафешки, и самое главное , у вас очень вкусненько
Elena L.
Очень классное место. Всё вкусное и по цене тоже отлично. Здорово оформлили внутри :3 Заказывали разные блюда и всё было очень вкусно, напитки имеют насыщенный яркий вкус. Остались исключительно положительные впечатления. Девушка Айка очень приятная :33 Были дважды и оба раза всё было шикарно.
ТВ
Татьяна Вознюк
Заказывала Кукси, не вкусно, совсем.
Ярослав Стацурин
Еда супер и обслуживание шикарное, спасибо! Приятно не только поесть, но и посидеть подольше🙂↕️
Elizaveta Makeliz
Очень классный персонал💯
Aishrxm .
Вкусно!
𝓘𝓷𝓴𝓪𝓻 💘
Официантка Айка 😘, уютно и вкусно.
Ur Mom
Лосося в ролле можно разглядеть разве что под микроскопом, все остальное найс
Igor Khegay
Интерьер не мешало бы освежить,но а так очень всё вкусно,повара знают своё дело, молодцы
Айым Кайржан
Было все прекрасно, вкусно, обслуживание очень классно😍 Нас обслуживала девушка по имени Айка, очень приятная девушка, мы были восторге🤩 не первый раз приходим. Наше с мужем любимое заведение. Вкусно- сытно-быстро❤️
ватафак !
Баристы Айка и Шуга очень приятные и вежливые девушки. Еда очень вкусная, порции большие. Комфортно, уютно. Обязательно вернёмся🫰
Bobek Saldyrova
Официантка Айка очень милая, на высшем уровне обслужила❤️
Yerkebulan Kunzharyk
Обслуживание раньше было лучше. Ввели электронное меню, якобы из-за некорректности цен в бумажном виде. Но мы все же знаем, для чего на самом деле. Заказали панакотик, грибы эноки, рамен с лососем и креветкой и токпокки с сыром и глинтвейн. Панакотик без творога, химозное послевкусие, все позиции еды просил очень острым, было немного острым, хотя где «корейская» острота?) . Лосось почему то был пресным будто вообще не вобрал в себя вкус рамена что ли. Глинтвейн будто из воды и вишневого сока, хотя стоит он не так уж и дешево… еще, забыл сказать, брали пампушки, они его тупо подогрели на пару и после остывания он стал как резиновый… Это же не есть хорошо?
И.
Иля .
Приходим не первый раз,официанты милашки. Ануар нарисовал нам рисуночки😭
Асель Ж
Средний чек сколько?
SS
Ss Ss
Были тут вчера ,порции не прям большие ,но больше всего взбесило ожидание напитка около полу часа !
AD
Adina D
Кимчиге вкусный и порция большая. Кимбап овощной тоже вкусный. Интересное оформление и музыка. Спасибо официанту Ануару за вежливое и аккуратное обслуживание. Девушке, которая принимает заказ, тоже спасибо, все быстро и понятно. Только было слышно личные разговоры сотрудников :)
Лучик
Pretty atmosphere 🥹💞, очень милый , уютный ! Самые вкусненькие токпокки ✨ Очень вкусное меню , персонал очень вежливый! Красивые девушки работают ♥️ Обожаю! Спасибо большое за обслуживание официанту Ануару , понравилось его внимательное вежливое отношение. Приходили с мамой сегодня , нам было вкусно !
TokpokkiGo, кафе южно-корейской кухни
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Очень плохо! Раньше был вроде нормально готовили, но сегодня пожалел что пришел сперва заказал с креветками и лососем без вкусны, после поменяли на говяж которы не доварен, я не думал что рамен можно так испортить, еще и цена выше рынка.
🦖.
🦖 .
Здесь так уютно и вкусно😋🥰
Ainura Sadykova
Посетили ТОКПОКИ — всё было очень вкусно! Свежие блюда, насыщенные вкусы и приятная подача. Остались довольны, обязательно вернёмся снова
Калпакова Айдана
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Прекрасное кафе. Пришли сегодня с подругами, удивились, что рядом с домом есть корейская кухня. Заказали токпокки, очень вкусно! Отдельное спасибо поварам;)
JR
Julia Rai
Вы мне просто нравитесь♥️♥️♥️
Слим
Меню добавте фото...
ГТ
Гульмарал Т
Наше любимое место мы приходим не первый раз всегда хорошое обслуживание а еда 😍 все вкусное
Аружан Аманжол
Всё было вкусноо, спс! Особенно ток покки…) Персонал вежливый🙌🏻💐
ZS
Zh Sm
Кулинарные традиции поддерживаются на высочайшем уровне. Каждый рецепт отточен до совершенства, что гарантирует превосходный вкус. Ингредиенты всегда свежие и качественные, что является основой любого гастрономического успеха. Посетители отмечают неизменно высокое качество блюд. Приятная атмосфера и безупречное обслуживание дополняют общее впечатление.
dywnxc 🌚
Все очень вкусно, персонал очень вежливый, особенно кассир Гульнара.
zhania Lele
было очень вкусно, также понравилась официантка очень милая и добрая. приедем еще раз
kamilya chernousova 🧙♀️
Сегодня приходили в это кафе с подругами и остались просто в восторге! Атмосфера потрясающая уютно, красиво, всё продумано до мелочей. Особенно понравилось музыкальное сопровождение — играли классные K-pop треки, благодаря которым настроение стало ещё лучше. Заказ приняли быстро, всё принесли примерно через 15 минут, что приятно удивило. Еда была просто невероятной сочной, ароматной и очень вкусной. Видно, что готовят с любовью и заботой о гостях. Определённо вернёмся сюда ещё раз теперь это одно из наших любимых мест!⭐️
Karinaaa ✌️
Вкусно, красиво, чисто! Как и во всех филиалах
Арман Ерзатулы
Принесли только кимпаб остальное забыли пришел с девушкой испорченный вечер рахмет, обслуживание слабое защиваются оплатил за еду 18:51 щяс время 20:05 уже на нервах обратно скорее всего не приедц
Aida Zhakan
Екі этажды өте кең және жайлы корей асханасы) Бірінші рет келуіміз, бәрі ұнады) Тағамдар орта есеппен алғанда 30минуттай күттік, оған дейін локацияны толық қарап шығуға кеңес беруші едім, себебі қызықты зоналары бар🫶🏻 Әртүрлі ойындар ойнай тұруға да болады екен) Тағам дәміне келетін болсақ сөз жоқ, бәрі керемет) Тойымды енді😁 Қызмет көрсетушілері де сондай сыпайы әрі мейірімді екен) 10/10 Тағы да келіп тұрамыз ❤️
EB
Elmira Burambaeva
Тут бываю часто, люблю корейскую еду, но сегодня первый раз была крайне разочарована, обслуживание низкое, час ждали заказ, и бургер у сына был совсем не на свежей булочкой.
Aru А🩶
Очень приятное заведение и сотрудник персонала Айка🥰
kidalina “
очень классное заведение
Josefina J.
Такой Том-Ям я еще не пробовала. Гастрономический вкус, спасибо
Илья Якушев
Еда понравилась, минусов не нашли 👍🏼 Персонал приветливый. Брали на вынос, жаль нет доставки( Само кафе красивое, уютное. По вкусу отдалённо похоже на корейскую, но конечно сильно адаптировано для местного посетителя
a 𐙚
Девушки на кассе очень милые, стильные и вежливые🫶
Алина Ивановна
кухня очень вкусная,персонал приятный,заботливый и милый,атмосфера на любителя (может показаться кому то слишком ванильной😂) а так супер🫶
Каука 카
Очень вкусно
Eva Zh
Очень милое и уютное заведение, с приятным персоналом. Еда была вкусная, все быстро и порции достаточно большие. Отдельное спасибо хотелось бы сказать официантке Айке, девушка очень вежливая, милая и чуткая🤍
Lion Astana
Большие вкусные порции, вежливые сотрудницы и отличное обслуживание, в лице сотрудницы Айки
Яна Поберевская
Отличное место!Вкусная еда,большие порций , очень приятные сотрудники Айка🔥.
Nazerke .
Советуем токпокки кушать острым. Благодарность Айке за атмосферу и обслуживание🙌🏻
Тағы жүктеу