insait

Центр психологии и гипнотерапии Анэль Мукушевой
Айгуль Кабжамитова14 пікір
Были на консультации, ждём начала занятий, все устроило, надеюсь ребёнку понравится. Зашла сюда чтобы добавить свой отзыв , мы занимались в данном центре , поверили в него и не зря, ребёнок будто вернулся к обычной жизни обычного ребёнка, его психологическое состояние улучшились,это заметили все родные, спасибо Вам🤗 Собственно отзыв хотела написать о себе так как я тоже решилась на данную сессию. Я долго думала писать или нет но те результаты что дала мне проработка с подсознанием непосредственно с самой Анэль Мукушевой не дают мне покоя) я лично получила ответы на все свои вопросы и скажу больше я просто во всём видела проблему но ведь оказывается так легко это всё решается либо вообще не нужно даже заморачиваться над некоторыми, я просто сейчас учусь по новому смотреть на всё, и всё то что казалось для меня непосильным теперь просто кажется обычным шагом вперёд. Я очень благодарна что Вы делаете там много для людей а главное что это действительно бесценно,я могу писать про проработку хоть всю ночь)) но лучше Вам самим один раз это услышать и увидеть, процветания Вашему центру и больше таких специалистов!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь ❤️‍🔥
В К29 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, нам приятна Ваша рекомендация и благодарность, всегда рады помочь 🙏🏽❤️‍🔥
Александр Бродников1 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!!
Альмира Барбасова9 пікір
Здравствуйте💐 Анэль Асылхановна самая лучшая,внимательная,образованная детский психолог.На консультации выявила проблемы и сразу порекомендовала дальнейший путь моего ребенка.Даже мне как маме дала ряд рекомендаций это очень ценно🙏🙏🙏Буду всегда применять в жизни. Анэль Асылхановне мы ходили когда моему ребенку было 2,8 годика.Результаты были шикарные каждый день добавлялись слова,стал внимательнее.К сожелению мы потом ушли,потому что тогда ехать было далеко, сейчас понимаю что многое упустили🤭 жалею даже что когда-то ушли.Много где были,но поняла,особо никто незнал как работать именно с моим ребенком.А вот Анэль Асылхановна знает как и что,с чего начать работу👍👍👍Поэтому уважаю такого трудолюбимого,добродушного человека.Алла жазса будем ходить к Вам на занятий и Алла жазса уверенно что всё будет хорошо,потому что знаю как Вы работаете❤️❤️❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Альмира, благодарим Вас за такие теплые слова и за Ваше доверие💓
aii ⁹2 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, aii! Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Диана Кабдулина32 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Диана, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ваша обратная связь — лучшая награда для…
Назгуль Смаилова9 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова — вы для нас не просто клиент, а часть нашей истории.
Алия Нуржанова1 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за светлый отклик Алия! Ваши слова — лучшее подтверждение, что мы на верном пути.
Біз cookies қолданамыз толығырақ