Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhannur Nazymbek
Хороший зал👍 Отдельная благодарность тренеру Ляззат за терпение и профессионализм!
Zarina Aralbaeva
Жамиль керемет тренер! Сабақтары қызықты, түсінікті және өте тиімді өтеді. Әр жаттығудан кейін өзімді жақсы сезінемін. Барлығына ұсынамын!😊
Сауле Кулшыман
Продам абонемент в Iron Club дневной Можно ходить во все филиалы До конца сентября действует 40 тыс+переоформление 87761993222
Aigerim Boribayeva
К самому залу и его сотрудникам в принципе претензий нет, но контингент так себе. Куча школьников/студентов, которые ходят по 10 человек и у которых цель лишь бы поугарать возле тренажеров, на которых приходят заниматься другие люди…
Ё.
Ёржан .
Очень хорошии зал и большой очень много места и чистый прохладный воздух и нету вони
Аяулым …
Сегодня столкнулась с неприятным обслуживанием на ресепшене. При входе возникла проблема с подтверждением посещения через 1Fit (сканирование/приложение). Я спокойно написала в поддержку, объяснила ситуацию и попросила помочь. По инструкции нужно было передать мой номер телефона ресепшену и поддержке 1Fit для подтверждения визита. Однако сотрудница на ресепшене (девушка, которая сидела рядом) общалась грубо и раздражённо: перебивала, подгоняла, разговаривала в повышенном тоне, вместо того чтобы спокойно объяснить, что делать. Фразы звучали в таком формате: «Администратор сейчас придёт», «Сканируйте!», — и с каждым новым словом ощущение напряжения и давления только росло. В итоге ситуация, которая могла решиться спокойно за пару минут, превратилась в стресс. Отдельно хочу отметить администратора Сауле — она очень профессиональная, спокойная и вежливая. Как я поняла, в тот момент она была занята (показывала зал посетителям — это её работа). К Сауле претензий нет, наоборот — очень вежливый и компетенций сотрудник (заслуживает звезды) Отдельно про безопасность: был момент сбоя/остановки лифта. Лифт резко перестал ехать. Я нажимала кнопку связи/безопасности, но реакции не было — я сильно испугалась. Я также обратилась к той же сотруднице на ресепшене, но в ответ услышала только «Лифт… Ааа» — и она отвернулась, без попытки помочь или зафиксировать ситуацию. Прошу обратить внимание на стандарты общения на ресепшене именно к этому человеку и на вопрос безопасности (реакция на кнопку связи в лифте). Клуб хороший, и очень не хочется, чтобы впечатление портилось из-за одной грубой манеры общения и отсутствия поддержки в стрессовой ситуации.
ЕШ
Ержан Шалов
Большой зал, тренажеры новые, в два этажа где бег отдельно очень удобно 👍🏼 Раздевалка просторная. Администрации просьба поставить исправные фены
Ансар Человек
Худший зал... Менеджерам лишь бы продать по больше абонементов. Ходил в несколько филиалов, везде одинаковая картина. Все забито, людей очень много. На каждый тренажёр очередь из 3 человек. Не советую брать абонемент
Adina I
Очень понравился этот филиал, очень чистый зал, тренера отличные, хожу к тренеру Сауле, очень грамотная и хорошо обьясняет👍🏻 результат сразу через месяц посещения увидела😍
B1
Bb 14
Посещаю этот зал живу в соседнем доме И ни разу не пожалел о том что купил именно тут Хамам это отдельно вид удовольствие после хорошей тренировки Админы просто супер всегда улыбаются и помогут если что то не так
А S
хороший зал, тренажерки удобные
Спасибо админу Сауле за её профессионализм в работе ! Просим ей выдать премию всем залом!! Очень улыбчивая приятно ходить в её смену🫶🏽☺️ И как тренер она очень даже хороша))
ZS
Zhadra Sagdeeva
Саид топ топ топ 🔝 супер тренер , самый лучший!
S_
Sannn1ks _<
Жамиль , спасибо что привели мою форму в стройный вид. Благодаря вам узнал весь потенциал моего тела🙌🙌🙌🙌
Е9
Хожу 4 месяца,очень классно последний месяца взял с тренером Жамиль.Очень классный.
LX
LynXer X
Очень нравится этот тренажёрный зал: чисто, современное оборудование и отличная атмосфера. Отдельное спасибо тренеру Жамилю — внимательный, профессиональный и всегда поддерживает. Благодаря ему тренировки стали намного эффективнее. Рекомендую! 💪
Nurzhigit Zhusipbek
новый хороший зал
ЗЗ
Заур Завуров
Дядя Аман топ тренер приходите к нему не пожалеете
Расул Д
Летом был случай, когда девушка на ресепшене выдала мне браслет от женской раздевалки. Подумал что, возможно ошиблись, бывает. Но недавно убедился, что неоднократно это происходит. Недавно также человеку рядом мужского пола, выдали женский браслет. Это какое-то издевательство или невнимательность набранных сотрудников. При этом всём на ресепшене одновременно 3 человека сидят и непонятно, чем занимаются пока, тем временем очередь собирается за браслетом. Так в целом к самому тренажерному залу и к управляющему Алексею респект 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Проведем работу над ошибками, приносим извинения за доставленные неудобства
РА
Ризабек Аманжол
Был в этом зале. Всем советую! Тренажеры новые, персонал вежливый, всегда чисто. Хочу поблагодарить тренера Жамиля за тренировку, лучший наставник.
Садык Мохаммад
💪
Sanzhar Balkabekov
Топ
Касс🐾 🐇
Зал удобный и ухоженный, тренировки проходят в комфортной обстановке. Сотрудники приветливые, всё нравится.
RUSYAA AAA
очень классный и уютный зал! Сотрудники добрые всегда подскажут и помогут, зал большой хороший и главное чистый, всем советую, отличное место чтобы начать ходить с понедельника💪🏻
Балнур 💧
Прекрасный фитнес клуб ! Работники приятные и тренера хорошие . Приятное время провождение с пользой для тела
D
Dariga
Хороший фитнес клуб , большой зал и тренера отличные
Marash Zarylgas
Отличное место. Хороший зал, новые оборудование всё чисто , топпп 💪🏽
Токтар Макулбеков
Хороший зал, тренера крутые, администрация приветливая. В зале чисто и опрятно.
Arnat Islamov
Чистый, опрятный зал. Тренажеры всегда свободны, тренера классные, админы отзывчивые! Всем рекомендую!
РТ
Руслан Темирбеков
Отличный современный светлый зал с новым оборудованием и тренажёрами! После тренировки можно отдохнуть в хамаме и принять душ! А также при входе Вас встретит приветливый персонал, особенно хочу отметить Алтынай всегда приятно видеть её улыбку!!!
ДШ
Даяна Шарипова
Хороший зал, приветливый персонал Отдельно огромную благодарность хочу выразить тренеру Ляззат. Действительно профессионал, знает свое дело и с душой подходит к каждому клиенту. Именно с ее помощью получилось достичь прекрасных результатов. От и до скорректирует ваше питание, составит грамотный план тренировок и поставит технику, она всегда была вовлечена и могла ответить на любой интересующий вопрос Мой личный совет и рекомендация для тех, кто нацелен на реальный прогресс- обратиться к Ляззат💪🏻
. .
Кудайбердиулы 36 лучше
Мухаммед Орынбай
Отличный зал — атмосфера заряжает, оборудование новое, хочется возвращаться, администратор Алтынай топ😍
Said Nurmukhamed
Отличный зал,тренажёры новые зал чистый!
Aksulu Kunbaeva
Зал классный,чистый,уютный,всем советую
trapper snm 100
большой и удобный зал с большим кардио залом
Мария Скворцова
Зал классный, все устраивает. Хамам отдельно заслуживает внимания, приятно расслабиться после отличной тренировки. Нарекание в одном: раздевалки проектированны отвратительно Девушки переодеваются, в это время озорные ребята, видимо ещё сисек не трогавших, подглядывают через эту ширму. Очень неприятно было заметить такую картину, те ширмы для красоты только лишь. А для желающих подглазеть навигаторы м и ж раздевалок не преграда. Для девушек стоило бы что-то посерьёзнее в защиту поставить, не всем плевать что их увидят полностью голыми, и нет гарантии что эти глазеющие товарищи не сфотографируют.
Alish Kadyrov
Хороший зал
Ташетова Айжан
Ужасно грязно женские душевые. Вообще такое чувство что стенки душевых год не мыли. Всегда много волос везде в сливе в раздевалке. Двери душевых не закрываются. Лейки сломаны. В хамам постоянно ломается кран. Очень не довольна! Конечно же на сл год не буду приобретать тут абонимент.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Уже передали информацию управляющему, все проверим и исправим!) Спасибо за обратную связ…
Барлық түсініктемелер
Aman A
Бомбовый зал, очень приветливые админы
DZ
Dias Zheksembaev
Хороший чистый зал, места много, тренажёров достаточно
Baq Daulyet
Айжан Абилькина
🫶
SS
Sholpan Sabitova
Почему на телефон не отвечаете? Сегодня работает зал?
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Прошу оставить Ваш контактный номер телефона для внутренней проверки Филиалы работают в…
Мухтар Маусымбек
Нифигова еще и пар есть
Мухамедали Ержан
Из всех залов Iron Club,это самый лучший 👏🏻👍🏻👍🏻
Marzhan Mukanova
Менеджер Гульнур вс подробно объяснила и показала! Теперь буду посещать только у Вас, 3 этажа и ещё есть хамам, везде стоят кулеры и дружелюбный персонал. Советую
ЕА
Еркебулан Абатулы
Хороший зал, мне все понравилось, сервис, тренажеры, чисто, уютно, есть много вариантов на разные группы мышц, сервис на уровне 10/10, девчатам рахмет
LB
Leila B
Просторный, чистый зал, занимаюсь днем - нет переполненности, тренера отзывчивые, девушки на ресепшен очень приветливые🫶🏻 заниматься - одно удовольствие, рекомендую 💪🏻
Тағы жүктеу