Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
KS
Katerina St
Керемет ұнады
Отличный большой зал! Чисто и уютно. Хочу отметить коллектив - всегда приветливые администраторы( особенно Алтынай) и квалифицированные тренеры.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Садык Мохаммад
💪
Ажар Мунсызбаева
Керемет ұнады
11.10.25 күні Ironclub-қа барған едім. Терезе жақтан санағанда 5-дорожкада AirPods-ды тастап кетіппін. Өтініш, көрген немесе алған адамдар болса (ішінде бір құлағы бар). Алған адам оқып, ұяты мен қорқуы оянып қайтарып береді деген үмітпен осы жерге жазып отырмын
Ляззат Усачек
Керемет ұнады
Просторный многофункциональный тренажёрный зал в несколько этажей. ✅ Широкий гантельный ряд ✅ Разнообразие тренажёров ✅ Лавки для жима ✅ Стойки для приседа ✅ Блочные тренажёры в достаточном количестве 📌 Тренажёры на все мышечные группы 📌 Помосты для базовых упражнений 📌 Функциональная зона с дополнительным инвентарём и зоной бокса 🥊 с грушами 🚴♀️ Отдельный этаж отведён под кардиозону 🌞 Приятная атмосфера, вежливые сотрудники и компетентные тренеры создают отличные условия для продуктивных тренировок. Ждём всех на тренировки для достижения своих целей! 🎯 С уважением, тренер Ляззат 🙌 (instagram: @lyazzat_fit)
Анель Досымбекова
Керемет ұнады
Тренер Айдана провела вводную тренировку, все очень понравилось, все детально объяснила, помогла с техникой упражнений, профессионал своего дела!!!😍😍😍
Асима А.
Керемет ұнады
Посещаю данный фитнес-центр с января 2026, всё очень нравится, очень светлые залы, разнообразие тренажёров и хорошие компетентные тренеры. Занимаюсь с персональным тренером Сауле- очень нравится индивидуальный подход Сауле к моим тренировкам! Благодаря грамотному подбору тренировок и разъяснению по питанию мне удалось за полтора месяца уже набрать вес путем набора мышц. Сауле подстраивается под мои личные желания и целенаправленно даёт мне упражнения на тренажёрах, чтобы накачать именно мои желаемые области мышц, постоянно и правильно увеличивая вес. Меня также устраивает гибкость графика Сауле. В целом также привлекает, что зал никогда не бывает переполнен и не темно в залах, как в некоторых фитнес клубах. Администратор и девушки на ресепшн очень приветливые и оперативно работают 💖.
Aigerim Boribayeva
Орта деңгейде болды
К самому залу и его сотрудникам в принципе претензий нет, но контингент так себе. Куча школьников/студентов, которые ходят по 10 человек и у которых цель лишь бы поугарать возле тренажеров, на которых приходят заниматься другие люди…
Аяулым …
Ұнаған жоқ
Сегодня столкнулась с неприятным обслуживанием на ресепшене. При входе возникла проблема с подтверждением посещения через 1Fit (сканирование/приложение). Я спокойно написала в поддержку, объяснила ситуацию и попросила помочь. По инструкции нужно было передать мой номер телефона ресепшену и поддержке 1Fit для подтверждения визита. Однако сотрудница на ресепшене (девушка, которая сидела рядом) общалась грубо и раздражённо: перебивала, подгоняла, разговаривала в повышенном тоне, вместо того чтобы спокойно объяснить, что делать. Фразы звучали в таком формате: «Администратор сейчас придёт», «Сканируйте!», — и с каждым новым словом ощущение напряжения и давления только росло. В итоге ситуация, которая могла решиться спокойно за пару минут, превратилась в стресс. Отдельно хочу отметить администратора Сауле — она очень профессиональная, спокойная и вежливая. Как я поняла, в тот момент она была занята (показывала зал посетителям — это её работа). К Сауле претензий нет, наоборот — очень вежливый и компетенций сотрудник (заслуживает звезды) Отдельно про безопасность: был момент сбоя/остановки лифта. Лифт резко перестал ехать. Я нажимала кнопку связи/безопасности, но реакции не было — я сильно испугалась. Я также обратилась к той же сотруднице на ресепшене, но в ответ услышала только «Лифт… Ааа» — и она отвернулась, без попытки помочь или зафиксировать ситуацию. Прошу обратить внимание на стандарты общения на ресепшене именно к этому человеку и на вопрос безопасности (реакция на кнопку связи в лифте). Клуб хороший, и очень не хочется, чтобы впечатление портилось из-за одной грубой манеры общения и отсутствия поддержки в стрессовой ситуации.
ЕШ
Ержан Шалов
Керемет ұнады
Большой зал, тренажеры новые, в два этажа где бег отдельно очень удобно 👍🏼 Раздевалка просторная. Администрации просьба поставить исправные фены
Ансар Человек
Мүлде ұнаған жоқ
Худший зал... Менеджерам лишь бы продать по больше абонементов. Ходил в несколько филиалов, везде одинаковая картина. Все забито, людей очень много. На каждый тренажёр очередь из 3 человек. Не советую брать абонемент
Adina I
Керемет ұнады
Очень понравился этот филиал, очень чистый зал, тренера отличные, хожу к тренеру Сауле, очень грамотная и хорошо обьясняет👍🏻 результат сразу через месяц посещения увидела😍
B1
Bb 14
Керемет ұнады
Посещаю этот зал живу в соседнем доме И ни разу не пожалел о том что купил именно тут Хамам это отдельно вид удовольствие после хорошей тренировки Админы просто супер всегда улыбаются и помогут если что то не так
Керемет ұнады
Спасибо админу Сауле за её профессионализм в работе ! Просим ей выдать премию всем залом!! Очень улыбчивая приятно ходить в её смену🫶🏽☺️ И как тренер она очень даже хороша))
LX
LynXer X
Керемет ұнады
Очень нравится этот тренажёрный зал: чисто, современное оборудование и отличная атмосфера. Отдельное спасибо тренеру Жамилю — внимательный, профессиональный и всегда поддерживает. Благодаря ему тренировки стали намного эффективнее. Рекомендую! 💪
Расул Д
Мүлде ұнаған жоқ
Летом был случай, когда девушка на ресепшене выдала мне браслет от женской раздевалки. Подумал что, возможно ошиблись, бывает. Но недавно убедился, что неоднократно это происходит. Недавно также человеку рядом мужского пола, выдали женский браслет. Это какое-то издевательство или невнимательность набранных сотрудников. При этом всём на ресепшене одновременно 3 человека сидят и непонятно, чем занимаются пока, тем временем очередь собирается за браслетом. Так в целом к самому тренажерному залу и к управляющему Алексею респект 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Проведем работу над ошибками, приносим извинения за доставленные неудобства
Arnat Islamov
Керемет ұнады
Чистый, опрятный зал. Тренажеры всегда свободны, тренера классные, админы отзывчивые! Всем рекомендую!
РТ
Руслан Темирбеков
Керемет ұнады
Отличный современный светлый зал с новым оборудованием и тренажёрами! После тренировки можно отдохнуть в хамаме и принять душ! А также при входе Вас встретит приветливый персонал, особенно хочу отметить Алтынай всегда приятно видеть её улыбку!!!
ДШ
Даяна Шарипова
Керемет ұнады
Хороший зал, приветливый персонал Отдельно огромную благодарность хочу выразить тренеру Ляззат. Действительно профессионал, знает свое дело и с душой подходит к каждому клиенту. Именно с ее помощью получилось достичь прекрасных результатов. От и до скорректирует ваше питание, составит грамотный план тренировок и поставит технику, она всегда была вовлечена и могла ответить на любой интересующий вопрос Мой личный совет и рекомендация для тех, кто нацелен на реальный прогресс- обратиться к Ляззат💪🏻
Мухаммед Орынбай
Керемет ұнады
Отличный зал — атмосфера заряжает, оборудование новое, хочется возвращаться, администратор Алтынай топ😍
Акрам Султанмуратов
Керемет ұнады
Если добавите такую классификацию то прогрес тренирующихся будет намного быстрее)
28 қараша 2025, ресми жауап
Акрам. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Zhannur Nazymbek
Керемет ұнады
Хороший зал👍 Отдельная благодарность тренеру Ляззат за терпение и профессионализм!
Ё.
Ёржан .
Керемет ұнады
Очень хорошии зал и большой очень много места и чистый прохладный воздух и нету вони
Е9
Керемет ұнады
Хожу 4 месяца,очень классно последний месяца взял с тренером Жамиль.Очень классный.
Токтар Макулбеков
Керемет ұнады
Хороший зал, тренера крутые, администрация приветливая. В зале чисто и опрятно.
Ташетова Айжан
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно грязно женские душевые. Вообще такое чувство что стенки душевых год не мыли. Всегда много волос везде в сливе в раздевалке. Двери душевых не закрываются. Лейки сломаны. В хамам постоянно ломается кран. Очень не довольна! Конечно же на сл год не буду приобретать тут абонимент.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Уже передали информацию управляющему, все проверим и исправим!) Спасибо за обратную связ…
Барлық түсініктемелер
Marzhan Mukanova
Керемет ұнады
Менеджер Гульнур вс подробно объяснила и показала! Теперь буду посещать только у Вас, 3 этажа и ещё есть хамам, везде стоят кулеры и дружелюбный персонал. Советую
©️©️©️ 💯💯💯
Мүлде ұнаған жоқ
Соңғы екі посещениемді жеп қойды менеджерлар, 29-31декабрь, екі күн келуім керек еді, 27-ші число бітіп қалған, 1ші сентябрьден бастап, 31ші декабрьге дейін 2+2 пакет сатып алғам. Менеджерлер постоянный клиенттермен қалай жұмыс жасау керек екенін білмейді. Бағаны, скидканы ұстап тұрудың орнына, бағаны көтеріп, қашыруға тырысады.
Бека
Керемет ұнады
Хожу в этот тренажёрный зал уже некоторое время — всё полностью устраивает. Зал просторный, всегда есть место для тренировок, тренажёров много и они в хорошем состоянии. Атмосфера приятная и мотивирующая, заниматься комфортно. Персонал вежливый, всё организовано удобно. Отличное место для регулярных тренировок.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! 😉
🧡 🐒
Керемет ұнады
Посещаю этот фитнес-клуб уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна! Зал очень просторный — целых три этажа, и это реально чувствуется: много зон, не тесно, все тренажёры расставлены удобно, даже в часы пик можно спокойно заниматься. Очень чисто, аккуратно, везде порядок — и в раздевалках, и на тренажёрах. Оборудование современное, тренажёры в отличном состоянии. Понравилось, что есть выбор разных зон. Атмосфера очень приятная — персонал приветливый, всегда подскажут и помогут. В общем, клуб реально мотивирует возвращаться снова. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, 🧡! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Malika Kudrenova
Керемет ұнады
Отличный зал, всегда чисто и комфортно. Администраторы вежливые и внимательные. Тренер Екатерина профессионал своего дела, помогает добиваться результата и мотивирует заниматься🫶🏼
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
s …
Мүлде ұнаған жоқ
Зал сам по себе неплохой, но тренеры — это отдельная история. Их постоянные косые взгляды и осуждающее поведение напрочь убивают любое желание тренироваться. Сегодня в очередной раз испортили мне тренировку. Спасибо за отравленное настроение. Купила годовой абонемент , и уже 100 раз пожалела. Не советую никому. На порог этого зала больше не переступлю. 29.07 Не в первый раз сталкиваюсь с разочарованием с вашей стороны. Сначала были неприятные ситуации с тренерами, теперь с менеджерами. Никто даже не предупредил, что после переоформления абонемента доступ на левый берег будет ограничен. Сейчас вообще просто игнорируют. Честно, до сих пор не понимаю, как я вообще решилась купить у вас абонемент и чем тогда думала. Складывается ощущение, что все ваши положительные отзывы куплены.
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и ваш опыт оказался негативн…
Барлық түсініктемелер
. .
зор ғо ее
MAGZHAN А.
Хороший качалка хожу 5 раз в неделью 🔥🔥🔥
Асылбек Бахтыев
Керемет ұнады
Это лучший iron клуб в правом береге!💪🏻🥊🏅
Бекарыс Амандыков
Тренера всегда помогают ✊
А🥷
Асылхан 🥷
Керемет ұнады
Баняда киімсіз жүретін аталар болмаса бәрі жақсы
Ariadna Verhovskaa
Ұнады
Кудайбердиулы 36 лучше
Said Nurmukhamed
Керемет ұнады
Отличный зал,тренажёры новые зал чистый!
trapper snm 100
Керемет ұнады
большой и удобный зал с большим кардио залом
DZ
Dias Zheksembaev
Керемет ұнады
Хороший чистый зал, места много, тренажёров достаточно
Ekpin Sarsen
Керемет ұнады
Бұл зал оте таза әрі кең осы залға ғана келіп жүрүге болат 😊
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
nurik 22
Керемет ұнады
Хороший зал все есть еше большой мне нравится ваш зал буду приходить к вам всегда
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлыхан! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Даур Blckpil
Керемет ұнады
хороший зал но только добавьте туда в плейлист музыки рамштайн, тяжелый металл
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даур! Спасибо большое за теплые слова!!!
КУ
Канат Утегенов
Керемет ұнады
Хороший зал, тренера чуткие и внимательные. Радует, что в зале всегда чисто
24 қараша 2025, ресми жауап
Канат, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Aminfer .
Керемет ұнады
Сегодня была в этом спортзале, классная обстановка, не сильно переполнен даже в 18-19 часов. Отдельное спасибо за помощь и не равнодушие тренеру Усачек Алексею, реально помог и все по полочкам разложил. Видно что горит своим делом 🥹. Спасибо 🤍🤍🤍
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Aqueen Auzee
Керемет ұнады
Фитнес-зал компактный, но тренажёры современные и в хорошем состоянии 🏋️ Приходил по OneFit как гость, приняли без проблем 😊 В зале немного тесно, но атмосфера спортивная и мотивирующая 💪 Всё чисто, персонал вежливый и готов помочь Отличное место для короткой, но эффективной тренировки ⚡
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Alishka .
Керемет ұнады
Занимаюсь здесь уже пару месяцев — отличная атмосфера, приятный персонал и никаких очередей к тренажёрам. Особенно нравится, что можно тренироваться в любое время и спокойно сосредоточиться на себе.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Arailym Askarova
Керемет ұнады
Алтынай — супер админ! Всегда с улыбкой и очень вежливая, отзывчивая . В зале отличная атмосфера, чисто и комфортно. Рекомендую! 🔥
Добрый день! Спасибо, Arailym, за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
Тағы жүктеу