Маршруттар
Central China
Тіл үйрену орталығы
ЖС
Жасулан Султанов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Central China. Я изучаю здесь китайский язык и могу сказать, что мне очень нравится процесс обучения. Преподаватели объясняют доступно и понятно, занятия проходят интересно и продуктивно. Материал подаётся поэтапно, благодаря чему язык усваивается легче. В целом обучение в Central China оставляет только положительные впечатления. Спасибо за ваш труд и вклад в обучение. С уважением, Жасулан Султанов
iA
iPhone Apple
Хочу поблагодарить руководителя центра и нашего преподавателя по китайскому языку Самал - профессионал своего дела, мой сын пришел без энтузиазма (ну я его заставила 😂) , но Самал нашла к нему подход и теперь он бежит с удовольствием на курсы Благодарю 💐
Маша
Второй год учу тут китайский. Преподаватель Карина суперский учитель, все очень понятно и легко усваивается!!
Д М
Ходила на уроки Китайского пару месяцев. Есть свои плюсы и минусы данного центра. Из минусов мне не понравилась организация. Доступ к СРМ дали на втором месяце обучения, хотя обещали дать сразу . Учитель иногда опаздывала. Не дали скидку на онлайн урок, цена оффлайн и онлайн урока одинаковые. После окончания обучения пригласили сдать экзамен. Сказали что напишут, так и не написали, а прошло уже достаточно времени. Из плюсов то что учитель был носителем Китайского языка . Но знать язык одно , преподавать другое. Учитель не мог Нормально объяснить грамматику. Когда мы задавали вопросы тоже не могла объяснить что к чему. Обучала только по книге Ставлю 3 звёзды только из уважения к учителю
ТЖ
Тимур Жалымбеков
Приличный языковой центр, обучение проходит без нагрузки, легко
🙂🙂
🙂 🙂
Центр вообще очень понравился, подтянула язык, свободно говорю на английском, спасибо 👍🏻
ВБ
Виктор Брагин
Центр даёт результат, не просто грамматику, а реальную речь.
Наурыз К
До этого начинал обучение в другом центре, долго не усваивал информацию, чувствовал что хожу в пустую, обучение не приносило пользы вообще, здесь же мне хватило 3ех уроков понять - это мое 🔥
Серик Тасманамбетов
Цены приятные , в других центрах дороже, но и по условиям не очень если честно 😅, а тут очень понравилось
А.
Аза .
Рекомендую всем, кто хочет реально выучить язык, а не просто "ходить на курсы"
Алишер Б
Языковой центр очень хороший , мне нравится обучение
КЕ
Карина Ессентуки
Очень тёплая атмосфера и доброжелательные преподаватели. Приятно учиться, прогресс чувствуется с каждым занятием!
СА
Самира Авдеева
Отличный языковой центр! Прошла курс по английскому для работы — преподаватель очень сильный, атмосфера дружелюбная, результат ощутим уже через пару месяцев
Адиль Раин
Очень живые и интересные уроки, не просто грамматика, а реальные диалоги и практика. Преподаватель — суперпрофессионал!
• •
Центр хороший, преподаватели отлично приподносят материал 👍🏻
TS
Timur Sultangaliyev
Очень хороший языковой центр, есть индивидуальные и групповые занятия, и цены приятные
ирина тонинава
Отличный языковой центр! Преподаватели очень профессиональные и всегда готовы помочь. За несколько месяцев заметила значительный прогресс.
Алия К
Центр действительно хороший, обстановка приятная, располагающая :)
Арман Сулейманов
Цены приемлемые , обучение проходит в приятной обстановке
Кирюха (ГолиК)ов
Долго искал хороший центр что бы подтянуть Английский и нашел вас, все очень нравится
Asia Kazirhan
Я подтянула английской благодаря вам)
Хороший центр, преподаватели вежливые
Айдана Кеженулова
Все отлично 😊
Dayana Yaguzova
Хочу поблагодарить педагога за интересные и полезные занятия☺️Уроки проходят в комфортной атмосфере, материал объясняется понятно и доступно👌🏻. Особенно радует внимание к каждому ученику и практика, благодаря которой китайский язык становится понятнее и ближе😊Спасибо Central China за качественное обучение🤍
АЕ
Асель Е
Выбрала занятия индивидуально по китайскому, все отлично, обучение проходит легко с такиии классными преподавателями 🙌
Akezhan Azhimet
Крутой языковой центр! Учу китайский язык, подача информации легкая и доступная👍
Ануар Бергасов
Цены приемлимые, обучение отличное
Очень хороший языковой центр, преподаватели👍 все нравится
ks
khanida suleimenova
Дети учат китайский полгода. все хорошо. Надеюсь будут отличные результаты. Нас устраивает соотношение: цена -качество. Единственный минус это расположение. Далеко от остановок.
Askar Mustafin
Учить китайский для работы — задача не из лёгких, но с таким подходом и по такой доступной цене — это реально. Спасибо за то, что даёте качественное обучение без лишней нагрузки на кошелёк и нервную систему!
НМ
Наурыз М
Отличный языковой центр, рекомендую
Дарина Сартыбаева
Отличное место, чтобы подтянуть язык. Удобное расписание, приятные преподаватели. Хожу с удовольствием!
ЧС
Чингиз Султанов
Хороший языковой центр, все устраивает
Арсен Бойко
Удобный график, вежливый преподаватель, отлично все 👍🏻
ЖА
Жусуп Абдрасилов
Все на высшем уровне, от состава преподавателей до самого центра 🔝
Выбрала индивидуальную программу обучения, и очень довольна
Махаббат М
Отличный персонал, благодаря вам осуществила мечту говорить на китайском
МХ
Мистер Х
Языковой центр на уровне, говорю на английском свободно 👍🏻
Ivanna G
Хороший языковой центр, рекомендую
ЖК
Жанзия Каримова
Отличный языковой центр, мне все понравилось
Айгер П
Хороший языковой центр, все нравится
Н
Нур
Хороший языковой центр, пришел по совету подруги, которая уже выучила китайский на ура 🫶🏻
MM
Merlin Manson
Отличные преподаватели, атмосфера в центре уютная, приятно заниматься в таких условиях 👍🏻☺️
Болат А
Отличный центр, благодаря вам я уже свободно говорю на Английском
ЖМ
Жорахан Мирас
Очень классное заведение для изучение языков! Учу здесь китайский примерно: 2,5 месяца, и довольно результат на высшем уровне! Советую там кто хочет изучить языки.
КБ
Кирилл Бегболов
Посещаю занятия по казахскому языку и очень доволен! Программа хорошо структурирована, и мы много практикуем разговорную речь. Преподаватель всегда поддерживает и вдохновляет!
АЗ
Алина Зиннер
В центре царит очень позитивная и поддерживающая атмосфера. Здесь легко завести новых друзей и общаться на языке
Танат Алемжанов
Идеальное место для изучения языков! Программа по китайскому языку очень структурированная, а занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Я с удовольствием хожу на уроки!
Александр Крошко
Замечательная языковая школа! Преподавание на высоком уровне, и занятия по всем языкам проходят с удовольствием. Теперь с уверенностью общаюсь на казахском и английском!
Аселя ---
Очень довольна занятиями в этой школе! Интересные методы преподавания и дружелюбная атмосфера помогают легко осваивать языки. Отличное место для изучения!
Тағы жүктеу