Жүру жолы
Салон красоты
Бос жұмыс орындары
А.
Али .
Рахмет Фаризе за проделанную работу, спокойная, приятная в общении, всё понравилось🙌
Галима Кари
Недавно для себя открыла этот салон. Очень душевный, уютный, сервис на высоте, работают по записи, мастера опытные, ответственные, дружелюбные, не опаздывают. Есть акция - в будние дни до 14.00 - скидка 20%. Особенно хочу отметить Улболсын - мастер по ресницам, второй раз делаю, очень понравилось, сегодня делала маникюр и педикюр в 4 руки, мастера Аделия и Еркеназ-замечательные, молодые, опытные, всё сделали шикарно, материалы премиум класса, столько времени сэкономили. Спасибо! Процветания Вашему салону, с наступающим!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галима, благодарим за обратную связь, очень приятно🤗 Рады стараться для Вашего комфорта. Всегда рад…
Улжан Shilibekova
Приятный персонал, Айнура визажист отлично накрасила. Определенно вернемся
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улжан, благодарим за отзыв🤗 Всегда рады видеть Вас💙
GR
Gulnara R.
Среди моих знакомых постоянно хвалят Галию, и честно — я относилась к этим рекомендациям с большим скепсисом. Обычно «все в восторге» означает обычный среднячок. Но во время процедуры поняла, что здесь всё действительно иначе. Кушетка оказалась максимально удобной, наконец-то можно спокойно лежать весь сеанс. Сами ресницы выполнены очень аккуратно: лёгкие, ровные, без утяжеления и без тех мелких недочётов, к которым я уже привыкла у других мастеров. Бьюти-пространство эстетичное и спокойное, а кофе — удивительно вкусный, что тоже добавило приятное впечатление. Скажу честно: даже как человек, который не верил отзывам знакомых, я осталась реально довольна. Я очень требовательная к качеству и сервису, поэтому удивить меня непросто — но Галия смогла.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульнара. Благодарим за приятный отзыв 💙 Всегда рады видеть Вас🫶🏻
Айжан
Приехала к топ-мастеру Галия специально из Караганды в Астану- и теперь понимаю, почему к ней очередь! Работа безупречная, ресницы лёгкие, пушистые и выглядят как свои. Я даже протестировала их в жёстких условиях- на Бали они прошли ВСЕ испытания: океан, жара, влажность, активный отдых. Идеальная стойкость, ноль дискомфорта. Впервые в жизни сделали настолько идеально 🙏🏻
Айжан, добрый день! Спасибо вам большое💙 Нам очень приятно🤗
Улболсын Оразалина
Сегодня была у Адели на педикюре — я в полном восторге! У неё такие нежные, аккуратные руки, всё делает безболезненно и профессионально. Настоящий мастер своего дела. Педикюр получился идеальным, а я вышла счастливой и расслабленной. Очень рекомендую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день🤗 Большое спасибо за доверие💙
ГИ
Гаухар Иманкулова
Была 12.11 в этом салоне,мастер Эльмира великолепно сделала маникюр, прошло две недели, а кутикула всё такая же как после процедуры, класс!
30 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик💙
KA
Kus Aya
Очень понравился салон: вежливые сотрудники, уютная атмосфера и заботливое отношение к клиентам. Я была записана на стрижку к мастеру Анне. Она проделала отличную работу — мне очень понравилось! Анна несколько раз уточняла, какую стрижку я хочу, давала советы и помогла выбрать идеальный вариант. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
Добрый вечер, спасибо большое отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас💙
Augustina *
Была у мастера Айнур, попросила ровный срез, но она почему-то у лица сделала косой срез, когда я увидела это, было уже поздно( Филировочными ножницами больно мастер выдерагивает волосы 🫠
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер🙂 Сожалеем, что результат не оправдал ожиданий. Хотим разобраться и исправить ситуацию…
Diana Beisembay
Аделия просто замечательная❤️❤️❤️❤️❤️ Очень рада была посетить 😘, место уютное, мастера очень вежливые и улыбчивые, а самое главное услуга была сделана на все 100
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв💙 Ждём Вас снова🤗
Astana KZ
Все супер 🔥🔥🔥Фариза большая умничка 👍
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку🤗 Всегда рады видеть Вас💙
Акнур Кудайбергенова
Мы в этом салоне ходим к Фаризе. Сын восторге от её работы. Недавно сделали завивку и стрижку. Очень классно без повреждения волос. Нам далеко к ней идти, но зато идём к проффисионалу💖👍. А салон "Вместе" 👍 всегда доброжелательный администратор, угощают кофе и сладостями.
Акнур, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку💙 Всегда рады Вам🤗
ZM
Zhanar Magazhanova
Была у лешмейкера Улболсын, очень хороший мастер.Свою работу выполняет идеально! Приходите не пожалеете 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Zhanar, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас снова💙
Айбар
Фариза сделала сыну завивку. Мы ее постоянные клиенты, волосы остаются здоровыми, а сын в восторге от общения с ней и результата❤️☺️
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбар. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас😍
Ирина Макарова (Кравченко)
Сегодня впервые была на наращивание ногтей у Аделии и педикюре Еркеназ. Девочки в 4 руки всё очень красиво и быстро сделали! Сервис 🔥
11 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик🌷 Всегда рады видеть Вас💙
aiddsskk •
классна
28 қазан 2025, ресми жауап
Aiddsskk, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Еркебулан Т
Барбер очень приятный, красивый и умный человек. Мне понравилось как она оценила и описала мои волосы и подобрала лучший подход. Советую всем!
28 қазан 2025, ресми жауап
Еркебулан, благодарим. Всегда рады видеть Вас🤗
Айдана Кабулбекова
Записалась день в день. Удобно, что есть онлайн запись, сразу видно все окошки. Мастер была вежливая, аккуратная, чуткая. Попросила полоскать мне чёлку под мой тип лица, вышло очень красиво. Был момент, когда я присматривалась к чёлке и она уточнила, всё ли хорошо, может нужно переделать, тон был такой приятный, открытый к обратной связи. Попросила чуть гуще сделать - вообще без проблем. Я не часто хожу на стрижки, но полагаю когда захочу снова - приду именно сюда
24 қазан 2025, ресми жауап
Айдана, благодарим за отзыв, очень приятно💙 Всегда рады видеть Вас🫰
Олжас Нурланов
Салон просто на высшем уровне! 💯 С самого входа создаётся приятное впечатление — помогли повесить верхнюю одежду, предложили чай или кофе. Обслуживание отличное, девушка на ресепшене очень вежливая и приветливая. Стригся у Фаризы — результат превзошёл ожидания, всё аккуратно и профессионально. Определённо рекомендую этот салон
12 қараша 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова.
Ералы Бакытжан
Отличное место для ребят, которые ищут стильные и красивые референсы Хочу поблагодарить салон за прекрасное обслуживание, девушки на ресепшене вежливые и добрые И хочу сказать отдельное спасибо Фаризе😍 Мастер своего дело Лучший барбер в астане 100/10 Теперь всегда к ней буду идти за лучшими референсами
Благодарим, очень приятно🙂 Ждём Вас снова🤗
Zhanyl Totanova
Ходила на укладку. Просила сделать объемную укладку с крупными локонами, показала референс. Получила пляжные локоны которые начали выпрямляться даже не успев встать с кресла. Локоны были безобразные, мелкие, объем был по бокам что увеличивало лицо, а объема сверху не было, хотя просила именно сверху объем сделать. Да, волосы у меня прямые и стекловидные, но ранее ходила в салоны где даже на мои волосы могли сделать укладку которая держалась даже на следующий день. Мастер сделала утюжком укладку говоря что так локоны будут держаться дольше и что на них крупные колоны не сделать. По факты ушла оттуда не с укладкой и объемом, а с дошираком на голове, локоны были никак не объемные, не лежали красиво, а просто торчали во все стороны, а концы просто были прямые и висели некрасиво. Пошла в первый и последний раз в этот салон на укладку. Пошла туда только потому что время поджимало и нужно было успеть. Ни ногой туда. Не советую никому ходить туда на процедуры. И мастер в конце не признавая ошибку валила вину на меня и на мои волосы, вообще не понимая почему я так недовольна ее работой. Я оплатила все и возврата требовать не хотела так как мастер потратила время, они предложили помыть мне голову и вернуть, но я спешила и тем более не хотела чтобы этот мастер хоть что-либо делал с моими волосами. Некомпетентный, непрофессиональный, неопытный мастер, мастера звали Анна. Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставила бы 0.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жангуль. Нам искренне жаль, что впечатление от визита оказалось негативным. Мы всегда…
Барлық түсініктемелер
ИГ
Инна Гнездилова
У вас используются полотенца с ужасным затхлым запахом,это испортило всё впечатление о вас и вашем салоне...
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инна. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Это единичный случай, и м…
Dilnaz K
У Айнур золотые руки!
Kuanysh Ussenov
хорошое обслуживание и вежливый персонал
NA
Nurlan AkhatbayevVip
Часто сюда хожу, сервис прекрасный, мастера опытные, знают свое дело! Всегда довольный! Советую!!!
Aida Tillabay
Хожу только к Анаре! Маникюр всегда идеальный, покрытие держится долго, а сама она очень приятная и профессиональная. Спасибо ей
Мадина Алмазкызы
Сегодня делала маникюр у мастера Анара 💕 Очень понравилось, всё чисто и аккуратно! Цвет помогла выбрать, форма просто топ 😍 Теперь только к ней!
Aiganym Dosbolkyzy
Уже давно хожу к мастеру маникюра Анаре и всегда довольна результатом! Она не только профессионал своего дела, но и всегда подскажет, какой цвет лучше выбрать. Маникюр получается аккуратный и стойкий. Спасибо большое, Анаре!🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
aiia ta
Была на маникюре у мастера Аделии,все очень понравилось.Работа аккуратная и все очень стерильно,носится тоже хорошо.Сама мастер очень приятная девушка,слушает и всегда уточняет все ли так.Обязательно прийду повторно
Благодарим за отзыв, очень приятно🫰 Будем и дальше радовать Вас💁♀️
Аделия Тасбаева
Анна Хеир — настоящий мастер своего дела! Очень внимательная, профессиональная и творческая. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента и делает результат лучше, чем ожидаешь. Работа с ней — одно удовольствие!
Благодарим за отзыв🫰 Всегда рады видеть Вас🤗
Асия Бауыржанкызы
Nail стилист Аделия буквально за два часа сделала мне маникюр и педикюр с гель покрытием,не реальная скорость и качественная работа. Теперь только к ней♥️ Я просто в восторге,невозможно передать состояние счастья.♥️♥️♥️
Благодарим за приятный отзыв💁♀️ Будем и дальше стараться радовать Вас🫰
Ak1razu .
Стригся у Анны Хеир и остался очень доволен! Отличное чувство стиля и внимательность к деталям. Мужская стрижка получилась аккуратной, стильной и именно такой, как я хотел. Рекомендую Анну всем, кто ценит профессионализм!
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова💁♀️
Анара А
Хочу выразить благодарность Анне Хеир за потрясающую работу! С первого взгляда видно, что она настоящий профессионал своего дела. Я пришла с конкретной идеей, и Анна не только воплотила её в жизнь, но и предложила улучшения, которые идеально подошли мне. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Благодарим за тёплый отзыв💁♀️ Всегда рады видеть Вас🫰
Алтураа 🩰
Салон мне очень понравился! Здесь уютно и приятно находиться, мастера добрые и внимательные. Сделали всё аккуратно и красиво. Осталась довольна и обязательно приду ещё раз.
Благодарим за отзыв💁♀️ Ждём Вас снова🫰
DS
Di S
Шикарный салон, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне. Чисто, уютно, приятная музыка, приветливый администратор, вкусный кофе☕️ Что ещё надо, чтобы перезагрузиться) Мастер Аделия - топ⬆️ Маникюр со спа-процедурой - улёт! Спасибо, что вы есть🫰
Благодарим, очень приятно🫰
СШ
Салтанат Шахарбаева
Сегодня мы с сестрёнкой сходили подстричься, сделали каскад — вообще не понравилось. Кончики слишком сильно проредили, волосы теперь выглядят тонкими. А ведь говорила, что у неё 10 лет опыта... Жалею, что пошла.
2 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что результат оказался не таким, как Вы ожидали🙏 Мы…
MB
Mergen Baimurzin
Мастер Фариза просто невероятная, я ходил к ней на завивку и переживал по поводу результата, так как это первый раз, но она сразу поняла что я хочу, и сделала именно так как в представлял, огромное ей спасибо и за памятку об уходе за волосами тоже, теперь только к ней)
2 қазан 2025, ресми жауап
Mergen, добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отклик😌 Приходите, будем всегда рады🤗
ЖУ
Жазира Ургеншбаева
Сегодня посетила этот салон и осталась с приятными впечатлениями. Обслуживание 10/10, быстро отвечают, предлагают чай и кофе. Мастер Айнура сделала отличную стрижку, понимает клиента с полуслова, результат полностью совпал с моими ожиданиями. Администратор очень приветливая и отлично выполняет свои обязанности. Советую, останетесь довольны и с приятными впечатлениями
Добрый вечер, Жазира💁♀️ Благодарим за отзыв😍 Будем рады Вам всегда🫰
Ауэзбек Абдурашидов
Делал завивку у мастера Фариза, очень расстроился её работе. Обращение к клиенту очень ужасное, обслуживала с одолжением. При завивке даже не уточнила, какой я хочу результат, попросил несколько раз убрать бока, чтобы смотрелся эстетично, в след раз ни нагой к ней.
DS
Dayana Shaimerdenova
Мастер Аделия супер, помогла выровнить мои клюющие ногти 🥹 Атмосфера салона тоже понравилась, все чисто и аккуратно. Однозначно того стоит 💖
Dayana, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв🫰 Всегда рады видеть Вас🤗
Аида Мекибаева
Сегодня наращивала реснички и делала коррекцию бровей с окрашиванием у мастера Улболсын, one love😍. Бровки идеальные, окрашивание естественное, реснички супер в первый раз по пробовала сделать эффект лучики. Очень понравилось. Всем советую, не пожалеете. Салон просто супер, все чисто, обслуживание хорошее, все очень приветливые.
Аида, добрый день💁♀️ Благодарим за отзыв🫰 Будем рады Вам всегда🤗
Аяжан Оразалы
Спасибо большое мастеру Анне , всегда идеально подбирает стрижку и делает ее очень красиво и качественно . 3 года делаю каскад , лучше всего сделала Анна . Мастер Галия всегда делает красивые естественные реснички и брови , советую салон Вместе всем . Хорошие мастера и сервис !
Благодарим за отзыв🫰 Будем рады Вам всегда🤗
Айбийке О
Спасибо Мастеру Фариза очень милая 🥰 профессионалка
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, очень приятно😍 Ждём Вас снова🌷
ШТ
Шарбану Тулегенова
Мы были с сыном на стрижке у Фаризы , мы за ней везде ходим, мастер она отличный, креативный, а салон нас удивил, очень уютный, чистенький, комфортное отношение , воду, чай , кофе, особая благодарность администратору Асие👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось😍 Ждем Вас снова!
КР
Керим Р
Всем советую салон Вместе!!!! Наконец нашла идеальный салон, я человек который любит качество и комфорт. Маникюр, педикюр, Наращивание ресниц, парикмахерские услуги, все отлично, если что то не понравится обязательно исправят. Хожу уже с открытия салона, и до сих пор выбираю салон Вместе !!! Сервис 100, материал 100, обслуживание 100, мастера 100. Мне все нравится, спасибо Вам девочки, вы классные 😍😍😍🥰
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв. Очень ценим, что Вы с нами))) Всегда рады видеть Вас😍😍😍
Санжар Жаннатович
Всем советую!Обслуживание на высшем уровне😄Отдельное спасибо мастеру Фаризе,грамотно,быстро и четко выполняет свою работу😇
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
G
Georgina
у Фаризы золотые руки 🤗
Благодарим, очень приятно😍😍😍
Антон Олешко
Потрясающая клиенториентированность. Рекомендую к посещению
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова)
Меруерт Астана
Все супер! Приветливая и заботливая администратор, в салоне чисто и комфортно. Анна - настоящий профессионал по волосам. И, немаловажно - есть просторная парковка для авто. Рекомендую 👌
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова😍
Ashim Aziza