Жүру жолы
Jenispravo
Юридическая компания
Almas Sarsenbaiev
Саламатсызба Ерлан ага сизге улкен алгысымызды билдиремиз анам пенсионер счеттары арестке тур еди соны максимально тез Ари занды ашып бердиниз алгысымыз шексиз жумыстарынызга амандык бакыт тилеимин ендиги кезек озим счеттарымды аштырамын сизге келип Рахмет сизге енбегинизге береке берсин окып отырган бауырлар реально Бир кунде любой сот орындаушыны тик тургызды
Влад
Не оплачивают заработную плату сотрудникам
OT
Oraz Turlibayev
Өте кушты адвокат екен өз жұмысын Жақсы білетін екен
Астана
Много было очень долгов помог решить все проблемы зарплаты не хватало рассчитываться по ним и юрист Ерлан сделал так что я плачу по минимальному спасибо ему большое
BE
BEKA Elektric
Грамотный человек с хорошим мышлением решения проблем
Сауле Сарсенгалиева
Өтірік
ЧА
Чел Адамов
Четкий юрист поможет с долгами финансовыми вопросами.
ZZ
Zhan Zhan
Ерлан ага все четко объяснил сделал свою работу на высшем уровне 👍🏻
015 SKO15
Хочу выразить огромную благодарность Ерлану Жанмуратовичу за его профессиональную помощь в моем деле по земельному спору с соседями. С самого начала нашего сотрудничества Ерлан Жанмуратович проявил себя как высококвалифицированный специалист. Он четко объяснил все юридические тонкости и разработал выигрышную стратегию, хотя ситуация казалась тупиковой. Что особенно ценно, Ерлан Жанмуратович всегда был на связи и оперативно информировал о ходе дела. Его стратегическое мышление и доскональное знание законодательства позволили добиться полного удовлетворения моих требований в суде. Я смело рекомендую Ерлана Жанмуратовича всем, кому нужна надежная и грамотная юридическая поддержка. Б.Г.Ихсанов 10.10.2025
AO
Aruzhan Ospan
Очень рекомендую данную компанию, все четко по делу без всяких ну как вы так умудрились а стараются помочь решить проблему
ЖМ
Жанарова Мадина
Не рекомендую данную компанию, работать не умеют разговаривают вообще не корректно, позволяют себе выражаться матом в грубой форме.
NA
Nurkeshev Arman
Очень компетентные юристы! Помогли с кредитами и арестами. Разблокировали счета и выстроили новый график платежей. Всем советую
Нурлан Әділханұлы
Юристы не работают деньги взяли 65тысече не чего не сделал плохо работает
ГС
Гульназ Садыкова
“Jenisprava” заң фирмасына және Ерлан Жанмұратұлына кәсіби көмегі үшін алғыс айтамын. Мәселемді тыңдап, түсінікті кеңес берді, барлық құжаттарды уақытында рәсімдеді. Жауапты әрі сенімді заңгер ретінде ұсынамын.
Zhandos KAMBARBEKOV
Хочу выразить благодарность Юридической фирме Jenispravo и лично Ерлану Жанмуратовичу за профессиональную юридическую помощь. Он внимательно выслушал мою ситуацию, подробно объяснил все нюансы законодательства и предложил несколько вариантов решения. Все документы были подготовлены грамотно и в срок. Благодаря его поддержке я смог решить вопрос быстро и без лишних переживаний. Рекомендую Ерлана Жанмуратовича как компетентного, надежного и ответственного юриста.👍👍👍🔥🔥🔥
Нэйт ⚔️
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу за проделанную работу. Благодаря его профессионализму и грамотному подходу мне удалось выйти из крайне сложной ситуации и избавиться от долгового бремени. Он детально разобрался в моём деле, объяснил все шаги простым и понятным языком, всегда был на связи и отстаивал мои интересы до конца. Это специалист, которому можно доверять самое важное. Благодаря его помощи я получил реальный шанс начать жизнь с чистого листа
Диана Мананникова
Лучший юрис там Руслан!)
ЖТ
Жанар Тунгушбаева
Jenispravo выражаю благодарность, огромное спасибо, помогли снизить финансовую нагрузку,рекомендую.
S
Samsung
Быстро качественно, профессионально
Zhenis Abilqassym
Ерлан Жанмуратович профессионал своего дела, я очень благодарен Спасибо большое за помощь Всем советую
Akbayan Abelqasym
Спасибо Ерлану Жанмуратовичу Помогает решить ситуацию Хорошее юридическое место, профессионал своего дела
BS
Bolat Shakir
Спасибо Ерлану Жанмуратовичу за консультацию. Всё разъяснил. Всё понятно. Будем работать. Рекомендую!
Татьяна Ким
юрист не очень, дал консультацию по моему вопросу с кредитом, сумму за услуги озвучил 10% от суммы кредита (хотя другой юрист запросил в 5 раз меньше сумму).Но я повела ь на хорошие отзывы и заключила с компанией договор,решили делать график по кредиту, но за 2 недели было лишь 2 встречи и 0 работы от юриста. Когда я предъявила претензии и попросила вернуть большую часть денег, человек начал морозиться и писать,чтоб я написала через 2 недели.
Айжан Ниязова
Спасибо огромное, помогли решить ситуацию с кредитным долгом и арестами на картах.
АЖ
Алтынай Жубанышева
Забыл взять расписку, помогли вернуть деньги законным способом.
Альфия Муратовна
Помогли решить семейную проблему. С их помощью взыскала алименты с мужа на троих детей. Профессионалы своего дела. Я очень благодарна вам 🔥👌
Гульнур Оразалиева
Добрый день, помогли с переоформлением при продаже авто, всё без проблем и лишней суеты👍 позже обращалась за помощью по ипотеке. Советую это агенство, можно обращаться👌
АУ
Асем Уалибаева
Оформляли через ваших юристов дарение квартиры родственнику.Всё прошло быстро, качественно и не дорого. Вы конечно профессионалы своего дела и помогли во всем.👍
ГС
Гульмира Суатаева
Сотрудничали по разделу имущества между родственниками. Непростое дело, но Вашм юристы справились с задачей, были всегда на связи и поддерживали.За что благодарю!!!
Тамерлан Сегизбаев
Никогда не думал что буду обращаться за юридической помощью, но в момент когда возникла проблема с долгами, я понял что без профессионалов не обойтись. Ерлан Жанмуратович не только грамотно помог вернуть деньги но и предложил удобный план погашения долга, который мне подошел. За такую помощь реально хочется поблагодарить🙏🤝
АУ
Ардак Умбетова
Благодарим за помощь в подготовке документов доя нашей фирмы, предоставление всей информации. Работы были выполнены качественно, быстро, в соответствии со всеми пожеланиями.ю😍
ДЧ
Дубай Чайбеков
Очень приятно работать с такими юристами. Помогли разобраться с документами и защитить права на собственность. Всё прошло без лишних вопросов!
Гульмехрам Дастанова
Ерлан Жанмуратович профессионально подошёл к решению моего вопроса. Проконсультировал и оперативно подготовил необходимые документы. Грамотный и ответственный специалист. Всегда на связи. Рекомендую!!!!
Гульбану Смаилова
Отличный персонал и качество на высоте, все сделки провожу тут.
Адырбайұлы Игісін
Очень благодарен юристам этой компании! Попал в неприятную ситуацию – одолжил деньги, а расписку не взял. Они помогли мне составить документы и добиться возврата долга. Огромное спасибо за профессионализм и помощь в сложной ситуации!
Серікзат Дүйсенғазы
Хочу выразить благодарность Ерлану Жанмуратовичу за помощь в оформлении документов на имущество. Процесс оказался непростым, но благодаря его внимательности и профессионализму всё сделано правильно.
ГА
Гульзат Алманова
Обращалась к Ерлану Жанмуратовичу за юридической помощью при оформлении недвижимости. Очень внимательно разобрался в моей ситуации, объяснил все нюансы и помог оформить документы без лишних проблем. Чувствуется профессионализм и опыт. Теперь точно знаю, к кому обращаться в таких вопросах!
Чинар Ауданбаева
Хороший отзывчивый коллектив , помогут , расскажут , подскажут все как надо . Советую .
ЖС
Жания Сатова
Обратилась к Ерлану Жанмуратовичу за консультацией. Получила очень грамотный и четкий ответ. Мне это очень помогло!
МГ
Марьям Гафурова
Рекомендую данную компанию и очень благодарю за их труд и понимание, всегда были на связи сейчас дело завершилось положительно отдельное спасибо тем кто вел дело, Ерлану Жанмуратовичу!
ХА
Хамиткан Акылбекова
Профессионалы, честно. Как сказали , все выполнили. Поддержка супер. Огромное спасибо ♥️
ГК
Гульбахрам Куджанова
Помогли правильно составить график платежей по задолженности, теперь сумма удерживается минимальная. Спасибо за помощь!
Обратилась по вопросу защиты прав на имущество. Юрист все объяснил и помог оформить необходимые документы. Рекомендую всем!
Айжан Кенетаева
Спасибо за помощь с разводом! Всё сделали быстро, учли все нюансы, объяснили, как защитить свои права.
Ольга Климова
Сложная ситуация с долгами, но благодаря Ерлану Жанмуратовичу я смогла вернуть свои деньги. Очень довольна результатом.
БК
Белгібай Курманов
Большое спасибо за помощь по решению вопросов по долгам.
Аружан Сакиева
Обратилась за помощью в решении вопроса с долгами, и результат превзошел ожидания. Грамотные специалисты, всё объясняют четко, работают быстро. Проблема решена, очень довольна! Спасибо за профессионализм.
Биржан Алиев
Спасибо за юридическую помощь, помогли вернуть деньги законным способом, буду вас рекомендовать!!
РК
Раиса Карасаева
Обращалась, довольна результатом👍 Рекомендую
АЮ
Аида Юсупова
Огромная благодарность Ерлану Жанмуратовичу за помощь в деле по разводу. Очень рада была иметь дело с таким грамотным специалистом
Тағы жүктеу