Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Дария Жұмаділ
Качество обслуживания очень низкое. Новая сотрудница на кассе ведёт себя грубо с клиентами.👎🏻
Камшат .
Девушка, которая стоит на ночной смене очень приятная, приветливая 👍🏻👍🏻.
Бексултан Бекенов
Молодой парень который обычно стоит на ночной смене 👍🏻,шустрый и всегда хорошо обслуживает
НХ
Набир Халид
Очень разочарована! Купила в вашем магазине пирог к приходу гостей, оказалось что он просрочен! Вкус испорчен, запах неприятный. Мне стало стыдно перед людьми,а вы подорвали доверие. Следите за сроками годности! Это не просто ошибка, а вопрос здоровья и репутации.Больше покупать у вас не хочу ничего!
ЖТ
Жулдызай Темиржанова
Ужасное место и ужасные продавцы. Грубость, хамство и ноль уважения к людям! Не ходите туда и не приносите им прибыль, если они даже не умеют уважать своих покупателей. Пусть остаются без клиентов по заслугам!!!
Айгерим Тулеутаева
Я житель этого ЖК и постоянный покупатель вашего магазина. Каждый день заходим туда всей семьёй, дети тоже привыкли заходить сами.Сегодня отправила сына ,он вернулся заплаканный. Выяснилось, что кассир накричала на него. Я подошла разобраться, но вместо вежственного объяснения, сотрудница начала говорить на повышенных тонах, вести себя крайне некорректно. Такое поведение недопустимо, особенно по отношению к ребёнку. Я буду обращаться в СЭС и другие инстанции. Уважение к клиентам и минимальный этикет — это основа торговли.
М.Аяука
Полная девушка на касе очень грубая..
Jz
Jasik zh
Күшті магазин екен 24/7жумыс жасайды 👍
. .
Цены просто ужасные Нарлен сосиски в магнуме 1170 У них 2740 Ушастый нянь в магнуме 600 У них 1800 🤦♀️ откуда берут цены
AБ
Arai Блеск
Продавец девушка очень грубая
Мади
Вы достали ночью включать свою колонку орёт на весь район музыка по ночам, купите уже своим продавцам наушники
Erik II
Обслуживание ноль, девушка продавец вообще не заинтересована там находиться.
Серик Капен
Кез келген адам жоғын тауып алатын дүкен.
СР
Самира Рахимова
современный, чистый, удобный и комфортный магазин. но, продавцы просто капец. парень- продавец, играл в игру, настолько, что даже не замечал клиентов. зовешь, он еле еле отрывается с игры и старается намного быстрее обслужить покупателя
One Love
Обслуживание просто ужас, зову девушку продавщицу чтоб обслужила, даже не смотрит и игнорирует клиента дальше
Саденова Марал
3 күннен артық тұрмау керек 2 аперль де келген бүгін 17 апрель. Сонда заттарды қарамайсыздарма сроктарын. Адамның уақытын бағалау керек. Телефон номер неге көрсетілмеген
Alibek Aldabergenov
Очень недобросовестный продавец попался, я уже 2-3 недели к ним хожу и там молодой пацан вообще не умеет общаться, плюс сегодня обманул меня и пропихнул просроченные самсы, хотя специально спросил свежи ли они, мне деньги не жалко, если бы он честно сказал что они просроченные то я бы что-то другое купил.
AO
Aр Omirbek
Нормально магазин и цены адекватные
Адилет Алимжанов
Жай ручной пакетин озин сатады Оте кымбат. КУДАЙДН коркындар 00000 бага берем. Кымбат
Али Назарбек
Норм магазин и цены адекватные!!!
2GIS .
24/7 все есть спасибо
Daulet .
Продают просроченную продукцию , молчу про то что возврат не сделали
Ансар
Приехали в 4 утра, очень хотели кушать😂 благо открыта, не зря шли, девушка добрая , любит щелкать семечки и смотреть сериалы 😂 Да и еще холод на улице, от холода спасла отогрелись и постояли, вообщем твердые 5⭐️⭐️
ГМ
Гуля М
алкоголь не надо продавать очень много пьяных в округе стало как магазин открылся этот. сделайте безалкогольным. кому надо пусть покупают в другом месте, не нужно делать здесь бардак
Alinka Akhm
Магазин написан 24/7 Почему он закрыт ? Время час ночи ,посстоянно закрыт Так он не круглосуточный ?